Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение max36 » 16 апр 2013, 09:11

Часть 1.
Постараюсь передать и показать все то, что сам ощутил и пережил в этом райском уголке нашей планеты. Свой рассказ о пребывании в Таиланде я разобью на несколько статей, рассказ будет в виде дневника/.

Сборы и перелет.
В один из дней, решили поехать в Таиланд всей семьей (я, жена и дочь 10 лет) – это было осенью 2010 года, стали выбирать себе отель, курорт определили сразу – Паттайа. Выбрали отель, ждали, когда выдадут паспорта, и, тут как раз загвоздка – всем выдали, кроме меня, пришлось поездку отложить до марта 2011 года. Пришлось заново выбирать отель, читали отзывы, наконец-то купил путевку в главный корпус отеля Сиа Бриз, в районе Джомтьен. Сразу скажу, что не пожалели. Отель хороший, расположение отличное, кормили хорошо, но обо всем этом далее.

Вид отеля Сиа-Бриз.jpg

Итак, купив путевки я решил узнать – куда же я все таки поеду – тут меня понесло, я не вылизал с Инета, прочитал про Паттайу практически все, изучил географию города, знал, где расположены отели, читал отзывы, знал, где расположены магазины, что там продают и за сколько, как до них добраться, где расположены обменники и где какой курс, какие фрукты растут, их названия и т.д. Многое пригодилось, но мог и не трудиться, так как практика, есть практика, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать об этом.
Самое главное, что карта города со всеми достопримечательностями у меня уже была (привезли друзья из Паттайи), также дали попробовать местный ром Сенг-Сом. Для тех, кто поедет туда – карту города можно взять в продуктовых магазинах 7/11 бесплатно. Эти магазины расположены на каждом шагу. В них можно купить повседневные товары – крема, очки, продукты быстрого приготовления, полуфабрикаты, готовую еду, спиртное, напитки, сигареты (их, кстати, на витрине нет - надо просить – по Закону выставлять на всеобще обозрение нельзя). Есть еще магазины Фемили Март – я считаю это магазины двойники. Цены в них дешевые, но если будете покупать много всего, то лучше ехать в магазин Теско-Лотус.

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-9iWPLQSLMuk/UW0LnKgNtTI/AAAAAAAAABQ/CixVtbabjGo/s500/теско+север.jpg[/img]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-0dWOre3uXmY/UW0LpcQrQYI/AAAAAAAAABY/FT7wu2Kfcb4/s500/теско+юг.jpg[/img]

Магазинов Теско-Лотус два в Паттайе, на карте указаны северный и южный – там самые дешевые цены, особенно на спиртное. Также неплохой магазин Биг С и Централ Фестиваль. Об этом всем я знал еще до поездки. Также, до поездки, я решил вспомнить свой английский язык, так как давно не приходилось им пользоваться, а в Тае он, в отличие от Турции и Египта, нужен. Каждый день по часу штудировал. Но могу сразу сказать для тех, кто не знает английский, можно обойтись и без него – язык жестов всегда выручит.
Наконец настал день «Х». В порту задержались всего на 40 минут (компания Норд Винд грешит этим), загрузились в Боинг, взяли с собой ноутбук, остальные вещи сдали в багаж и полетели. Да стоит уточнить, что температура у нас была: – 20, а в Тае: + 35, поэтому оделись по возможности полегче (теплая куртка, зимние кроссовки, вязаные шапочки, брюки), летнюю одежду и обувь взяли с собой в самолет, все остальное сдали в багаж. Кроме того, я заранее приготовил баул – наподобие армейского вещмешка, в который впоследствии поместил всю зимнюю одежду и обувь. Очень удобно, чтобы не рассовывать по сумкам.
В самолете было нормально, по телевизору показывали маршрут нашего следования и всякую разную информацию о полете (жаль фильмы не показывали), но это было и не важно, так как смотрели за борт, а летели днем, весь полеты видели одни горы. Во время полета заполнили эмиграционные карты латинскими буквами. Проблем нет, если что - соседи всегда помогут. Также огорчило то, что в нашем порту не было нормального Дьютика, поэтому лететь пришлось на сухую, в самолете тоже не продавали. А с собой проносить было нельзя.
Прилетели в Бангкок в 22-00 (разница с нами в то время была +1час.). Всего летели 6 час. 40 мин. (из Барнаула). Аэропорт Суварнабхуми это нечто – такого огромного порта я ранее не видел. Внутри тоже все было класс, все для людей (в отличие от нашего государства), по движущейся дорожке доехали до пункта пропуска, в очереди ждали минут 20, все прошло без проблем, однако я всегда волнуюсь, наверное, насмотрелся шпионских фильмом в детстве.
Эмиграционные карты прикрепляют в паспорт степлером (когда будете выезжать, чуть отогните скобы, держащие эмигр. карту, а то могут вырвать вместе с куском паспорта, как это произошло у нас), поставили печать в паспорта о въезде и отпустили нас в аэропорт. Решили сначала получить вещи в аэропорту, потом осмотреться. Вещи получили без проблем, при чем никакие бирки никто не сверял (как я заметил тоже самое практикуется в Турции и в Египте).
Аэропорт очень большой, состоит из 4 этажей, при этом к каждому этажу подходит дорога, прилет осуществляется на 1 этаже, вылет на последнем. Для тех, кто путешествует самостоятельно, советую такси брать на верхнем этаже – дешевле. Также можно добраться и на автобусе (остановка на нижнем этаже), хоть до Бангкока, хоть до Паттайи. Билет будет стоить дешевле, чем на такси, до Паттайи по-моему 125 бат (остановка в Паттайе расположена на пересечении ул.Сухумвит и ул.Северной). Также с этого аэропорта можно улететь на Пхукет, билет обойдется в 1000 – 1500 бат, если покупать его через И.

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-a-qrF8vBNeE/UW0LfdAV6_I/AAAAAAAAABI/K6Tt5L4rxxs/s500/аэропорт.jpg[/img]

Можно путешествовать на автобусе, только надо добраться до южного автовокзала в Бангкоке, называется «Sai Tai Mai». В Бангкоке есть два южных терминала – старый и новый. Старый Южный терминал расположен в Thonburi (на противоположной от королевского дворца стороне реки). Адрес: Pinklao- Nakomchaisri Rd., Talingchan, tel. 02/435-1199. Обслуживает он Хуа Хин, Пхукет, Ко Самуи, Канчанабури и другие южные направления. Идут автобусы от Южного автовокзала и на небольшие расстояния от Бангкока.
Также в порту много магазинов, в том числе и Дьюти фри, продают за местную валюту, у.е. можно поменять, как в магазине (по их курсу), так и в обменщиках, однако курс будет ниже, чем в городе. В порту работали кондюки, до этого, в самолете, мы переоделись, спрятали вещи в баул. Долго погулять не удалось, так как нас ждали автобусы. Когда вышли из порта на улицу, где нас ждал автобус, в лицо ударил жар, как будь-то, зашли в парилку с мороза. В Паттайе также есть магазин Дьюти фри, однако цены в других магазинах дешевле, если конечно вы не любитель дорогой импортной выпивки.
До Паттайи ехать 1,5 часа, дороги классные, но платные. Причем от Бангкока до Паттайи идет улица, называется Сухумвит – это самая длинная улица в мире. В автобусе было два представителя ТО, одна девочка тайка, вторая наша, причем наша, раздав симки за 5 баксов, смылась в неизвестном направлении еще в Бангкоке, а с нами осталась только тайка, которая по-русски не говорила. Кроме того, по пути столкнулись с проблемой - туалет не работал, а дочка хотела в туалет.
Автобус не остановили (автобан), пришлось ждать до Паттайи, бедный ребенок, я предложил ей сходить в автобусе на пакет, чтобы суки знали, как обижать детей, но она постеснялась. Зато, на первой же остановке в Паттайе, вышли из автобуса и сделали свое дело, так сказать, не отходя от кассы. Пускай ремонтируют туалеты в автобусе. Через некоторое время нас довезли до нашего отеля Sea Breеze.

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-00TWOrSjuTw/UW0L3OiMFYI/AAAAAAAAABw/eHFygrYvJAQ/s500/карта+развернутая.jpg/img]

Примечание: Если вам не выдали бесплатную сим-карту в аэропорту, то лучше ее купить за 100 батов в магазине 7/11 в Паттайе. Операторы разные, мы пользовались 1-2 call. Звонки в Россию через 009, 007, 005 – это вместо +7 – ip-телефония. Тогда стоимость в Россию будет в районе 5 рублей (батов) за минуту. Кроме того, месторасположение и названия всех магазинов и др. интересующих вас мест имеются в бесплатной карте, которую можно взять в магазинах сети 7/11 и Фемили март.
Также хочу вам открыть маленькую хитрость – в информации, которая имеется в карте Паттайи, указаны телефоны разных магазинов, например Лукдод, Отоп, Вован и др., позвонив, вы можете заказать себе бесплатный трансфер до этих магазинов, за вами заедут в отель. Как правило, большие магазины находятся в центре, а там сами решайте посещать их или нет, зато бесплатная поездка удалась. Обратно, правда, придется своим ходом. Особенно актуально для туристов с районов Джомтьен и Наклыа.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось max36 16 апр 2013, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
max36
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
тайланд отзывы туристов

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение max36 » 16 апр 2013, 09:40

Нужна помощь: Как правильно вставлять фото?
max36
новичок

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение АлАр » 16 апр 2013, 09:46

Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Как вставлять фото?

Сообщение Denizco » 16 апр 2013, 10:15

max36 писал(а) 16 апр 2013, 09:40:Нужна помощь: Как правильно вставлять фото?

Можно прямо в пост вставлять, без всяких галерей - я, например, так и делаю. Ниже окна нового сообщения кнопка Добавить вложение- выбираете файл на компе - добавляете (по желанию можно подписать фото). Выбранные фото отобразятся в виде списка. Потом ставите курсор в то место текста , где должно быть изображение - жмете Вставить в текст сообщения.
Размер файла нужно предварительно пережать до 500 кб.
Автор, а когда будет про ужасы? Неисправный туалет в автобусе как то не тянет
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Екб » 16 апр 2013, 10:37

max36 писал(а) 16 апр 2013, 09:11:Кроме того, по пути столкнулись с проблемой - туалет не работал, а дочка хотела в туалет.
Автобус не остановили (автобан), пришлось ждать до Паттайи, бедный ребенок, я предложил ей сходить в автобусе на пакет, чтобы суки знали, как обижать детей, но она постеснялась. Зато, на первой же остановке в Паттайе, вышли из автобуса и сделали свое дело, так сказать, не отходя от кассы.

Настоящий треш. А в самолете и в порту туалетов не было наверно вообще? Или Вы, столько прочитав о Тайланде, не знали сколько времени автобус едет от порта до Паттайи?
Екб
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 4

Сообщение Yevraziya » 16 апр 2013, 18:12

max36 писал(а) 16 апр 2013, 09:11:Внутри тоже все было класс, все для людей (в отличие от нашего государства),

Не упускаем случая лягнуть свою страну при любой возможности и по любому поводу. Грустно как-то...
Yevraziya
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 21

Сообщение АлАр » 17 апр 2013, 06:55

Наши люди (а может с Украины, но все равно - славяне) могут скомкать пластиковый стакан и тут же бросить в море ( с корабля), хотя есть специальный бак в трех шагах. Вот это - грустно.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение IrisY » 17 апр 2013, 13:43

"Не упускаем случая лягнуть свою страну при любой возможности и по любому поводу. Грустно как-то... "
Никто и не лягает свою страну. Побывав на Самуи в феврале этого года, поняла, что у нас в стране все сделано не для удобства людей. Летела из Бангкока через Финляндию в прекрасном настроении, но прибыл в аэропорт Екатеринбурга, один угрюмый вид работников таможенного и пограничного контроля + снег, грязь за окнами аэропорта + усталые, озабоченные и озлобленные соотечественники, опустили настроение ниже нуля.
Хочу обратно в Тай!
IrisY
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение gosha08111968 » 17 апр 2013, 15:13

А я уже больше 20-ти лет,возвращаясь из-за границы,точно такую же хрень наблюдаю в родном Владивостоке,видимо,тех погранцов с таможенниками в одном инкубаторе выращивают .
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение jokers » 17 апр 2013, 15:25

По чем сейчас туки? Если не ошибаюсь, было по 10 бат.
jokers
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение max36 » 18 апр 2013, 05:30

Часть 2. Заселение и первая ночь. Кошмары на улице Джомтьен.

Приехали в отель в 1 час ночи, выгрузились из автобуса, забрали свои сумки и пошли регистрироваться на ресепшн, заполнили все необходимые документы, нам выдали ключи от номер 1301, он оказался в корпусе «В», однако я покупал номер в Главный корпус, а он стоил дороже, пошел разбираться, мне сказали, что в настоящее время номера в Главном корпусе заняты, пообещали переселить на следующий день, на вопрос почему сразу не предупредили - развели руками, мол, не понимают. По-русски вообще не говорят, на английском - некоторые и то частично, общались в основном жестами.
Ничего не оставалось, как смириться с судьбой, тем более, что мои женщины устали, а я был трезв. Заселились в предложенный нам номер, желания спорить (на тот момент) у меня не было, тем более с нами был ребенок, номер оказался неплохой, только из номера шла еще одна дверь в соседний номер, как потом оказалось, слышимость оттуда приличная. В номере была одна двуспальная кровать, а нас было трое. Разделись, умылись, перекусили, ребенка уложили спать, вышли с женой на балкончик – что не скажи, а красота ….., хотя присутствовал непонятный запах вони от канализации. Но это были мелочи. Надо было отметить приезд. Достал бутылочку, еду, разместились на балкончике. В общем, посидели нормально, вот только жена захотела спать, а у меня сон как рукой сняло. Уложив ее спать, сказал, что пойду еще на ресепшн уточню, в какое время нас переселят, смылся из номера.
По пути, зашел в номер к землякам, которые летели вместе с нами, они обрадовались мне, тем более у них все стояло на столе, пригубив немного я сообщил им, что меня жестоко кинули с номером, подумав (после 1 л.) они решили, что их, наверное, тоже кинули, и мы решили прояснить данную ситуацию на ресепшене. Было 3 часа ночи. Нас там не ждали, пришлось долбиться в двери, после того как мы изложили суть своих требований нам пообещали всех переселить днем в главный корпус. Как потом выяснилось мои земляки заселились верно в свой корпус.
По пути обратно мы встретили странную компанию из 4-х человек – одного мужика и трех женщин, разговаривающих на русском языке. Они сидели за столиком возле бассейна и пили пиво, а так как мы выпили все, мы решили с ними познакомиться, что и сделали. Они оказались из Екатеринбурга. Пообщавшись немного о превратностях судьбы, при этом они достали еще бутылку рома Сен-Сом, мы все вместе, решили сходить на ресепшн для того, чтобы совместно высказать свое негодование. Нас там не опять ждали.
Подолбившись в стеклянную дверь нас все же впустили недовольные тайцы. Им даже не пришлось ничего объяснять – они все уже знали сами. Нас заверили, что днем все будет хорошо. Поверив тайцам, мы решили посмотреть, есть ли здесь море, а заодно и ночные магазины. Море нашли сразу, так как оно было через дорогу. Мы были не в купальниках, решили купаться голышом, море было прелесть, но уж очень теплое, поэтому решив высохнуть по пути, пошли искать магазин (оделись по пути). Магазин нашли, вот только оказалось, что у нас нет местных денег, а за баксы там не хотели продавать. Ушли злые и ни с чем.
В отель пришли часов в 6, где решили смыть с себя морскую соль путем купания в бассейне, причем мы решили нырять в него головой вниз. Слава богу, не убились, хотя повредились маленько. Потом мы встретили молодую пару из Москвы, узнав, что девушка хорошо говорит на английском, решили еще один раз посетить ресепшн для того, чтобы уточнить в каком именно часу нас переселят. Там нас уже ждали и, увидев меня, сказали, что уже готовы переселить, однако к такому развороту событий был не готов я, так как хотел спать. Мне выдали ключ от нового номера и мы договорились, что съеду как только смогу.

бассейн закрыт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
max36
новичок

Сообщение max36 » 18 апр 2013, 07:14

День первый. Куда это я попал?
Суббота.

Проснулся я в одиночестве и как оказалось в другом (новом) номере. Присмотревшись, понял, что нахожусь на 7 этаже, изучив местность, понял, что все вещи на месте, а из записки стало понятно, что мои дамы пошли купаться в бассейн (я уже в нем купался). Приняв душ, решил сходить поменять валюту и закинуть деньги на симки (которые я предусмотрительно взял заранее на родине у друзей «1-2 cаll»). По пути вниз (на лифте) вспомнил, что нас предупреждали о встрече с представителем тур. фирмы «Пегас», который должен все разъяснить. Решил сходить. Как оказалось, данное сборище было провокацией. Главная их цель - продать свои путевки по очень завышенной цене. Мне об этом было известно и поэтому я, не узнав ничего нового, ушел.

Покинув данное мероприятие я вышел из гостиницы в «ад». На улице была невыносимая жара, а мои мозги выносило напрочь - было сухо во рту и больно в голове. Отдав ключи жене я, пообещав скоро вернуться, пошел проверять на практике свои географические познания на местности. Выйдя на Джомтьен роад, я пошел направо в сторону центра, моей целью было найти подходящий обменник, поменять деньги, потом зайти в 7/11, затариться и вернуться обратно. Все шло своим чередом, обменник нашел, деньги поменял (200 баксов по курсу 1 к 3,20 бат), потом зашел в магазин, решил взять пивка, взял две бутылки Чанга за 82 бат причем бутылка - 0,6 л. Также взял непонятной сухой рыбки в упаковке желтого и коричневого цвета. Пополнил баланс – это просто – даешь кассиру телефон, говоришь «плиз» и протягиваешь сумму, которую хочешь положить на счет, он все делает сам.

Примечание: Самый лучший курс доллара в обменник, который находится на Бич-роад, за 100 м. не доходя Валкин стрит. Можно снимать деньги с карточки, тайские банки берут всего 150 бат за одну операцию, выдают не более 20 000 бат, правда ваш банк может взять с вас комиссию до 5 % от снятой суммы .

Выйдя на улицу, я понял, что надо присесть и попить пивка, что и сделал на пляже, чтобы скоротать время позвонил брату на Украину, положенные мной 100 бат быстро закончились, да и пиво тоже. Рыба в коричневой упаковке оказалась очень острой, а в желтой нормальной. В итоге я решил еще раз сходить в магазин, чтобы пополнить баланс. Попутно я захватил еще пивка под названием «Чанг» и рыбки. Как вы поняли, это было не в последний раз. На пляже я провел часика 3, а может и больше, кто знает.

IMG_0108.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
max36
новичок

Сообщение max36 » 18 апр 2013, 07:16

jokers писал(а) 17 апр 2013, 15:25:По чем сейчас туки? Если не ошибаюсь, было по 10 бат.

Сейчас также стоят, если не использовать их в качестве такси.
max36
новичок

Сообщение max36 » 18 апр 2013, 07:18

Екб писал(а) 16 апр 2013, 10:37:
max36 писал(а) 16 апр 2013, 09:11:Кроме того, по пути столкнулись с проблемой - туалет не работал, а дочка хотела в туалет.
Автобус не остановили (автобан), пришлось ждать до Паттайи, бедный ребенок, я предложил ей сходить в автобусе на пакет, чтобы суки знали, как обижать детей, но она постеснялась. Зато, на первой же остановке в Паттайе, вышли из автобуса и сделали свое дело, так сказать, не отходя от кассы.

Настоящий треш. А в самолете и в порту туалетов не было наверно вообще? Или Вы, столько прочитав о Тайланде, не знали сколько времени автобус едет от порта до Паттайи?

Почему не знал, знал прекрасно, поэтому и сводили ребенка в порту, но дети есть дети.....
max36
новичок

Сообщение kanareeff » 18 апр 2013, 08:25

Дорогие форумчане! Хочу принести Вам извинения от имени барнаульских ТУРИСТОВ за поведение наших земляков. Поверьте, не ВСЕ барнаульцы, такие. Прекрасно понимаю, за что нас так "любят" за границей, и отдаю себе отчет в сказанном. Уважаемые модераторы, наш форум не место для отчетов пакетников.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение grisha1981 » 18 апр 2013, 09:25

можно я подпишусь на этот "супер отчет" ))))))
grisha1981
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Denizco » 18 апр 2013, 09:31

я предложил ей сходить в автобусе на пакет, чтобы суки знали, как обижать детей, но она постеснялась. Зато, на первой же остановке в Паттайе, вышли из автобуса и сделали свое дело, так сказать, не отходя от кассы.

По-русски вообще не говорят, на английском - некоторые и то частично, общались в основном жестами.

меня жестоко кинули с номером, подумав (после 1 л.) они решили, что их, наверное, тоже кинули, и мы решили прояснить данную ситуацию на ресепшене. Было 3 часа ночи. Нас там не ждали, пришлось долбиться в двери, после того как мы изложили суть своих требований нам пообещали всех переселить днем в главный корпус.

По пути обратно мы встретили странную компанию из 4-х человек – одного мужика и трех женщин, разговаривающих на русском языке. Они сидели за столиком возле бассейна и пили пиво, а так как мы выпили все, мы решили с ними познакомиться, что и сделали. Они оказались из Екатеринбурга. Пообщавшись немного о превратностях судьбы, при этом они достали еще бутылку рома Сен-Сом, мы все вместе, решили сходить на ресепшн для того, чтобы совместно высказать свое негодование. Нас там не опять ждали.
Подолбившись в стеклянную дверь нас все же впустили недовольные тайцы. Им даже не пришлось ничего объяснять – они все уже знали сами.

что у нас нет местных денег, а за баксы там не хотели продавать. Ушли злые и ни с чем.
В отель пришли часов в 6, где решили смыть с себя морскую соль путем купания в бассейне, причем мы решили нырять в него головой вниз. Слава богу, не убились, хотя повредились маленько.

Это конечно полный пиздец Хрестоматийное пакетное быдло в худшем его проявлении. max36, а ты что на этом форуме делаешь? Заблудился, что ли?
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение cska » 18 апр 2013, 10:21

Самое страшное, что человек не понимает как смотрится со стороны.
Наступило время - не знаешь куда ехать отдыхать, где не будет таких мах 36.
Это не ужас. Это УЖАС-УЖАС.
cska
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Yurigun » 18 апр 2013, 10:25

max36
Надеюсь, на вечерней экскурсии на Walking Street были?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Denizco » 18 апр 2013, 11:01

Yurigun писал(а) 18 апр 2013, 10:25:max36
Надеюсь, на вечерней экскурсии на Walking Street были?

А как же! Русское Кафе форева руссо туристо облико морале Про сначала ужас примерно понятно - тайцы суки по русски не понимают, бассейн на ночь закрывают, канализацией воняет. Скоро напишет как самовар мозг выносит..
Мне интересно еще почитать, когда про потом кайф начнется Наверно катоя по пьяни трахнул
Denizco
почетный путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль