По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Похуист в Хуа Хине, и не только в нём....

Сообщение tiona » 12 фев 2013, 21:05

Деду оно уже пох...
tiona
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 1000pochemu » 12 фев 2013, 21:07

Ржач конечно но не понял - где автор умудрился снять полутруп у ночного рынка если блядосойки как бы не там находятся? Гиду неуд за неинструктаж!
И с ночной жизнью - все есть, просто она изолирована в рамках соек у Хилтона и в 11 ну никак там ничего не может вымирать т.к. только все подтягиваются после ужинов, но это не Паттайя и надеюсь никогда не станет - уже только за это город многие и любят
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sermenn » 13 фев 2013, 01:25

Никола23 писал(а) 12 фев 2013, 18:36:Да чую нашествие ловцов секса на водопад))

Да вряд-ли, автор-то маху дал, забыл фотоаппарат в самый ответственный момент....
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Vasaby » 13 фев 2013, 09:11

Часть одиннадцатая.

«В ресторане как-то дед, скушал комплексный обед,
И теперь не платит дед, ни за газ и ни за свет….»

Оказывается, Хуа Хин это не только «всесоюзная здравница», но и «всесоюзная житница» Таиланда, поэтому, следующим объектом экскурсионной программы было посещение виноградников, которых достаточно много в окрестностях Хуа Хина.
Рядом с ними расположена винотека, где можно продегустировать и купить местное вино, при ней же есть ресторан, куда не только туристы,но и местные приезжают пообедать и выпить хорошего вина.

Дегустация платная, за 200 бат наливают три бокала вина разных сортов.Здесь же продаётся джем из винограда и концентрат для приготовления виноградного сока, причём джем и концентрат можно пробовать бесплатно. Наебнув полбанки халявного джема, я принялся за концентрат сока. Он оказался густым и вкусным. Тогда я взял рюмку для дегустации вина и стал пить концентрат рюмками. Ко мне подошёл дед, он подумал, что я пью вино. Было видно, что деду очень хочется бухнуть, но бабка пресекла его попытку поучавствовать в дегустации вина и дед ходил по винотеке расстроеным. Я предложил деду выпить на халяву виноградного концентрата, налил ему рюмку, дед её с удовольствием выпил, затем ещё одну, ещё одну, ещё одну….! Короче, если перевести выпитый дедом концентрат в сок, который можно было бы из него изготовить, то вышло бы минимум литров шесть!

Когда после посещения винотеки мы поехали дальше, то началось самое интересное!
У деда после выпитого концентрата в животе начался процесс брожения!В животе у деда так начало бурчать и урчать, что создавалось впечатление, что в подъезде большого дома, во всех квартирах одновременно, засорилась канализация! При этом, было видно, что деду очень хочется пердануть, дабы выпустить излишние газы из организма, но……дед не мог этого сделать! Не потому,что стеснялся,а потому что видимо там у него какой то выпускающий клапан был перекрыт. А держать в себе дед явно не привык, было видно, что дед тужится, причём так сильно, что у него аж слёзы на глазах выступили. Я уж подумал, что может бабка ему ночью пробку в задний проход вставила? Тем временем живот деда устроил целую психоделическую кокофонию.

Знаете, есть продают диски, для релаксации, на которых записаны звуки живой природы, шум моря, звуки леса, пение птиц и т.п.? Так вот, мне пришла в голову идея – надо выпустить диск с записью урчания живота деда! Это реально ни на что не похоже! Диск моментально станет «платиновым», завоюет «Грэмми», а деда можно будет послать на Евровидение, предварительно напоив виноградным концентратом, ведь посылали же «Бурановских бабушек», так чем хуже Хуахиновский Дедушка?

Дорога до следующего экскурсионного объекта заняла примерно полчаса и всё это время шёл сольный концерт дедушкино живота. И вот, когда наш минибас уже подъезжал к стоянке, газы, копившиеся всё это время внутри деда, смогли таки прорвать блокаду и со звуком невероятной мощи вырваться наружу! Залп был настолько сильным, что не только мы, но даже водитель подпрыгнул на своём сидении, видимо он подумал, что у минибаса взорвался балон! Но звук, это ещё полбеды, вы не представляете какая вонь началась в салоне, если бы не дай бог, у нас в минибасе кто-нибудь сидел с зажженой сигаретой, минибас разорвало бы в клочья!

«Бля, Олег, скажи водиле чтобы открыл окна» - сказал я. Но водила сказал, что типа мы уже подъехали и сейчас он запаркуется и нас выпустит, парковался он минуты две, этих двух минут хватило, чтобы я едва не потерял сознание! Наконец я вырвался наружу, минут десять, я как рыба, выброшенная на берег, хватал воздух всеми отверстиями, и даже зажевал мятную жевачку, чтобы не стошнило. Наконец отпустило…а хуйли,подумал я, сам виноват, не хер была деда концентратом напаивать ……(продолжение следует…)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vasaby
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение sermenn » 13 фев 2013, 09:18

Vasaby писал(а) 13 фев 2013, 09:11:…а хуйли,подумал я, сам виноват, не хер была деда концентратом напаивать...

Ну, вы рисковый! Хорошо, что дед кони не двинул от этого концентрата. А то не спастись бы вам от бабки...
sermenn
почетный путешественник

Сообщение Симба73 » 13 фев 2013, 09:49

Вот ведь!!!!!!!! Сидел в кабинете как порядочный готовил доки к командировке...Нет ведь! Дай почитаю рассказы Vasaby(ну очень они мне нравятся)и как итог- лежу мордой на столе и ржу как полковая лошадь!!!!!!!! Но автору огромный респект по любому!!!!!!!!!
Симба73
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение paselena » 13 фев 2013, 09:57

Хорошо, что я сегодня одна в кабинете...посмеялась вслух!
paselena
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 3

Сообщение Dark Angel » 13 фев 2013, 23:33

О, Боже.....))) ржала вслух ночью, мама говорит: ты че ржешь? я говорю: да так, на форуме Винского один отчет читаю. Мама говорит: дай тоже почитаю, поржу. Я говорю: неее.....я сама еще до конца не дочитала. При этом быстренько вышла из комнаты, чтобы она ненароком не села рядом и не стала тоже читать ))))
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение Dark Angel » 13 фев 2013, 23:35

Побоялась, что ее психика не выдержит

P.S. когда читала очередные "песнопения" деда, моя собака начала рядом выпускать газы, честное слово, не вру.
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение Vasaby » 14 фев 2013, 08:31

Часть двенадцатая.

«Ведь я городской ребёнок, а реки здесь одеты в гранит,
Я люблю природу, но мне больше по нраву – урбанистический вид,
Я ничего не имею против того, чтоб пробежаться босиком по росе,
Но я привык жить здесь, дыша парами бензина, сидя на белой полосе.»
Майк Науменко.

Место, в которое мы приехали, называется Wat Huay Mongkol — храмовый комплекс с гигантской статуей праведного буддийского монаха Luang Pu Thuat. Это - одно из самых святых и намоленных мест в окрестностях Хуа Хина. Сюда совершают паломничество тысячи буддистов из Таиланда, Китая, Японии.

Luang Pu Thuat (Luang Pu Thuad) – буддистский монах, живший в 1582-1682 годы, который был чудотворцем. В частности, говорят, что умел превращать солёную морскую воду в пресную, из чего следует,что либо был великим учёным, знавшим как воду опреснять, либо был великим гипнотизёром, умевшим внушать людям пьющим солёную воду, что они пьют пресную.
Он очень уважаем и почитаем тайцами и буддистами со всей Азии. Считается, что амулеты с его изображением обладают большой защитной силой и даже спасают жизни в автомобильных авариях.

Статуя монаха Luang Pu Thuat в этом храме – самая крупная в Таиланде (по некоторым источникам – в мире). Напротив входа в храмовый комплекс можно увидеть статую Короля Монгкута (King Mongut) верхом на коне.

Монах также изображен сидящим на двух слонах, охраняющих подступы к монументу.
Слоны выполнены из дерева, в натуральную величину, с очень красивой резьбой. Нужно пройти под слоном по кругу 9 раз, чтобы сбылось загаданное желание. На счастье в открытый рот бросают монетки – это не так просто,т.к. монетки изо рта скатываются обратно. Из нашей группы я был единственным, чья монетка удержалась во рту, может быть потому, что я загадал желание не для себя?

Очень порадовала бабка, которая делала обход слона не вокруг, а под ним, при этом, при каждом обходе поглаживала слона за большой деревянный пенис, вырезанный у слона в натуральную величину! Может быть бабка таким образом думала реанимировать давно уже не работающий пенис деда? А может быть мечтала о молодом любовнике, с пенисом примерно такого же размера? Или просила послать внучке мужа с таким же размером? Ответ на этот вопрос к сожалению остался неизвестен,т.к. подойти к бабке и спросить её напрямую об этом я не решился.Но монета,которую бабка бросила в рот слону выскользнула обратно, видимо мечтам бабки сбыться не суждено…..

Осмотрев святое место, поехали обедать, а затем поехали обратно в Паттайю.После обеда меня потянуло на сон, но засыпать я боялся, ведь дело было после обеда, и как поведёт себя анус деда предсказать было сложно, вдруг я засну,а дед выпустит наиболее ядовитое облако и я так никогда и не проснусь? – думал я. С одной стороны, смерть во сне, пожалуй, один из самых лёгких видов смерти, а с другой стороны, смерть в эту поездку в мои планы ну ни коим образом не входила. Поэтому я попросил гида, в случае газовой атаки, будить меня незамедлительно и принимать меры к моему спасению.

Я проспал почти до Паттайи.Поинтересовался у гида, как вёл себя дед? Но судя по сонной физиономии последнего, он сам,гад,заснул, подвергнув и себя и меня страшному риску умереть во сне. Но, слава богу, всё обошлось и мы живыми и здоровыми вернулись в Паттайю. Первыми завезли в отель моих компаньонов, они жили в простенькой трёшке на Джомтьене, причём все трое в одном номере! Дед конечно прикольный и расставаться с ним было в какой-то степени даже жалко, но жить в одном номере с ним я бы точно не хотел ! Затем и меня довезли до отеля. Время было примерно семь часов вечера. Дабы снять усталость от поездки, пошёл поплавать в бассейне, благо в моём отеле он достаочно большой и чистый, народу в бассейне кроме меня никого, красота!

Подводя итог поездки в Хуа Хин, могу сказать, что она была очень интересной, туроператор всё организовал очень качественно: отель, питание,трансфер, экскурсионное обслуживание, всё было на очень достойном уровне. Поэтому я даже решился впоследствие ещё одну экскурсию у них купить, которая называлась «Неизвестный Таиланд», но об этом чуть позже. Посмотреть, что из себя представляет непосредственно город Хуа Хин было интересно, но вот останавливаться там на отдых я бы не хотел, для меня он слишком провинциальный и тихий,а вот Паттайя – это моё, ведь я городской ребёнок…..(продолжение следует…)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение sermenn » 14 фев 2013, 09:16

Vasaby, ну зачем вы так про деда? Может у него пеннис еще нормально работает?
...Или работал до тех пор, пока вы бедного старичка концентратом не напоили...
sermenn
почетный путешественник

Сообщение Vasaby » 14 фев 2013, 09:39

А что, версия про хорошо работающий пенис деда, тоже весьма интересна, может быть, наоборот, бабка поглаживала пенис слона чтобы у деда и дальше оставалась такая же хорошая потенция? Или, хотела таким образом,наоборот, снизить потенцию деда,который не даёт ей нормально выспаться ночами, требуя интимных ласк?

Кстати, вспомнился анекдот на эту тему:
" У одной женщины был муж с невероятно хорошей потенцией, который трахал её практически круглосуточно, ну, за исключением конечно того времени, которое проводил на работе. И вот жене это надоело и она решила пожаловаться на мужа его начальнику, а муж работал на стройке рабочим. Приходит она к бригадиру, объясняет ситуацию и просит нагружать мужа на работе как можно больше, дабы у того по приходу домой уже сил для секса не оставалось. Бригадир обещал ей помочь и на следующий день стал поручать её мужу самую тяжёлую работу: заставлял разгружать тяжёлые грузы, поднимать кирпич на высокие этажи,месить бетон и т.д.
И вот муж ели живой возвращается вечером домой и чуть ли не падает от усталости.
Радостная жена спрашивает: ну что, муженёк, ужинать будешь?
- Ты что, отвечает муж, какой на фиг ужин, я сегодня так устал на работе, что мне не до ужина, сейчас быстренько поебёмся и спать!"
Vasaby
полноправный участник

Сообщение sermenn » 14 фев 2013, 10:17

Vasaby писал(а) 14 фев 2013, 09:39:...какой на фиг ужин, я сегодня так устал на работе, что мне не до ужина, сейчас быстренько поебёмся и спать!"

Вот это правильный подход к делу!
sermenn
почетный путешественник

Сообщение Кохарова Юлия » 14 фев 2013, 11:12

Vasaby, Как всегда - информативно и ржачо!
Давно подписалась ))) +++++
I Love VietNam!
Кохарова Юлия
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение igbart » 14 фев 2013, 19:48

Помимо того , что смешно, дак ещё и познавательно. Хухиновские достопримечательности короче можно увидеть в окресностях Паттайи. И хорошо, что есть такие похуисты, как Vasabi, которые нас просвящают.
А на фото Грешник и святой ты с китаёзами не породнился-уж больно расцветки зелёные у вас похожи, будьто фуфайками поменялись. Продолжай про Тай вся инфа интересна. Удачи в пути.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
igbart
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 19

Сообщение zuzuki » 15 фев 2013, 10:05

Рулез! Пиши еще! Сам планирую в мае самоходом поехать!
zuzuki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vasaby » 15 фев 2013, 14:54

Часть тринадцатая.

Первую половину следующего дня провёл с книжкой на пляже. Возвращаясь с пляжа увидел на макашнице жареных теляпий, густо намазанных солью.Поинтересовался о цене, цена на эту рыбу выше чем на сомиков, но и рыбины намного больше сомиков, одной рыбы вполне хватит чтобы наесться. Цены начинаются от 120 и до 200 бат, в зависимости от размера рыбины и жадности продавцов. Сторговал среднего размера за сто бат. Зашел в «севен элевен», купить пиво к рыбе, в холодильнике увидел новый сорт пива, который ещё не пробовал. Называется «Cheers-X-tra», крепенькое, 6,5 градусов, банка 0,5 стоит порядка 40 бат. Пошёл в номер обедать. Рыба выше всяких похвал, пиво тоже весьма достойное.

После обеда решил прогуляться по турагентствам и присмотреть себе что-нибудь на ближайшие дни. Решил съездить на Ко Чанг, давно туда собирался, но всё время откладывал, т.к. находил для себя что-то более интересное, я вообще не особо люблю острова ввиду их аутентичности и замкнутости пространства. У своего туроператора тур решил не брать, ввиду того, что цена была запредельно высокой – двух-дневный тур стоил 4500 бат плюс 1000 бат доплата за одноместное размещение. Прошёлся по агентствам, цена на туры в Ко Чанг зависит от количества дней - от 2-х дней и больше, звёздности отеля и экскурсионной программы. Стартовая цена от 2500 бат.

Но дело было за три дня до нового года, на Ко Чанге были выкуплены почти все отели и раньше 3 января никто уже туров туда не предлагал и только в одном из агентств, расположенных в стеклянном киоске на углу Центральной улицы и Секонд-роуд, мне согласились продать двухдневный тур с экскурсионной программой за 3700 бат, особо порадовало то, что продавец по имени Андрей, обещал мне, что мне не придётся доплачивать за одноместное размещение, я спросил - «точно не придётся?». Ну сейчас позвоним и уточним, сказал Андрей. При мне он позвонил туроператору и поинтересовался есть ли места на Ко Чанг и надо ли доплачивать за одноместное размещение, ему ответили, что места есть и доплачивать не надо.
Продавец выписал мне ваучер и сказал, чтобы сегодня в половине пятого утра я ждал с вещами на рецепшине своего отеля.

В назначенно время я сидел в холле отеля и ждал что за мной приедут, прождал до пяти утра – никого. Благо у меня на ваучере были написаны телефоны туроператора, а организовывал тур туроператор «Лимпопо». Трубку после долгих гудков взяла сонная тайка, которая на ломанном русском объяснила мне, что за мной не приехали видимо потому, что нет уже мест в отелях, и чтобы я днём пришёл в агентство и забрал свои деньги!
«Так на хуя же мне тогда тур продали, раз мест нет?!» – взорвался я.
«Ну, видимо продавец не знал об этом» - сонно сказала тайка.
Бля, из-за этих мудаков я не выспался, пошёл в номер, выпил пару таблеток снотворного и лёг спать. Где-то через полчаса, когда я уже начал засыпать, у меня зазвонил мобильник, я взял трубка, на ломанном русском уже другая тайка спросила меня, не я ли должен сегодня ехать на Ко Чанг? Да, был должен, сонно ответил я. «Ваш тур состоится, за вами заедут без пятнадцати семь утра» - сказала тайка.
Бля, на хуя мне тогда сказали, что полпятого? Я посмотрел на часы – время шесть.Значит у меня 45 минут до экскурсии, спать бесполезно, я включил телек чтобы не заснуть. На фига я ещё снотворного выпил! Вообщем сорок минут я боролся со сном и спустился в холл. За мной действительно приехали.

Девушка по имени Оксана проверила мой ваучер и пригласила в минибас, в котором уже сидело несколько сонных туристов. Я посетовал Оксане на то, что произошло, на что она сказала, что мол агентства толком ничего не знают и такие ситуации у них постоянно происходят. Спрашивается, на хуя тогда туроператор работает с такими агентствами? Или главное собрать деньги, а там уже как карты лягут? Как выяснилось, в такой ситуации сегодня оказался не я один, а почти все сидящие в минибасе туристы, многие из которых, по возавращении обещали прийти в агентство и набить морду продавцу Андрею.

Нам оставалось забрать ещё двух туристов по дороге в одном из отелей.Подъехали к отелю – на рецепшине никого. Оксана стала звонить им в номер, минут через двадцать спустились сонные парень с девушкой, выяснилось, что им тоже назначили на полпятого утра выезд на экскурсию, но они забыли завести будильник и проспали! Вот повезло ребятам! Они были единственные из нашей группы кому более-менее выспаться удалось и нервы сэкономить, как говорится, нет худа без добра.

И только мы собрались ехать, как один из туристов, куривший возле минибаса, говорит Оксане: скажите водителю, что у нашего минибаса колесо спустило. Оксана недоверчиво спросила: «вы шутите?». Нет,говорит, посмотрите сами. Мы вылезли из минибаса и убедились – колесо действительно спущено! Да, если уж день не задался, так не задался!

Водила начал звонить в гараж, оттуда пообещали прислать новый минибас, но во сколько пришлют не сказали.Время было уже восьмой час. "Ну погуляйте пока, только далеко не разбегайтесь" - сказала Оксана. Парень с девушкой, которых мы забирали последними, даже обрадовались: «о значит мы не только выспались,но и позавтракать успеем, благо колесо спустило у нашего отеля», и радостно зашагали в ресторан отеля. Я поинтересовался у них, «а у вас в ресторане требуют талоны на завтрак ?(т.к. в моём отеле требовали)», они ответили, что нет. «Тогда мы идём к вам!» - радостно сказал я и направился вместе с ними в ресторан отеля. Там действительно никто ничего не спросил, поэтому я взял большую тарелку и направился к шведскому столу, который ломился от явств. Отель был многозвёздный и завтрак был там более чем обильный, даже свежеиспечённые блинчики с джемом и мёдом были и тортики.В моём отеле завтраки были нормальные, но всё равно не столь разнообразные как здесь. Вообщем опять пришлось обожраться! Ну вот опять таки, нет худа без добра, с одной стороны, на экскурсию задержка, а с другой стороны – сытный и обильный завтрак на халяву!

Когда я вышел после завтрака, наша группа сонно и вяло прогуливалась по двору, такой смекалки и наглости как я никто больше не проявил, а потому народ был злой и голодный. Особенно неистовствовал турист, невероятно огромных размеров: он был где-то под два метра, причём не только в высоту, но и в ширину, в минибасе он один занимал сразу два сидения! Я сразу про себя назвал его Бегемотом, поэтому в моём повествовании дальше он будет проходить под этой кличкой. Голодный и невыспавшийся Бегемот просто рвал и метал, угрожая по приезду не только убить продавшего тур продавца, но и «на хуй разнести все киоски турагентств и офисы туроператора "Лимпопо" по все Паттайе».
Наконец, за нами приехал новый минибас и мы двинули в путь.
«Я попросила водителя ехать побыстрее и он обещал наверстать в пути упущенное из-за спуска колеса время» - утешила Оксана. (продолжение следует….)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение АКВ » 16 фев 2013, 10:59

Да Вам , батенька , книги надо писать с таким талантом, выйдет не хуже чем у Ильфа и Петрова. Плюсую !
АКВ
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Сообщение sermenn » 18 фев 2013, 02:27

Да может автор уже втихаря и скидывает сборничек "Похождения распиздяя...", ой... прошу прощения - похуиста!
sermenn
почетный путешественник

Сообщение KKN.doc » 18 фев 2013, 09:51

Немалый вклад в такой повествовательно интересный "отчёт" \грамотность, лексика.......\ внесла учительница русского языка и литературы Раиса Александровна, здоровья и долгих лет жизни педагогу автора !
KKN.doc
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль