Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
туРистик-люБитель писал(а) 03 июн 2012, 07:20::-P ну не томите! Чего-же застыли на самом интересном? А про лодочку!!!
то что написал за неделю выложил вчера...сейчас в процессе...и процесс углубленных воспоминаний оказывается ооочень интересен Чувствую рассказ получится длинным с плавным переходом от первой поездки ко второй Благодарю за интерес к моим приключениям!
Усталость от перелетов и переездов все же сказалась. Поплескавшись почти до темна, автопилотом доползли до номера - отрубились даже не поужинав)))
С утра чуваку жившему в соседнем гестхаусе было явно не очень...а может наоборот...?хз....с умиротворенным лицом или нет,мне видно не было....но сон на полу,на балконе своего номера у него был явно крепким)))))))
Так непривычно просыпатся не дома....
При бронировании номеров в этой гостиннице завтраки не предлагались...может от того что не сезон...???(с 21.10.11 по 26.10.11) Вобще немного нелепо получается с этим "сезон-несезон"... Как пример: 31 октября-это несезон и цены на номера в отелях - как правило ниже чем 1го ноября))))цены с первого ноября - Резко взлетают процентов от 30 и выше...КООРДИНАЛЬНЫХ изменений в погоде между 31.10 и 01.11 Я - Ну Хоть Убейте,не заметил )))))))))))да и вообще погода за все время была просто супер)
Купив в ближайшем 7\11 напитки , чипсы и ужасно острые и абсолютно не вкусные сосиски на завтрак, мы поплелись на пляж Карон...карты гугл указали итди от отеля направо и по прямой...ну направо так направо)))Пошли) Хрум-хрум, хрум хрум))) Мы выкинули злосчастные сосиски и жевали чипсы по дороге...Тайские Lay...вкусные)))Любые! Было примерно 9 утра.Все было закрыто.Да и вобще потом заметил что до 12-14 часов дня везде было всегда тихо...все спали)а к обеду потихоньку начиналось движение:открывались магазинчики с одеждой,появлялись макашницы с едой , фруктами и блинчиками)
Шли до Карона от отеля мин. 20 неспешным шагом...9 утра духота и палево...
-(хрум) говорят что песок (хрум) на Кароне, хрустит под (хрум) ногами как снег... -(хрум-хрум) -Да да!многие писали что он (хрум) хрустит! И именно это постоянно все подмечали))) -хрум хрум? -ну незнаю...вроде какой то особый песок там...) -хррррумммм -ага)и волны там большие)))да и сам пляж огромный)))
Хрум хрум хрум...да он действительно хрустит как снег под ногами...Клааасссно)) Чипсы съедены,но хруст не прекращался))хрум хрум... Запечатлели друг дружку на память...
Люди валялись кто где.Кто на песке,кто на лежаках...старички фаранги с молодыми и не очень, со страшными и очень страшными таечками... Кто в купальниках, кто без....Ого) топлесс ) через один лежак от нас, подставив свои прелести под райское утреннее солнышко загорали две мадам с Украины...(далее сделал вывод услышав их хохляцкий говор))....ну что сказать...ну достойно подставили...достойные прелести...))))))))))да простит меня Будда... )) О пляже скажу-Хороший!!!понравился больше чем Ката! Пугали Огромными преогромными и сильными волнами....незнаю...за 2 поездки(октябрь;май) убедился в обратном! Волны есть-небольшие и такие мягкие какие то...и опять не совпадение ..."на ката ной волны поменьше чем на кароне езжайте туда!!да еще если с детьми то однозначно не карон..." глаголил форум-щедро раздавая советы.... Отступлюсь и скажу-попрыгал в волнах на Кароне и на Ката Ной...на Кароне волны метровые Но опять же какие то мягкие не бьют сильно...Ката Ной это Писец)))Там я как раз таки снял свой домашний триллер и потом назвал его Шторм))))) Меня(183 рост и 95гк вес) швыряло как котенка!!!!волны поменьше но бьют дай боже.....а если схлопочеш эту нехилую волну поближе к берегу то писец)))пару кувырков под водой - обеспечено)))))Но Класно!Во вторую поездку побежал на Кату Ной именно за таким экстримом и опять получил его,в отличие от Карона...
-Хэллоу мистер))) Ааа забыл)200 бат,улыбка,квитанция и мы теперь легально греем свои тела на лежаках. Как же тут все таки класно!!!покой в моей голове был как наркотик...оглушая мое сознание тишиной и мыслями о том что мне похер до всего!!до работы...до фальшивых знакомых...до проблем...где то там остались они...
-Ну шо Нат?шо будэм делать..?)я же горю ужэ вся))) ...ммм ну еще бы;-) сиськи красные уже)))))...блин надо сфоткать... о чем то потрещали на своем,непонятным моему слуху украинском, дамы перевернулись...переключив мой телевизор на свой канал-"мини стринги"....
-Хэлло )))) -Савадикап))) -Кап))))плииз))),- и торговец протягивает мне акулий зуб на веревочке,на шею!! Клаас!всегда мечтал о таком глядя на чувачка-Мэни...крутой чувачек который иногда мелькает на канале дискавери и делает всякие рискованные штучки с акулами змеями и всякой тропической гадостью!типа Эксперт!Крутой Эксперт! -Ох еее)))смотри какой класный))) ,-говорю жене -Я тоже такой хочу )) ))))) -Хау мач?))) -Файв хандред бат)))) ....да ты что оболдел????17$ за зуб???? -огого мистер)))ай нид ту писес!) ду ю хэв дискаун, иф ай тэйк ту? )))...и хитрая улыбка..... -Ес))) четыреста хандред бат если возьмеш две))))тотал 800....смаил.... ...да ты способный чувак) -Иф ай гив ю 800 бат за 2 зуба,завтра я буду кушать только рис и пить воду вооон с того берега))))...смаил...ожидание реакции.... ....вот хитрожопый рускоговорящий наверное подумал ушлый таец..))))дам ка я ему калькулятор ...что он мне даст? Протягивает мне калькулятор))))) ...хм...... Да не с тем связался)))Я с родины торга!!!Торг-Моя жизнь))))что на работе что на рынке с узбеками....)))....я отдал калькулятор ему с цифрой... Что творилось в его голове от моей неслыханной наглости незнаю)))))увидел только улыбку...другую какую то улыбку... -мистер 100 бат за две это очень мало......вахахахах))))(а ты что думал я жировой америкос?))... Я сам покупаю их по 80 бат за штуку.....(почему то раскололся он...) Бедно ...очень бедно одетый таец,чееерный...наверное ловит рыбу,рыбак, в свободное время и кормит свою многодетную семью... Босиком по такой жарище на пляже ...с этими безделушками...сантименты.... -ок гив ми реал прайс плиз!,-говорю -гив ми 300 бат...) Я полез в кошелек и почему то с такой легкостью отдал ему эти 300 бат за 2 штуки...знаю!мог купить по 100, но......может его чесность и его вид дали понять мне,что надо уважать чужой и такой не легкий походу труд... -Спасибо большое Вам!Я всегда хотел такое!!!!Спасибо....!...смаил! -Спасибо Вам Мистер!Удачи вам! ...улыбка...сквозь неожиданно подмеченную мною грусть в его морских и прожженых солнцем и солью глазах...он поплел дальше...босиком...и даже без шляпы...от лежака к лежаку...пока не потерялся из виду...
Последний раз редактировалось Tash-Man 03 июн 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы шли обратно)обжаренные крепким солнышком) Таец с грустными глазами и стандартной улыбкой - прочно засел в моей голове...наверное поэтому я написал о нем помня в подробностях весь диалог...и почему то проникся глубоким уважением...нет!не к тем кто заруливает по Пукет тауну на спортивных бэхах им и так хорошо без нас-Фаранготуристов....а вот к таким простым людям!Тайцам и Тайкам!Трудоголикам рыбакам и оборванцам....незнаю...проникся...им тяжело...но они спокойны и улыбаются...лохуют туристов...ловят рыбу и делят ее на себя, семью, детей и маленького Будду во дворе...
-Блин надо крем от загара купить...!чет я горю(( 4х часов под зонтом хватило прилично подгореть))) Купили....+30....350бат Хм....сначала загорать а после крем...))))надо было наоборот))))
-Привъеть...! Как деля? Посмотри!!! -АндРрэй?? СаСа??? Юра??.....Россия??
Вот она!!!Воооот Оно!!!ЗЛО!!!вот изнанка Тайского одыха!! И Н Д У С Н Я!!!!Непальцы и неПалки)))))))) Как Зло!!!как Зараза!!!как опасный вирус оккупировали они эти райские земли!! Они-Продавцы,зазывалы в кафэ,раздатчики рекламы на массаж и прочая ересь... Эти постоянные Как деля, вслед,на встречу сначала жутко веселили....потом стал просто игнорировать....под конец стало жутко раздражать... Маленькие черножопые картавые Чипиздрики....с превеликим удовольствием разбил бы пару вот таких вымогающих рож......
Продавец- Таец - это милая улыбка,спокойный тон))терпение...не приставучесть..доброжелательность! Продавец - Индус-Непалец - корявый русский,неумеррено завышенные цены,желание наебать тебя как можно сильнее и хитрожопая маленькая черная рожа....плюс какие то смешки в след....
-Слушай!!!сегодня же суббота))) -Сандэй маркет? -Ну да)))))
На обед купили 2 жаренные куринные ножки и четыре пачки риса))2 набора резанных манго и 2 баночки Пепси в 7/11 Жаренные ножки-60 бат штука Пачка резинового риса)))-10 бат штука 1 порезанный манго - 30 бат Пепси - 14 бат за 1 штуку в 7/11 Тотал:248 бат обед на двоих Далее нашли места с ножками по 50 бат,рисом по 5 бат и манго 50 бат-Но не за 1 штуку а за Килограмм!!!)))
Мистер Савек прохлаждался под феном в лобби нашего отеля))) Расспросил у него что к чему с Ночным воскресным рынком. Вывод: 1)он может отвезти нас туда - подождать - и привезти обратно в отель!Цена вопроса 800бат в оба конца. 2)Мы можем сесть на автобус который ходит до 6 вечера,доехать до Пукет тауна а там на такси или тук туке за 150-200 бат доехать до этого рынка
Подумав о том что обратно так и так на такси а там цена может быть выше чем 400 бат обратно до Каты решили что Мистер Савек сегодня заработает 800бат)) Ок!договорились обо всем) Мистер Савек будет ждать нас в 5 вечера в нашем лобби)))
Ну а мы расположившись в нашем бассейне,разложив вкуснятину)))нырнули в водно хлоровый раствор...)))
Приехали на ночной рынок. Работает он по выходным часов с 4х вечера и часов до 9-10 ночи, далее уже начинают потихоньку Но как то быстро складываться. Так же есть такой вот небольшой оптовый рынок и на самой Кате который работает только по средам, но он закрывается рано.(позже воткну ссылку на гугл мапс) У жены глазки горели)))ну что сказать девушки….)тряпочницы))) Чего только тут нету)начиная от сока сахарного тростника, фруктов и неизвестной ни мне не думаю науке еды и заканчивая тряпками, собачками, дисками с музлом и фильмами. Цены адекватные! тяжело торгуемые так как низкие! популярная цена 100 – 200 бат за чтото…. 2 футболки +2шорт+рубашка+шлепки+очки=700 бат ХЗ сколько футболок+хз сколько маек+хз сколько сандалий и босоножек+бусы, заколки, белье, очки, браслеты, шорты, платья, купальник, косметика, всяческие пизделушки))))слоники, Будды…………….писец)))Слава Будде собачку не купили…..=помню ТОЧНО 6730 бат……. -Нахрена столько???))))) -нууу)))) -мы только второй день тут) вот теперь будем таскать эти тряпки повсюду за собой по островам! в рюкзаки же не залезет!…. -…….ЗАЛЕЗЕТ!(ну конечно залезет, подумал я…в мой то большой и пустой рюкзак)))))!!!Я САМА буду все носить!!(мой большой и уже не пустой рюкзак???)!!......и надула свои губки…) …..Хм….что за радость в этом? скупить все что надо и не надо....ну да ладно)))все равно мне этого не понять….))) -Пойдем че нить пожуем?...отдохнем?))) -ооо!!! смотри какая кукуруза…! Кукуруза была большая, больше чем наша узбекская. Люблю.(20 бат) Достав две огромные кукурузины с одной кастрюли ,бросил их в другую…зачем??? -Зачем??? -А вы хотите не соленую? Ааааа))) вторая кастрюля с соленой водой))))
Глазки у нее не горели…а полыхали прям)))ты что, скупить столько барахла, а теперь жевать свою любимую кукурузу……ОБОЛДЕННУЮ НА ВКУС КУКУРУЗУ!!!!!!! Я такой никогда не ел! Ну вкусная она и все тут!!! Съели – не заметили)потом еще по одной…ей хватило а я добил все это…… ну правильно)))))Куриной ножкой за 30 бат и 2 фруктовых шейка по 20 бат (итого 150 бат) Накупили дешевых фруктов по 30-70 бат за кг и упаковку с половинкой Дуриана(40 бат), пару кукурузин с собой на завтра и пару ножек с упаковками риса и сладко кислым соусом. Поехали в отель.
Мистер Савек терпеливо ждал нас на условленном месте. -Огооо )) ю мейк БИГ Шоппинг))) ….угу…почти 300 баксов улетели за 3 часа)))) По пути набрал в 7/11 колу, фанту, спрайт, миринду, чай и пару пачек шоколадного молочка (около 100 бат)
Приехали. Жена в душ я на ресепшен - ловить вай фай. Пару звонков родным через скайп – у нас все хорошо бла бла бла не переживайте итд. Пару слитых в одноклассники фоток, на которые сразу посыпались оценки и комментарии: «да ну Диман)))ты все таки туда добрался», «Рад за тебя», «Ты где???»))))) Форум Винского и пару вопросов о Майа Бэй…. Номер, душ, балкон с сигаретой и Дурианом….
Сидел дома и читал форум. -знаешь есть такой фрукт там….! -какой? -Дуриан называется….и что интересно некоторые просят его привезти…в баночке или термосочке))))))))))как и Том Ям…. -да ну? -странно…..пишут он воняет…..жутко воняет! одни блюют, другие боготворят….. -мазохисты))) -слушай.. «Я вкусила эту волшебную сливочную мякоть дуриана…нежный!!!сладкий!!ну просто оболденный!!! после нескольких поездок в Тай я прониклась им..» вот что пишет некая участница…. Захотелось! как приедем, Обязаны попробовать сие чудо природы…….
Ну вот)))хотелось)))мечталось))приехалось))Купилось))) -Давай! Открывай! -а ты заметил табличку на ресепшене «NO DURIAМ» -ага)видел))) -а нам ничего за это не будет???? -как это не будет??? Будет конечно! огромный штраф, а потом порубят на мясо и отдадут ближайшей макашнице….порубит, порежет и завтра продаст новым смелым туристам)))))))))бат по 50……этак
Открыла….смелая ёп)))) Пахло сильно…немного что то похожее на чеснок…тухлый лук!!!! вот вот !точно! Тухлый лук! причем ядовито тухлый….о боже…да какая там сливочная мякоть((( …а мякоть тем временем действительно была сливочной!!! очень и очень нежной…как серединка банана только еще нежнее…сладкая…с отдаленным вкусом то ли клубники то ли дыни…..наверное просто со вкусом самого Дуриана)))))
Вонь достала наверное до самых ушей…..проникнув через зажатый предварительно нос - застряла в горле….разжал пальцами нос….писец))))Не Моё….вкусно! но не на столько чтоб я его боготворил…….. -Ты как?)) ….кривая рожица))))) -ладно, давай лучше манго…))) оно как раз остыло в холодильнике! Вот это я понимаю!!!! Сладкий!!! Сочный! Душистый! и ОБОЛДЕННЫЙ на вкус!!!!! По рукам, по моське на ноги стекал сок…Я реально закайфовал!!!)))
….Парнишка очухался…)) две тени в гестхаусе напротив носились друг за другом по номеру…(может М-150?)….то перепрыгивая через кровать…то прыгая на кровати….)))Одна большая тень и одна маленькая….чуть выше живота большой тени…)))) ….да им до сердца наверное можно достать ….этим маленьким теням…))))))))))))
-ну где ты там? ;) …бычок в пепельницу, дуриан в мусорку…. -иду….. ;)
Последний раз редактировалось Tash-Man 11 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Все как всегда было просто…иди на лево от гостиницы и по прямой!!! а сколько то по прямой идти?, - думал я и смотрел на карту понимая что вроде нехило так получается идти… А ты пиздуй по прямой и не спрашивай)))сил хватит! Отжимаешься же по утрам))))),- наверное подумал Гугл….. Ну ладно) прямо так прямо)))пошли))) Опять закрытые магазины (9 утра),кафе, рестораны….стиральни – жральни - едальни – массажни))))) -еще много идти? ..тыкаю Гугл – да нет тут на карте показывает чуток…. Чуток мимо магазинов (10 мин и далее все неспешным шагом! так как торопится некуда да и атмосфера такая) Чуток мимо поворота на пляж Ката (5 мин) Чуток в горку, а потом с горки (10 мин) Вот так спокойным шагом и до топали до пляжа мин за 30… Увидели лесенку - ВНИЗ!!!
Спускаясь потихоньку по лесенке, обнаружил красивые открывавшиеся мне виды….какой же красивый он этот Ката Ной!!! Небольшой, с красивыми валунами по краям))) Услужливый Таец, 200 бат за лежаки, улыбка… -Мистер! -Йес? -Если я оставлю свою сумку тут, на лежаках, а сам пойду плавать….не пропадет ли? -хм…не думаю…а если что то и случится, то обращайтесь ко мне!!! мы постоянно наблюдаем за лежаками с вещами…..в любой момент найдете меня там… Как то неубедительно….
Начитавшись про воровство…долго думал как решить этот вопрос…. Сейфа в номере не было, да и не советовали некоторые, что либо там все равно оставлять … «Да я сейф открываю Ударом сверху и поворотом ручки» писал как то один форумчанин))) В общем решил так: Деньги – взятые с собой на расход, поделил на 3 части Одна часть на пластик Вторая в ремень с потайным карманом Третья с собой в небольшой нагрудной сумке! там же и паспорта и сама кредитка…..глупо наверное делить и носить все в одной куче))))но так и ходил…… Сразу хочется отметить что ни паспорта, ни деньги, ни билеты, ни малейшие бумажки – НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО….ни на пляжах, ни в номерах! Может пронесло, может карма…хз пишу как есть….и на лежаках бросал сумку…и на ресепшене забывал…что камеру что фотоаппарат что телефон и в номере скучали без нас и на лежаках…..все ок! у МЕНЯ все ОК! Прошу не считать данное за факт)))кто то пишет совсем другие вещи…к сожалению…
…наверное надо все таки проверить мою камеру…на водонепроницаемость… Заранее порыскав в Интернете и выделив для себя сей девайс Kodak Play Sport, поручил другу в Праге купить мне его срочно и выслать (цена вопроса на тот момент, сентябрь - 2011 была 150уе) тех. описание смотрите в гугле… Купил срочно и выслал )))Респект))) HD 1070 (60 кадров в сек) Rec!
-ну вот братуха))иду испытывать камеру….если спаражнякует……ну….спишемся))) одноклассники форевер) ты говорил гарантия 2 года….))…вон в стрингах одна ;)
Я шел в воду и общался с камерой)))
Было ясно, немного облачков…ветра не было…зато были волны… Круто! -Ну давай ныряй ) что стоиш мучаешся? -камеру жалко)))) вдруг сломается…. -ну что теперь делать) так и стоять?)) Нырнул…вынырнул… запись как шла так и идет!КЛАСС!!! -Смотри !!!!Волна сзади!!! Я повернулся и не успел охренеть))) накрыло…перевернуло…лбом по песку…КАМЕРУ ДЕРЖИ БЛИН))))) Вынырнул какой то частью тела….лицом к берегу…оболдел…..тут опять…хороший такой пинок по спине….моськой в песок…глоток морской воды….на коленках дополз до совсем мелкоты… Жена плескалась чуть дальше, поэтому на волнах просто подпрыгивала))) меня же стоя по пояс в воде со своей камерой море беспощадно пинало….. Херасе….вспомнил форум))))) что то жестковато как то, для «спокойного» Ката Ной))) неожиданно и сильно…..
Волны шли небольшие…ну может с метр, периодически,…но с какой то неистовой силой и скоростью….Ветра не было!!! Быстро проплыв этот опасный участок у берега стали прыгать на волнах чуть по глубже… Камера стойко перенесшая такие неожиданные удары судьбы по ее конструкции продолжала писать…СУПЕР!))
Они шли по две! причем вторая была сильнее и выше первой… -еще волна….еее пипец посмотри!!!! Набирая силу и скорость мчалась на нас метровая водяная шапка… -Прыгай прям когда она подойдет поближе!!!! перепрыгнем!!! Прыжок…толчок вперед…прошла по шею… -Уфф пронесло))))Кайф!!! -закрывай нос!!!)))))
Я обернулся и охренел!!!!!! а может опять не успел….сразу после первой метровой, шла вторая еще выше и быстрее….слева волна…справа жена и опять волна…сверху тоже…волна…ЖЖЖесть)))) …сколько и каких переворотов сделал под водой я не помню)))много))) вынырнула голова жены с зажатым носом : - слушай чет страшно…. - зато классно)))) -ты чувствуеш как на дне тянет? -чувствую ….сильно блять потянуло в море!!!!
Два толчка приблизили нас к берегу метров на 10…сейчас мы стояли чуть ниже пояса в воде и не могли сделать шага….ПАНИКА!!!!!! -Вперед наклоняйся !!!!руками помогай!!! На МЕСТЕ СТОЙ – Держись!!!....Орал я… -НЕ МОГУУУУУ!!!!! -РУКУ ДАЙ!!!! ..сам чувствую писец!!! я вперед ногу не могу пронести и сделать шаг!!!! Дернув ее за руку к себе, оторвался от песка…и понесло…!!!БЛЯяяяя…..)))))вот так жесть))) Ну что сказать ))) тебя тупо несет в «Большое синее море» прям ко всяким там акулам и динозаврам вот так вот в 20 метрах от берега, неожиданно возникшим подводным течением с хорошей скоростью….. -аааа))) -НЕ Бздеть))))) Схватив ее в охапку, стал подгребать одной рукой вдоль берега….. О Май Гад!!!! сделав пару гребков, почувствовал, что ноги опустились на дно….встал…не тащит!!!! -Вставай на ноги)))пошли)))все ок))) -ужас какой то((( -нос закрой!!!! -что????? ..опять акробаты)))опять кувырки под водой))))ОБОЛДЕТЬ!!!!
Не забуду никогда этот первый Наш заход на Кату Ной…)))
… камера моргала свом красным глазом и показывала, что все еще идет Rec….)))Отлично!
Последний раз редактировалось Tash-Man 12 июн 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Динамично, свежо, пожалуйста-продолжайте! В прошлом году на Най-Харне попал под RIP - но были спасатели - сам уже не выгребал-хелпить начал тогда, когда понял, что вот еще три гребка свинцовыми от тяжести руками- и я сдамся... Помню была мысль ... :- "ну хоть так...". И что интересно - не было страха от того, что это крайний "финиш" в жизни... а парни на досках все-таки успели позже, чем я коснулся ногами дна :-)
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
По моему меня накрывает…спустя 2 недели после второй поездки, вот сейчас набирая текст понимаю что меня накрыл с головой «Посттайский синдром»….по русски Депресняк( Вроде нравится людям…потихоньку плюсуют…читают…может новички подстегнутые моей скудной инфой и задором, потихоньку начинают распалятся и так же как и я начинают рыскать по форуму в поисках недостающей именно для них информации? Я был бы рад этому! …с утра директор раздал нам подарки от наших турецких поставщиков -настенные календари…красивое фото на нем лодочка в лагуне острова HONG….судьба издевается надо мной?????? именно сегодня! когда у меня и так текут сопли от неизвестности и предстоящего ожидания следующего отпуска…… По Хорошему, по белому стал завидовать тем форумчанам, которые ездиют в Тай как я на дачу к соседу Дяде Боре…и злиться на себя что я не устроил свою жизнь должным образом, чтобы позволить себе такое…НО есть отдаленная работа…! И есть IT технологии…..надо подумать об этом! плотно!
Залил вырезку из нашего фильма о первой поездке, на ютуб (о том самом ката ной) по просьбе одного из участников…пока разбирался как его сюда вставить, ролик потерли-заблокировали((( по причине известного музла играющего в нем….сам ролик собственно получился без звука)так так микрофон забило водой….теперь знаю…надо вытряхивать ее каждый раз после таких купаний…не беда))) просто….. надо подумать об этом! плотно!
Приятно читать позитивные немногочисленные комментарии)))Очень приятно читать!!! Люди ждут продолжения, а моя душа воспоминаний…..Неделька выдалась ужасной((Украинские покупатели ЗАКОЛЕБАЛИ!!!с их вдруг неожиданно изменившимися таможенными правилами проели плешь в моей голове наверное до самых тараканов….которые наверное там по убивались Апстенку от моей недельной беготни))))))))а пока….
А пока мы шли обратно в отель.. -One Banana+chocolate and one Pineapple Jam))) -Ok) Быстро отрезал кусочек теста, повертел его в руке и начал шлепать об стол))как то так с переворотами)) и с каждым разом тесто растягивалось все тоньше и округлялось….ну почти округлялось)) …полил сковороду маслом, постругал один маленький бананчик…попал в тесто не попал а похер))))быстро завернув тесто в квадратик стоительным шпателем, достал из банки какую то оранжевую хрень -Эт что??? -Фкусна фкусна!))) Ок раз вкусно то давай) Бросил на сковороду и обжарил в нем с двух сторон мой банано шоколадный блин. С «пайнэпл джем» то же самое покрутил построгал оранжевая (чтото) и передает второму напарнику с большим китайским топором))) Тот ловко режет блинчики на равные части и щедро поливает шоколадом и джэмом… -Мооооо чоколэт!!!! -ОК) И залил мне напрочь весь блин шоколадом)))Люблю шоколад) 80 бат за два блина. Вкусно!! шли по дороге и чмокали за обе щёки)далее были вариации «Яйцо с беконом», «Курица с томатом и помидорами» «Жаренные манго с шоколадом» в общем, пролетали все они на ура, успокаивая наши урчащие желудки)
Остаток дня до вечера пробарахтались в бассейне и пили шейки в прибассейном баре по 80!!!!бат…… -Хэлло)))!!! Кто там еще ёп…? -Аааааа мистер Савек)))Хэлло)),- чёт ты мне стал надоедать уже..))) -Ду ю вант лук Пукет айланд?вью поинтс, Биг Будааа?,- и хитропопая вечно ухмылка на лице)))) -че поедем? -я устала))давай завтра с утра? -Хау мач Мистер Савек? -4 часа 1500 бат, 2 вью поинта, большой Будда, и Храм Ват Чалонг……. Смааааааил)))) …..Узбеко Туристо - Экономный Туристо))))) -ОК,- говорю…. -1000 бат! И завтра с утра выдвигаемся! смааааааил;) Далее пяти минутный спор ты мне я тебе, ты дурак нет я дурак….в общем сговорились на завтра на 10 часов утра, на 4 часа за 1100 бат)))) Смааааааил…))))
Полохматив меня , мистер Савек, угостил меня тайской сигаретой Krong Thip и……. удалился…унося с собой свою хитропопую улыбочку…..
Сигарета гавно!
У этого было мужское лицо, женская грудь и женский голос....вроде женщина, а на лицо мужик.....опять хз)))) Почему сели именно в ее тур палатку незнаю...может быть близость к отелю сыграла роль, не хотелось шарахаться после дневных купаний... Очень)))ну очень обворожительная и доброжелательная улыбка! Терпеливо меня выслушав о моих мечтах о Райском пляже и лодочке-огорошила.... -Но Кэмпинг он Майа Бэй!!!! -Why????Why????Whyyyyyyyyyy?(((((( -так как это Национальный парк, по закону там нельзя ночевать....Да, устраивают там этот кэмпинг, Но в последнее время полиция строго следит за этим! Они приплывают туда по ночам и кричатЪ "Go!!!Go away!!!Go!!!!.....замахала короткими ручками и закричала на всю комнатку эта тур оператор))))) -Да ты че ....(попутала чтоли???я зачем сюда ехал????чтоб поесть блинов и том яма???).... Начал расстраиваться.....И куда идут те кто остался ночевать на этом острове??? -Либо уплывают , либо спят в лодках (в лучшем случае! если тот - кто организовывает этот кемпинг сможет договорится с полицией!)
Кисло....после ананаса....
-А вы продаете такую путевку на кемпинг? -Да! 2200 с чела! ...я проникся доверием...она и продает, оказывается...но предупреждает как есть... Форум Винского мой вопрос о таком раскладе и извечный вопрос- ЧО ДЕЛАТЬ ТО? В итоге форум упорно молчал аж почти до самого моего прибытия на родную землю….( -я боюсь ночью спать в лодке(,-сказали испуганные и вдруг оказавшиеся надутыми губки)))) -да не придет полиция)))шняга все это! -а зачем тогда она говорит тогда все это? продала бы да и все…..! -…….ладно…утро вечера мудренее…….Хау мач тур на Джеймса Бонда?)) -1500 с человека))),-но так как я очень честная тур оператор, да еще я и не понятно кто вообще с сиськами и мужским лицом, да еще и плюс то что сейчас Лоу Сизон( 23.10.2011) Бери говорит и не минжуйся по 1000 с человека)))далее по списку: 1)Трансфер из отеля до пристани 2)Корабль с халявными напитками, фруктами, плотным обедом и крутым тайским гидом) 3)По пути покаячите в пещеру, потом еще возле какого то островка покаячите) 4)Сам Джеймс Бонд собственной персоной 5)По пути от Джеймс Бонда сможете поплавать или покаячить сами, так же попутно все запивая халявой))) 6)Трансфер в отель
-а мне еще билеты нужны до ПиПи! ))) -ок ок)да вообще не вопрос) 350 с чела с трансфером из отеля))) -Тотал? )))))) Тык, тык , тык…с математикой хорошо у нее 2700 бат за экскурсию и билеты до Пипи на двоих….. Тык, тык, тык и пишу ей..2500 …смааааайл)))))сам чую что Борзею)))) -Ок говорит)))) 2600 и можешь приходить и пользоваться компьютером и Интернетом в неограниченных количествах))) По РУКАМ)))) -«Лав ми тендер…….Лав ми Труууу» новый Элвис запевал на улице)) Да у них там их много видать в запасе, этих Элвисов)каждый день новый)но на удивление похожие……..
Вью поинты. Ну что сказать? Красиво! Не бывавшим ехать смотреть Однозначно! Бывалым…мож по ностальгировать посмотреть одни и те же фотки сто первый раз)))а может просто пропустить) «Карон вью поинт» показывал вид на 3 пляжа Карон, Ката и Ката Ной Вью поинт в самой южной точке Пукета(я не помню как он зовется) открывал вид на бескрайнее море…там мы просидели около получаса просто глядя в бескрайнее……. Стихия Вода….успокаивала….ублажала…..заставляя думать о ……: -Бог наверное любит хороших людей………. -Наверное… -Поэтому Он и дает им такие красивые земли…. -фрукты…солнце…море…ты заметил, какие они вообще все спокойные тут? -Большинство и это факт! а беднота? -….может богатство - это всего лишь неуемные желания….?ведь Я счастлива У Нас здоровая дочь! Я богата - у меня есть Ты и мне не надо алмазов с неба и самолетов в ангаре……все относительно….. -хм….надо запомнить))чмок) пойдем потихоньку…)Мистер нас потерял уже наверное…..
-Ха ха Ват Чалонг)) -Ок) Приехали в храм и оболдели! Все горит и переливается золотом! На территории аккуратно выстреженный газон с красиво подстриженными деревьями. Большая территория. Остроконечные высокие (часовни или домики подскажите как они называются) Горели в солнечных лучах! Жена была в коротких шортах и топике.На входе её мило попросили накинуть и обернуться в платок! Накинула и завернулась)) Красиво!Очень!разные статуи наполняли храм: Сидели, лежали, стояли…золото, краски, святыни… Поднялись на самый верх. Маленькая комнатка со статуями смотрящими в центр на какую то маааленькую рюмочку с чем то…в самом центре -Это прах Будды…… Мистер Савек был еще и гидом по совместительству))) -Вы серьезно? -Да….. Запечатлели , Срочно))) В соседнем здании было много прихожан местных которые общались с монахами. Было стыдно почему то мне за туристов которые галдя лезли с фотоаппаратами…люди с проблемами , а тут галдеж и сьемка…..некрасиво….фотать ничего не стал… В небольшой будочке подождгли бомбочки которые стали ужас как трещать, отгоняя злых духов (как пояснил мне Таксист-универсал) Немного прогулялись по территории и поехали дальше. Для культуризации и просмотра останков Будды очень рекомендую!Красиво!
-Ха ха Биг Будааа)) Клааас!!! Че он ржал после каждого слова для меня остается загадкой….)))) Огромный!!! Величественный!! Из белого мрамора , глядя с такой же милой как и у тайцев, как мне показалось, улыбкой на прекрасные Тайские земли Восседал Божественный Большой Будда на самой вершине горы…. Красота! -смотри! можно писать пожелания на плитках маркером и потом эти плитки пойдут на строительство Будды)))Давай? -Давай))) Исчеркав плитку с пожеланиями счастья и здоровья, протянул деньги монаху стоявшему там… -нет нет)))оставьте денежки в ящике для пожертвований вон с того края)) -ОК) Посетила мысль кинуть не 100 бат (как стоила плитка) а например 50…….позор…..стало стыдно за вооообще такую мысль…..кинул как полагает сто)))) Зашли внутрь. Сидели 2 монаха в позе лотоса и что то там медитировали. Тишина. Запах палочек. Перед нами стояла парочка, вдруг смотрю монах позвал их , они сняли обувь и подошли к нему….сели на колени, о чем то поговорили, встали, кинули денежку в ящик для пожертвований рядом и вернулись…. -давай тоже пойдем?)) -давай ) ты первая))) -нет ты)))вон смотри он тебе машет!!!!! ..монах мило улыбаясь приглашал меня к себе… Снял шлепки…подошел…улыбнулся…сел на колени….преклонил голову….. Обмотанный в оранжевую рясу…коротко стриженный…с хорошими бицепсами монах блин….вспомнил фильмы про Шаолиньских монахов…… -Where are you from? -Uzbekistan…Tashkent -UzbRekistan??? Ну вот не поверите)))))))))))клянусь)))))что мистер Савек что Монах за УзбРекистанили мою родину))))))))))))))))))) -А вы знаете? -Нет….. - «ну логично ёп»)))) -Нравится тут в Тайланде?) -У Вас Замечательная страна!!! очень красиво!!! Очень приветливые люди…! -Спасибо)))….. …взял веничек, обмокнул его в воду -Гуд лак, гуд лак, гуд лак фо юююю, гуд лак фо юююю)))) В меня полетели эти святые капли со святого веника на мою грешную моську и голову…. Взял мою руку и завязал веревочку на ней (она до сих пор у меня на руке) Поклонился, Копункап, бросил денежку и встал…..взял у жены включенную камеру и отправил ее на обряд освящения)))))) -Фуууу))) ну все))) аж легче стало)))я аж потеть перестал))))всё я Святой)))) -А он мне синенькую завязал))))а тебе красненькую))))) -))))) Ууууу…..Ууууууу….УУУУУУУУУУ -слушай что за гул такой ???слышишь? -да…это с улицы! Ууууу…..Ууууууу….УУУУУУУУУУ Кучка японцев облепила большой медный гонг и терла по очереди его руками… -Хэлло))Ду ю спик инглиш?)) -Иес) -а чё эт Вы тут делаете а?;) , -спросил я у одного из них -Нам сказали что если загадать желание и потереть этот медный гонг руками оно сбудется!! Но только при условии что он загудит….и чем сильнее будет гудеть тем больше вероятность что Будда услышит твое желание и оно сбудется))))) ….чьи то маленькие похотливые японские ладошки , с силой терлись об медяшку….терлись терлись…стерлись)))))звука нима…. -Ну давай иди же))твоя очередь) Че загадать то блин???и то охото и другое)))заметался))) … «Хочу вернуться сюда еще раз!!!!» ………..у…….уу…….уууу…….уууу…..уууууууууууу….загудел!!!!но чет как то неуверенно что ли….я напрягся)))стал сильнее быстрее чаще…..неа…..ууу….ууу..ууууу И че? Думаю…не вернусь что ли? ну не получается у меня громко….( Япошки хихикали и что то говорили на своем…. -Давай теперь ты)))не сбудется у меня по ходу…. -ну смотря что загадал))))на Массаж БЕЗ меня ты ТОЧНО не пойдеш!!!))) -ааахахахах )))да если бы массаж……..
Заранее заготовив желание подошла… Стала тереть так же как и я, поглаживая выпуклость на гонге по переменно то левой то правой рукой сверху вниз…..тишина…..тишина…..у…..тишина…ууу….уууу….уууууу…уууууу…УУ..УУУУУУУУУУУ….УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Японцы притихли, Я охренел!!!!(вот сижу думаю Дурак рот раскрыл и забыл даже камеру включить) Гул пошел конкретный!!! ровный!!! громкий!!! вокруг нас образовалась большая толпа….. Моя продолжала тереть вожделенную выпуклость…)))) …..Остановилась….УУУ…..Ууу…..ууу….у…….и тут японцы: -аААААА,-и аплодисменты)))))) Было круто!!!! аплодировала моей ненаглядной вся толпа что собралась услышав гул))) -Слушай , а ты крутая))))))) -Я знаю))))) -А что загадала? -А не скажу......
Я не знаю об этом до сих пор......
Последний раз редактировалось Tash-Man 12 июн 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-Слушай, а вдруг за нами никто не приедет? -Да ну не может быть…я такого на форуме не читал…да в крайнем случае есть номер полиции позвоню пожалуюсь… Вот так мы сидели на утро следующего дня, нервничали (первый раз все таки) и ждали когда же за нами приедут и повезут на остров Джеймс Бонда… Крем от загара, моя неизменная белая шляпа, плавки и купальник под верхней одеждой, камера, фотоаппарат и ваучер от агенства.
Опоздал на 15 минут) -Джеймс Бонд Айланд? -Ес Ес)) -Пошлииии))))
Прыгнули в минибас и поехали, попутно подбирая других волнующихся туристов из гостиниц. Приехали на Патонг…заехали в какую то невообразимую глушь и еще мин 5 ждали чувачка….со странной ухмылкой на лице и большим фотоаппаратом….. Приехали на пирс…блиииин первый раз на пирсе я был лет десять назад когда был на Азовском море, мы плыли на косу……но тут не коса и не Азовское море)))))) В желудке опять защекотало от предвкушения чего то интересного….))) Вышли с минибаса, закурили…
-Блин здорово!!! Сейчас поплывем))) …чувачек стоял рядом с нами и курил тайский мальборо…с ухмылкой разглядывая всех собравшихся… -Слушай а че он лыбится так а? интересно откуда он…?на немца похож….. -)))да какая тебе разница)))смотри вон автобус подъезжает за нами))) -а че он такой подозрительный…?,- я не мог угомонится….))))))
…коллектив собрался очень интернациональный: Темнокожая молодая парочка – очень качественно говорящая по английски, кучка японцев, большая семейка американцев как мне показалось, парочка индусов со своими женами, мы с узбРекистана и странного типа чувачок…
Приехал автобус (городского типа) и усевшись на него приехали прям до самого НАШЕГО Корабля)))
Скатерти самобранки на корабле не было….но зато стояли 2 большие корзины с фруктами и 2 банки с конфетками, пачками чая сахара и кофе. Все расселись. Корабль завелся, потихоньку начали отплывать…
…как же это здорово плыть посреди моря!!! Оказаться на корабле после шумного и пыльного города, за почти 7000 км от дома……пирс остался где то позади а потом и вовсе растворился…
-Здравствуйте дорогие туристы!!))) Сауади КАП))),-жест вай и поклон… -))))))) -Я Вас научу если не знаете))) «Здравствуйте» на Тайском будет – Сауади КАП (для мужчин) и Сауади Хаааааа (для девушек) и так, давайте поприветствуем друг друга))) Сауади КАП!!! -Сауади КАП, Сауади хааа,- ответило стадо))))) -Я буду вашим гидом сегодня))) меня зовут…(забыл я как его звали)))..Сегодня мы отправимся на остров Джеймса Бонда, назвали его так, потому что там снимали сцену из этого фильма. По пути к этому острову мы сделаем 2 остановки, на первой вы сможете осмотреть на каяках Пещеру летучих мышей и так же увидеть там сталактит в форме человека!!! На второй, вы осмотрите лагуну с «заебиськрасивымостровом»)))))))))) Далее кормежка до отвала и попутная халява на всем протяжении нашего путешествия это чай, кофе, напитки, кола, фанта итд …тыкая в открытую карту далее рассказывал:
-по приезду на остров Дж.Бонда у вас будет 40 мин для фото, для купить сувениров и прогуляться! На обратном пути мы сделаем 30 минутную остановку, и вы сможете поплавать либо самостоятельно погрести на каяках. Со всеми вопросами и проблемами обращаться ко мне) туалет внизу, там же курилка!
-Слушай ну все прям по списку как она есть))),-говорю -…жует банан… Гид – очень актуально подстриженный по тайски с хохолком ))) прилично говорящий по английски, в модных очках, черный , крепкий….девченки трепещите)))))Далее оказался очень общительным, с юморком))и охотно отвечал на любые возникавшие вопросы)
-пойдем покурим?) -…жует банан…
Спустились вниз. Закурили. -Боже как же хорошо то а!!!!! -че бананы вкусные что ли?)))))) -угу))) -Блин какая красотища вокруг…!!!море, маленькие островки…ляпота)))Плывем)))
…сначала появилось…дуло его фотоаппарата….потом уже сам ОН…..
-смотри блять опять ОН…. -ну и что??? -а че это он вместе с нами курить вышел??? -ну захотелось ему вот и вышел … -ну Типок)))))ШпиЁн ёп))))
Поднявшись наверх, определили себе по стакану колы, упали релакс…..и занялись созерцанием красот…… Погода была отличная, солнечная, с добавлением морского легкого бриза… Волны слегка подкидывали наш корабль…бесконечная синяя гладь…вдалеке проносились быстрые катера….рыбаки на деревянных лодочках …. -СМОТРИ)))ЛОДОЧКИ КАК НА КАРТИНКЕ!!!)))такие же деревянные и с большим изогнутым к верху носом)))))))))) ……сбываются все таки мечты….потихоньку…..но Сбываются))))
Остановились.
-И так внимание,- начал гид, -это наша первая остановка! Спускайтесь вниз и садитесь в каяки управляемые нашим персоналом)))) Bat Cave)))
Розовые каяки подплывали к лесенке и загружались туристами. Камера, мотор, Rec))) -Ну все)))уселись))) Мы плыли!!!на каяке!!к большой скале в которой мелькал вход в пещеру!!! -Как Вас зовут? -Дима) А Вас? -Кен)))Вы откуда?) ..ну началось… -Фром Раша!!! -ооо Москоу? -да да мы москвичи!!!! Что это за место? -Панак Айлэнд -оооо)))???
Медленно подгребая заплывали в пещеру… Невообразимо..Непередаваемо!!! сильно запахло серой…. Отдаленно слышалось эхо от других каяков… кто то выезжал уже от туда…по краям стали появляться белые сталактиты (или как их там хз)…..ТЕМНОТА!!! Кромешная темнота за исключением лучей от фонариков которые сновали туда сюда высматривая интересное.. Кен хлопнул меня по плечу и передал включенный фонарик…ДУХОТА!!!
-Направь фонарик вверх!
Направил…..весь свод пещеры был Усыпан летучими мышами! Большими и маленькими! ВЕСЬ! Сколько их там было на квадратный метр даже не представляю…много! Отдаленное эхо…голоса людей…кромешная темнота…духота и влажность...эти первые ощущения пребывания там наверное я надолго запомню! По краям выступали острые выступы, свод пещеры становился уже и ниже!
- посмотри налево!!))
Луч высветил падающие капли сверху на что то…баааа да это же так похоже на голову!!!! Статуя с головой телом руками и ногами !!! Я ОХРЕНЕЛ!!!! Белого мраморного цвета стояла перед нами переливаясь, и горя под лучом маленького фонарика!!! В уголочке так) скромненько) и немного жутковато конечно…. Вокруг нее были такие же белые своды…все переливалось! -что это?,- спрашиваю я Кена -Ice Cream….. …какой еще Айс Крим???может я плохо знаю английский…но ассоциации возникли только о мороженном))) -Айс Крим?,- переспросил -Да да! Много лет вода сверху капала на этот Айс Крим и получилась вот такая красивая статуя))) Поразительно!!!!
Далее мимо нас проплывали причудливые узоры из такого же Айс Крима))ощущения непередаваемые…плывешь во тьме с кучей народу по зазеркалью))))
На выходе из пешеры нас зафоткал какой то японец попросив сделать Смайл))) На эмоциях поднялись обратно на борт…
-И так, как я и обещал Вам мои горячо любимые туристы))) у нас Вторая остановка))) С Удовольствием Вам представляю «Заебиськакойкрасивый Лагун»)))
Далее по известной схеме – гуськом на первый этаж корабля, даблом в каяк и впеРРЕД))) Как ни странно когда подошла наша очередь усаживать свои загорелые тела в каяк , на горизонте засветилась вьетнамская соломенная шляпа знакомого Кена))) куда мы с удовольствием и прыгнули)) ну то есть не в шапку))) а в лодку))
Пути было два – налево через небольшую пещеру, либо направо через узкий перешеек)) Кен видать женатый как и я , поэтому погреб по правую сторону… Проплыв узкую колею из поросших ракушками камней (ужжастно острых!!!и вообще далее остерегайтесь!!! очень острые !!!), приплыли в небольшую заводь где выпрыгнув с лодки попросили нас зафотографировать)) Остров торчащий из воды среди скал выглядел впечатляюще! -Это что ли Джеймс бонд? -Нет это…(что то там)))) -ааа понятно) -очень красиво))) ГУД короче))) То ли голодные до всяческих красот мои глаза, то ли действительно так – но красота была в каждом метре от взгляда!! Кристальная вода горо-скалы вокруг кольцом и этот торчащий из воды плод гео-эволюции…))) …пересматривая уже дома эти ролики и показывая друзьям понимаю что фото и видео не передают даже сотой части того что испытываешь находясь там!!! Эта безумная атмосфера происходящего с тобой, в таком красивом месте!!!
…шпион проплывая мимо нас в вип каяке (почему вип? потому что он был желтого цвета, не как у всех и какой то большой)) не жалел мегабайты в своем фотоаппарате и шлепал наверное каждый сантиметр пути)))) опять он тут)))
Выплыли с левой пещеры…))
На корабле тем временем пока мы покоряли лагуны и балдели от красот, накрыли стол))) Голод давал уже о себе знать) Курица, жаренные яйца, кукуруза, рис, нарезанные овощи ,жаренная рыба, опять свежие нарезанные фрукты и еще много? много того что уже и не помню)))Стол – Ломился!!! Хватило всем всем даже с избытком!!! Такого гостеприимного и вкусного стола – чесно – НЕ Ожидали)))) Наевшись до отвала, вняли гиду что скоро мы прибываем туда, куда собственно и плыли)) Покурили (опять же таки не без участия парня а-ля Типок)) и опять релакснулись, запивая отличный обед холодными напитками…)))КАЙФ))
Бонд…..Джеймс Бонд…один небольшой эпизод из фильма теперь кормит много народу)))Того народу – который возит людей посмотреть на этот торчащий из воды островок… Ну что сказать? Поражает !!! Стоит съездить! Стоит посмотреть! Пол часа отведенные нам пролетели в один миг пока мы метеорами промчались по этому островку и полазили по пещерам) Гид – ну что вам понравилось???))) Стадо – Дааааааааа!!!! Гид – Я не вижу ваши рукииии)))))) Стадо – ААААааааа)))) Гид – Не СЛЫШУУУ)))) Стадо – АААууууАААА))))) Гид – и так это наша третья остановка) вы все посмотрели , увидели, наелись, а теперь можете плавать, каячить, курить дрянь и вообще я пошел спать)))Фёти минэтс онли!!(30) Стадо – ууу!! Ааа!!ООО!! Оригатоооо…!!!Фэнкью!!Копункап…Намастээээ!!!ААааааааа….и я с разбегу с лодки ныряю в прохладу…….
Сидя всю дорогу под навесом корабля, мы нешуточно обгорели даже под солнцезащитным кремом и рубахи с длинным рукавом, поэтому я ждал этого момента как манну небесную!!! На верху вода была теплая, как и везде, а поглубже чувствовалась прохлада…аааа…кайф!!!
-Вода классная!!!ныряй))поплаваем остудимся немного))) -Нее боюсь я) -Чего)))Идем! -Нее я в гостинице лучше))) -Shark Shark mister!!!SHARKSSSSSS!!!!!! АААА -ГДЕ???? Все внутри блять заколотилось завернулось съёжилось…..в глазах потемнело и я начал грести что есть дури обратно к кораблю…Ёёёёёёёёё!!!!!! -Hurry!!!!!Behind You!!!!!!!!SHARKS!!!!! ДА Плыву блять плыву!!!!!! Сердце со страху колотилось как будто в мозгах…..!!!
Перепуганная насмерть жена услышав слово Акулы металась по кораблю глядя в воду и кричала мне…у Оригато глаза были круглыми…..Индусне было вообще пох…………… ……..Ржали только Тайцы…))))))надо мной РЖАЛИ!!! Наверное над моей испуганной физией моментально забравшейся на корабль))))))и тут все остальные:
-Вахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))This is Joke buddy))))))
…появилось сильное желание поломать на 2 равные части этого хохлатого Тайца…….
-Извини приятель)))это была шутка)))я не думал что ты так сильно боишься акул))))извини))это шутка)не злись на меня) -……….Да не парься…))) «Герою» аплодировал корабль…)))))и РЖАЛ)))))) В итоге - Подружились)))
…на балконе соседнего гестхауса сидела длинноногая таечка)завернутая в полотенце, что то пила и потягивала сигаретку…я тоже пил Сансомыча со льдом и пепси…докуривая одну из оставшихся своих Родных Нормальных сигарет)) Длинные черные волосы, стройные ноги…симпатичная зараза…вышел тот самый чувак, так же завернутый в полотенце))он тут надолго походу остался – проверять тайские женские организмы)))Глоток……вечером было попрохладней но все равно душно….может быть поэтому полотенце не желало больше оставаться на Тайке…..)))глоток…..
-Я все вещи сложила)) -Всё поместилось?? чемодан будем покупать? -Неее потом купим, сейчас залезло всё))) -Ну слаба богу))) Сладика налей мне еще…. -Не пей много завтра с утра же ехать, голова не будет болеть? -Да неее, хорошо пошел зараза)))Себе тоже налей! Я посижу тут…понервничал с этой акулой…надо отвлечься…..
…что они там пили?...прохожие, да и вообще всё и я в том числе их явно не волновали… Заслонив собою сидящую на стуле таечку, он занял ее видать очень продуктивным и интересным делом…)))))вот бляха…..))))еще глоток…и еще…вторая сигарета….!
-В дорогу на завтра что нибудь купим? -Да с утра в 7/11 что нить возьмем он тут же в 10 шагах))Хватит, не возись)Билеты на паром и паспорта только закинь мне в сумку)а и манго почисти мне)))чмок)
…полотенцу на парне тоже видать стало жарко….оно уверенно сползло оголив его белый зад)))) ….Недалеко от нашего отеля с той стороны что находился гестхаус, было много кафешек и баров…играла Рианна с Эминемом…..мотобайки носились туда сюда, зазывалы Непальцы кричали….туристы ходили – бродили туда сюда…стало еще душнее….глоток , кусочек сладкого манго…и эта парочка в наглую ублажавшая друг друга, голышом на балконе своего номера….БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ АТМОСФЕРА))))))))))..еще глоток, хорошо пошедшего тайского рома….и тут…ЛИВЕНЬ!!! Ни с того , ни с сего)) Вообще класс!!! Еще глоток , еще манго…..тайка честно отрабатывала верхней частью тела оговорённые баты…))))Ливень!Музыка!Секс!Ром!!!Настоение ЗАШКАЛИВАЛО))))
…..!!!!!Завтра!!!Завтра Сбудется МОЯ МЕЧТА!!! Завтра я буду на том берегу, где стоит эта лодочка на фоне Пипи Лей!!!! УЖЕ ЗАВТРА!!! Ёклмн….Да неужели уже)))))) Я был СЧАСТЛИВ!!! Да срать я хотел на тех кто вечно ныл и ноет о своих нескончаемых проблемах! На тех кто пугал меня этой самостоятельной поездкой!!! На тех кто говорил что тут в Тае срач, грязь, кидалово и тропические болезни!!!! На тех кто сидит на жопе и даже не пытается осуществить ТО - О чем он мечтает!!! Я – Мечтал, Хотел, и Делал!!!! Всё остальное приложилось!!!! Уже завтра…..)…………………………………..
-Я в душ ;) ….. потрёшь мне спинку? -…и не только Сладика…!!!!!!!!)))))
Спали мало….)Но продуктивно)))) Глаза автоматом открылись в 6 утра и бегло пробежались по сумкам, не забыл ли чего? Попрощавшись с уютным номером, сдали ключ.
-Плииз уэйтинг файв минэтс))) уи маст чек йоур руум))) -Ок ок)) там все нормально)) ничего не сломали))) ну может малость расшатали йоур грейт биг бэд)))))) -Посиди тут с ними я схожу в 7/11 куплю вкусняшек в дорогу)
Чипсы, орешки пару банок Пепси, жевачки, тайский Мальборо…..218 бат
-Ну что все нормально? -Да проверили сказали что все ОК) -КопунКап фор олл!!!! Нам действительно Вери лайк йоур Отель!!!! -Коп Кхун Кхааааааааааа ))))…..вай и поклон!
Я ВАС ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!!ВАС – Тайский Народ!!!!
Минибас опоздал, мин на 10…) ну да ладно)) куда они без нас уедут))) Приехали на пирс, получили по наклейке с надписью «Phi-Phi Cruiser»и прошли на корабль…большой! Уселись)))УРРРААА))))
Отплыли…Решил замутить Титаник))) прошел к самому носу корабля и закурил…. Волны…Брызги от них в лицо…Теплый ветер…Навстречу к Мечте!!!....Большая волна – сильный порыв Ветра…!!!
-АХАХАХА))) -Че такое? -Your sunglases!!!! -А что с моими очками????? -Your sunglasses can fly!!!))))) …На голове у меня их уже не было))))Группа ребят хохотала на верхней палубе))) …Высоко подняв руку над головой и со словами «Да и Х… сними» опустил руку в сторону моря)))))
Вернулся в кресло… -У меня летающие очки))) -да ты что? Сдуло что ли? -ага))) -ну вот( ……мимо прошел тот самый ШпиЁн….Да Ну???? а он что тут делает???
-Узнала?)))вон тот, с Д.Бонда опять пошел))) не удивлюсь если он заселится в соседний номер))))))и срать пристроится на один унитаз)))будет ходить за нами по пятам до самого Ташкента со своим фотоаппаратом и фотографировать)))уахахах))) Долго проболтали, прохохмили)))) Тем временем к чему то подплывая…..
-Бла бла бла…. та та та (вдруг заговорил рупор на Тайско – Английском…нихрена не понятно) Та та та – та та та – Та – ТА…Welcome to Maya Bay…..Бла – та – та – татата…Leonardo Di Caprio…… -АААА вот мы проезжаем ТОТ САМЫЙ «ПЛЯЖ»!!!!!
…а где он??? Чёт открытая местность с маленькой полоской песка…не..не Я знал что в кино НАРИСОВАЛИ дополнительную скалу и вообще закрыли ею вход в эту бухту…ну не до такой же степени???? Чёт не понял……лан потом разузнаем отсюда все равно толком ничего не видно…..
-тра та та Бла-та та))) Vikings Cave ….и только сейчас я обратил внимание на воду…Синий!!! нет не просто синий а Ярко Голубовато синего цвета вода!!!!! Разве так бывает???? Я опять стал впадать в свой сопливый транс..))) Пещера потрясла!!! размерами и тем что там внутри!!! Жили пещерные люди, рисовали наскальные рисунки..(вспомнился, чей то отчет на форуме)…НО ВОДА - Своим цветом отвлекала!!!!! Как будто Будда обронил ведро с синей краской в эти божественные воды, окрасив их в такой цвет……
Так, вот «пляж», вот пещера таааак….ааа, вон смотри!! вот он Пи Пи Дон!!! А вон смотри Лонг Бич!!! Вот там мы будем с тобой жить))) вон на том пляже!!! Вон с того берега была эта фото которая и привела меня сюда!!! ВОТ ОН МОЙ АККАМУЛЯТОР ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!
…адреналин и эмоции меня захлестнули…я бы даже сказал Накрыли с головой в тот момент!!! От простого вида пляжа Лонг Бич….я спал и видел ночами как же я буду там? как я приеду? А какой он? И вот я рядом!!! Наш долгий и увлекательный путь начинал бить мое сознание своей красотой и исполнением того, о чем я так долго мечтал… Энергетик еще видать давал о себе знать)))я метался по палубам, курил эти вонючие тайские мальборо, мучил камеру выставляя запись на максимально качественный режим съемки….
Вот Он!!! Этот остров Пипи!!!
Мы приплыли на Тонсай…..
Последний раз редактировалось Tash-Man 16 июн 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
-И снова здравствуйте)) Это опять мы)) это наш корабль и мы приплыли на остров Пипи! …Я шел и общался со своей камерой))) Заранее приготовив по 20 бат на человека, заплатили налог, получили бумажки и вышли… Наверное то что я сейчас опишу не произведет впечатления…вернее каждым буду понят по разному…это Атмосфера!!!!! Кучи туристов сновали туда сюда, кто на остров, кто с острова…с большими рюкзаками и просто ОГРОМНЫМИ рюкзаками)) белые, черные, красные, синие (да да были и такие! видать от перекура и перепития)))))МОЛОДЕЖЬ)))) По краям дорожки ведущей от пирса до самого острова стояли тайцы – черные – бородатые – лохматые –Растаманы)))) держа таблички в руках кричали ) зазывали ) предлагали отели и лодочки до тех или иных мест! -Лон Бит , Лон Бит!!!, - кричал один возле меня -Хау мач? -Сто бат с человека в одну сторону))) ну что едем? -Спасибо чуть позже)))
Ну все) разобрались по сто бат до нашего пляжа и таких лодочников хоть завались)))Не захочешь увезут!!
Толпа! зазывал, лодочников, туристов, все это вперемежку с клубнячком доносящимся с бара на пристани, новые лица, молодежь, улыбки с разных концов нашей планеты, собрались тут - в атмосфере релакса – и тусни)) Меня уже колбасило во всю))) я шел пританцовывая под свежий хит Дэвида Гетты игравшим из бара))))) улыбаясь всем вокруг)) Махал руками и кричал Хэлло)))) …на меня никто не смотрел как на дурачка……там все были такими)))))) -Hello))))),-милая такая голубоглазая девочка с сиськами))) -Heloooo)))) -Where are you from?)))) -Uzbekistan))) -Tashken,Samarkand? Епаааать))))))))) -С Ташкента))) а ты? -Фром Канада))) Тумороу у нас пати в баре (не помню) на Ло Далуме в 10 вечера))Приходите))Вэлком дринк и тусня под клубнячоК))), - и сует мне флаер. -Of course!!!!!! Thank you) -See you tomorrow )))) -Bye bye))
Помахала ручкой))) и ее подружки тоже помахали и затанцевали вместе с нами)))))
Галдеж , музыка, народ, кто куда, кто за чем)))
-Ты не устала?) -Нет) -Пойдем прямо! Говорят перешеек узкий и до пляжа тут рукой подать)))посмотрим)) -Пошли)))
Магазины, кафэ, кукуруза, блины, шаурма, аптека, едальни, сувениры… -Почем слоники? -3 на сто))) -Ок позже купим) (на Пукете такие были по 50)
Наверное Будда решил сделать так чтоб мы полностью обомлели……)навалилось за эти 10 минут столько всего!!! И тут пройдя недолгий ряд магазинчиков от пирса…заиграла тайская Музычка….и мы вышли на Ло Далум Бэй….. Я бросил рюкзак и упал на песок….. ВСЕ !!! ничего мне больше не надо))))Хочу сидеть и смотреть на этот залив!!! Ну что написать? Что сказать? Неужели только у меня были такие эмоции, когда не успеваешь придти в себя от быстро сменяющихся красот? как же передать словами то - что творилось в моей голове….?наверное нету таких слов…к сожалению… «ЭТО РАЙ» кричал я в камеру!!! «мы приехали в Рай»…… Играла музыка…в заливе полный штиль…вокруг горы….белый чистый песок (ну действительно чистый без мусора)…..теплая голубая вода….этот вид – Завораживал!!! Эйфория!!!!! …положила мне голову на плечо, усевшись рядом со мной на песок…и вздохнула: -Как же тут красиво….. -…очень! очень красиво! -Вода какая….. -…голубая! очень….. -Слева и справа посмотри горы, джунгли…какой песок! -…белый! очень……. -…и музыка такая еще играет… -...национальная! классная очень……. -…Ты меня любишь? -…конечно!...........ОЧЕНЬ!
Последний раз редактировалось Tash-Man 16 июн 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
-Аа ну вот ты где Дарагой))ну че едем на Лонг Бич? -Даа вот он я собственной персоной))погоди затарюсь чуток!на форуме говорили со жратвой там туго....
Подошли к берегу Тонсая, там нас уже поджидала еще одна парочка новобранцев, покидали все в лодку и... -Йоур Хотел? -Парадайз Ресорт)) -Ок) а ваш?,- спросил парочку лодочник -The Same...... -????? "ээээ да ты по Русски Гавари Дарагой"))))) Вич Хотел? -хм.....Paradise Resort
Ну наконец то родили!!!Хера умничать и трещать на своем - западном?? И кому? Лодочнику.....скажи название и все..... The Same бляха муха.... ...сразу они мне чет не понравились,далее орали каждый вечер друг на друга в своем бунгало напротив нашего...бедолаги
-Pay now, Pay now!! Чего???а не охирел ты?не успев сесть требуеш баблосы???(говорили бывалые чтоб не платил заранее....)....а че делать?парочка отдала...ну и я отдал))) не сбросит же за борт)))а не то я в полицию позвоню))))))
Поплыли!!!Испытывать уже было нечего...все эмоции слились в один большой Кайф!!!Вода-Небесного цвета проносилась под нами, унося нас от шумного перешейка, под водой виднелись большие валуны....Paradise!!! -Копункап мистер))))) И мы спрыгнули в эти блаженные воды....! Да и пусть они ломятся первыми на ресепшн...вобще дикие какие то...
Я стоял с рюкзаком за плечами, с рюкзаком жены в одной руке и пакетом с продуктами в другом....и смотрел...я смотрел!!!Я Смотрел на то, что так хотел Увидеть!!!!!!! Белейший песок! Голубая вода! Отплывающий лодочник! И Пипи Лей вдали... -Посмотри!!!Вот мы и тут....! Вот как все таки бывает...дикий вечер,интернет,фотография... Вот Она Эта Фотография))))))))) Захотелось кричать....!ну вот чесно) всего меня распирало!!! Пукет сменился голубой водой Пипи, вода сменилась шумным Тонсаем, Тонсай Лох Далумом, Далум - Моей мечтой!!!!!! -О чем задумалась?)) -Я вот вспоминаю,когда мы с тобой смотрели кино "Пляж" это не с этого берега они типо вручную плыли до лагуны? -Ага!!!именно отсюда!!эти кадры прочно сидят в моей голове поверь)))Именно этот берег и Именно этот вид на Пипи Лей))) Хаха))) конкретная Шняга-Шняжная)))) короче Тупо-кино)))чтоб они отсюда доплыли это просто Писец))))) Или ты хочеш попробывать?) -Ну да)))Щаззззз))) -Ладно пошли пловчиха))вон ресепшен таечка ждет нас уже)))
Последний раз редактировалось Tash-Man 14 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.