Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
max36 писал(а) 18 апр 2013, 11:36:Да нет ребята я белый и пушистый, не надо всех под одну гребенку. Имейте маленько чувства юмора. Каждый сходит с ума в одиночку. Если конечно никому не интересно, то могу и не продолжать.
max36 писал(а) 18 апр 2013, 11:36:Да нет ребята я белый и пушистый, не надо всех под одну гребенку. Имейте маленько чувства юмора. Каждый сходит с ума в одиночку. Если конечно никому не интересно, то могу и не продолжать.
vil82 писал(а) 18 апр 2013, 13:00:а мне нравится отчет, продолжайте плиз. А старпёрам-бузотёрам одна дорога - в тихую Европу, сидеть у отеля на кресле-качалке и ворчать по-стариковски.
kanareeff писал(а) 18 апр 2013, 14:46:А еще жену с ребенком жалко, думаю они в Тай ехали не говно хлебать и "тело" на 7 этаж перетаскивать.
Да нормально примут. Привыкли уже, скорее всего к туристам от Пегаса Хорошего отношения явно ожидать не стоит, конечно.А мне хотелось бы посмотреть, как примут в вышеописанном отеле vil82 и ему подобных, после ночных похождений главного героя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда