Мега-фотоотчет: Ко Чанг - с 2005 по 2010 г.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Мега-фотоотчет: Ко Чанг - с 2005 по 2009 г.

Сообщение caveman » 18 окт 2009, 14:20

Romenskiy писал(а):Друзья, хотел посоветоваться с вами, как со знатоками Чанга, по поводу отелей Klong Prao Resort и SeaView Resort and Spa для отдыха с ребенком полутора лет.. Номера рассматриваю исключительно стандартные, т.к. денежный вопрос важен..
Пляж какого отеля больше приспособлен для ребенка - чтобы была чистая вода и пологий вход?.. Хочется большой зеленой территории.. Доступность вблизи магазинчика типа 7Eleven также немаловажна, т.к. байк брать не планируем после сильного падения в прошлом году ...
Может кто-то сможет посоветовать другой отель подобной ценовой категории, подпадающий под мои критерии..
P.s. Может кто в курсе, в отелях подобного класса предоставляется ли детская кроватка?

Си Вью находится далеко и пляж там неочень. по Клонг Прао нескажу, может посмотрите в сторону Chang Park Resort? в нем удобный чистый пляж, песочный пляж, рядом магазин 7eleven и кафешки. Жил там в бунгало в прошлом году, вполне устроило.
Все в этом мире заканчивается
caveman
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Cheerful » 18 окт 2009, 20:56

caveman писал(а):Си Вью находится далеко и пляж там неочень...

А конкретнее чем это он Вам "неочень"?

До деревни (ближайшего 7/11) пешком 15-20 минут неторопливо по песчаному берегу.
Чистая вода, чистый песок без камней (постоянно убирают пляж), очень пологий вход (при отливе даже слишком пологий). Лежаки, шезлонги, зонтики на пляже и вокруг бассейна. Отель дорогой, территория не проходная, посторонних нет. Зеленая, ухоженная и очень красивая, есть персональная смотровая площадка. ))

Детских кроваток не видел. Может и предоставят. Отношение к детям в отеле прекрасное, попросите - все на уши встанут. Познакомились с молодой парой у которых пацан такого возраста. О проблемах от них не слышал, только восторги. Пацан постоянно убегал, его отлавливал персонал и развлекал пока родители не найдут ))
@>-"--
Cheerful
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 12:18

Спасибо за ответы! Решил на 8 ночей остановиться в SeaView Resort & Spa, а еще 6 проведу на Lonly Beach в отеле Siam Beach Resort.. Очень уж понравились домики Seaview прям на пляже.. Надеюсь, что море там для ребенка хорошее.
Romenskiy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение merial » 19 окт 2009, 12:35

Romenskiy писал(а):еще 6 проведу на Lonly Beach в отеле Siam Beach Resort.. Очень уж понравились домики Seaview прям на пляже.. Надеюсь, что море там для ребенка хорошее.

Имейте ввиду, что магазинов там нет. Точнее есть один, но такое .... слабое подобие. Море нормальное, но для ребёнка думаю глубоковато.

Мега-фотоотчет: Ко Чанг - с 2005 по 2010 г.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 12:38

Думаю, что на 6 ночей закупимся провизией для ребенка в Бангкоке перед выездом на Чанг, а в случае крайней необходимости возьмем машину в отеле.. А обменник на Lonly Beach есть или лучше заранее менять деньги в Бангкоке?
Romenskiy
участник

Сообщение merial » 19 окт 2009, 13:13

Romenskiy писал(а):Думаю, что на 6 ночей закупимся провизией для ребенка в Бангкоке перед выездом на Чанг, а в случае крайней необходимости возьмем машину в отеле.. А обменник на Lonly Beach есть или лучше заранее менять деньги в Бангкоке?

Ну закупаться в БКК это излишне. На том же White Sand Beach есть магазин Green Leaf где продаётся много детского корма.
На LB обменника не обнаружил, но по идее он там должен быть. Впрочем если его вдруг всё-таки нет, то поменяете деньга на Каи Бае, Банг Бао или ещё где.
merial
Старожил

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 13:26

А как этот Green Leaf найти? Есть ли какой-то ориентир (отель ближайший), а то, как я понимаю, пляж достаточно большой.
Romenskiy
участник

Сообщение merial » 19 окт 2009, 13:52

Romenskiy писал(а):А как этот Green Leaf найти? Есть ли какой-то ориентир (отель ближайший), а то, как я понимаю, пляж достаточно большой.

Находится в центре WSB рядом с длинным забором. На противоположной стороне дороги от моря.
merial
Старожил

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 13:56

merial писал(а):
Romenskiy писал(а):А как этот Green Leaf найти? Есть ли какой-то ориентир (отель ближайший), а то, как я понимаю, пляж достаточно большой.

Находится в центре WSB рядом с длинным забором. На противоположной стороне дороги от моря.

Спасибо! Будем искать )
Romenskiy
участник

Сообщение Дмитрий П. » 19 окт 2009, 14:31

А я решил проехать от КС до сиам бич через VJ и КВ ресорт по три ночи в каждом месте, а потом отправиться далее на острова Вай, Мак и Куд. Тоже с ребенком, но не могу более трех дней на одном месте быть.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Cheerful » 19 окт 2009, 20:30

Romenskiy писал(а):... Очень уж понравились домики Seaview прям на пляже.. Надеюсь, что море там для ребенка хорошее.

Море там для всех хорошее )) http://www.seaviewkohchang.com
Это Вы про какие домики? На пляже там один домик и если "денежный вопрос важен" то зря Вы на него смотрите. Это двухэтажный корпус с номерами Deluxe Spa, Superior Spa и Suite Spa по очень "негуманным" ценам. Прямо на пляже стоят домики следующего отеля Siam Bay Resort. Они расположены перед новым многоэтажным корпусом Sea View. Домики Sea View (Deluxe Cottage) расположены на пригорке в густой зелени. До пляжа несколько минут по дорожке. Или Вы про домики с видом на море (тогда "seaview" с маленькой буквы) отеля Siam Beach написали?

А смысл менять отель практически на соседний? Пляж конечно другой, но расстояние между ними по берегу смешное. Небольшой каменистый участок разделяет эти два пляжа.
Последний раз редактировалось Cheerful 19 окт 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
@>-"--
Cheerful
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 20:49

Cheerful писал(а):
Romenskiy писал(а):... Очень уж понравились домики Seaview прям на пляже.. Надеюсь, что море там для ребенка хорошее.

Море там для всех хорошее ))
Это Вы про какие домики? На пляже там один домик и если "денежный вопрос важен" то зря Вы на него смотрите. Это двухэтажный корпус с номерами Deluxe Spa, Superior Spa и Suite Spa по очень "негуманным" ценам. Прямо на пляже стоят домики следующего отеля Siam Bay Resort. Они расположены перед новым многоэтажным корпусом Sea View.

Домики (Deluxe Cottage) расположены на пригорке в густой зелени. До пляжа несколько минут по дорожке. http://www.seaviewkohchang.com

Когда я говорил про си-вью домики на пляже я имел ввиду отель Siam Beach Resort на Lonly Beach. Цена там на такой номер (Premium Deluxe) примерна равна стоимости стандартного бунгало в SeaView Resort & Spa..
В Seaview Resort&Spa беру именно стандартные бунгало.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Дмитрий П. писал(а):А я решил проехать от КС до сиам бич через VJ и КВ ресорт по три ночи в каждом месте, а потом отправиться далее на острова Вай, Мак и Куд. Тоже с ребенком, но не могу более трех дней на одном месте быть.

Я тоже не люблю, но переезжать с ребенком больно тяжко... KB resort понравился, но вот с бронированием там какие-то проблемы.. Если бы ехал не в пик сезона (еду с 6 по 25 января), то можно было бы рискнуть и брать все на месте, а так может и не быть нормальных мест.. А вы когда едете?
Romenskiy
участник

Сообщение marimar » 19 окт 2009, 21:10

На Лонели один банкомат, на выезде из деревни (в сторону Банг Бао) слева у круглосуточного магазина,напротив в лавке меняют баксы на баты, единственный обмнник, курс грабительский. Евро берут еще хуже. Близжайший обменник банка находица в порту Банг Бао. Кстати, мою карту Альфабанка банкомат не признавал, в других местах проблем не было.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Romenskiy писал(а):Спасибо за ответы! Решил на 8 ночей остановиться в SeaView Resort & Spa, а еще 6 проведу на Lonly Beach в отеле Siam Beach Resort.. Очень уж понравились домики Seaview прям на пляже.. Надеюсь, что море там для ребенка хорошее.

Море хорошее, правда Siam Beach Resort находица на отшибе, типа далеко от вечерней жизни и от деревни, где магазины и хоть какая то цивилизация. Мы отказались от такого варианта, т.к. лучше днем ходить на пляж, чем вечером по тропинкам ходить в темноте. Многие так и делают, утром ходят на пляж, а вечером живут на тусовке.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
В Siam Beach Resort жить за такие деньги? 900 батт за деревяное бунгало на горе или в кирпичном от 2 300? Не то место, не за те деньги. Вот и стоит полупустой. Там просто природа и пляж хороший, а рядом 700 батт бунгало с кондишин с фронтальным остеклением на первой-второй линии. Если с ребенком, то бронируйте на 1-2дня где угодно, а патом найдете получше.
Последний раз редактировалось marimar 19 окт 2009, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
marimar
участник

Отчеты: 1

Сообщение makus » 19 окт 2009, 21:35

marimar писал(а):На Лонели один банкомат, на выезде из деревни (в сторону Банг Бао) слева у круглосуточного магазина,напротив в лавке меняют баксы на баты, единственный обмнник, курс грабительский. Евро берут еще хуже. Близжайший обменник банка находица в порту Банг Бао. Кстати, мою карту Альфабанка банкомат не признавал, в других местах проблем не было.

А можно ли соорентировать по офисам (нахождение) Siam Commercial Bank
19/8/2 MU4 KLONG SON - MABKANGKAO ROAD, KOH CHANG, KING AMPHUR KOH CHANG, TRAD 23170

и Bangkok Bank
9/8/1 Moo, 4 Koh Chang, Koh Chang Trat 23170

Как я понимаю, курсы во всех отделениях должны быть одинаковыми и соответствовать головному офису.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение marimar » 19 окт 2009, 21:40

Заходя в рессорты уточняйте, что готовы заехать завтр-послезавтра. Тогда сразу все найдеца. У меня был случай, что дагаварился на завтра, а прийдя туда обнаружил жену хози, а он уехал по делам. Мне она сказала, что все фул... Я растроился, патом гаварю, что хозя сказал, что номер будет. Так она сразу заверещала, что номер нас ждет, все сделали и нас ждут с нетерпением. Ну вы знаете, как тайцы могут быть радушными.
marimar
участник

Сообщение Romenskiy » 19 окт 2009, 21:51

marimar писал(а):Море хорошее, правда Siam Beach Resort находица на отшибе, типа далеко от вечерней жизни и от деревни, где магазины и хоть какая то цивилизация Мы отказались от такого варианта, т.к. лучше днем ходить на пляж, чем вечером по тропинкам ходить в темноте. Многие так и делают, утром ходят на пляж, а вечером живут на тусовке.

А рядом с Siam Beach Resort есть поблизости какие-нибудь кафешки? А то читал где-то, что ресторан при отеле очень слабенький ..
Romenskiy
участник

Сообщение marimar » 19 окт 2009, 22:23

Romenskiy писал(а):А рядом с Siam Beach Resort есть поблизости какие-нибудь кафешки? А то читал где-то, что ресторан при отеле очень слабенький ..

Гриль по середине пляжа вечером и на юге, не в этом рессорте. По пляжу до середины, а потом пешком в темноте по тропинке до деревни. Магазины то же на юге пляжа в деревне, там деревня, а Siam Beach Resort просто рессорт на хоршем пляже. На "табуретке" 3 мин. будет в объезд, но я не езжу на мопеде, боюсь))) Да езжайте вы в Siam Beach Resort на 1-2 дня, вы же с ребенком, а потом осмотритесь, сходите на юг пляжа и все посмотрите. Может вам там и не понравица. Другой вариант Чай Чет бич, пляж тоже хорош, штиль чаще, чем на других пляжах, и мелкий, для детей, напротив большие магазины. Видел большие бунгало на 1 линии за 700 батт с вентилятором, на 1 линии кондиционер и не нужен. Рядом через забор бунгало от 3 200 для пакетников из России, их с Паттаи возят, а пляж один и тот же.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Я вообще от кондиционера на островах отказался, заболел как то по приезду на 3 недели бронхитом, больничный. Теперь кондиционер только в Бкк, а так вентилятор. До этого лет 20 не болел насморком или простудой.
marimar
участник

Сообщение Дмитрий П. » 20 окт 2009, 06:31

Romenskiy писал(а):А вы когда едете?

Там буду 23-го ноября. В КБ действительно не забранировать, но он у меня третий на очереди, думаю все-равно хоть на один день буду машину брать, чтоб поездить по острову, возьму в день переезда из первого места во второе, и переезжать будет легче и заеду в КБ договорюсь. На самом деле какая разница с ребенком- не с ребенком, там переезжать-то всего ничего, несколько минут и на новом месте. Да и вообще, я хоть и не большой любитель Таиланда, но согласен с теми, кто говорит, что там все легко и без проблем, как-то все само собой получается- раз, два и готово.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Romenskiy » 20 окт 2009, 07:29

Дмитрий П. писал(а):
Romenskiy писал(а):А вы когда едете?

Там буду 23-го ноября. В КБ действительно не забранировать, но он у меня третий на очереди, думаю все-равно хоть на один день буду машину брать, чтоб поездить по острову, возьму в день переезда из первого места во второе, и переезжать будет легче и заеду в КБ договорюсь. На самом деле какая разница с ребенком- не с ребенком, там переезжать-то всего ничего, несколько минут и на новом месте. Да и вообще, я хоть и не большой любитель Таиланда, но согласен с теми, кто говорит, что там все легко и без проблем, как-то все само собой получается- раз, два и готово.

На Чанге я буду с 8-9го до 23 января.
Romenskiy
участник

Сообщение ag83 » 20 окт 2009, 13:50

если кому то поможет инфа. списывался с кб ресортом - бунгало доступны с 14 января. до этого все "фулли букед".
сам не знаю блин что сейчас бронировать приличное по стоимости 2-2,5 тыс бат на каи бае. примерно с 26 дек по 2 янв на чанге.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль