Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artxenia писал(а) 26 янв 2019, 02:42:ptenchik писал(а) 25 янв 2019, 19:03:На какой улице макашницы с утра и на какой вечером?
Ксения,в центр острова не поедите. Интересно как там быт
Кафешку куда не стоит ходить напишите
Рекомендую открыть мой отчёт по Ланте за 2016г .В этом отчёте много выложенно фото с пляжами, с пунктами питания и много прочего материала.
Под моей аватаркой стоит цифра 55, нажмите на нее и все мои отчёты откроются. Выбирайте ,читайте.
Смею вас уверить, что на сегодняшний день, на Ланте, если что и изменилось, то совершенно не значительно.
artxenia писал(а) 28 янв 2019, 04:08:4.жаренная рыба=от 150-200 бат
ptenchik писал(а) 28 янв 2019, 10:29:Пока не поняла стоят манго?
Люди,чего вы такие злобные. Ну не нравится отчет - проходите мимо. Мне нравится что нет бухла, разврата и матов. Уже стало редкость здесь.
Ксения, здоровья вам и релакса!
ptenchik писал(а) 25 янв 2019, 19:03:Ксения,в центр острова не поедите. Интересно как там быт.
александр III писал(а) 29 янв 2019, 04:37:Для меня Klong Nin Beach сильно шумный, т.к. рядом проходит дорога. Long Beach и не мелкий, и песчаный. У меня жена плохо плавает, по-этому мы обычно живём на Klong Dao. На ютубе есть видео, где показаны пляжи Ланты с их характеристиками. Рекомендую.
artxenia писал(а) 29 янв 2019, 02:39:4.Всего три дня на Ланте?
yulek-556 писал(а) 29 янв 2019, 10:39:Подскажите, пожалуйста, а дикий пляж, что Вам так понравился, случайно не Nui beach?
александр III писал(а) 29 янв 2019, 04:37:Для меня Klong Nin Beach сильно шумный, т.к. рядом проходит дорога. Long Beach и не мелкий, и песчаный. У меня жена плохо плавает, по-этому мы обычно живём на Klong Dao. На ютубе есть видео, где показаны пляжи Ланты с их характеристиками. Рекомендую.
akudrikov писал(а) 28 янв 2019, 20:41:Подскажите название пляжа/отеля ? перечитал еще раз все 3 страницы не нашел ни одного названия.
Будем на Ланте в феврале 3 дня, хотелось бы понять подробнее про пляжи, где лучше отдыхать семьей с ребенком. Требования простые - не сильно мелко/каменисто, чистая вода, желательно обмывалка с пресной водой, и главное - возможность припарковать авто рядом.
akudrikov писал(а) 29 янв 2019, 08:54: Отель у нас на Клонг Дао (Lanta for rest отель)
александр III писал(а) 30 янв 2019, 16:11:akudrikov писал(а) 29 янв 2019, 08:54: Lanta for rest отель)
Были год назад в этом отеле. Много китайцев. А так чистенько было. 7/11 рядом, до пляжа идти несколько минут. Потом сбежали в D. R. Lanta.
akudrikov писал(а) 30 янв 2019, 16:16:Подскажите, если жить в основном корпусе, далеко ли до бассейна, который возле бунгал? Бассейн на крыше совсем маленький?
Я выбирал по оценке на букинге, наличию семейного номера. Еще кто-то писал, что на верхнем этаже шумно от насосов бассейна. Ближайший пляж хороший?
ptenchik писал(а) 30 янв 2019, 14:11:artxenia, хороших перелетов! Будем ждать про Филиппины!
А вы вообще в кафешках не питались? Мы из Сибири тоже едем на манго ну и на рыбу-креветки. Поэтому концепция отпрвить папу к макашницам и настругать салата в номере для нас подходит))) Но в кафехипланируем захаживать. Интересен ваш опыт
александр III писал(а) 31 янв 2019, 03:11:Ксеня, если можно, сфотографируйте расписание минибасов с аэропорта Краби на Ланту
artxenia писал(а) 31 янв 2019, 04:01:александр III писал(а) 31 янв 2019, 03:11:Ксеня, если можно, сфотографируйте расписание минибасов с аэропорта Краби на Ланту
Да я бы без вопросов сфотала бы это расписание, но я уже в Бангкоке, только что проснулась.
Так, что извините...
artxenia писал(а) 31 янв 2019, 04:41:Я обычно, по прилету в аэропорт, не гружусь вопросом транспорта--трансфера. Как правило, автобусы всегда подаются под каждый прилет авиарейса.
artxenia писал(а) 30 янв 2019, 02:27:Я всегда стремилась свой отпуск совмещать с "заходом" в две-три страны.К примеру из Бангкока во Вьетнам, а от туда в Камбоджу.
В прошлом году я захватила Манилу-Боракай-Паттайя--ХуаХин-Бангкок.
artxenia писал(а) 30 янв 2019, 18:31:ptenchik писал(а) 30 янв 2019, 14:11:artxenia, хороших перелетов! Будем ждать про Филиппины!
А вы вообще в кафешках не питались? Мы из Сибири тоже едем на манго ну и на рыбу-креветки. Поэтому концепция отпрвить папу к макашницам и настругать салата в номере для нас подходит))) Но в кафехипланируем захаживать. Интересен ваш опыт
На Саладане, вечером, большой выбор рыбных ресторанов.Можно откушать и креветок. Лицом к морю,слева крайний ресторан морепродуктов---шведский стол.Вроде, как по 500 бат с чел, точно не помню.
Почему я теперь не ем морепродукты и салаты из свежих овощей???
Правильно. Боюсь травануться---подобное у меня когда-то уже было, на Ко Чанге, на Самуи и в Сиануквиле(Камбоджа). Возможно, что причина была и в том, что "принимала" я морепродукты и салаты из свежих овощей не под водочку, а под пиво. За, что и была сурово наказана...
Со свежестью морепродуктов, Вы, я думаю, легко разберетесь сами.
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Что значит на Саладане? это улица где пирс? (еще отчет ваш за 2015 не дочитала - можете отпраивть туда)
Еще мы тут затетстили в юсе одноразовые грили. Кинул мяско, рыбку и порция на себя/двоих готова. Типа таких https://www.auchan.ru/pokupki/gril-odno ... 250gr.html. Никто в теско такого счастья не видел? С собой брать не хотим - тяжелый для багажа.
Вот думаем, если найдем такой, самим пожарить крееток. Вроде их помыл и на гриль. Не?
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Еще мы тут затетстили в юсе одноразовые грили. Кинул мяско, рыбку и порция на себя/двоих готова. Типа таких https://www.auchan.ru/pokupki/gril-odno ... 250gr.html. Никто в теско такого счастья не видел?
MariSabel66 писал(а) 26 янв 2019, 08:32:Сорри, тогда видимо я чего то не понимаю....Конечно у всех вкусы разные, меня вот полузеленые тайские помидоры и толстокожие огурцы как то не впечатляют.
Но квест в другом, как на 130бат купить 12-15кг овощей, на Ланте, когда сама видела лет 5назад как туда на пароме тайцы и европейцы-лонгстеи машинами, мопедами тащили овощи-фрукты с материка?
Iceberg331 писал(а) 05 фев 2019, 00:04:А где эта феерическая эпопея с 15 кг фруктов за 130 бат
описана? я не нашел.
ptenchik писал(а) 05 фев 2019, 07:39:artxenia, вы покупаете на пирсе, а готовите где? Я так поняла, что вы не едите у макашниц, потому что там могут быть не прожаренные/проваренные. Рассматриваю гриль, чтобы навярняка прожарить.
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Никто в теско такого счастья не видел? С собой брать не хотим - тяжелый для багажа.
artxenia писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Мой отель. New Siam 2.
venerolog1978 писал(а) 06 фев 2019, 15:05:Добрый день. Как вам впечатление об отеле. Я все никак не могу выбрать в Бангкоке на 3 дня и две ночи отель. Мы впервые в Бангкоке будем. Нас 4 человека, дети разнополые и взрослые 17 и 11 лет. Проблема найти что-то приличное под наш бюджет в 2000-3000 бат за ночь. Вы часто путешествуете, может поделитесь мыслями. Спасибо!
venerolog1978 писал(а) 06 фев 2019, 15:05:artxenia писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Мой отель. New Siam 2.
Добрый день. Как вам впечатление об отеле. Я все никак не могу выбрать в Бангкоке на 3 дня и две ночи отель. Мы впервые в Бангкоке будем. Нас 4 человека, дети разнополые и взрослые 17 и 11 лет. Проблема найти что-то приличное под наш бюджет в 2000-3000 бат за ночь. Вы часто путешествуете, может поделитесь мыслями. Спасибо!
ptenchik писал(а) 08 фев 2019, 13:35:а на территории отелей можно со своим? а на пляже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха