Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
artxenia писал(а) 30 янв 2019, 02:27:Я всегда стремилась свой отпуск совмещать с "заходом" в две-три страны.К примеру из Бангкока во Вьетнам, а от туда в Камбоджу.
В прошлом году я захватила Манилу-Боракай-Паттайя--ХуаХин-Бангкок.
artxenia писал(а) 30 янв 2019, 18:31:ptenchik писал(а) 30 янв 2019, 14:11:artxenia, хороших перелетов! Будем ждать про Филиппины!
А вы вообще в кафешках не питались? Мы из Сибири тоже едем на манго ну и на рыбу-креветки. Поэтому концепция отпрвить папу к макашницам и настругать салата в номере для нас подходит))) Но в кафехипланируем захаживать. Интересен ваш опыт
На Саладане, вечером, большой выбор рыбных ресторанов.Можно откушать и креветок. Лицом к морю,слева крайний ресторан морепродуктов---шведский стол.Вроде, как по 500 бат с чел, точно не помню.
Почему я теперь не ем морепродукты и салаты из свежих овощей???
Правильно. Боюсь травануться---подобное у меня когда-то уже было, на Ко Чанге, на Самуи и в Сиануквиле(Камбоджа). Возможно, что причина была и в том, что "принимала" я морепродукты и салаты из свежих овощей не под водочку, а под пиво. За, что и была сурово наказана...
Со свежестью морепродуктов, Вы, я думаю, легко разберетесь сами.
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Что значит на Саладане? это улица где пирс? (еще отчет ваш за 2015 не дочитала - можете отпраивть туда)
Еще мы тут затетстили в юсе одноразовые грили. Кинул мяско, рыбку и порция на себя/двоих готова. Типа таких https://www.auchan.ru/pokupki/gril-odno ... 250gr.html. Никто в теско такого счастья не видел? С собой брать не хотим - тяжелый для багажа.
Вот думаем, если найдем такой, самим пожарить крееток. Вроде их помыл и на гриль. Не?
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Еще мы тут затетстили в юсе одноразовые грили. Кинул мяско, рыбку и порция на себя/двоих готова. Типа таких https://www.auchan.ru/pokupki/gril-odno ... 250gr.html. Никто в теско такого счастья не видел?
MariSabel66 писал(а) 26 янв 2019, 08:32:Сорри, тогда видимо я чего то не понимаю....Конечно у всех вкусы разные, меня вот полузеленые тайские помидоры и толстокожие огурцы как то не впечатляют.
Но квест в другом, как на 130бат купить 12-15кг овощей, на Ланте, когда сама видела лет 5назад как туда на пароме тайцы и европейцы-лонгстеи машинами, мопедами тащили овощи-фрукты с материка?
Iceberg331 писал(а) 05 фев 2019, 00:04:А где эта феерическая эпопея с 15 кг фруктов за 130 бат
описана? я не нашел.
ptenchik писал(а) 05 фев 2019, 07:39:artxenia, вы покупаете на пирсе, а готовите где? Я так поняла, что вы не едите у макашниц, потому что там могут быть не прожаренные/проваренные. Рассматриваю гриль, чтобы навярняка прожарить.
ptenchik писал(а) 02 фев 2019, 12:10:Никто в теско такого счастья не видел? С собой брать не хотим - тяжелый для багажа.
artxenia писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Мой отель. New Siam 2.
venerolog1978 писал(а) 06 фев 2019, 15:05:Добрый день. Как вам впечатление об отеле. Я все никак не могу выбрать в Бангкоке на 3 дня и две ночи отель. Мы впервые в Бангкоке будем. Нас 4 человека, дети разнополые и взрослые 17 и 11 лет. Проблема найти что-то приличное под наш бюджет в 2000-3000 бат за ночь. Вы часто путешествуете, может поделитесь мыслями. Спасибо!
venerolog1978 писал(а) 06 фев 2019, 15:05:artxenia писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Мой отель. New Siam 2.
Добрый день. Как вам впечатление об отеле. Я все никак не могу выбрать в Бангкоке на 3 дня и две ночи отель. Мы впервые в Бангкоке будем. Нас 4 человека, дети разнополые и взрослые 17 и 11 лет. Проблема найти что-то приличное под наш бюджет в 2000-3000 бат за ночь. Вы часто путешествуете, может поделитесь мыслями. Спасибо!
ptenchik писал(а) 08 фев 2019, 13:35:а на территории отелей можно со своим? а на пляже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда