Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Scout. писал(а) 10 фев 2016, 20:48:"И да обойдет чума ваш дом стороной" (с)
Отдыхайте и наслаждайтесь солнцем и теплом.
Natali1709 писал(а) 10 фев 2016, 21:34:Вот и мы с такими девизом летим, пир во время " чумы"
Ну ничего, прорвемся
Летим почти Вашим маршрутом, только наоборот, с 3 марта по 24 марта: Самуи (9дн)-Тао(4дн)-Панган(6дн)тоже с захватом Фул Муна Маршрут составляла в том числе и благодаря Вашему прошлогоднему отчету.
Клад писал(а) 11 фев 2016, 00:01:Что такое Нанг Юан?
Poputchik77 писал(а) 12 фев 2016, 10:05:Летим с Новосиба на Самуи без тормозов в БК 28.02 (скорей бы уже, аж зудит). Забукали на первые 5 дней отельчик между Чавенгом и Чавенг Ной, а дальше будем по месту определятся. К сожалению ФМП не дождемся он 22.03 а мы уже 21 сваливаем. В связи с ограниченным бюджетом скорее всего и на Панган и Тао не поедем, ну это уже как Будда скажет. Эксы скрее всего тоже покупать не будем, попробуем самостийно по интересным местам и пляжам покатать ну и от пива я морально уже отказался (вот что доллар животворящий делает!!! ) На Самуи еще не были, будем остров изучать. Ну и землякам всегда будем рады (да и от рома я не отказывался )
александр III писал(а) 12 фев 2016, 16:35:И что там делать, на Nangyuan? Уж лучше на Тао. А на Джапанидзе гаден - с дайверами!
F.O. писал(а) 12 фев 2016, 17:11:александр III писал(а) 12 фев 2016, 16:35:И что там делать, на Nangyuan? Уж лучше на Тао. А на Джапанидзе гаден - с дайверами!
Тао нас не "зацепил" .. Только снорк понравился и все.
Прочувствовать Nangyuan не успели за 2 часа. Вот 4 дня там побудем и тогда решим , есть там что делать или нет Как говорит мой муж : "Отзывы и впечатления у всех людей разные, надо самим побывать где-то, чтобы составить для себя свое собственное мнение о месте!
И если под ногами белоснежный песок, а вокруг чистейшая теплая вода, то у меня никогда не возникает вопрос "Что делать? " . Я плаваю, много, и мне не скучно .
valeri-piter писал(а) 13 фев 2016, 13:23:Доброго дня!) Летим так же скоро с 12 марта по 28 матра Самуи 3ночи-Панган 3н.-Тао 3н -Нанг Юань 1 день (без ночевки)- Самуи оставшееся время.
Если были на Тао какой пляж для жилья посоветуете?!
valeri-piter писал(а) 13 фев 2016, 13:23:Доброго дня!) Летим так же скоро с 12 марта по 28 матра Самуи 3ночи-Панган 3н.-Тао 3н -Нанг Юань 1 день (без ночевки)- Самуи оставшееся время.
Если были на Тао какой пляж для жилья посоветуете?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда