Сейчас этот форум просматривают: nsktravel и гости: 6
ЭГО писал(а) 18 апр 2013, 20:03:Господа недовольные, пора уже привыкнуть к поведению "русо туристо" на отдыхе. Сразу оговорюсь, что это звучит дико, но это факт, который нужно принимать как должное...
Может быть, лет через "...дцать" мы всё-таки окультуримся, ведь ушли же от малиновых пиджаков!
Harpooner писал(а) 18 апр 2013, 20:29:ЭГО писал(а) 18 апр 2013, 20:03:Господа недовольные, пора уже привыкнуть к поведению "русо туристо" на отдыхе. Сразу оговорюсь, что это звучит дико, но это факт, который нужно принимать как должное...
Может быть, лет через "...дцать" мы всё-таки окультуримся, ведь ушли же от малиновых пиджаков!
Ни в коем случае не желая поддерживать срач, позволю себе заметить: Господин ЭГО, а что вам мешает "окультуриться" прямо сейчас? Чего ждать то?
Евгений Ков писал(а) 18 апр 2013, 21:40:Кто бы что не говорил-россиян нелюбят во всех странах мира..и это не просто так.А с англичанами сравнивать глупо-их уважают и чуть ли е присмыкаются.присмотритесь.Уважайте себя и окружающих.
Браво! А то тут некоторые ищут в себе несуществующую голубую кровь...И когда здесь величают других быдлом- это из серии "Рыбак рыбака..."; за границей и в своей стране быдла не вижу - вижу людей - разных- воспитанных и не очень, снобов и аристократов в лучшем смысле. И не жду, чтобы на Родине МНЕ улыбались - улыбаюсь сама. И неплохо себя чувствую.Futuramik писал(а) 18 апр 2013, 16:28:но чтоб придумывать себе другой адрес и Родину - это вообще позорняк!!!
max36 писал(а) 18 апр 2013, 05:30: Море нашли сразу, так как оно было через дорогу. Мы были не в купальниках, решили купаться голышом, море было прелесть.
ТС --вернитесь. Я с Вами . Жду .
Давай про кайф.
artxenia писал(а) 20 апр 2013, 14:18:Блин,ТС молчит ,а за окном опять стреляют и стреляют ,собак--девочка, Той, прячется в моих ногах.Боится выстрелов.
Так хотелось посмотреть свежих фоток Паттайи.
max36 писал(а) 22 апр 2013, 08:14: оказалось, что если ты садишься в Тук и говоришь куда тебе ехать, то это уже не Тук, а такси.
Туки идут по определенному маршруту и надо в него просто, молча залазить и ехать, а когда надо выйти, то нажать на кнопку, подойти к водителю и отдать 10 бат.
АлАр писал(а) 22 апр 2013, 08:34:max36 писал(а) 22 апр 2013, 08:14: оказалось, что если ты садишься в Тук и говоришь куда тебе ехать, то это уже не Тук, а такси.
Туки идут по определенному маршруту и надо в него просто, молча залазить и ехать, а когда надо выйти, то нажать на кнопку, подойти к водителю и отдать 10 бат.
Я наверное удивлю, но даже если вы едете на тук-туке (сонгтхео, кстати) за 10 бат, а ему кто-то предложит 200 как за такси, то маршрут сразу прекращается и "вагон идет в депо"
yzoom писал(а) 22 апр 2013, 09:01:что там считал Брэд Пит я не знаю. Выгоднее лететь пакетом если не более 10-12 дней. В ином же выгоды нет.
То что говорят ценник у стойки его можно не считать, надо ценник смотреть в интернете, тогда он будет намного дешевле ценника у стойки.
если больше 12 дней то пакетом крайне не выгодно и намного дороже будет получаться и + привязка к одному паршивому отелю будет на весь срок.
Это кто вам такое сказал??? В большинстве отелей если ты приехал после 21-22 часов, вполне могут твой номер уже сдать. Скажите спасибо, что вообще поселили! Бля, почему некоторые считают, что вам все что-то должны??? Ну езжайте тогда в Хилтон за $300 в сутки - там вас будут в жопу целовать.. А то купил горящий тур за рубль, а сервис хочет на штуку баксов. Хитрожопие некотрых наших граждан неискоренимо, воистинуА по поводу ресепшена - у них работа такая - должны работать круглосуточно.
kanareeff писал(а) 22 апр 2013, 07:20:Абсолютно согласен с Брэд Питом. Мне абсолютно наплевать, кто меня доставит к цели, Пегас, Натали, Аэрофлот или S7. Единственное,что меня интересует это соотношение цены и времени в пути (минимизация пересадок). Единственное неудобство, не всегда получается через туриков забронировать тот отель, который хочешь, но всегда находится альтернатива. На крайняк, бронируешь самую дешевую занюханную нору и бросаешь ее по-приезду. А дальше, долетел и свободен от всех обязательств, делай что хочешь и греби куда хочешь. Я никогда не знаю, как я буду добираться. В ноябре 2012 летел с Пегасом, регулярными было в 1,5 раза дороже и обходные варианты не устроили. Перед этим 2 раза летел регулярными и бронировался сам. Главное не кто ты, "пакетник" или "самостоятельный", главное НАЧИНКА. Ну нравиться кому-то стадом таскаться, считают они себя в безопасности, и слава богу. Лишь бы не мешали никому и страну не позорили.
sergeyusa2 писал(а) 22 апр 2013, 10:32:ехать в Теско за пивом и сен сомом? выйти на улицу полазить по базарчикам то можно сэкономить намного больше
artxenia писал(а) 22 апр 2013, 10:55: То-ли Вы в математике слабы, то-ли я .
artxenia писал(а) 22 апр 2013, 10:55:2.Билет на Бангкок и обратно= 17000руб. на одного + (отель на двоих......... 1500руб.да на 30 дней= 45000руб.), итого= 45000руб делим на двоих=27500руб.,т.е. на одного чел выходит=44500руб. Так я еду на острова и т.д.
vil82 писал(а) 22 апр 2013, 13:57:artxenia писал(а) 22 апр 2013, 10:55: То-ли Вы в математике слабы, то-ли я .
Ответ очевиденartxenia писал(а) 22 апр 2013, 10:55:2.Билет на Бангкок и обратно= 17000руб. на одного + (отель на двоих......... 1500руб.да на 30 дней= 45000руб.), итого= 45000руб делим на двоих=22500руб.,т.е. на одного чел выходит=39500руб. Так я еду на острова и т.д.
Deniczo писал(а) 22 апр 2013, 14:17:А вообще спор о выгоде поездки пакетом либо самоходом тут совсем не в тему Речь о другом. Пока что из повествования ясно что такие же ужасы и кайф можно было поиметь в Турции, например. И дорога короче, и затраты меньше...
shark666 писал(а) 22 апр 2013, 14:22:Беру перелет:
Сочи-Стамбул-Бангкок-Стамбул- Сочи. Стоитость Турками 32000 руб. Комфорт на высоте. Задержек нет. Бывают еще и скидки. Можно полететь за 28000 руб. Получается все дешевле, чем лететь через Москву. Пакеты не беру. Зачем платить туроператорам, а главное за, что?
crispouss писал(а) 22 апр 2013, 13:52:А кроме Пегаса у нас никто пакеты не продает что ли? Для регионов, конечно, выбор маловат, но из Москвы - выбирай не хочу. Всегда летаю регуляркой Трансаэро, на двоих выходит (с хорошим отелем - в плохие не летаем) 50-60 на 11 дней. Улететь получается только в майские (работа такая), со стыковкой лететь лично нам неудобно и бессмысленно, а одни билеты на эти даты выходят больше 60000, не считая отеля, трансфера и страховки.
Не понимаю я этого пренебрежения к турагентствам - лучше переплатить, чем полететь пакетом? Ну, у богатых свои причуды...
crispouss писал(а) 22 апр 2013, 13:52:А кроме Пегаса у нас никто пакеты не продает что ли? Для регионов, конечно, выбор маловат, но из Москвы - выбирай не хочу. Всегда летаю регуляркой Трансаэро, на двоих выходит (с хорошим отелем - в плохие не летаем) 50-60 на 11 дней. Улететь получается только в майские (работа такая), со стыковкой лететь лично нам неудобно и бессмысленно, а одни билеты на эти даты выходят больше 60000, не считая отеля, трансфера и страховки.
Не понимаю я этого пренебрежения к турагентствам - лучше переплатить, чем полететь пакетом? Ну, у богатых свои причуды...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха