Первое впечатление - город чистый!!!! Ухоженный!!! Но сука прямо с самого въеза скучный!!!!! Отель я взял там где легче всего поесть - рядом Сифуд плейс и ночной рынок, Hillside Resort неплохое место но оценка номера да и самого отеля на твердую 3 не позволяет говорить о нем с прихлебанием. Вообще цель сего трипа посмотреть - то ли это место где можно прожить месяц и не заскучать от вида самих себя, да и старшая дочка из Китая прилетает только второго января поэтому эта вылазка в ХХ как словно разведка боем, при чем разведка в самом настоящем смысле этого слова. Обращение к "старожилу" за помощью в аренде на месяц дома или виллы вылилось в предложение за 70 000 тайских рублей, неплохо, учитывая что обращение к немцам с обозначением бюджета что и выше указанному помогайке, отразило ценовой диапазон от 30 000 до 40 000 батт в месяц ( так для справки - более 40000 за месяц не платил нигде, включая дом на Пукете на первой линии Корона) Ну да ладно, желание нашего соотечественника "пахать как раб на галлерах" за 200 процентов я лично одобряю!!!
Итак, сегодня первый день но могу сделать первые выводы- ночной ( по мне вечерний) рынок напротив Сифуд плаза - место достойное посещения, колорит, полное отсутсвие фаоангов, цены вполне уровня ПТТ, минус - рядом нет прачечной. Утром - море море и только море. Потому что вечером Кристмас!!! А это серьезно, учитывая наличие американцев в моем отеле.... Так что будем посмотреть. Фотки утром будут обязательно.