По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Сообщение Владимир Матвиенко » 06 мар 2013, 06:10

незаезжанные виды Таиланда. очень познавательно
Последний раз редактировалось Владимир Матвиенко 06 мар 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Матвиенко
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5
Отчеты: 3

Сообщение Vasaby » 06 мар 2013, 08:56

Часть двадцать шестая.

"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx
- иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят,
и xoбoт eму oтopвут..."

После осмотра Золотого храма мы сели в лодку и продолжили своё путешествие по реке Bang Pakong. Минут через двадцать я увидел впереди такое, что даже испугался! Вроде бы я сегодня вообще не пил и не употреблял никаких психотропных веществ, но тем не менее впереди я видел такое, что заставило меня усомниться в реальности происходящего.
Я много раз читал и видел в документальных фильмах про всякие там временные провалы, чёрные дыры и т.п., когда человек внезапно может оказаться в другой временной эпохе или в другом месте планеты, но вот к тому, что такое может случится со мной, я явно не был готов!

Моему взору открылась следующая картина: впереди, примерно в километре от нас, на левом берегу реки стояла огромная скульптура Родины-матери, держащей меч в руке! Неужели мы попали во временную ловушку и наша лодка переместилась из реки Bang Pakong в реку Волгу и мы сейчас подплываем к Волгограду? Я уже было хотел обратиться к своим спутникам с этим вопросом, но решил повременить, а то вдруг это только мне такое кажется и они примут меня за сумасшедшего?

Лодка наша подплывала всё ближе к Родине-матери, которая всё увеличивалась в размерах. Вдруг, я заметил ещё одну странную вещь – у Родины-матери было четыре руки! Я был в шоке!

И тут наша гидша говорит: «сейчас мы подплываем к самой большой в мире статуе Ганеши». Я стал присматриваться к Родине-матери повнимательнее и заметил у неё хобот! Фу, ёптыть, меня отпустило, это всего лишь Ганеша, так сказать Родина-отец.
А я уж было испугался за свой рассудок.

Мы вышли на берег и пошли осматривать статую. Она поистине гигантских размеров, сделана из серого камня, выглядит достаточно зловеще, ночью вообще в этом месте наверное оказываться страшно. Я даже представил себе, вот сейчас Ганеша сойдёт с постамента и твёрдыми тяжёлыми шагами двинет на меня……

Рядом с памятником Ганеши есть небольшой павильон в котором находится скульптура Ганеши уже в миниатюре - чуть больше человеческого роста, а рядом находятся скульптуры нескольких богов индуистского пантеона.(продолжение следует….)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение sl4vik » 06 мар 2013, 12:32

Ганеша против солнца , как космонавт...
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Vasaby » 07 мар 2013, 09:40

Часть двадцать седьмая.

После осмотра Родины-отца Ганеши, мы поплыли осмтривать ещё одну достопримечательность провинции Чачоенгсао – Wat Pho bang khla, или как его ещё называют Храм Летучих Мышей. Храм расположен в 17 км от столицы провинции, города Чачоенгсао, прямо на берегу реки. Храмовый комплекс включает в себя здание Белого храма, Павильон со статуями Будды и святых монахов, Древней часовни и Нового храма.
На территории храма есть маленький пруд в котором живут черепашки.

Главной особенностью храма является то, что на деревьях, растущих на территории храма, висит хуева туча летучих мышей, крыланов, или, как их ещё называют «летучих лисиц», разновидность летучих мышей, которая получила такое название из-за того, что их морда напоминает лисью морду. Они значительно крупнее обычных летучих мышей, размах крыльев у них достигает полутора метров.Они весь день висят вниз головой на деревьях, и только ночью расправляют свои крылья в поисках пропитания. Питаются соком и мякотью плодов и цветками.

Крыланы живут только в тропиках и субтропиках; в России крыланы не живут. Живут довольно большими колониями. За ночь крылан может преодолеть до ста километров.Крыланы очень миролюбивы и для человека опасности не представляют. Находятся на грани исчезновения. Почему они выбрали в качестве места своего обитания территорию именно этого храма, не понятно. Но судя по названию храма и тому, что храм, судя по старинной часовне очень древний, живут они здесь достаточно давно, может быть даже уже не одно столетие.

В моём представление, летучие мыши должны жить где-нибудь в пещерах, а тут на тебе, на деревьях под ярким солнышком днём спокойно себе висят. Был у меня случай, несколько лет назад, когда я поехал на экскурсию в древнюю столицу Таиланда – Айюттайя. Гуляя по территории Айюттайи и осматривая многочисленные стоящие там ступы я решил зайти внутрь одной стоящей на отшибе древней ступы. Поднявшись по ступенькам вошёл внутрь ступы и пошёл по кругу мимо стоявшего посредине ступы алтаря. Но едва я зашёл в ступу, как мне на встречу из ступы вылетела целая стая летучих мышей, едва не сбив меня с ног и жутко перепугав. Мыши вылетели наружу, а я продолжил обход алтаря. Под ногами были кучи мышиного помёта. Из-за большой концентрации помёта и плохой вентиляции воздух в ступе был ядовито-спёртым, скорее это был уже не воздух, а ядовитый газ. Я не успел дойти и до середины ступы, как почувствовал, что теряю сознание. Я бегом бросился обратно к выходу, и едва оказавшись на свежем воздухе, жадно стал хватать ртом воздух, наверное полчаса мне потребовалось чтобы прийти в себя. Поэтому, друзья, будьте крайне осторожны при осмотре древностей с плохой вентиляцией, в которых живут летучие мыши, это может быть смертельно опасно. (продолжение следует….)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение sermenn » 07 мар 2013, 09:48

Vasaby писал(а) 07 мар 2013, 09:40:Я бегом бросился обратно к выходу, и едва оказавшись на свежем воздухе, жадно стал хватать ртом воздух, наверное полчаса мне потребовалось чтобы прийти в себя.

Хорошо, что выбежали, а то тайский раздел потерял бы такого рассказчика...
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Елена `Елена Родионова` Родионова » 09 мар 2013, 07:15

С удовольствием плюсанула. Читаю все ваши отчёты. Побольше Вам путешествий, а нам Ваших отчётов!
Елена `Елена Родионова` Родионова
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение lesaat » 09 мар 2013, 09:17

Васаби где огонь? чтот последние описания как у гида в автобусе, скучновато стало =(
lesaat
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vasaby » 09 мар 2013, 13:40

lesaat писал(а) 09 мар 2013, 09:17:Васаби где огонь? чтот последние описания как у гида в автобусе, скучновато стало =(

А как же история и культура Таиланда? Неужели только про секс, наркотики и рок-н-ролл?!!!

На эту тему есть анекдот:
Пришёл в школу на работу устраиваться молодой учитель географии. Директор ему говорит: ваш предмет начинают учить с шестого класса, но сразу в шестой класс вас пускать нельзя, поэтому поработаете пока с первоклашками. Учитель спрашивает, а почему сразу в шестой нельзя?
Да вы что, там дети сплошные отморозки, их даже я боюсь! – говорит директор.
Ничего, я справлюсь – отвечает учитель.
Ну, хорошо, оденьте только бронежилет на всякий случай и если что, то зовите на помощь – говорит директор.
Учитель пошёл на урок, в течение всего урока в классе была идеальная тишина. После урока живой и невредимый из класса вышел учитель.
Как же Вам это удалось???!!! – с восторгом и удивлением спросил директор.
Очень просто. Я когда вошёл в класс, то сразу сказал: Ребята, тема нашего сегодняшнего урока – «Как надеть презерватив на глобус».
Тут же весь класс в недоумении закричал: «а что такое глобус, а что такое глобус???»
«А вот это, мы как раз и будем изучать на сегодняшним уроке» !!! – ответил учитель.

Так вот, образно говоря, моя задача, рассказывая вам про «презерватив» научить вас тому, что такое «глобус».
Vasaby
полноправный участник

Сообщение lesaat » 09 мар 2013, 15:24

ну я уже перечитал добрые 2/3 отчётов по таю, и искренне радуюсь именно стилю Вашему и самим историям, по местам и экскурсиям я уже ничего нового почти не узнаю =) Но это моё имхо конечно же, пишите ещё само собой! =)
lesaat
участник

Сообщение Vasaby » 11 мар 2013, 09:02

Часть двадцать восьмая.

«Не плачьте сердце раня, смахните слезы с глаз
Я говорю вам до свиданья,
Я говорю вам до свиданья
А прощанье не для нас…»
Песня из к/ф «Соломенная шляпка»

После посещения храма Летучих мышей мы доплыли на лодке до плавучего рынка, там сели в наш минибас и двинулись в направлении Паттайи, по дороге ещё заехали на ферму по выращиванию орхидей. Орхидеи любят влагу, поэтому на земле, под лотками с орхидеями прорыты канавки в которых находится вода, но орхидеи не любят прямых солнечных лучей, а потому сверху над ними натянуты сетчатые тенты, которые с одной стороны, защищают орхидеи от прямого солнца, а с другой стороны создают дополнительный парниковый эффект.

Желающие могут приобрести клубни орхидей по цене 5 долларов за клубень. Это дешевле, чем в России, но дороже, чем, например, во Вьетнаме, где клубни можно купить по цене два-три доллара за штуку.

Через два с половиной часа проведённых в дороге мы вернулись в родную Паттайю.Экскурсия получилась просто отличная, своих денег она стоит, очень насыщенная и интересная программа, да ещё, если учитывать тот факт, что нас было всего два туриста, и она фактически была индивидуальной, и нас никто и никуда не торопил, на каждом объекте мы находились ровно столько, сколько сами этого желали,то вообще класс. Ни на одном из туристических объектов мы не встретили ни одного европейского туриста!!! Что говорит о том, что провинция Чачоенгсао только начинает открываться для туризма, и тем, кто хочет почувствовать себя в реальном, не туристическом Таиланде, прямая дорога сюда.

Затем у меня было ещё несколько дней отдыха в Паттайе. Я уже никуда не ездил, а просто предавался обычному холостяцкому отдыху: море, шопинг, бары-бабы и т.д.
Я очень люблю Паттайю, это пожалуй единственное место на Земле, кроме России, где я чувствую себя как дома. Я даже стихи ей посвятил, которые и опубликую в качестве Пост Скриптума к своему отчёту, который я объявляю ЗАВЕРШЁННЫМ !!!

Благодаря всех, кто его читал, кто принимал интерактивное участие в обсуждении тем отчёта и конечно тех, кто сказал мне спасибо и выразил свои положительные эмоции по поводу моего творчества.

Всем удачных путешествий и интересных отчётов, ваш Vasaby.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 11 мар 2013, 09:06

Post scriptum

Песнь о Паттайе

Люблю в прилизанной Европе,
Спускаться с снежных гор на жопе,
Люблю к кораллам я нырять,
Верблюдов в Африке гонять.

Меня по свету всюду носит,
В такие ебеня заносит,
Но где бы ни был,вот беда,
Всё время хочется сюда!

Люблю тебя, Порочный Город,
Люблю твой распиздяйский вид,
Волну Сиамского залива,
Огни развратной Walking-street.

Здесь буржуазных нет понтов,
Здесь просто всё,без выебонов,
Все улыбаются тебе,
Встречаю часто тут знакомых.

Здесь можно в шортах в клуб ночной,
Здесь можно в сланцах в рестораны,
Здесь на дресс-коды всем плевать,
Гулять здесь можно в жопу пьяным.

Еда на каждом тут углу,макашниц просто миллионы,
В них мясо,птица,макароны,
На гриле сомики дымят,
В соли теляпии лежат.

А фрукты?Здесь фруктовый рай!
Арбузы,манго,питахайя,
И до хуя ещё всего,
Названий даже всех не знаю!

Люблю в Биг-Си я пообедать,
Какой Том Ям по 70 бат!
Просить «но спайси»,бесполезно,
Так наспайсят, в желудке – Ад!!!

Но, всё равно, люблю Том Яма,
Жар специй пивом загашу,
Люблю я «Сингху», «Тигр», «Лео»,
По «Арчу» здесь с ума схожу.

В Паттайе шопинг - высший класс!
А скидок столько,что атас!
Тут шопоголикам раздолье,
Но помни,если не балбес,с тебя сдерут за перевес!

Здесь вечер резко наступает,
И в шесть часов уже темно.
Огни Паттайя зажигает,
И жизнь ночная наступает.

Звучит хард-рок семидесятых,
Гудки машин, трам-тарарам,
А это значит, без возражений,
Что вновь пора на блядки нам.

Здесь даже воздух сексом пахнет,
Здесь стар и млад кого-то трахнет,
Здесь хуй тобой руководит,
А мозг в отключке мирно спит.

По Секонд-роуд я бреду,а там сплошные бары-пабы,
А в них сплошные тёлки-бабы,
Седые мальчики сидят и в пабах таек обнимают,
Те,сразу видно,без проблем,их ахуенно понимают.

И если даже тебе сто,
И если даже сто двенадцать,
Всегда в Паттайе без проблем,
Найдёшь, дружок, с кем поебаться!

Не вздумай брать с собой жену!
Кто ж в Тулу едет с самоваром?
Весь отпуск даром проведёшь,
Себе все нервы изведёшь!

Жену отправь в Ко Чанг дремучий,
А сам, коль парень ты ебучий,
Ни в Хуа Хин, ни на Пхукет,
В Паттайю, брат, бери билет!

Но будь приятель осторожен,
В «Бойз –таун» если ты зайдёшь,
То, на свою ты, парень, жопу,
Здесь приключения найдёшь.

Там обитают только геи,
Они, хоть с виду и пигмеи,
Опасней будут чем Пол Пот,
Зевнёшь - засунут сразу в рот!

Был случай тут не однозначный:
Крутой пацан здесь отдыхал,
И раз по пьяне, по ошибке,
В гей-клуб в «Бойз-тауне» попал.

Он поначалу не врубился,
Он сел и пиво заказал,
На сцену взгляд его стремился,
Там голых таек он искал.

Но, вместо тёлок, он увидел,
Лишь голых тайских пацанов,
Он так на это рассердился,
Что сам на сцену устремился.

Там кулаками стал махать,
И их со сцены в зал бросать.
Не ожидал «пацан конкретный»,
Нарваться на удар ответный.

Здесь что не гей, то кикбоксёр,
Вломили так, что лег на пол,
Затем в подсобку отвели,
И всем гей-клубом отъебли.

Цепь сняли в палец толщиной,
Часы ушли, само собой,
Итог: браток с подбитым глазом,
В Сургут вернулся пидорасом.

Бывает,в пьяном я бреду,мимо "Бойз-тауна" иду,
Но леди-бой, одетый в злато, и гей, желающий разврата,
И пышногрудый трансвестит,
Меня на секс не вдохновит.

И не поймать меня им в сети,
Ни в темноте, ни на рассвете,
Здесь поклоняюсь я везде,
Её величеству, Пизде!

Лишь здесь, в Паттайе, я как дома,
Лишь здесь всё мило и знакомо,
И вновь я нежно повторю,
ПАТТАЙЯ – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Vasaby
Последний раз редактировалось Vasaby 09 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Vasaby
полноправный участник

Сообщение lesaat » 11 мар 2013, 10:18

Vasaby! За стихи просто БРАВО и низкий поклон, талантище! Рифмы золотые, прям джигурдяцкие! супер =)
lesaat
участник

Сообщение Becker » 11 мар 2013, 12:56

Действительно,браво!Ода Паттайе!Неужели сам сочинил?Да пусть умоется Пхукет и пр!!!
Becker
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Vasaby » 11 мар 2013, 13:14

lesaat писал(а) 11 мар 2013, 10:18:...... Рифмы золотые, прям джигурдяцкие! супер =)

Да, пожалуй Никита Джигурда смог бы прочесть эти стихи как никто другой, с его драйвом и напором!
Надо ему предложить, хотя не знаю был ли он в Паттайе и если да,то как он относится к этому городу
Ведь Паттайя мало кого оставляет равнодушным, её или обожают или ненавидят.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 11 мар 2013, 13:20

Becker писал(а) 11 мар 2013, 12:56:Действительно,браво!Ода Паттайе!Неужели сам сочинил?!!!

Все стихи в своих отчётах я сочиняю исключительно сам!Это можно понять уже потому, что их содержание,как правило соответсвует ранее написанному в отчёте. За исключением тех стихов и песен, которые использую в качестве эпиграфов к главам отчёта, но при использовании в качестве эпиграфов чужих произведений,я обязательно указываю их авторство, если оно мне известно.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Lily88 » 11 мар 2013, 15:00

Васаби, спасибо за отчет, было весело и интересно читать! Желаю тебе новых интересных путешествий!
P.S. да, некоторые части были не совсем цензурны, но это уже право читателя, продолжать изучать отчет или нет))
Lily88
новичок

Сообщение igbart » 11 мар 2013, 20:17

Да! Написано мастерски. Стихи можно смело гимном Паттайи делать. И особенно первопроходцам Тая читать обязательно.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение Dark Angel » 11 мар 2013, 22:59

Я думаю Маяковский тоже мастерски бы прочитал твои стихи )) жаль в школе не изучают некоторые оды из его творчества

Например:
"Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х..й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста."

"Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!"

А Vasaby конечно же спасибо за отчет
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение sermenn » 12 мар 2013, 01:29

Vasaby, спасибо за отчет! 28 частей - это сила!
Следил с интересом, принимал участие в обсуждении!
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение dmitriy75 » 27 мар 2013, 12:20

Замечательный отчет!!!
Так скрасил рабочие будни... спасибо! )))
Жить хорошо, и жизнь хороша!!!
dmitriy75
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль