В ожидании камбэка. Год спустя

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В ожидании камбэка. Год спустя

Сообщение Denizco » 13 фев 2013, 22:49

Мог ли я год назад представить, что меня будет терзать какой-то непонятный предтайский синдром? Что впечатления от очередной «поездки на море» окажутся столь яркими, а события такими запоминающимися? Что желание вернуться будет зудеть где то ли в голове то ли в жопе (до сих пор не понял))).
Тогда все мои познания о Таиланде ограничивались романом А. Гарленда «Пляж» и просмотром неплохого, как мне кажется, фильма по этой же книге с Лео Ди Каприо, знанием, что там много островов, слонов и трансгендерной проституции. Что это буддийская страна, весьма популярная для туризма, что лететь туда очень долго. И прочие штампы, типа муай-тай и «пляжи а-ля баунти», которые нам показывают в передачах про путешествия.

И вот теперь, ровно год спустя, я жду эту поездку второй раз, жду гораздо сильнее, чем в первый. Теперь мне известно, что такое предтайский синдром. Через неделю лечу! Рейсы и отель забронированы. Вот уже три месяца, как куплены билеты, я каждый день захожу на форум проверить обновления тем. Прямо с утра, сразу после того, как прочту рабочую почту. И на рабочем столе компа и на телефоне стоит таймер обратного отсчета до момента, когда самолет катарских авиалиний заберет меня из этого холода в комфортное королевство Таиланд . Да-с… Во как торкнуло Дэна.)))

А начиналось все таким же холодным февральским вечером 2012 года.. Зашел разговор с приятелем по поводу отпуска, типа собираешься куда-нибудь? Хм, как то не думал, отпуск будет наверно не раньше мая, жена планирует опять Турцию, с детьми. Брр !!! Вот уж хрен!!! Заипало!! Батониться в шезлонге, набухиваться дерьмовым безлимитным пойлом и сраться из за ерунды… Поэтому в последнее время действует компромисс – один раз в полгода ездим семьей, а второй раз по отдельности… Так. Какие могут быть варианты? По идее в мае можно в Европу, но как то не тянет. Если только…
-…Димон, а может в Нидерланды? На недельку, а? Оторвемся по легалайзу?
-Неплохая идея, давай прикинем.
Через несколько дней вернулись к теме отпуска.
-Ну чего, Димон? – решил я напомнить.
-Да ХЗ.. А ты был в Таиланде?
-Неа.. Говорят там круто! Только дорого наверно...
-Да ладно, я был на Гоа, главное потратиться на перелет, а сама страна чиповая, жилье и еда стоят копейки. В Тае примерно так же.
-Да? Ну что ж, будем посмотреть.

И началось! В поисках информации разумеется попал на форум Винского. Дальше объяснять не надо, вы и так все поняли. Скажу только, что залип я здесь сразу и надолго. )))
Знания мои постепенно множились, правда и объем разнообразной информации был таким, что иной раз «пухла» голова. По крайней мере, я уже твердо знал, как грамотно выбрать рейс и что с жильем проблем не возникнет. Была определена и первоначальная локация – куда направиться бодрому временно холостому 35-летнему распиздяю с вредными привычками? Угадали. Только Паттайя! Только хардкор! (с)

Между тем мой подельник Димон начал постепенно сношать мне мозг. Другими словами отмораживаться. Что-то у него там болячку какую-то непонятную нашли (а на мой взгляд просто клиника разводила на анализы), потом машину он купил.. Короче динамит: то еду, то хз, то давай еще подождем..

Как я полетел на три недели
И вот пока я ждал, когда мой товарищ определится, я постоянно мониторил авиабилеты. Уже понял, что меня устраивают Катарские Линии, даты тоже известны и соответствуют моему двухнедельному отпуску. Были подобраны хорошие рейсы с короткими стыковками и удачным временем вылета и прилета. Каждый день не по одному разу проверял, есть ли еще места и как меняется цена. В результате этот автоматизм и сыграл со мной злую (но потом оказалось приятную) шутку. В один прекрасный день я решился: ждать надоело! Пора определиться и оплатить уже эти билеты!!! С офисного компа захожу на сайт Qatar Airways, привычно кликаю на нужные даты в малюсеньком электронном календарике с малюсенькими цыфиркамибыстро! решительно! ввожу все необходимые данные и вуаля! Через минуту на почту приходит подтверждение брони!! Урраа!!! Распечатываю и иду на обед. Еще раз перечитываю подробности брони и.. ЕБАХ-КАРАБАХ! Вот я олень!! Я неверно проставил обратную дату – ошибся ровно на неделю вперед. Ёптыть!!! И чего делать? Внесение изменений в бронировании стоит 150 евро, это подтвердили мне по телефону из московского офиса. Так, бюджет не резиновый у меня, поэтому лишиться 150 евриков за просто так не охота. А не лучше ли добавить и ехать на три недели? Попытаться согласовать на работе? И под каким соусом подать эту новость супруге? Она то едет в свой турко-египет всего на 8 дней ))) (Кажется она до сих пор так и не поверила в ту дурацкую случайность!) Ну, в любом случае, лишиться 150 е я успею, до отпуска еще полтора месяца. А пока у меня другая заморочка….
.. Так как я первоход и все мои самостоятельные путешествия ограничивались Россией-матушкой и братской Украиной, а знание иностранных языков оставляет желать лучшего, встал вопрос поиска попутчиков. Среди знакомых поспрашал – никого не нашел.. Да и не надо, вон на форуме и ветка специальная имеется. Будем искать здесь и желательно среди бывалых.

Попутчики
Почитал. Как то мало предложений на мои даты 20.05.12-09.06.12, low season хуле ... Создал тему, отписался в соседних. Наладил контакт с двумя парнями, Костей из Кемерова и Джексоном из Москвы, которые ехали в Паттайю и заодно 25.05. в Бангкок на шоу Леди Гаги. После мы с ними встретились, и с одним из них я провел половину своего трипа, и он мне очень помог в освоении Паттайи и Бангкока. Спасибо, Джексон, за компанию!! Если бы не познакомились, думаю, я бы не так круто оторвался!!

Еще мне хотелось недельку относительной «релашки» на острове. У меня же теперь ТРИ недели, так то! можем позволить))) Я просто обязан поплавать в чистом море и поваляться на пляже настоящего тропического острова!! Так я нашел на форуме Машу. Она из Алма-Аты, собирается на Ко Чанг с начала июня. Еще вроде как один парень из Сургута хочет присоединиться. Ну что ж, ведь это не плохой вариант. Все остальное время до отъезда мы все постоянно общались в соц сетях и аськах и уже были заочно знакомы. А еще в личку на форуме написал один лонгстэйер, который, пользуясь случаем, попросил «привезти посылочку». Оказалось, бедняга истосковался по белому батону, майонезу и баранкам с маком ))) Да не вопрос, жалко, что ли!

Тем временем я переделал кучу работы, согласовал отпуск и как смог, умаслил жену. Кое как дотянул до заветной даты, собран багаж, напутственная полушутка: «без справки от венеролога домой не пущу!». «Я буду скучать, дорогая!» И вот я в Домодедово. Багаж, таможня, досмотр.. Посадочные именно на те кресла, которые я указал при он-лайн регистрации на сайте катаров. Приятный мандраж, чувство надвигающейся свободы и свежих впечатлений..

RESET U’R MIND

Давай, Дэн, начинай перезагрузку… Твердо решаю обрубить якорь заморочек и забот на этой стороне. В дьютике прикуплена фляжка вискаря, делаю глоток, чекинюсь в FB и ВКонтакте.. завидуйте и следите за моими движениями!! В самолете соседи случились удачные – русская пара немного моложе меня, летят в отпуск на Шри-Ланку. Постепенно разговорились, а девочки понесли напитки. Мне виски и колу. Выпили. Я достал фляжку. Разговор стал еще непринужденнее. Так что на первом плече было совсем не напряжно, мы болтали, выпивали, я посмотрел какое-то кино и вот уже Доха. Пожалте на пересадку! Разомлевшие, мы выползли из самолета.. Ё-маё!! Ощущение бани – воздух горячий и тяжелый..

Когда за нами увязался индийский чувак, я не помню, но контроль мы проходили уже вчетвером. Потом русские пошли на свой рейс (к сожалению, вылетели из памяти их имена), а мы с индусом шараёбились по аэропорту в ожидании пересадки. Его зовут Нилеш, летит в Мумбаи, а живет и работает в Москве в одном со мной районе ))) Настроение у меня превосходное, давай дружить – меняемся фейсбуками. По сию пору общаемся, я тренирую свой убогий инглиш, а индус атакует меня предложениями встретиться побухать. Не забываю посетить катарский дьютик – ценники в сравнении с московскими приятно удивляют. Ручная кладь пополняется литрухой Dewar's и фляжкой Red Label «в дорогу». Не зная, что за соседи случатся на втором плече, решаю «оскоромиться» заранее – возможно потом будет неудобно? И оказался впоследствии прав. Предлагаю индусу «за знакомство», но он очкует, а я делаю добрый глоток Вот и пора на посадку. В боинге 777 комфортнее и просторней чем в аэрбасе 321, но вот попутчиками оказывается снова семейная пара, но совсем иная - ближневосточный муслим в белоснежной простыне и с полотенцем на голове, перехваченным таким кольцом, в виде колбаски. Типа шейх. Впрочем, в таком прикиде путешествует полсалона.. Рядом жена шейха, вся зачехленная в черное, она сразу замаскировалась так, что стала незаметна до конца полета. Поспать, что ли? Но сон не идет и я прошу принести мне дабл виски со льдом, все равно от меня разит. Хорошо еще выбрал место со стороны прохода, а не у окна и не пришлось перелазить через ту благочестивую правоверную парочку. Дальше я познакомился с двумя русскими путешественницами из не помню какого города. Одна была симпатичная и милая, утром сама подрулила: «Дэн, я нашла на своем кресле электронную сигарету, наверно твоя?» «Да, мерси ;) , кажысь выпала когда я навещал вас» (у них одно кресло было свободно). Мы договорились пробираться через контроль вместе, потом купили симки, поменяли валюту, я перевел часы на 8 утра тайского времени и пошел искать бас в Паттайю, где мне предстояло встретиться с Джексоном.

Вопреки сомнениям, все нашлось легко и непринужденно, и даже с запасом я успевал на 9-часовой автобус. Мимо проследовали три копа: форма в облипку, ни грамма жыра, холодный взгляд, важный вид. И здоровенный, внушающий уважение револьвер на поясе. Хмм.. видать здесь профессию котируют. Еще одну примечательную картину увидел я из окна автобуса на выезде из аэропорта – человек сорок(!) тайских дорожных рабочих лениво то ли подметали, то ли что то скребли на территории, которую их несчастный среднеазиатский собрат в Москве убирает за 10 минут в одиночку. В жару и в мороз. Возможно за те же деньги. У меня даже промелькнула мысль о несовершенстве этого мира )))…

Высадившись на Сукхомвите, я понимаю, что нужно бы как то добраться до Савади Сабай, в котором поселился Джексон, а я решил забронироваться на пару дней, чтоб сперва осмотреться. Но сначала надо бы промочить горло, ведь здесь такая жара! Прикупил баночку пивка, освежился)). Первый чел на пикапе зарядил мне 200 батт, и мне показалось, что по сравнению с 135 батт за два часа пути из аэропорта это как то не гуманно. Доехал на мотобайкере за сотню. Хелло миста! – гейской наружности менеджер регистрирует меня и выдает ключ от рума. Кто был в Савади Сабай должен его помнить))). Номер, конечно.. как бы .. ничего лишнего. Простенько так, но чисто… Ну пофиг! Проверяю, чтоб все работало, бросаю вещи и в душ..
Сходил поменял валюту, зашел в 7/11 кинул на телефон. Отзвонил Джексону – он ждет меня у барной стойки отеля. Подхожу – сидит с пивом, по виду ясно – была бурная ночь.
-Привет! Я только проснулся, собираюсь в бассейн, ты как?
-Это то, что надо! А что, тут и бассик есть?
-Пошли, заодно познакомлю с Сэмом.

Последний раз редактировалось Denizco 14 фев 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1
недорого отдохнуть в Тайланде

Re: В ожидании камбэка. Год спустя

Сообщение АлАр » 14 фев 2013, 08:24

Однажды, чуть ослабевшая от алкоголя, моя стеснительность позволила мне рассказать друзьям, что мне часто снится сон,- меня забрали в армию Второй раз!!! К тому времени после дембеля прошел чуть не год. Разговоры наши уже не были сугубо армейскими воспоминаниямии, поэтому сие сорвалось у меня с языка практически не по моей воле. И как было удивительно, что ВСЕ мои друзья такие сны в своей жизни видели хотя бы раз.
Сижу, читаю и ловлю себя на мысли, что именно это сейчас в моей голове и написано как будто про меня!!! Предтайский симптом!!!
24 марта в Тай на острова.
Дэн, жду продолжения.
P.S. Из меня рвутся буковки, чтоб лечь на страницы инета и может быть стать полезными кому-то в понимании, что первый раз ( в смысле самостоятельного путешествия) бывает у всех и что это не так страшно, как кажется.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Олеся Черкасова » 14 фев 2013, 13:20

да уж, знакомое чувство ожидания, 3 месяца, 5.03 летим)) Интересно пишите, ждем продолжения...
Олеся Черкасова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Denizco » 14 фев 2013, 17:17

Сэм
Оказывается, бассейн неподалеку, в соседнем Савади Сиам, на Буакао.. Проходим мимо массажек, «Мистааа.. велкааамм, хэндсам сексимэн!!» На моем лице расползается улыбка счастливого дурачка и фиксируется там на все три недели.
554466_222578811192956_1827673625_n.jpg

Сэм как раз остановился в Сиаме. Это оказался палестинец, муслим из Вифлеема, лет 32-х. Несмотря на это, оказался неплохим парнем. Джексон познакомился с ним по пути из аэропорта и прошлой ночью они основательно загудели. Сэм приехал в секс-тур. Дома он напиздил жене, что едет недалеко – в Шарм эль Шейх с друзьями)). Поэтому он выходил с ней на связь только со своего палестинского номера и неслабо попадал на роуминге. В общем-то оказался веселым чуваком и частенько влипал в курьезные случаи, некоторые из которых я собираюсь описать. Как то раз Джексон за глаза назвал его балбесом и потом между собой мы его так и величали.

Джексон
То, что с подельником мне повезло, я понял сразу. Несмотря на то, что мы до поездки общались по инету, у меня оставались сомнения – все же десятилетняя разница в возрасте (Джексону 25)…. Однако мы легко нашли общий язык. Скорее всего, будь я один, в начале похождений я не избежал бы обычных для первохода фейлов и разводок. Молодой образованный парень, интеллигентный циник, в меру пьющий, с опытом съёма ускоглазых сиамских девчонок. Нормально, чё)). Джексон в третий раз в Тае, в течение года. После первого раза ему, как и многим, сорвало колпак и он вернулся через месяц или полтора, и вот он третий раз в Паттайе. Однако он не только фанфакер и любитель «поугарать по паттайски» - на его счету вылазки в Малайзию и Сингапур, а в этом трипе в Макао, Гонг-Конг и шоу Lady Gaga в БКК.

Поотмокав в бассейне, идем обедать. Конечно же, том-ям, рис с морепродуктами и Синга. Насчет тайфуда я не разочарован, все очень вкусно и впоследствии у меня ни разу не возникло желания вкусить европейской пищи. То же касается и алкоголя – местное пиво и Сэнг Сом были моими спутниками)) Все только тайское, аутентичное! Правда из пива я закотировал более крепкий Чанг, чем Сингу. Может потому, что я алкоголист? Погуляли по Бичке, я глазел по сторонам в полном восторге. Еще сходили в бассейн на крыше Майка. Не помню уже, поспал ли я в тот долгий день кроме как в басе из аэропорта полчасика? кажется, нет - спасибо Red Bull и М150 в этих очаровательных 10-баттовых фуриках! Вечером меня ждет встреча с Walking Street!
На тук-туке подъехали к арке – сперва не впечатлило.. пока не «переступил порог»..
Ну что, вперед!!!
CmukYjUVm8M.jpg
И начался обход го-гошек, баров и диско. Кажется, мой разум отключил все опции, кроме области, отвечающей за эндорфины.. ну и про осторожность я пытался не забывать. Не буду заострять внимание на первом опыте погружения в атмосферу этого места, уже стопитсот раз это было в отчетах форумчан. Скажу лишь, что не был разочарован в своих ожиданиях, это было то, что нужно и даже круче! Конечно, все ночи в Птт я проводил на этой улице, где бы не начинался вечер.. на Буакао, на бичке – все дороги вели на WS.
521495_235236836593820_1234219341_n.jpg

Воришки
Разумеется, туристу в Таиланде нужно быть всегда начеку. Ибо как уже неоднократно предупреждали на форуме Винского: не все тайцы срут розами, как это могло бы показаться расслабившемуся туристу. Наебать фаранга – это как бы не зазорно, это как бы в порядке вещей. Особо отличаются катои – эти чаще идут на откровенный криминал. Прямо на Волкине в толпе вешается на меня это чудо с сиськами 4-го размера и пытается расстегнуть цепочку с крестом (серебро и задорого то не продашь), но я хоть и бухой, расчехлил её/его замысел.. Еще случай. Идем вечером с Сэмом по секонду, место не безлюдное, но не особо светлое какое то, хотя на противоположной стороне оживленно. Идем по тротуару, беседуем, впереди маячит женская фигура рядом с байком. Приближаемся, фигура резво подваливает к нам и что-то щебеча, хватает меня за половой хуй! Смекаю, что это не совсем телка, а ахтунг и вторая его рука уже тянет из кармана мобилу. Даже не знаю, что в первую голову спасать – толи хер, толи смартфон. Еле отодрал руки, так оно, не парясь, отходит обратно к байку поджидать следующую жертву. Замечу, что я не задротского телосложения, а Сэм, так вообще, примерно сотку весом. Отчаянные они, ледики.. Говорят, от гормональной терапии и наркоты многие безбашенные..

Несмотря на бессонные ночи, стараемся не забывать про дневную программу –ходим с Джексоном на массаж , легкий шоппинг, ездим на Колян, на разных пляжах там разный сервис. Так, шезлонги от 20 до 100 батт, прямо пропорционально количеству туриков. В Фестивале в аналоге нашего Спортмастера купил тарелку фрисби всего за 99 батт – с целью поразминаться на пляже и может попикапить отечественных туристок))). Как то раз вусмерть загоняли с её помощью индуса, опрометчиво напросившегося погоняться в тарелочку с белыми мистерами )) (это не нарочно получилось – ветер не в его пользу, но было ржачно).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Denizco » 14 фев 2013, 22:00

Быдло-кафе

- Гайз, давайте сегодня пойдем в Быдло? – Сэм загорелся идеей замутить с русской. Как любой араб, наш друг пускает слюни на белых женщин.
- Да ну тебя нах, Сэм, мы не хотим туда. Этого унылого говна нам только не хватало!
- Ну мы же друзья? Мне нужна ваша помощь. Только помогите наладить контакт с Мариной!
Не знаю уж как это у них вышло, но парни накануне познакомились с двумя пакетницами постбальзаковского возраста. Короче, Сэм запал на одну тетку примерно 196* года выпуска.
-Ладно, мы друзья и мы поможем тебе.
Мы за интернационал и вообще это неплохой кейс, поржём Только надо хорошенько выпить. Давай только ты будешь испанцем (Сэм какое то время прожил в Мадриде и по внешности проканает, так что все в масть). Только учти, русские женщины любят, чтоб за ними ухаживали и ты должен будешь оплатить их счет. Не жмоться!
Пошли в БК, встретились.. «девушки» оказались реально сильно возрастные, этакие MILF. На инглише дамы не спикали, а на испанском тем более, зато Сэм немного знает русский плюс накануне - с нашей помощью - заучил несколько русских комплиментов. Так же Балбес поинтересовался у нас, какого певца любят русские женщины? Конечно, Стас Михайлов))) «Я лублу тыбя Стас Мыхайлофф!!!» - улыбается Сэм! «У тебя отличное произношение, дружище! Теперь у Марины нет шансов»))) Пообщавшись и убедившись, что все на мази, мы с Джексоном решаем линять, к тому же маринина товарка, употребив алкоголя, стала проявлять ко мне интерес)) Да и ощущение здесь, будто бухаешь в кафешке на побережье краснодарского края. Ценник тоже не тайский ни разу. Хотя что то в этом есть. Например, порадовало, как тайка(!) пела под минусовку любимую Земфиру: "ия поню си ваи тлесиннкии..аа.. аа паю ваии маи песинкие эйеей" Это было круто, правда, очень трогательно)) Думаю русские слова у них там набраны тайским транслитом. Придумав какой то повод, расплачиваемся за свою выпивку и валим.. Нас ждут великие дела, прощайте мамули Той ночью наш товарищ ночевал в русском пакетном отеле где то в жопе от центра.. (вот интересно, платила ли Марина за провод гостя? ;)))
-------------------------------

Вскоре Джексон на несколько дней уезжал – из Бкк летел в Макао, оттуда в Гонг Конг, а после обратно в бкк на Леди Гагу. Самолет у него был рано утром, поэтому когда мы как обычно вечером собрались на Волкова, он сказал, что долго гулять не будет – необходимо поспать и подготовиться к поездке. Из отеля он перед отъездом должен быть выписаться, а чемодан закинул ко мне в номер на хранение. Ну конечно, этим разумным планам не суждено было сбыться.))) Как обычно обошли кучу баров и диско вплоть до Микса, по пути Джексон несколько раз вспоминал о необходимости пойти в отель, но.. Когда часа в 2 я уходил с чернокожей спутницей, он сказал, что ладно.. еще полчасика.. и он тоже идет. Попрощались. В пятом часу утра заявляется – с рюкзаком, глаза в кучу, перегар. Пришлось выдать ему этих шипучих таблеток от алкогольной интоксикации и снова пожелать удачной дороги..
------------------------------
Через пару дней я хотел поехать на рыбалку-купалку от Dr. Hollandа, но боялся, что будет скучно. Поэтому уговорил Сэма составить мне компанию. На моря и пляжи ему было абсолютно похуй, кажется, это вообще был единственный раз, когда он туда выбрался. Обычно он всю ночь кувыркался с морковками, а потом отсыпался и шел в бассейн. Компания и правда подобралась неинтересная, единственно гид Натали источала позитив. Но мне понравилось. Порыбачили, пивка попили
C360_2012-05-2514-53-06.jpg
, съели пойманных рыбок
C360_2012-05-2511-28-23.jpg
поныряли с корабля.
C360_2012-05-2512-26-14.jpg

Я до острова сплавал.
C360_2012-05-2514-28-55.jpg

В общем неплохой день был.

Сэм покупает IPhone
- Дэн, я решил приобрести IPhone!
- Да ну?! Красавчик!
Пошли мы в Майк, на верхний этаж, где магазинчики с техникой.
- Слышь, чёта не похоже, чтобы здесь продавали яблочную технику
- Да вот же! – подходим к прилавку. – Вот отличные айфоны! И всего за 80$.
- U sure friend? Это же фейк галимый!- Но Балбес уверен, что никто не отличит от настоящего, он даже и лучше, ведь там есть и блютуз и карта памяти Уже видит, как на родине все будут уважительно цокать языками и завидовать! Ага, конечно. Вообще не отличишь – если смотреть из за угла метров с 20ти;)) Взяв измором продавщицу этот жук еще и сбивает цену до 60$..
Как же парень был доволен… но недолго, пока не выяснилось, что девайс не хочет заряжаться! Побежал менять зарядное устройство. Еще через пару дней хреновина заглючила и, доведя продавщицу до нервного тика, Сэм выменял её на «более крутую версию», доплатив некоторую сумму. Мы с Джексоном, который уже успел вернуться, в это время уссывались над этой картиной на расстоянии.
Но это еще не все. В то время, когда первая хреновина безуспешно стояла на зарядке в номере, Балбес умудрился просрать свой Сони-Эрриксон. Мы сидели на Бичке, трепались, попивая холодный Чанг, когда к нам подсела веселая таечка и между делом поинтересовалась, не можем ли мы помочь ей отключить на её телефоне Т9. Мы поковырялись, сначала с её помощью переводя телефон на английское меню, потом искали где там в её тайской модели настройки… Ну вроде вот! Well done! Нимфа сердечно нас поблагодарила, сделала вей и упорхнула. Видимо Сэмова труба упорхнула следом)) Тогда чувак вроде бы и не сильно расстроился – ведь теперь он был обладателем свежего почти настоящего айфона! Мда..
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Denizco » 16 фев 2013, 00:04

Пока написание в процессе, добавлю несколько прикольных фото:
(сорри за качество, но тут главное содержание)
Walking St.
006.jpg
C360_2012-05-2922-23-53.jpg

На улице
яя.jpg

аа.jpg
жж.jpg
э.jpg
Последний раз редактировалось Denizco 17 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Denizco
почетный путешественник

Сообщение DocGRIGORICH » 17 фев 2013, 00:46

Читаю коменты и тоже "ржу нимагу" - за телефон и т.д. похождения...
Пишите прикольно. Респект.
...Лучше буду один, чем в месте где попало... люблю сервис
DocGRIGORICH
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 43

Сообщение Denizco » 17 фев 2013, 12:42

Жуки
Как минимум половину фотографий я делал на телефон – ломало всюду таскать с собой мыльницу, к тому же я мог сразу же скинуть изображение в соцсеть. И вот как то сфоткал и запостил одну из этих макашниц, с которых продают всяческих личинок, тараканов и прочих хитиново-перепончатокрылых тварей.
C360_2012-05-2117-48-05.jpg
C360_2012-05-2117-47-28.jpg
C360_2012-05-2117-47-47.jpg

Ну скинул и скинул… Однако в комментах последовали вопросы типа: «а ЭТО вообще кто то покукпает?», «а как ЭТО на вкус?», «а тебе слабо?» и т.п. Ну и я тоже отписался, мол не слабо. Ну что ж, назвался энтомофагом..
Вечером ужинать в кафешке я не стал. Для храбрости вмазав грамм 200 рому, подходим одному такому прилавку на Бичке, неподалеку от входа на Волкин. «Чего желает миста?» «Да я хз.. Насыпь мне ассорти: Вот этих кузнечиков, скорпиона, личинок и жырного таракана, величиной с полпачки сигарет» На моих глазах таец зажарил всю эту компашку во фритюре с какими-то ароматными травками и ссыпал в пакетик. Решаю, что просто так как грызть на ходу это будет не круто – заходим в один из баров на Волкине. Просим принести пива и чистую тарелку. С сомнением смотрю на мой сегодняшний ужин и делаю бодрящий глоток из фляжки рома.
C360_2012-05-2722-18-00.jpg

Честно скажу – не знаю, кто от такого получает удовольствие.. По мне так на вкус говно..
C360_2012-05-2722-19-42.jpg
Мелочь еще так себе – типа наших анчоусов, с пивком потянет. А вот скорпион.. и здоровый кокроуч ..буээ. Но в общем-то терпимо – если запивать пивом. Были у меня сомнения, что проведу я вечер в номере рядом с «белым другом», но все прошло удачно. Насекомые переварились и усвоились организмом не хуже остального тайфуда. Скидываю отчет о событии на свою страницу в FB. Пацан сказал – пацан сделал )))
Нафиг мне это было нужно? Да просто так.. ради экспириенса. Чего бы еще попробовать этакого? Может ледибоя? ))
Последний раз редактировалось Denizco 17 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Denizco
почетный путешественник

Сообщение elektrik » 17 фев 2013, 15:49

...аха жаренного в кляре ;0)
elektrik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Denizco » 17 фев 2013, 22:02

elektrik писал(а) 17 фев 2013, 15:49:...аха жаренного в кляре ;0)

Ахаха!! С ними замутить все таки оказалось слабо)) Хотя выпиваю я изрядно,и могу вытворять в нетрезвом виде глупости (не тагил), моей толерастии не хватило.. Хотя, конечно, попадаются довольно таки привлекательные среди них - от телки не отличишь...
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Denizco » 18 фев 2013, 17:57

Выясняется - прошлой ночью Балбес снял негру. Качественную, толстожопую черную телку Но фигня в том, что в процессе бум-бума непрочная тайская резина не выдержала и лопнула. Хуже того, Сэм обнаружил это уже когда все было кончено! Как я понял, другие нормы профилактики типа мирамистина или хотя бы листерина Сэм тоже не использовал. Вообще меня удивляет, что страна, которая производит столько латекса, не может сделать нормальные гандоны. Хотя, может быть, это такая демографическая стратегия властей?
- Друг, это как бы не очень хорошо.. Знаешь, сколько в Африке СПИДа? Да и других "прелестей"?
- Да знаю я! Но я уже все уладил Прямо с утра я поехал в госпиталь и сдал экспресс-тест на ВИЧ.
Мы с Джексоном переглядываемся.. И что? Покажи справку!
Гордо показывает - вот ребята, я чистый!! На официальной бумаге по английски значится, что тест на ретровирус отрицательный.
- Сэм, а ты в курсе, что такое инкубационный период?
- Нет. А что это за хуйня такая? - насторожился он.
-А это значит, что этой справкой ты можешь подтереть свою арабскую задницу На ВИЧ нужно сдавать через три месяца после случая, а раньше вряд ли покажет. Так что ты можешь только быть уверен, что приехал сюда чистым. Так что с большим успехом и удовольствием ты мог бы пробухать эти бабки, ну или снять на бичке еще одну морковь. Балбес расстроен - ему жалко денег, потраченных на анализ.
Блин, наверно в Палестине не уделяют должного внимания профилактике и медицинской грамотности. Не то, что у нас!
Спасибо тебе, Геннадий Григорьевич Онищенко Главный Санитарный Врач
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Alleks » 20 фев 2013, 07:47

я например вообще в СПИД не верю, сейчас очень много об этом в сети написано...
Alleks
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sav100 » 20 фев 2013, 14:11

хороший отчет!
sav100
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 8

Сообщение Снова здесь » 20 фев 2013, 20:34

ТС, продолжать-то будешь, а то скоро Тебе будет не до этого , а мне интересно почитать? ИМХО
Снова здесь
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Denizco » 21 фев 2013, 10:28

Спасибо за поддержку. К сожалению не успел рассказать всё о той поездке - дел много навалилось перед отъездом. Хочу закончить и опубликовать продолжение позднее, после возвращения. Там еще про Бангкок и Ко Чанг, смешные и не очень события и встречи с другими попутчиками. А потом возможно будет отчет и об этом трипе, если конечно будут достойные для описания события.
А сейчас ожидание практически закончено, камбэк завтра!
Denizco
почетный путешественник

Сообщение DocGRIGORICH » 21 фев 2013, 11:12

Deniczo писал(а) 17 фев 2013, 12:42:Жуки
Честно скажу – не знаю, кто от такого получает удовольствие.. По мне так на вкус говно.. Мелочь еще так себе – типа наших анчоусов, с пивком потянет. А вот скорпион.. и здоровый кокроуч ..буээ. Но в общем-то терпимо – если запивать пивом. ...
Пацан сказал – пацан сделал.
Нафиг мне это было нужно? Да просто так.. ради экспириенса.

Главное "Пацан сказал – пацан сделал." - да еще как не просто на фото, а еще на видео.
А еще и про черную толстож..ю тоже прикололо со справкой...
Пиши, с удовольствием читается.
...Лучше буду один, чем в месте где попало... люблю сервис
DocGRIGORICH
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 43

Сообщение Снова здесь » 21 фев 2013, 13:11

удачи на отдыхе
Снова здесь
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Denizco » 21 фев 2013, 22:53

Ффууу.хх отбарабанил последний день перед отпуском на работе.. Въебываю вискаря, поел жареного мяса и салатик напоследок - теперь только тайфуд Только что прошел электронную регистрацию на сайте Qatar Airways - в очереди в аэропорту стоять не придется, надеюсь. Багаж укомплектован, гаджеты заряжаются. Осталось исполнить супружеский долг и как то постараться поспать (ПТсиндром зудит суко))) Завтра аэроэкспресс-Домодедово-Доха-БКК-птт
Denizco
почетный путешественник

Сообщение sav100 » 22 фев 2013, 00:21

удачной поездки!!! после 08.03-сам снова вернусь в ГОРОД!!!!
sav100
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 8

Сообщение ezdil » 22 мар 2013, 23:26

Даёшь отчёт!
ezdil
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль