Сейчас этот форум просматривают: aslambek74 и гости: 8
samira писал(а):Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы.
samira писал(а):Тай- это тот уголок, который влюбил меня с первого взгляда, хотя много в мире было уже увидено.
Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы. А вообще, главная достопримечательность Патайи - это русские туристы, безнадежно отправленные по туристическими компаниями., причем половина из них - эти пьяные краснорожие мужики, а другая половине - несчастные измученые пеклом и вонью пары или стайки днаших обгоревших девченок. А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.
Так что, в следующий раз, рюкзачек на плечи - и на Самуи, Тао, Краби. А потом - Бкк и Канчанабури (Квай). Вот там - рай! Только 2-х недель маловато будет.
samira писал(а):Тай- это тот уголок, который влюбил меня с первого взгляда, хотя много в мире было уже увидено.
Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы. А вообще, главная достопримечательность Патайи - это русские туристы, безнадежно отправленные по туристическими компаниями., причем половина из них - эти пьяные краснорожие мужики, а другая половине - несчастные измученые пеклом и вонью пары или стайки днаших обгоревших девченок. А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.
Так что, в следующий раз, рюкзачек на плечи - и на Самуи, Тао, Краби. А потом - Бкк и Канчанабури (Квай). Вот там - рай! Только 2-х недель маловато будет.
samira писал(а):Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы.
А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.
YoZHiK писал(а):samira писал(а):
И то что кому-то нравится Паттайя совсем не связано с его интеллектом имхо.
YoZHiK писал(а):ну почему если паттайя то сразу секс
я вообще с девушкой своей ездил прекрасно время провели
Рыжий писал(а):YoZHiK писал(а):ну почему если паттайя то сразу секс
я вообще с девушкой своей ездил прекрасно время провели
Ну, что тебе сказать, когда мне было 25 ездил как то с девушкой в Крым тоже прекрасно время провели . А почему ПТТ секс, ну наверное потому,что курорт под секс заточен
КириллКС писал(а):На мой взгляд не более чем БКК и Пукет. Другое дело, что в Паттайя многие не пытаются разнообразить свой отдых, кроме как возделованием морокови
Рыжий писал(а):А вот в ПТТ всю экскурсионку можно вбить в 2-3 дня не напрягаясь
YoZHiK писал(а):Рыжий писал(а):А вот в ПТТ всю экскурсионку можно вбить в 2-3 дня не напрягаясь
это надо ну очень шустрым быть и очень рано просыпаться
мы арендовали авто. за полторы недели всё что хотели - не успели посмотреть. хотя если ограничиться именно только паттайей не выезжая за ее границы то конечно 2-3 дня хватит.
p.s. да и не располагает сама атмосфера к спешке
Френк писал(а):Хочу напомнить, что тему открыла и написала отчёт Sharmen, и она- женщина, а вас чегой-то в"морковь" понесло.....
Рыжий писал(а):Блин, даже любопытно чего Вы там при наличии машины посмотреть не успели, за полторы недели?
Френк писал(а):Хочу напомнить, что тему открыла и написала отчёт Sharmen, и она- женщина, а вас чегой-то в"морковь" понесло.....
YoZHiK писал(а):Рыжий писал(а):Блин, даже любопытно чего Вы там при наличии машины посмотреть не успели, за полторы недели?
как минимум не осилили доехать до зоопарков, второй раз крокодилов покормить, хотя очень хотелось, шипко забавно...ниасилили подняться на закате на паттайя парк тауер, очень хотелось пофотографировать(мини сиам после заката тоже не осилили)...тыкс, что еще....а, в тиффани так и не сходили, только в альказар, хотя имхо стоит и туда и туда сходить, дабы иметь свое собственное мнение а не сложившееся на основании отчетов....что-то еще было....уже не вспомню.
а, храм рядом с Буддой на скале тоже не смогли осилить.
ну и еще по мелочам ерунда всякая.
а вообще если честно я бы только в нонг нуче дня 2-3 провел....
а то за целый день мы его как-то быстренько быстренько пробежали, я толком даже пофотографировать то не успел...
Рыжий писал(а):То, что ты перечислил вобщем то обычная туристическая байда на которую и можно потратить не особо напрягаясь 2-3, ну от силы 4 дня если дважды крокодайлов кормить нравиться . Я бы вполне понял тебя если бы ты сказал, что за десять дней в БКК ты не успел все посмотреть.
А в ПТТ( если учесть, что был с девушкой) ты все, что нужно уже видел Осталось в следующий раз съездить одному или с товарищем и потратить еще 3-4 дня, чтобы посмотреть то что смотрят в ПТТ без девушки.
YoZHiK писал(а):на бкк вообще времени не было
мыж еще в чантабури катались, водопадики по пути смотрели...хотели на самет еще заглянуть но что-то как-то сил не осталось
а то что смотрят в ПТТ без девушки я и с девушкой посмотрел хехе. точнее мы с ней вместе(и не только посмотрели но и попробовали )..она у меня такая, прогрессивная и незакомплексованная
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда