Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Reader писал(а):Други, а кто помнит:
При прямой доставке на этот пляж корабликом "за 150Бт" за лежаки платить надо? Сколько?
Именно с этого пляжа как пройти до тира? Он еще работает?
Если мототаксеру- сколько бабла за человека заплатить на таком маршруте?
Заранее -ПАСИБ!
Мирумир писал(а):Ни у кого не завалялось свежей фотки расписания катеров на Ко Лан?
Это я к тому, что "за 150Бт" в прошлом году часть катеров ходила на Биг бич, а часть (вроде всего два)- сразу на Самае. Какие именно - было отражено в расписании. А я фотку потёр
Kostya+ писал(а):Мирумир писал(а):Ни у кого не завалялось свежей фотки расписания катеров на Ко Лан?
Это я к тому, что "за 150Бт" в прошлом году часть катеров ходила на Биг бич, а часть (вроде всего два)- сразу на Самае. Какие именно - было отражено в расписании. А я фотку потёр
Не важно куда, но все БИГ-БОАТ за 20 батт!!!!!!!!!
Разве нет???
ModanOFF писал(а):Конечно извините,но где находится этот новый пирс в ПТТ?
SeregaDV писал(а):В следующий раз поехали на Бигботе, в здании речного вокзала купили билеты по 30 бат (потом этого не делали т.к. можно было оплатить проезд прям при погрузке на судно) и за 40 минут добрались до Laem Yuan, зашли в местный 7/11 и на мототакси добрались до Monkey beach (Nuan beach) по 50 бат с носа, этот пляж понравился тем, что было относительно немного народу, шезлонги были уже по 50 бат, ну и вообще просто понравилось.
SeregaDV писал(а):Ну мусора замечено не было
какито фирмы предлагают бот за 150 бат туда и обратно, в чем смысл?
Doctor House писал(а):Откудща отплывает морской трамвай?
merial писал(а):Doctor House писал(а):Откудща отплывает морской трамвай?
4-мя постами выше.
Я пытаюсь на гугле найти место отправки... чтобы гугл корректно отображал важно правильное или тождественное написание... Мы же сами себе маршрут размечаем, а не пользуемся турфирмами за бешеные бабки. По сему я и переспросил...
SeregaDV писал(а):Я пытаюсь на гугле найти место отправки... чтобы гугл корректно отображал важно правильное или тождественное написание... Мы же сами себе маршрут размечаем, а не пользуемся турфирмами за бешеные бабки. По сему я и переспросил...
Тогда попробуй по географическим координатам 12гр55.705' СШ 100гр52.076'ВД, а вообще на гугле пирс хорошо просматривается, он возле WS находится.
Doctor House писал(а):спид боты ходят только от пирса или его можно словить на любом пляже?
merial писал(а):Doctor House писал(а):спид боты ходят только от пирса или его можно словить на любом пляже?
Спидботы как раз и ходят в основном только от пляжей.
Doctor House писал(а):merial писал(а):Спидботы как раз и ходят в основном только от пляжей.
это есть зер гуд.
Doctor House писал(а):Хорошая мысля приходит апосля...
Может кто - нить на гугле мапс или гугле еарз выложит основные места патаи (пристань, мини сиам, подводный мир, лотус и т.д. по вкусу) или может уважаемый модератор пошлет в ту тему??? Поиском ни нашел
nikman писал(а):Этот мини пляжик (только для двоих ) практически на самом севере острова. Правда пляж был до обеда, а после его не стало - прилив
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха