СергейД писал(а):Катюхен писал(а):СергейД писал(а):...
П.С. не жадничайте, больше фоток вставляйте - так ностальгировать по будущему будет ещё приятней фотки лишними не бывают
...
П.С. 3 правильно ли я понимаю совокупно на всё и вся потраченных всего денег за троих было примерно 7000$ ?
...
Насчёт расходов, там мы растранжирили чуть больше 3 тысяч + та штука, которая нам перепала. Как говорится: а на причитающуюся мне премию... Правда, пришлось на месте ещё два рюкзака приобрести, чтобы утащить всё то барахло, что накупили...
Что до фоток, то очень много невукладываю, чтобы топик не сильно тяжёлым был. Но, если есть интерес к конкретным объектам, могу ещё выложить.
1) т.е. 4700+3000+1000=8700$ за все про все - все траты которые состоялись? поймите это важно - прикидка на себя любимого - типа если я поеду по примерно этому маршруту и примерно так же тратиться буду то мне надо закладываться на столькото (по аналогии)
2) фотки можно выкладывать, дабы топик не перегружать в маленьком формате, но с возможностью кликнув на ней (на фотке) раскрыться в большем объеме - так умеют многи ресурсы делать -очень удобно.
3) вы писали про рафтинг - вот это хотелось уточнить отдельно: что за контора, почему остановились на ней, сравнивали ли с http://www.activethailand.com/rafting/ (многи источники на энту контору ссылаются). хочется порафтить, НО не хочется детского рафтинга как в тюрции. хочет больше адреналина, местами страшно, но безопасно
1) Не вопрос. Что могу, подскажу . Да, 4700 - это бронь всех авиабилетов, как международных, так и внутренних, + все отели + визы + страховка. Всё это - на троих. Раскладку по отелям давала чуть выше.
2) Научиться бы ещё так делать. Я и эту-то технологию не сразу осилила
3) С рафтингом всё очень просто. Мы его вообще не планировали. Но муж возжелал посмотреть на каренов. Зашли в первое попавшееся уличное агентство в Чианг Мае. Там карены шли в пакете с рафтингом. Так что мы под шумок и его взяли.
Я в своей жизни не много рафтингов видала. Но одно могу сказать: с турецким не сравнить. Думаю, бывает и круче, особенно в сезон дождей . Но адреналинчику нам на тот момент хватило выше крыши ... У меня даже шлем на бок сбился от таких прыжков