Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Caustic Kostik писал(а) 02 апр 2015, 10:43:То есть с этого года велосипеды за деньги?
basist писал(а) 01 апр 2015, 09:04:Отпишусь. Поехал из Паттайи. С Джомтьена до аэропорта - 130 бат, с аэропорта линк и БТС примерно 100 бат. Такси от Bearing - поехал по счётчику 150 бат (пробки), обратно просили 300 до БТС Bearing, поехали за 200. Итого на двух человек вышло чуть больше 1000 бат. + билеты 399 на чел. + кар на 3 часа 450 бат. Небюджетно как то...
Крис89 писал(а) 02 апр 2015, 17:51:Добрый день.Вы билеты за 399 бат покупали прямо в кассе без предварительного заказа через и-нет?Вроде пишут,что если покупать просто в кассе-то цена-700бат?
Крис89 писал(а) 02 апр 2015, 17:51:Вы билеты за 399 бат покупали прямо в кассе без предварительного заказа через и-нет?
Antm писал(а) 07 апр 2015, 05:19:Планирую купить через Тайтуризм билеты с электрокаром и у меня появились вопросы на которые так и не нашёл ответов:
1)Что будет если мне не дадут электрокар за которые я оплачу через тайтуризм, вернут ли деньги?
2)Сколько стоит аренда электрокара, если брать через кассу? На официальном сайте парка я не нашёл информации
3)Могу ли я продлить/взять в аренду электрокар в любом месте парка или это можно сделать только на кассе?
4) т.к. все равно целый день будет отдан на посещение парка, куда ещё лучше сходить после него? Писали, что рядом есть пирс где много красивых птиц... Как далеко до него идти/ехать? Может что-то ещё интересного порекомендуете для посещения, после древнего города?
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:Что будет если я взял электрокар на 3 часа, а вернул позже?
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:в самом парке велосипеды есть на каждом углу и можно в любой момент поменять
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:Огромное спасибо!
2) сейчас получается что вопрос 1 сам по себе отпал - нет смысла на сайте покупать электрокар, когда по этой же цене можно взять без риска на кассе.
Что будет если я взял электрокар на 3 часа, а вернул позже?
Или там электрокары выдаются строго по времени и если не успел придётся возвращаться на велике?
3) я думал с электрокарами там как с велосипедами - можно взять на каждом углу. Читал, что в самом парке велосипеды есть на каждом углу и можно в любой момент поменять. Разве не так?
borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:Берите электрокар, на велике тяжело все объехать и жарко, к концу дня будете не рады экономии и впечатления о посещении смажутся.
basist писал(а) 07 апр 2015, 08:33:borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
Дал паспорт - без проблем.
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 08:35: Тут я с вами не согласен, вроде написано 30 лет, а пишете про тяжбы передвижения на велосипеде. Очень комфортно, ветерком обдувает, скорость выше чем у электрокара, проехать можно куда угодно, на каре только по асфальтированной дороге. Электрокар необходим только в том случае если вы обладатель громоздкой фото/видео техники, тогда да. Там по сути и пешком можно обойти, просто наличие э/каров и велосипедов создаёт некое представление, что это на столько огромный парк что пешком его не обойти. Я не удивлюсь что в моём городе зоопарк больше по площади.
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 08:35: Там по сути и пешком можно обойти, просто наличие э/каров и велосипедов создаёт некое представление, что это на столько огромный парк что пешком его не обойти. Я не удивлюсь что в моём городе зоопарк больше по площади.
borm писал(а) 07 апр 2015, 09:15:Не поленился, погуглил...
Ростовский зоопарк — один из крупнейших зоопарков России (площадью почти 90 гектаров)
Мыэнг Боран раскинулся на территории площадью 320 га, по форме повторяющей очертания Сиамского Королевства.
basist писал(а) 07 апр 2015, 08:33:borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
Дал паспорт - без проблем.
negodn писал(а) 07 апр 2015, 10:41:! кто пешком ходить не любит им наверное надо ( или жару не переносит)
negodn писал(а) 07 апр 2015, 10:41:) но кто пешком ходить не любит им наверное надо ( или жару не переносит)
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 10:48: В том то и дело что от жары он особо не спасёт, он ведь не кондиционирован
Да кстати, не забывайте смотреть под ноги, змеек полно, хз ядовитые или нет, я не разбираюсь, но проверять желания не было.
Antm писал(а) 07 апр 2015, 14:29:Спасибо всем откликнувшимся!!!
Благодаря вам, я сейчас имею представление, но остались последние невыясненные штрихи...
1) Сколько ориентировочно по времени занимает неспешная, в удовольствие полная прогулка по парку (с фото и пр.) на:
а) электрокаре
б) велике
в) пешком
2) Кто-нибудь ходил/ездил на пирс Баанг Пу, смотрели птичек? Если да, то поделитесь впечатлениями пожалуйста, стоит ли затрачивать время или сразу лучше ехать в музей Эраван?
basist писал(а) 07 апр 2015, 17:35:А вот как выглядел храм на 1 фото, но без водоёма в марте.
Бегемотик писал(а) 10 апр 2015, 14:30:Или лучше уж электрокар брать?
basist писал(а) 10 апр 2015, 15:47:Бегемотик писал(а) 10 апр 2015, 14:30:Или лучше уж электрокар брать?
Конечно кар. Там сложного ничего нет. Про багажник не помню, но это немного даже опасно.
Бегемотик писал(а) 13 апр 2015, 11:33:Да, велик бездетный. Будем тогда электрокарить...
Хотя, возможно, мы туда уже на прокатной машине поедем. И болтается у нас в головах странная идея взять с собой самокаты и кататься везде на них Там же со своим самокатом в парк зайти можно?
negodn писал(а) 13 апр 2015, 11:38:так и заезжайте внутрь на прокатной машине)))) зачем вам электрокар? я не знаю, стоит ли сколько-то въезд туда транспорта, но если и стоит, то точно не дороже аренды электрокара на 2-3 часа. Я там видела люди ездили на своем транспорте..)
Крис89 писал(а) 14 апр 2015, 16:36:Добрый день.Забронировали билеты по и-нету в парк на 3 человек.Как оптимальней добраться с Рамбуттри(Каосан)? Где-то читала про 511 автобус,а потом 36 маршрутка.Где он(511) конкретно останавливается в том р-не?(Каосана). Хотелось бы сначала в Эраван музей,а потом в Муанг Боран.Подскажите возможный оптимальный алгоритм перемещений.
Крис89 писал(а) 14 апр 2015, 17:39:
Спасибо.А где остановка этого 15 автобуса?Будем жить в Rambuttri village plaza.и также:где остановка вышеуказанных Вами автобусов при выходе с BTS?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха