Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sonorus писал(а) 24 дек 2011, 19:05:Вроде и лет то мне под 40... но к такому отдыху я не привык...
valentik писал(а) 24 дек 2011, 23:53:Полностью согласен! Это обычная деловая практика. Одно "но". Константин скромно умалчивает ( или не акцентирует на этом внимание) что общаясь на форуме - он работает: продвигает товар, демонстрирует положительные стороны и т.п. Не будем лукавить, на работе (а-ля подмастерье, верная подруга, ни о чем не подозревающая жена - на выбор) и его супруга. А это классическое манипулирование сообществом, ведь при в этом случае негативные моменты опускаются или, для большей достоверности, преподносятся в приглушенных, не вызывающих отрицательных эмоций тонах. Так же согласен, что форумчане взрослые люди, а не марионетки. Но считаю, что честнее и корректнее было бы разделить эти две ипостаси - впечатления ,как проживающих в ХХ и "продвигающих товар". Хотя это, не спорю, сложно.
Про нападки на личность: я спокойно читал ветку Константина и других жителей ХХ, по доброму ухмыляясь не навязчивому, как Вы выразились, "продвижению товара". Но со временем уровень ненавязчивости, тон ответов на критические комментарии стал выходить за рамки, скажем так, разумной достаточности. И я далеко не первый, кто обратил на это внимание. Не могу знать чем это обусловлено: застой в бизнесе, выросшая конкуренция, разочарование в переезде или бурный рост бизнеса, позволяющий быть менее терпимым и корректным. Не знаю. Да и знать не хочу.
Сима писал(а) 25 дек 2011, 02:40:Костя грамотно пиарит ХХ именно как место для длительного проживания. Не стоит путать эмиграцию с туризмом. В данной ветке-речь о коротком времени провождения. Не понимаю, как может в голову придти поехать на неделю в Таиланд и провести эту неделю в ХХ. Есть же прекрасные острова с шикарным морем и пляжами и инфы хватает на форуме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда