Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение AMORDA » 18 апр 2013, 11:12

Да, думаю про быдло кафе будет отдельная статья . А мне прикольно читать Афтар пиши исчо веселишь удачно. Плюсую
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение max36 » 18 апр 2013, 11:36

Да нет ребята я белый и пушистый, не надо всех под одну гребенку. Имейте маленько чувства юмора. Каждый сходит с ума в одиночку. Если конечно никому не интересно, то могу и не продолжать.
max36
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение DenisViktorovich » 18 апр 2013, 11:42

Мда... я бы посмотрел на Вас, ТС, если бы к Вам с 3х ночи, ломилась в дом/работу группа пьяных людей.... Вы бы, наверное, решили бы кулаками объяснить, что они не правы и тревожат Ваш чуткий сон или, в крайнем случае, ментов вызвали..
Чем же вы руководствовались, когда сами ломились к спящим людям, которые, прежде всего вас и обслуживают??? Что они Вам обязаны??
Уверяю, это не так.
Быдло, оно и есть быдло.
Гоп -стопа на улице еще не хватает, по отьему мопедов для "покататься" и телефонов на позвонить брату.
Ей Богу, противно таких соотечественников встречать.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Futuramik » 18 апр 2013, 11:44

Так, слились все - я хочу прочитать этот отчет до конца!
Максим, продолжайте! )))) Не слушайте никого! )
Futuramik
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Pilot729 » 18 апр 2013, 11:46

Мужик, ты "номером" точно ошибся. Честно, хочется послать тебя на сайт твоей турконторки (если) есть конечно такой,
пиши-ка там свои позорные опусы. Это я тебе по-сибирски советую.
Последний раз редактировалось Pilot729 18 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...
Pilot729
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение grisha1981 » 18 апр 2013, 11:50

Всем молчать Макс, хоть и не одобряю всех действий, но читать интересно - так что пиши обязательно дальше
grisha1981
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 13

Сообщение DenisViktorovich » 18 апр 2013, 12:01

Но все же, продолжайте... Из песни слов не выкинешь.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22

Сообщение diushavet » 18 апр 2013, 12:11

max36 писал(а) 18 апр 2013, 11:36:Да нет ребята я белый и пушистый, не надо всех под одну гребенку. Имейте маленько чувства юмора. Каждый сходит с ума в одиночку. Если конечно никому не интересно, то могу и не продолжать.

Отчёты пишут, потому что это интересно тому, кто пишет. Когда вы начинали, вам ведь до этого не писали форумчане с просьбами отчёта? Так что продолжайте без этих.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение TomCat81 » 18 апр 2013, 12:13

написано и правда интересно ! и читается легко..
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение mihail96 » 18 апр 2013, 12:39

Видите какой интерес! Нельзя обрывать на полпути! Продолжайте
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение vil82 » 18 апр 2013, 13:00

а мне нравится отчет, продолжайте плиз. А старпёрам-бузотёрам одна дорога - в тихую Европу, сидеть у отеля на кресле-качалке и ворчать по-стариковски.
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение AMORDA » 18 апр 2013, 13:01

max36 писал(а) 18 апр 2013, 11:36:Да нет ребята я белый и пушистый, не надо всех под одну гребенку. Имейте маленько чувства юмора. Каждый сходит с ума в одиночку. Если конечно никому не интересно, то могу и не продолжать.

Пиши Максим, я вот плюсанул тебе даже, надеюсь и другие поступят точно также а что веселый пакетно-тагильский отчетец получился, с нетерпением жду продолжения, особенно про леди боев интересно будет
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение paraz » 18 апр 2013, 13:08

конечно надо продолжать! очень хочется узнать о паттайском кайфе в Вашей интерпретации)
paraz
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение АлАр » 18 апр 2013, 14:28

vil82 писал(а) 18 апр 2013, 13:00:а мне нравится отчет, продолжайте плиз. А старпёрам-бузотёрам одна дорога - в тихую Европу, сидеть у отеля на кресле-качалке и ворчать по-стариковски.

бузотеры,- это те кто пьяные ломятся ночью для уже, если память не изменяет, ТРЕТЬЕЙ разборки. Бля а потом жалуются тут,- пиздюлей охрана дала. Тайцы плохие и пр.
AMORDA, это было бы смешно, если б не было так грустно. И самое грустно в том, что "реальные пацаны" типа "Ржавого", "Башки" или vil82 считают себя после этого круче самого крутого яйца.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение kanareeff » 18 апр 2013, 14:46

А мне хотелось бы посмотреть, как примут в вышеописанном отеле vil82 и ему подобных, после ночных похождений главного героя. Или "я не я и Раша не моя?" Отсюда и вся тайская блевотина по отношению к нам. Я бы на месте тайского ночного секъюрити от души впечатал бы, вот только интересно, как бы выглядел после этого этот отчет, и кем бы были "суки тайцы"? Кто догадается? Давай vil82, интересно твое мнение. Или ты на месте персонала отеля схавал бы это говно и сказал "Кап хун кап"? А отчет читать интересно, потому-что люди, имеющие отклонения от нормальной психики и не догадывающиеся об этом, всегда были на пике популярности, даже короли шутов держали. Только вот что-то не хочется пройти в Тае по следу такого шута, слишком уж много дерьма оставлено. А еще жену с ребенком жалко, думаю они в Тай ехали не говно хлебать и "тело" на 7 этаж перетаскивать.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение diushavet » 18 апр 2013, 15:38

kanareeff писал(а) 18 апр 2013, 14:46:А еще жену с ребенком жалко, думаю они в Тай ехали не говно хлебать и "тело" на 7 этаж перетаскивать.

Не надо судить в общем, человек ещё только начал отчёт. А то тут некоторые не блевали никогда и не ломились бухие.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Denizco » 18 апр 2013, 15:50

А мне хотелось бы посмотреть, как примут в вышеописанном отеле vil82 и ему подобных, после ночных похождений главного героя.
Да нормально примут. Привыкли уже, скорее всего к туристам от Пегаса Хорошего отношения явно ожидать не стоит, конечно.
kanareeff, вы преувеличиваете в оценке нормальности психики ТС. Просто у человека дурное воспитание и менталитет соответствующий, а стиль поведения на отдыхе скорее всего сформировался от посещения турко-египетских ол-инклюзив резортов. Типа я плачу - так что улыбайтесь и целуйте меня в жопу. Таких до фига к сожалению до сих пор. Кстати, жаль афтару не удалось в самолет бухла пронести - сто пудов ужасы еще там бы начались
Так что восторгов не разделяю.. чему тут плюсовать? Обычный пакетный отдых, приправленный некоторыми полезными советами, почерпнутыми с этого же ресурса и пересказанными от своего имени.Знаете, что будет дальше? Бухалово с такими же ухарями и их женами и тещами, "самостоятельно" (может быть) купленная экскурсия на речку Квай, торговля за каждый бат (потому что в азии бля так положено) и прочие прелести.. Надеюсь хоть ТС драку закажет - это было бы интересно почитать, да.
Давай, max36, жги
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Ungern » 18 апр 2013, 16:08

Жду дальнейших ужасов и кайфа.
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Александр Гришин » 18 апр 2013, 16:20

Вот поэтому Я на отдыхе держусь подальше от РУССКИХ !!!!!!!!!!!!!! Когда вижу эти пивные животы и натянутую майку на них делаю вид ,что Я не Русский ))))))) Стыдно мне ...............
Резидент клуба "Маска" Тайланд Паттаиа
Александр Гришин
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль