Тайланд страна (моих) иллюзий (Бкк-Паттайя11.03.06-26.03.06)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: aslambek74 и гости: 8

А давай, в следующий раз по-другомц! Без негатива!

Сообщение samira » 30 мар 2007, 12:20

Тай- это тот уголок, который влюбил меня с первого взгляда, хотя много в мире было уже увидено.
Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы. А вообще, главная достопримечательность Патайи - это русские туристы, безнадежно отправленные по туристическими компаниями., причем половина из них - эти пьяные краснорожие мужики, а другая половине - несчастные измученые пеклом и вонью пары или стайки днаших обгоревших девченок. А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.
Так что, в следующий раз, рюкзачек на плечи - и на Самуи, Тао, Краби. А потом - Бкк и Канчанабури (Квай). Вот там - рай! Только 2-х недель маловато будет.
samira
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: А давай, в следующий раз по-другомц! Без негатива!

Сообщение Shwed » 30 мар 2007, 12:45

samira писал(а):Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы.

Только вот без обобщений. Поверте, в Паттае и с интеллектом есть чем заняться.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение *Kirill* » 30 мар 2007, 21:35

samira писал(а):Тай- это тот уголок, который влюбил меня с первого взгляда, хотя много в мире было уже увидено.
Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы. А вообще, главная достопримечательность Патайи - это русские туристы, безнадежно отправленные по туристическими компаниями., причем половина из них - эти пьяные краснорожие мужики, а другая половине - несчастные измученые пеклом и вонью пары или стайки днаших обгоревших девченок. А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.
Так что, в следующий раз, рюкзачек на плечи - и на Самуи, Тао, Краби. А потом - Бкк и Канчанабури (Квай). Вот там - рай! Только 2-х недель маловато будет.

Бкк и Канчанбури ИМХО на рай не тянут... Да вроде, как я понял, на Тао и Краби вы тоже не были...
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Светлан@ » 02 апр 2007, 13:56

Можно предположить, что в отчете Sharmen многих задел не сам негативный отзыв автора, а некоторый апломб в тоне отчета.

Лучше принимать каждую страну такой, какая она есть. Везде есть свои плюсы и минусы.
Перед поездкой стоит собрать максимум информации, соединить мечту с реальностью.
А вообще, "за опыт, сколько не плати - не переплатишь".
Светлан@
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Vincente » 02 апр 2007, 16:53

samira писал(а):Тай- это тот уголок, который влюбил меня с первого взгляда, хотя много в мире было уже увидено.

Ну... это... Вы пожалуйста не обобщайте. Что, если мне нравится Патайа - я человек, не имеющий интеллекта, браток, невыходящий из пьяно-разгульной комы и русский турист, безнадежно отправленный по туристическими компаниями?
Поверьте на слово - это чудесный город. Вам, очевидно, не повезло, впрочем как и автору отчёта.
Отчёт..... комментировать сложно. Один негатив.
Гинер-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"Мы-СПАРТАК, а вы - г@вн@!!!"
Папе стало плохо.
Vincente
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение YoZHiK » 02 апр 2007, 22:14

samira писал(а):Патайя -конечно, отстой полный, если челевек имеет интеллект. у меня такое ощущуние, что комфортно себя там чувствуют только наши братки, невыхощие из пьяно-разгульной комы.

А чтобы там отметиться, достаточно одного дня.

Паттайя форева
Но в этом году я туда не поеду, отпуск маааалееенький, а хочется на машинке от Бангкока до Пукета с заездом в Канчанабури и Хуахин прокатиться. Но было бы больше времени - обязательно бы заехал, хоть и пробыл там в общей сложности в два захода почти полтора месяца. И то что кому-то нравится Паттайя совсем не связано с его интеллектом имхо.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Рыжий » 02 апр 2007, 23:48

YoZHiK писал(а):
samira писал(а):

И то что кому-то нравится Паттайя совсем не связано с его интеллектом имхо.

На все сто с тобой согласен, что если кому-то нравится ПТТ это совсем не связано с его интелектом, скорее связанно с его сексом
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение YoZHiK » 03 апр 2007, 00:00

ну почему если паттайя то сразу секс
я вообще с девушкой своей ездил прекрасно время провели
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 00:28

YoZHiK писал(а):ну почему если паттайя то сразу секс

Ну, что тебе сказать, когда мне было 25 ездил как то с девушкой в Крым тоже прекрасно время провели . А почему ПТТ секс, ну наверное потому,что курорт под секс заточен
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 03 апр 2007, 10:48

Рыжий писал(а):
YoZHiK писал(а):ну почему если паттайя то сразу секс

Ну, что тебе сказать, когда мне было 25 ездил как то с девушкой в Крым тоже прекрасно время провели . А почему ПТТ секс, ну наверное потому,что курорт под секс заточен

На мой взгляд не более чем БКК и Пукет. Другое дело, что в Паттайя многие не пытаются разнообразить свой отдых, кроме как возделованием морокови
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 12:53

КириллКС писал(а):На мой взгляд не более чем БКК и Пукет. Другое дело, что в Паттайя многие не пытаются разнообразить свой отдых, кроме как возделованием морокови

БКК курортом трудно считать Пукет конечно да согласен может и есть, чем заняться кроме прополки грядок. А вот в ПТТ всю экскурсионку можно вбить в 2-3 дня не напрягаясь, а вот потом что делать каждый день на острова мотаться? ИМХО больше 2-3 дней в ПТТ делать нечего, задержишся на дольше поневоле трахаться будешь как кролик, атмосфера располагает
Последний раз редактировалось Рыжий 03 апр 2007, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Френк » 03 апр 2007, 13:06

Хочу напомнить, что тему открыла и написала отчёт Sharmen, и она- женщина, а вас чегой-то в"морковь" понесло.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение YoZHiK » 03 апр 2007, 19:34

Рыжий писал(а):А вот в ПТТ всю экскурсионку можно вбить в 2-3 дня не напрягаясь

это надо ну очень шустрым быть и очень рано просыпаться

мы арендовали авто. за полторы недели всё что хотели - не успели посмотреть. хотя если ограничиться именно только паттайей не выезжая за ее границы то конечно 2-3 дня хватит.

p.s. да и не располагает сама атмосфера к спешке
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 19:58

YoZHiK писал(а):
Рыжий писал(а):А вот в ПТТ всю экскурсионку можно вбить в 2-3 дня не напрягаясь

это надо ну очень шустрым быть и очень рано просыпаться

мы арендовали авто. за полторы недели всё что хотели - не успели посмотреть. хотя если ограничиться именно только паттайей не выезжая за ее границы то конечно 2-3 дня хватит.

p.s. да и не располагает сама атмосфера к спешке

Блин, даже любопытно чего Вы там при наличии машины посмотреть не успели, за полторы недели?
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 20:00

Френк писал(а):Хочу напомнить, что тему открыла и написала отчёт Sharmen, и она- женщина, а вас чегой-то в"морковь" понесло.....

Черт его знает. Весна наверное
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 03 апр 2007, 20:16

Рыжий писал(а):Блин, даже любопытно чего Вы там при наличии машины посмотреть не успели, за полторы недели?

как минимум не осилили доехать до зоопарков, второй раз крокодилов покормить, хотя очень хотелось, шипко забавно...ниасилили подняться на закате на паттайя парк тауер, очень хотелось пофотографировать(мини сиам после заката тоже не осилили)...тыкс, что еще....а, в тиффани так и не сходили, только в альказар, хотя имхо стоит и туда и туда сходить, дабы иметь свое собственное мнение а не сложившееся на основании отчетов....что-то еще было....уже не вспомню.
а, храм рядом с Буддой на скале тоже не смогли осилить.
ну и еще по мелочам ерунда всякая.

а вообще если честно я бы только в нонг нуче дня 2-3 провел....
а то за целый день мы его как-то быстренько быстренько пробежали, я толком даже пофотографировать то не успел...
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 03 апр 2007, 21:47

Френк писал(а):Хочу напомнить, что тему открыла и написала отчёт Sharmen, и она- женщина, а вас чегой-то в"морковь" понесло.....

да про неё забыли наверное уже
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 21:57

YoZHiK писал(а):
Рыжий писал(а):Блин, даже любопытно чего Вы там при наличии машины посмотреть не успели, за полторы недели?

как минимум не осилили доехать до зоопарков, второй раз крокодилов покормить, хотя очень хотелось, шипко забавно...ниасилили подняться на закате на паттайя парк тауер, очень хотелось пофотографировать(мини сиам после заката тоже не осилили)...тыкс, что еще....а, в тиффани так и не сходили, только в альказар, хотя имхо стоит и туда и туда сходить, дабы иметь свое собственное мнение а не сложившееся на основании отчетов....что-то еще было....уже не вспомню.
а, храм рядом с Буддой на скале тоже не смогли осилить.
ну и еще по мелочам ерунда всякая.

а вообще если честно я бы только в нонг нуче дня 2-3 провел....
а то за целый день мы его как-то быстренько быстренько пробежали, я толком даже пофотографировать то не успел...

То, что ты перечислил вобщем то обычная туристическая байда на которую и можно потратить не особо напрягаясь 2-3, ну от силы 4 дня если дважды крокодайлов кормить нравиться . Я бы вполне понял тебя если бы ты сказал, что за десять дней в БКК ты не успел все посмотреть.
А в ПТТ( если учесть, что был с девушкой) ты все, что нужно уже видел Осталось в следующий раз съездить одному или с товарищем и потратить еще 3-4 дня, чтобы посмотреть то что смотрят в ПТТ без девушки.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 03 апр 2007, 22:48

Рыжий писал(а):То, что ты перечислил вобщем то обычная туристическая байда на которую и можно потратить не особо напрягаясь 2-3, ну от силы 4 дня если дважды крокодайлов кормить нравиться . Я бы вполне понял тебя если бы ты сказал, что за десять дней в БКК ты не успел все посмотреть.
А в ПТТ( если учесть, что был с девушкой) ты все, что нужно уже видел Осталось в следующий раз съездить одному или с товарищем и потратить еще 3-4 дня, чтобы посмотреть то что смотрят в ПТТ без девушки.

на бкк вообще времени не было
мыж еще в чантабури катались, водопадики по пути смотрели...хотели на самет еще заглянуть но что-то как-то сил не осталось

а то что смотрят в ПТТ без девушки я и с девушкой посмотрел хехе. точнее мы с ней вместе(и не только посмотрели но и попробовали )..она у меня такая, прогрессивная и незакомплексованная
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Рыжий » 03 апр 2007, 23:10

YoZHiK писал(а):на бкк вообще времени не было
мыж еще в чантабури катались, водопадики по пути смотрели...хотели на самет еще заглянуть но что-то как-то сил не осталось

а то что смотрят в ПТТ без девушки я и с девушкой посмотрел хехе. точнее мы с ней вместе(и не только посмотрели но и попробовали )..она у меня такая, прогрессивная и незакомплексованная

Ну, что тут сказать, повезло тебе с девушкой Значит в ПТТ вы уже все видели и пробовали, дуйте в следующий раз на острова дней на 10 и дней 5-6 на БКК запланируйте .
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль