alexsguib писал(а):niko-nn писал(а):Совсем с Вами не согласен. Позвонив в GVA, мне было предложено ехать в Паттайя Мемориал. Когда GVA отказались платить, звонил в Ингосстрах, ответ был - с этим госпиталем не работаем. Напомню, случилось всё в 13.00, отказ от GVA пришёл в 22.00, поэтому и пришлось сначала заплатить. Только после звонка в родной город, и проведённого разговора случилось ЧУДО, Ингосстрах оказывается работает с этим Мемориал госпиталем, и готов мне всё оплатить вплоть до Бизнес класса.
Ингосстрах не работает с GVA и Альфа банком, откуда у Вас полис, Вы наверное перепутали с РОСНО или Альфа Страхованием. Ингосстрах CORIS не работает с Мемориал госпиталем, это связано с громким делом когда в том госпитале не правильно лечили и закончилось гангреной. Надо было ехать БПГ. Если был полис Ингосстраха надо было звонить сразу им. Не тратить время на GVA. В Таиланде у GVA все очень плохо.
Спешу с Вами не согласиться.... Если бы Вы читали мой отчёт с первой строки, то я там подробно написал, что имею 2 страховки - GVA + Альфастахование = 100 000 евро, и Ингосстрах = 30 000 $. Естественно я сначала и позвонил в GVA, поэтому и попал в Паттайя Мемориал Госпитал.
И только после почти 12 часового мозгоклюйства мне отказали в GVA ( посчитав мою операцию не экстренной ) Я оплатил сам 80 000 бат, а на следующий день после переговоров в родном городе Ингосстрах оплатил мне операцию - 122 000 бат, и бизнес класс домой.
Просьба более внимательно читать тему.....