Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sonorus писал(а) 24 дек 2011, 19:05:Вроде и лет то мне под 40... но к такому отдыху я не привык...
valentik писал(а) 24 дек 2011, 23:53:Полностью согласен! Это обычная деловая практика. Одно "но". Константин скромно умалчивает ( или не акцентирует на этом внимание) что общаясь на форуме - он работает: продвигает товар, демонстрирует положительные стороны и т.п. Не будем лукавить, на работе (а-ля подмастерье, верная подруга, ни о чем не подозревающая жена - на выбор) и его супруга. А это классическое манипулирование сообществом, ведь при в этом случае негативные моменты опускаются или, для большей достоверности, преподносятся в приглушенных, не вызывающих отрицательных эмоций тонах. Так же согласен, что форумчане взрослые люди, а не марионетки. Но считаю, что честнее и корректнее было бы разделить эти две ипостаси - впечатления ,как проживающих в ХХ и "продвигающих товар". Хотя это, не спорю, сложно.
Про нападки на личность: я спокойно читал ветку Константина и других жителей ХХ, по доброму ухмыляясь не навязчивому, как Вы выразились, "продвижению товара". Но со временем уровень ненавязчивости, тон ответов на критические комментарии стал выходить за рамки, скажем так, разумной достаточности. И я далеко не первый, кто обратил на это внимание. Не могу знать чем это обусловлено: застой в бизнесе, выросшая конкуренция, разочарование в переезде или бурный рост бизнеса, позволяющий быть менее терпимым и корректным. Не знаю. Да и знать не хочу.
Сима писал(а) 25 дек 2011, 02:40:Костя грамотно пиарит ХХ именно как место для длительного проживания. Не стоит путать эмиграцию с туризмом. В данной ветке-речь о коротком времени провождения. Не понимаю, как может в голову придти поехать на неделю в Таиланд и провести эту неделю в ХХ. Есть же прекрасные острова с шикарным морем и пляжами и инфы хватает на форуме.
valentik писал(а) 25 дек 2011, 07:31:Спорить о том, что работающий человек лучше чем тунеядец не буду, спорить не о чем. Здесь уместно говорить не о категориях "стакан полон или пуст", а о чистоте воды в стакане. Показательно свежее сообщение о том, что ХХ не для краткосрочного отдыха. Как то до этого об этом скромно молчали ( ну или недоговаривали). А форумчане слушая рассказы о сказочном месте, принимают решения и о "коротком" отдыхе.Искренне считая, что описываемые прелести, характерны не только для долгожития. Ну да, "настоящему" бизнесмену прибыль должны приносить все сегменты рынка: и кратко, и средне и долгосрочный - разочарованный клиент уехал, профит остался (это я к чистоте водички).
сейчас в город, в центр ночной жизни, если таковая найдется ....
pups писал(а) 25 дек 2011, 16:58:А вообще ХХ гораздо хуже заточен на фаранга
а почему только о хорошем? давайте сравнивать не только сладкое, но и говнецо
valentik писал(а) 25 дек 2011, 11:57:Бог с ним с Константином, удачи ему в бизнесе и семейной жизни.
Про "выносили" я тоже не слышала, а мошенников-соотечественников уже разыскивали Николай Пенкин. Острожно - мошенник!k49 писал(а) 26 дек 2011, 07:06:я пока не слышал чтобы в ХХ русские выносили дома/квартиры своих же соотечественников.
pups писал(а) 26 дек 2011, 07:31:а чем больше народу, тем больше преступлений
g14 писал(а) 26 дек 2011, 11:24:Про "выносили" я тоже не слышала, а мошенников-соотечественников уже разыскивали Николай Пенкин. Острожно - мошенник!
ИМХО, начало, т.к. количество русских только растет, а в продвигаемую здесь идею, что в особенном Хуа Хине собираются какие-то особенные люди, мало вериться.k49 писал(а) 26 дек 2011, 12:07:единичный случай или только начало ?
А как можно не сравнивать? Свой выбор как раз и основываешь на сравнении, на анализе +/- . Выбираешь где личные для тебя плюсы перевешивают. Я, живя на Пукете, попала в ХХ, посмотрела там на море, сравнила и решила, что такое море мне точно не нужно. Кому-то важнее плюсы Паттайи, которые pups перечислил, мне - море и инфраструктура, а кто-то в Хуа Хине что-то для себя находит.k49 писал(а) 26 дек 2011, 12:07:суть была в другом.
глупо сравнивать ХХ и Паттайя, где то это уже было написано!
g14 писал(а) 26 дек 2011, 12:23:Я, живя на Пхукете, попала в ХХ, посмотрела там на море, сравнила и решила, что такое море мне точно не нужно. Кому-то важнее плюсы Паттайи, которые pups перечислил, мне - море
Хотелось бы обратить внимание, что не риэлторов обсуждаем (они сами себя рекламируют и платят за рекламу), а город Хуахин. И, что крайне желательно, обсуждаем без личных претензий. Спасибо за понимание. Attorney-at-law.
olga24 писал(а) 26 дек 2011, 14:14:Отойти подальше от Хилтона или проехать немного южнее и отличное море а приливы-отливы это по всему Адаманскому побережью.
Alex Catamaran писал(а) 27 дек 2011, 10:35:Уважаемый ТС,
Когда ожидать следующую серию ваших субъективно-объективных разоблачений мифа о ХХ?
Или, пробыв там пару-тройку дней, вы поменяли свой взгляд и присматриваете место для переезда?
Спасибо.
chuk71 писал(а) 26 дек 2011, 13:09:Хуа Хин - действительно скучен и непонятен для короткого отдыха. Я сам бы сюда на неделю или даже две не поехал бы..
Но статистика показывает, что пока что из 100 процентов клиентов, проживших здесь от 3х недель и более - 90 процентам Хуа Хин нравится. Именно за спокойствие и прочие его достоинства. Многие возвращаются, и не одному разу.
Насчет инфрастуктуры - три госпиталя, 2 школы для фарангов, с января открывается Макро, в следующем году - Биг С и Централ, еще через полгода потом - торговые комплексы Венеция и Ботанео.
После НГ - аквапарк и вейкборд. Уже открыты 2 плавучих рынка, Цикада Маркет, VIC.
Город развивается.
Город становится все удобнее и комфортнее для жизни..
Вопрос к ТС - кто этот "старожил"? Ко мне ВЫ точно не обращались, так как у меня сейчас нет в наличии вообще свободных вилл. Просто для справки...
Не в защиту никого - но считаю, что обвинять кого-то в нечистоплотности можно только тогда и если Вам покажут один и тот же дом/виллу за разные деньги.. В одном и том же комплексе могут быть варианты за 30 000 и за 50 000 в месяц - все зависит от хозяина и его аппетитов, меблировки и техники, от сезона, наконец..
Re: Тихая жизнь в Хуа Хине. Он-лайн дневник
Отправлено: Вс дек 11, 2011 2:27 pm
От: chuk71
Кому: sonorus
Добрый день!
Вилл в пешей доступности от пляжа в Хуа хине нет.
Из тех, что есть на Ваши даты - только эта http://www.roombyroom-thailand.com/inde ... ode=Search
но 72000 бат
С уважением,
Константин
olga24 писал(а) 27 дек 2011, 13:45:Извиняюсь за Андаманское побережье. Конечно же я имела в виду Смамский залив. Но все равно ХуаХин у нас самый любимый курорт.
sonorus писал(а) 27 дек 2011, 15:24:Так как ожидания были минимум на уровень Самуи,
sonorus писал(а) 27 дек 2011, 15:24:... Так как ожидания были минимум на уровень Самуи, а реальность не дотягивала даже до Ко-Чанга...
ГерманМ писал(а) 27 дек 2011, 15:51:Самуи настолько выше уровня Ко Чанга? Вопрос в этой теме, т.к ощущения о ХХ понятны...
Сима писал(а) 27 дек 2011, 15:41:Проживающим в ХХ по-моему, ничего не мешает выходные проводить на хороших побережьях островного Таиланда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха