Sимпатяга писал(а)::twisted:
Через неделю едем в Тайланд!!!!!! (Не могу поверить, что так скоро!!!) Хотела спросить: сколько времени нужно отвести на океанариум, чтобы там все посмотреть? Хочу время распланировать. Спасибо за прекрасное начало, но очень хотелось бы дождаться продолжения до отъезда
Slap писал(а):Небольшое уточнение по цене в океанариум. 450 - это цена стандартного билета для взрослых. Т.е. просто посмотреть. Комплексный билет (с лодкой, колой, мороженным и еще чем-то) стоит дороже. Точно не помню, но вроде 600 или 650. Стандартный билет дает право на участие в лотерее. Я выиграл бесплатный билет на лодку, но так им и не воспользовался.
марсоль писал(а):катюхен, сколько лет вашему ребенку? ему было интересно? мы тоже своего хотим взять, но боюсь, что ему будет скучно. в силу возраста колорит сьтраны вряд ли оценит
СергейД писал(а):2 Катюхен
с вовращением
завидую -месяц в Тае это моя голубая мечта - дабы хоть часть увидеть.
читаю ваш отчет (где то в середине) и попутно возникают вопросы - в Канчанабури я так и не понял в каком отелеи вы остановились и почему арендованную машинку не использовали в своих перемещениях?
П.С. и для того что бы фотки не проподали/терялись (ребенок вам ведь не простит когда своим друзьям показать не сможет то что ОН видел ) посмотрите тему кто пользуется накопителями для цифровых фото ? https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=140 ... sc&start=0 может накопители на будущие пригодятся
Катюхен писал(а):УФФФФ... Неужели я это сделала. Всю неделю писала. Если что интересное вспомню, ещё напишу. Будут вопросы - отвечу
СергейД писал(а):Катюхен писал(а):УФФФФ... Неужели я это сделала. Всю неделю писала. Если что интересное вспомню, ещё напишу. Будут вопросы - отвечу
молодцы что написали.
я уже народу ссылочку на ваш отчет отправил - пусть штудируют пионЭры как надо ездить, а то я народу (тормозам на нашей работе ) запибикался объяснять, что надо брать минимум месяц на новый год и рулить в Тай.
П.С. не жадничайте, больше фоток вставляйте - так ностальгировать по будущему будет ещё приятней фотки лишними не бывают
П.С. 2 - Тайские авиалинии - рулез (и штучка $ и Амари Атриум ) - представьте на секундочку, ЧТО было бы, если был бы "любимый" аэрофлот
П.С. 3 правильно ли я понимаю совокупно на всё и вся потраченных всего денег за троих было примерно 7000$ ?
Катюхен писал(а):СергейД писал(а):...
П.С. не жадничайте, больше фоток вставляйте - так ностальгировать по будущему будет ещё приятней фотки лишними не бывают
...
П.С. 3 правильно ли я понимаю совокупно на всё и вся потраченных всего денег за троих было примерно 7000$ ?
...
Насчёт расходов, там мы растранжирили чуть больше 3 тысяч + та штука, которая нам перепала. Как говорится: а на причитающуюся мне премию... Правда, пришлось на месте ещё два рюкзака приобрести, чтобы утащить всё то барахло, что накупили...
Что до фоток, то очень много невукладываю, чтобы топик не сильно тяжёлым был. Но, если есть интерес к конкретным объектам, могу ещё выложить.
СергейД писал(а):Катюхен писал(а):СергейД писал(а):...
...
...
Насчёт расходов, там мы растранжирили чуть больше 3 тысяч + та штука, которая нам перепала. Как говорится: а на причитающуюся мне премию... Правда, пришлось на месте ещё два рюкзака приобрести, чтобы утащить всё то барахло, что накупили...
Что до фоток, то очень много невукладываю, чтобы топик не сильно тяжёлым был. Но, если есть интерес к конкретным объектам, могу ещё выложить.
1) т.е. 4700+3000+1000=8700$ за все про все - все траты которые состоялись? поймите это важно - прикидка на себя любимого - типа если я поеду по примерно этому маршруту и примерно так же тратиться буду то мне надо закладываться на столькото (по аналогии)
2) фотки можно выкладывать, дабы топик не перегружать в маленьком формате, но с возможностью кликнув на ней (на фотке) раскрыться в большем объеме - так умеют многи ресурсы делать -очень удобно.
3) вы писали про рафтинг - вот это хотелось уточнить отдельно: что за контора, почему остановились на ней, сравнивали ли с http://www.activethailand.com/rafting/ (многи источники на энту контору ссылаются). хочется порафтить, НО не хочется детского рафтинга как в тюрции. хочет больше адреналина, местами страшно, но безопасно
Катюхен писал(а):...
2) Научиться бы ещё так делать. Я и эту-то технологию не сразу осилила
...
СергейД писал(а):Катюхен писал(а):...
2) Научиться бы ещё так делать. Я и эту-то технологию не сразу осилила
...
достаточно удобно использовать www.moifoto.ru (думаю это нельзя считать лобовой рекламой )
так вот после того как туда фотки зальете и перейдете к управлению альбомом там будет вывалены все ваши фотки с примечаниями типа
"Ссылка на фотографию: http://SergeyD.MoiFoto.ru/12419/f448056/
Ссылки для размещения фото на форумах и в дневниках >>> "
кликая на ссылки для размещения будет предложены варианты размещения - маленькии фотки/среднии/большие - выбираете размер, кликаете кнопку копи и все переходжите на сайт Винского и в теле вашего сообщения нажимаете Cntrl + V и всё ссылки с нужными размерами вставлены (правда там вставиться больше чем надо, но лишнее легко удалить, а можно и не удалять )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха