Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:Что будет если я взял электрокар на 3 часа, а вернул позже?
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:в самом парке велосипеды есть на каждом углу и можно в любой момент поменять
Antm писал(а) 07 апр 2015, 08:16:Огромное спасибо!
2) сейчас получается что вопрос 1 сам по себе отпал - нет смысла на сайте покупать электрокар, когда по этой же цене можно взять без риска на кассе.
Что будет если я взял электрокар на 3 часа, а вернул позже?
Или там электрокары выдаются строго по времени и если не успел придётся возвращаться на велике?
3) я думал с электрокарами там как с велосипедами - можно взять на каждом углу. Читал, что в самом парке велосипеды есть на каждом углу и можно в любой момент поменять. Разве не так?
borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:Берите электрокар, на велике тяжело все объехать и жарко, к концу дня будете не рады экономии и впечатления о посещении смажутся.
basist писал(а) 07 апр 2015, 08:33:borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
Дал паспорт - без проблем.
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 08:35: Тут я с вами не согласен, вроде написано 30 лет, а пишете про тяжбы передвижения на велосипеде. Очень комфортно, ветерком обдувает, скорость выше чем у электрокара, проехать можно куда угодно, на каре только по асфальтированной дороге. Электрокар необходим только в том случае если вы обладатель громоздкой фото/видео техники, тогда да. Там по сути и пешком можно обойти, просто наличие э/каров и велосипедов создаёт некое представление, что это на столько огромный парк что пешком его не обойти. Я не удивлюсь что в моём городе зоопарк больше по площади.
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 08:35: Там по сути и пешком можно обойти, просто наличие э/каров и велосипедов создаёт некое представление, что это на столько огромный парк что пешком его не обойти. Я не удивлюсь что в моём городе зоопарк больше по площади.
borm писал(а) 07 апр 2015, 09:15:Не поленился, погуглил...
Ростовский зоопарк — один из крупнейших зоопарков России (площадью почти 90 гектаров)
Мыэнг Боран раскинулся на территории площадью 320 га, по форме повторяющей очертания Сиамского Королевства.
basist писал(а) 07 апр 2015, 08:33:borm писал(а) 07 апр 2015, 08:27:не забудьте ВУ.
Дал паспорт - без проблем.
negodn писал(а) 07 апр 2015, 10:41:! кто пешком ходить не любит им наверное надо ( или жару не переносит)
negodn писал(а) 07 апр 2015, 10:41:) но кто пешком ходить не любит им наверное надо ( или жару не переносит)
prihlop писал(а) 07 апр 2015, 10:48: В том то и дело что от жары он особо не спасёт, он ведь не кондиционирован
Да кстати, не забывайте смотреть под ноги, змеек полно, хз ядовитые или нет, я не разбираюсь, но проверять желания не было.
Antm писал(а) 07 апр 2015, 14:29:Спасибо всем откликнувшимся!!!
Благодаря вам, я сейчас имею представление, но остались последние невыясненные штрихи...
1) Сколько ориентировочно по времени занимает неспешная, в удовольствие полная прогулка по парку (с фото и пр.) на:
а) электрокаре
б) велике
в) пешком
2) Кто-нибудь ходил/ездил на пирс Баанг Пу, смотрели птичек? Если да, то поделитесь впечатлениями пожалуйста, стоит ли затрачивать время или сразу лучше ехать в музей Эраван?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда