Vasaby » 12 фев 2013, 08:00
Часть десятая.
«Хочешь секса? - Скушай кекса!»
Утром, в качестве зарядки,минут двадцать поплавал в бассейне,а затем спустился на завтрак. Завтрак в отеле City Beach Resort весьма обильный и больше напоминает обед, чем завтрак, представлены все блюда от первого до десерта. Утром не привык много есть, но раз всё оплачено, пришлось как всегда обожраться!.
В 8 утра встретились в холле с гидом и компаньонами и, погрузившись в минибас, поехали продолжать экскурсионную программу. Сначала, мы заедем на железнодорожную станцию Хуа Хина, сказал гид, которая сама по себе является исторической достопримечательностью. Она была построена во времена господства короля King Rama VI, как место встречи короля и его окружения, прибывающих на поезде.
Особой привлекательностью пользуется павильон с оригинальным названием "Plub Pla Sanamchan”, (возле него я сфотографировался). Станция была построена в 1921 году.
Её архитектурный стиль очень оригинален и может быть охарактеризован как «восток встречается с западом». На этой станции почти 80 лет делает остановку легендарный «Восточный экспресс».
Приехав на станцию увидели там ещё две достопримечательности: старинный паровоз и колокол, в который до сих поря принято два раза звонить при отправлении «Восточного экспресса».
После станции двинулись в национальный парк Kaeng Krachan , который был создан в 1981году. Это самый большой нац.парк Таиланда имеющий лесной массив площадью 2,915кв.км. образованный водоразделом дву рек Phetchaburi и Pranburi.
Область Kaeng Krachan включает озера, прекрасные пейзажи, водопады, пещеры, горы. Парк почти полностью охвачен вечнозеленым лесом, который поддерживает существование ценных растений и животных, включая много диких слонов.
Kaeng Krachan , представляет самое восхитительное блюдо для треккеров и альпинистов, предлагая хаотичные маршруты через богатые леса населённые разнообразной флорой и фауной. Крутой ландшафт Kaeng Krachan делает путешествовие по лесам очень трудным. сырые вечнозеленые леса доминируют над парком (80 % парка). В парке находят убежище около 400 разновидностей птиц и примерно 57 видов животных.
Мы посетили парк с его южной стороны, где протекает водопад под названием Pala-u: самый популярный водопад парка, имеющий шесть уровней. «Мы посетим только первые четыре уровня», сказал гид,т.к. дальше дорога слишком крута и опасна и требует специального оборудования и подготовки. Надо сказать, что и до четвёртого уровня дорога была не простой, илистый грунт, крутые подъёмы, если бы прошёл дождик, то вообще было бы идти невозможно. Растительность соответствовала тропическому лесу, много старых деревьев и свисающих лиан. Но вот что реально поразило, это невероятно огромное количество бабочек всевозможных форм и размеров, парк просто кишел ими.
Мы приехали в парк достаточно рано и туристов кроме нас не наблюдалось, что особо было приятно.Наконец добрались до четвёртого уровня, небольшой водопад, но с сильной сплошной струёй.Под водопадом маленькое озеро в которой плавает невероятно огромное количество карпов, они даже не плавают,а скорее ползают друг по другу,так их много!У водопада, помимо карпов, плескались три японских туриста. «Вот гады, всё-таки опередили»,- подумал я!
Гид предложил всем желающим тоже искупаться под водопадом. Из нашей группы такое желание выразил только я. Должен сказать, что добраться до водопада было намного сложнее, чем казалось первоначально,т.к. всё дно озера было в больших и очень скользких камнях, одно неловкое движение и вполне реально было грохнуться и что-нибудь сломать. Поэтому идти к водопаду приходилось буквально по сантиметрам. И вот я у цели, встаю под мощную холодную струю, прикольно, вода бодрит.
Мои одногруппники в это время развлекались кормлением карпов.Я оставил около них вещи и сказал Олегу, что прогуляюсь повыше. «Только не долго» - попросил Олег. Я стал подниматься выше, тропа вообще стала отвесной, спасали висящие лианы,за которые держался во время подъёма. Минут через 15 достиг пятого уровня, там водопад был поменьше, но зато озеро возле него побольше и…….в озере плавали три голых японки!
Прикиньте,оказывается японских туристов было шесть, три парня и три девушки,и если парням влом было лезть на пятый уровень и они остались тусить на четёртом,то девушки преодолев крутой подъём, оказались на пятом и наивно полагая, что здесь то они уж точно будут совсем одни с дикой природой, решились поплавать в озере голыми! Наивные, они не знали, что к ним пробирается «русский медведь».О боже, как же я проклинал себя,что оставил вещи внизу, включая фотоаппарат, какими бы снимками я бы мог сейчас вас порадовать!
Решил девушек не пугать и голым в озеро не прыгать (что-то последнее время я слишком стал интеллигентен). А притаившись за большим деревом стал «ловить секс», вам знакомо такое выражение? Нет? Ну тогда позвольте рассказать одну маленькую историю из своего золотого детства.
Когда я учился в пятом классе, к нам в класс пришёл учиться оставшийся на второй год парень, который из-за своей крепкой фигуры и невероятной физической силы получил кличку «Слон». И хотя в вопросах учёбы Слон был глупее любого слона, это с лихвой компенсировалось тем, что в жизненных вопросах и проблемах секса это был настоящий гуру.
В этом возрасте у подростков уже начинается сексуальный интерес к противоположному полу, возникает масса вопросов: Что? Как? Почему? Такого предмета как «половое воспитание» в школе тогда не было, интернета тоже не было, все мои попытки получить ответы на некоторые вопросы от родителей не увенчались успехом. Типа подхожу к отцу и спрашиваю «пап, а откуда дети берутся?», и слышу ответ: «Иди спроси у мамы».
Иду к маме:
- «Мам,а откуда дети берутся?»,
- «Иди спроси у папы».
- «Так спрашивал,он сказал у тебя спросить».
- «Вот бессовестный он какой, ладно,иди уроки учи,вырастишь-узнаешь».
Так что добиться от родителей правды никакой возможности не представлялось.
Поэтому Бог послал мне Слона,который активно взялся за моё половое воспитание и уже через несколько дней после знакомства с ним я имел чёткое представление о процессе зачатия и деторождения, о презервативах, менструации, минете, онанизме и о том как правильно и наиболее эффективно им заниматься,и многом многом другом. Общение со Слоном дало мне больше полезных жизненных знаний чем вся школа за 10 лет обучения!
Уже на первом же уроке, на котором мы сидели за партой вместе со Слоном, он предложил вечером составить ему компанию и пойти вместе «ловить секс».
«Это как?» – удивился я.
«Ты баню знаешь, которая возле Политеха находится?» - спросил слон.
«Конечно знаю» - говорю.
«Она трёх-этажная, на первом этаже – душевые павильоны, на-втором,мужская парная,а на третьем, женское отделение, я знаю там окно с железной форточкой,эту форточку откидываешь и видишь всё что в женской парной происходит»- сказал Слон.
«Так как же мы на третий этаж то залезем?» - удивился я.
«Там сейчас реставрация здания началась и со двора строительные леса поставили, вот мы по ним и залезем, там вечером рабочих уже нет, я вчера лазал уже, так много секса поймал, там вчера студенточки с политехнического интститута мылись, такие красивенькие,такие стройненькие, я когда пришёл домой, аж обдрочился на воспоминания» - сказал Слон.
Я принял предложение слона и часиков в 7 вечера, мы двинули в сторону бани, находилась она в минутах 20 ходьбы от дома. Была зима, достаточно крепкий мороз, на улице темнота. Мы в кроличьих шапках-ушанках с завязаннми ушами.Подходим к бане, заходим во двор, начинаем карабкаться по лесам, леса толком не закреплены и ходят ходуном под нами. И вот мы на уровне третьего этажа.
«Вот это окно» - показывает слон. Окно было большое, полностью заложенное стеклоблоками, в углу окна большая железная форточка-откидушка,т.е. это не обычная форточка,которая просто на петлях поворачивается, а она именно откидывается, причём в обоих направлениях. Такую конструкцию я видел впервые и как её правильно открывать не знал, поэтому слегка надавил на неё, она не поддалась.
«Ты посильнее дави» - шептал слон. Ну я взял и надавил что было мочи.И тут форточка с невероятным грохотом не просто откинулась, но вообще грохнулась внутрь помещения с жутким звенящим звуком,а т.к. она была сделана из алюминия и упала на кафельный пол, то звук падения был слышен наверное на всех трёх этажах бани.
На меня хлынул горячий пар и несколько секунд вообще ничего видно не было, а когда пар рассеялся, первое что я увидел, была невероятно жирная голая баба лет пятидесяти, со свисающим в восемь ярусов животом, сиськами,а-ля уши спаниеля в разлёт и огромными ляжками,каждая из которых была с меня тогдашнего величиной и очень лохматой растительностью в промежности. Баба была в шоке, она была явно напугана, сначал от грохота падающей форточки,а затем и от моей высовывающейся из форточки раскрасневшейся рожи обвязанной в заячью ушанку, думаю,первоначально, она приняла меня за чорта! Надо сказать, что я был напуган не меньше, опять же от грохота и…..от огромной жирной бабы, ведь слон обещал мне что там будут мыться молоденькие стройненькие студенточки , а тут такое….
Около минуты мы с бабой испуганно смотрели друг на друга и тут баба очухалась, смекнула в чём дело и как завизжит высоким-высоким дисконтом, который ну никак не вязался с её фигурой: «Бабоньки,здесь мальчишки подглядывают!». Тут же к ней подлетела ещё одна тётка примерно такого же телосложения и заорала: «А вот я их сейчас кипяточком то ошпарю!» и взяв тазик с кипятком плеснула его прямо на меня.
Ну реакция у меня всегда была хорошей,а в детстве так особенно, поэтому увернуться я успел. Слон услышав вопль баб, крикнул мне «шухер» и опрометью бросился вниз, при этом, свалил лестницу, ведущую с одного яруса на другой, поэтому со второго этажа мне пришлось прыгать, благо рядом был большой сугроб и падение прошло благополучно.Мы сломя голову бросились в разные стороны по домам. Когда я вернулся домой, матушка усадила меня пить чай и говорит: «вот я тут кекс испекла», от слова «кекс» я чуть не поперхнулся, так оно было похоже на слово «секс» которого я только что «словил».Так закончился мой первый опыт «ловли секса».Ну,первый блин,как известно комом, но впоследствии мы неоднократно повторяли свои рейды по баням и душевым, но уже более успешно.
Так вот, тут я прямо-таки вновь в детстве оказался, и начал «ловить секс», эх жаль Слона рядом не было, вот он бы порадовался….Я так увлекся наблюдением за плескавшимися японками, что совершенно забыл, что гид попросил меня недолго гулять. Поэтому гид пошёл меня искать, подходя ко мне он громко произнёс «ну чтож вы так долго то», «тихо,говорю,не спугни» - и показываю ему на озеро.
«Ух ты,изумился гид, сколько раз вожу сюда экскурсии,но такое вижу впервые». Плавающие в озере девушки не просто плескались,но ещё и гладили друг-друга, брались за руки и даже нежно целовались, хоть и не взасос. Если бы внизу их не ждали парни, то можно было подумать, что это лесбиянки. Гид тоже увлёкся происходящим и мы ещё минут десять вместе любовались этой картиной, но потом он всё же опомнился и сказал, что время поджимает и нам пора ехать к следующему объекту нашей программы.И мы, спустившись вниз, поехали дальше. (продолжение следует…..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.