Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Что ж вы так томить любите! В двух словах бы хоть намекнули ("Лаос - это просто ппц!") например, или смайлик какой конкретный... А то я сижу как раз отчеты по Лаосу смотрю... и тут Вики... "завтра будет"... ухххх...Vickie писал(а):Нет, Камбо не засосала:) Почти засосал Лаос
TuMan писал(а):Что ж вы так томить любите! В двух словах бы хоть намекнули ("Лаос - это просто ппц!") например, или смайлик какой конкретный... А то я сижу как раз отчеты по Лаосу смотрю... и тут Вики... "завтра будет"... ухххх...Vickie писал(а):Нет, Камбо не засосала:) Почти засосал Лаос
Там есть какое-то местечно а-ля Ибица, говорят что там даже траву можно курить без проблем. Но вот насчет женщин вроде там строго. Нельзя фарангам нырять в лаосок. Типо натурма могут отправить
Vickie писал(а):Нет, Камбо не засосала:) Почти засосал Лаос
........., выложу отчет завтра в соотвествующем разделе........ обещаю исправиться в ближайшие дни.
pups писал(а):Там есть какое-то местечно а-ля Ибица, говорят что там даже траву можно курить без проблем. Но вот насчет женщин вроде там строго. Нельзя фарангам нырять в лаосок. Типо натурма могут отправить
Нельзя там курить нигде - прямо на границе Вас встречает плакат, оповещающий, что хранение и перевозка наркотиков - преступление и за 10 кг любого наркотика - сертная казнь.
Насчет женщин - верно, есть такой закон - 500-1000$ штрафа и\или до 5 лет тюрьмы. Однако последнее время не слышал, чтобы он применялся.
Я про курение
Некто_Лёха писал(а):Думаю, если устроить ночное купание с телками и соответсствующими визгами и т.п., то это вряд ли будет приветствоваться охраной. Да и дурной тон вобщем-то.
MC писал(а):Для правЕльного пати вилла нужна.
Vickie писал(а):Рассказ о путешествии в Лаос тут
Если кто-то имеет информацию на тему, что туда добавляется и где это можно купить (на рынках?), поделитесь!
где это можно купить (на рынках?), поделитесь!
Vickie писал(а):[b]подаваемым в тайских семейных забегаловках для местных и не очень, которые вписываются в ценовой диапазон 30-40
Некто_Лёха писал(а):Я тут на одном из форумов вычитал следующий пост: "На Самуи как раз сезон начинается с апреля по сентябрь, а потом сезон дождей начинается, не путайте с Пхукетом и Паттайей"
Чего, правда что ли?
pups писал(а):Запросто. Агенство прямо на 1м этаже здания.
Во Вьюталай5С студио на 1 месяц в ноябре стоило 24000 бат, во Вьюталай 5Д - 21000 бат.
Airatos писал(а):pups писал(а):Запросто. Агенство прямо на 1м этаже здания.
Во Вьюталай5С студио на 1 месяц в ноябре стоило 24000 бат, во Вьюталай 5Д - 21000 бат.
Уважаемый pups, а можно ли арендовать подобного рода жилище на более короткий срок? Недели на 2?
Vickie писал(а):Airatos писал(а):pups писал(а):Запросто. Агенство прямо на 1м этаже здания.
Уважаемый pups, а можно ли арендовать подобного рода жилище на более короткий срок? Недели на 2?
Можно. Во ВТ5 предлагают по 1200 бат в день. Вода и электричество сюда уже включены.
Viktor Prn писал(а):Некто_Лёха писал(а):Я тут на одном из форумов вычитал следующий пост: "На Самуи как раз сезон начинается с апреля по сентябрь, а потом сезон дождей начинается, не путайте с Пхукетом и Паттайей"
Чего, правда что ли?
Верно написано
pups писал(а):Vickie писал(а):Airatos писал(а):pups писал(а):Запросто. Агенство прямо на 1м этаже здания.
Можно. Во ВТ5 предлагают по 1200 бат в день. Вода и электричество сюда уже включены.
Не знаю только есть ли смысл в такой аренде. Например за те же деньги можно жить в отеле Ayary - это рядом, через дорогу. Комнаты чуть поменьше, но с такой же хорошей обстановкой, + ванна (а не душ) + отельный сервис (уборка, смена белья), тоже бассейн есть.
Аренда кондо на короткий срок неоправдана. Кондо - это квартира частного лица, и представьте теперь, наебнулся у Вас холодильник.
В отеле просто принесут другой или сменят номер. А в кондо неделю будете бегать за хозяином, чтоб вызвал ремонтников, и неделю ждать их. А там уже и домой пора....
belobars писал(а):Большое спасибо за ваш отчет! Теперь поедем в Птт подготовленными!
Вика, а не могли бы вы подсказать адреса и названия каких-нибудь кафешек в Птт, "для местных и не очень", т.к. не хочется кушать по московским ценам в ресторанах для туристов. )))
TuMan писал(а):belobars писал(а):Большое спасибо за ваш отчет! Теперь поедем в Птт подготовленными!
Вика, а не могли бы вы подсказать адреса и названия каких-нибудь кафешек в Птт, "для местных и не очень", т.к. не хочется кушать по московским ценам в ресторанах для туристов. )))
И мне! И мне! Особенно я буду настаивать на адресах! ))
Vickie писал(а):КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ПО ПИТАНИЮ В СЕМЕЙНЫХ ЗАБЕГАЛОВКАХ
Kutusha писал(а):Vickie массаж в Храме удалось попробовать?
gena-chebur писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
У ребят, как я понимаю, первая поездка, поэтому вопрос-то легитимный. То есть, если вы их спросите, где в Е-бурге можно недорого и вкусно покушать, они ответят с явками и паролями. Другое тело Таиланд с его культом еды. Я его еще называю "страна, где жрут все, всегда и везде" или "страна не закрывающихся ртов". В любую лавчонку захожу с мыслью "Маленькая, ты уже поела?". Нет, не поела. Сидит, кушает - из коробочки, мисочки, тарелочки, ведерочка, тазика. Да еще и не одна частенько. Для хронического питания населения нужна соответствующая инфраструктура. И она есть. И есть, и пить, и сидя, и стоя, и на ходу, и в переулке, и в торговом центре. Не скажу, что везде одинаково вкусно. Даже взял за правило: второй раз в одно и то же место не возвращаться. Если один раз было здорово, второй - уже точно так не порадуют. У них же импровизация (я про тайскую кухню), не угадаешь. (Но все-таки иногда устаешь от поиска, и хочется остановиться на каком-то заведении. Мне кажется, надо внимательно смотреть на повариху-кухариху. Если человек тебе приятен, скорее всего и с едой будет порядок.)pups писал(а): Эта просьба звучит также как "подскажите в Москве ларек с недорогим пивом" . Отойдите в сторону с туристических мест - и таких ресторанчиков сотни, если не тысяча в Паттайе.
Vickie писал(а):А мы обнаружили замечательный дешевый фудкорт с тайской едой в Бангкоке на автобусном терминале .......................
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха