Новое и старое - пир во время "чумы" )) Панган, Нангюань, Самуи

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Новое и старое - пир во время "чумы" )) Панган, Нангюань, Самуи

Сообщение F.O. » 21 фев 2016, 04:06

Вчера к вечеру меня кое-что напрягло в нашем отеле (на Пангане) . У нас не убирались ! (( Принесли воду, т бумагу, поставили это все на террасе, и все. Недоумеваю... Буду сегодня аккуратно узнавать, почему так происходит.
F.O.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение F.O. » 21 фев 2016, 05:47

Узнали ценник на аренду авто . 1800 бат, обдираловка ! Мы на Самуи брали за 1000 бат.
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 21 фев 2016, 14:08

александр III писал(а) 20 фев 2016, 06:26:Wok Tum, недалеко от пирса. Мы жили на Саладе, тихо, спокойно, но почти нет цивилизации.

Мы узнали, Вок Тум это не наш пляж, Вок Тум чуть выше по карте. Наш пляж называется Плай Лаем, и он находится не в бухте Вок тума, а на выступающей части острова.
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 22 фев 2016, 04:30

Уборку в номере сделали на третий день утром, без напоминаний с нашей стороны. Мы вчера вечером сьездили в Тонг Сала, закупились в Теско, а на выходе из него обнаружили славную фруктовую улицу - на каждом шагу фруктовые лавки . Шикарные спелые манго купили по цене 50 бат за кило !!! Такой ценник нам еще ни разу нигде не попадался. Конечно мы довольны ! А в Теско арбузики взяли по 19 бат , кексики бабановые по 5,5 бат ( вечерняя распрожажа) , и много чего еще закупили . На площади с едальнями нашли мои любимые шашлычки из куриных хвостиков , за 6 шашлычков отдали 100 бат . Пляжный коврик бмг-сайз 180 бат ( для сравнения - на Чавенге в том году брали за 250 бат) , гамак прикупили )))) Вобщем вояж удался . Теперь можео сидеть в нашем уединенном отеле спокойно ))) Ромом затарились, ликер купили ( не сладкий почти, сделан из виски с добавлением черри, опробовали уже и оказалось не плохо, можно пить просто со льдом , не добавляя колы)
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 22 фев 2016, 04:47

Вчера сходили отобедать в бар на берегу в пяти минутах ходьбы. Разведка прошлв ну очень успешно! Бар понравился (он при отеле) , готовят еду вкусно и порции нормальные. За обед на двоих отдали 290 бат. Вот этот ценник для кормежки под шум моря меня вполне устраивает. Сам отель состоит из бунгалок, стоимость первой линии ( прямо на пляже) всего 700 бат за ночь !!! Это прекрасная цена для береговых бунгало. Конечно там сейчас фул. В бунгало зайти не смогли - люди живут. Но нам рассказал бармен, что там есть за такую цену : вентилятор, санузел с душем, кровать. Холодильника нет. Есть одно бунгало с кондиционером, по цене 1200 бат. Вот такое миленькое бэкпекерское местечко. А что, вполне не дурственно, и море там вполне купабельное. Мы уже подумали на следующий отпуск там пожить, но отсутствие холодильника вообще не наш вариант. Но может кому пригодится эта инфа. Называется отель Cookies Bungalo. Мы теперь туда будем ходить питаться.
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 23 фев 2016, 15:42

Сегодня едем на Фулмун пати !!! В предвкушении впечатлений Одно плохо - мой новый подводно-надводный фотоаппарат после первого пробного снорка протек и помер (((( Накрылись медным тазом мои фотозарисовки под водами Ко Нанг Юаня, и также накрылся репортажик и фото на память с Фулмун Пати .... В этом аппаратике были хорошие функции простой сьемки того, что я не могу снять на свой большой Никон с двумя обьективами . Приеду домой когда, поубиваю всех дебилов в магазине, если посмеют мне не обменять явно бракованный товар.
F.O.
полноправный участник

Сообщение Нарисованная утра » 23 фев 2016, 16:03

Хорошего отдыха. А нам еще месяц. 28 на самуи прилетаем. на 16 ночей, мало, но хоть столько.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 08:53

Оооо дааа , это супер-мега-вечеринка !!! Друзья, я прочитала достаточно отзывов о Фулмун пати, и теперь я там побывала и имею свое мнение и ощущение Мощнейший заряд позитивной энергетики я получила . Много пишут про писающих в море мальчиков .. Просто не надо смотреть в сторону моря в разгар пати )))) Ничего ужасного на вечеринке я не заметила , ну кто-то просто падал и засыпал к 4-м утра , ну и что ? Это так безобидно ! Общаяя атмосфера меня пленила - все довольные, веселые, добрые . Что мы видим в России в ночных клубах - хамство, часто провокации драк, причем овечки малолетние ведут себя гораздо омерзительнее своих спутников (((( А здесь, на Фулмун, если кто и задел кого то случайно, то непременно извинится, заулыбается и сфотается на память ))) Если у вас не заплесневела душа, и вы молоды и свободны не зависимо от возраста - велкам на Фулмун пати ! Мы чудесно провели ночь, приехали к 10 вечера и продержались до 5-ти утра, без энерготоников. Выпили 2 ведерка на двоих, плюс муж брал еще 2 бутылки пива. Калькуляция вечеринки : трансфер туда-обратно - 600 бат на двоих, плюс покупки (майка, аксессуары) , плюс выпивка и перекусы = 2000 бат на все . Из этой суммы 1000 бат это еда и выпивка. Не знаю ни одного клуба в России, гле можно уложиться в подобную сумму, ни в чем себе не отказывая . Классная музыка, драйв, многонациональная веселящаяся толпа , возрастная категория не ограничена (видели и 60-65 летних) . Фраза "вей а ю фром?" до сих пор сидит в ушах ))) Поперезнакомились с массой людей - Франция, Португалия, Германия, и др .. В середине 90-х каждую неделю летала по работе в Китай, и по вечерам мы, тогда совсем молоденькие, ходили в ночные клубы потусить и потанцевать. Там тааакие были вечеринки и такие продвинутые клубы, каких даде в Москве не делали! И доброжелательная атмосфера тех китайских танцполов очень привлекала. Сегодня ночью я как на машине времени переместилась на 20 лет назад, в хорошем смысле ;) С тех давних времен я полюбила Азию, их еду, общение с жителями, теперь Таиланд дает мне все то, чего так не зватает в суровой Сибири ))))
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 09:13

Поназаписывали роликов с вечеринки, отправили с утра друзьям на Ватцап )))) Все наши в восторге и хотят теперь тоже приобщиться к "полной луне" ))) Для себя подцепили идею с ведерками , на даче летом у нас часто вечеринки бывают, в этом сезоне опробуем "а ля Панган"
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 09:23

Кстати, муж назвал Фулмун пати - гадюшником )))) Но однако сам веселился и плясал с удовольствием ;) Задала себе утром вопрос - хочу ли я еще раз на эту вечеринку ? Таки даа ! Но с условием : отлежаться-отсидеться после года работы , назагораться в тихом райском местечке ( как сейчас) , и ... рвануть на вечеринку на всю ночь ! А после опять погрузиться в ленивую негу и стать "тюленем" пляжным )))
F.O.
полноправный участник

Сообщение александр III » 24 фев 2016, 09:32

F.O. писал(а) 24 фев 2016, 09:23:Кстати, муж назвал Фулмун пати - гадюшником )))) Но однако сам веселился и плясал с удовольствием ;) Задала себе утром вопрос - хочу ли я еще раз на эту вечеринку ? Таки даа ! Но с условием : отлежаться-отсидеться после года работы , назагораться в тихом райском местечке ( как сейчас) , и ... рвануть на вечеринку на всю ночь ! А после опять погрузиться в ленивую негу и стать "тюленем" пляжным )))

Да, Панган как раз и подходит под все условия: на одном пляже тюленинг, на другом - пати!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 11:22

Года 2 назад я где-то на этом форуме прочитала слова одного человека, что он любит Панган больше, чем даже Самуи . Пожалуй, я вступаю в клуб любителей Пангана ;) И в отличии от Тао ( в прошлом году) , Панган основательно поселился в моем сердце. Ну вот мое и все тут
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 11:27

Прошу прощения за опечатки , с телефона постить не удобно ;)
F.O.
полноправный участник

Сообщение александр III » 24 фев 2016, 11:29

F.O. писал(а) 24 фев 2016, 11:22:Года 2 назад я где-то на этом форуме прочитала слова одного человека, что он любит Панган больше, чем даже Самуи . Пожалуй, я вступаю в клуб любителей Пангана ;) И в отличии от Тао ( в прошлом году) , Панган основательно поселился в моем сердце. Ну вот мое и все тут

Аналогично!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение F.O. » 24 фев 2016, 12:34

Александр, возможно это были Ваши слова ;) или не Ваши, но уже и не важно . Главное, что благодаря этим словам мы попробовали Панган, на вкус, на цвет, на запах и на ощущения !
F.O.
полноправный участник

Сообщение F.O. » 25 фев 2016, 03:53

Погода испортилась ((((( Вот тебе и высокий сезон ... На ближайшие 5 дней - облачно и дожди , я в шоке .
F.O.
полноправный участник

Сообщение александр III » 25 фев 2016, 05:13

F.O. писал(а) 25 фев 2016, 03:53:Погода испортилась ((((( Вот тебе и высокий сезон ... На ближайшие 5 дней - облачно и дожди , я в шоке .

Были в сентябре 2015 г. Дождь был 1 раз и 2 раза шторм (за 3 недели).
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение F.O. » 25 фев 2016, 06:41

Что-то с климатом случились ... Все небо затянуто, дождь идет уже 3 часа не переставая, да конкретно так идет , стеной !
F.O.
полноправный участник

Сообщение александр III » 25 фев 2016, 06:48

F.O. писал(а) 25 фев 2016, 06:41:Что-то с климатом случились ... Все небо затянуто, дождь идет уже 3 часа не переставая, да конкретно так идет , стеной !

Санг Сома побольше - и плевать на погоду!
А в Нске около "0", вечером на мостах плотный туман...
Последний раз редактировалось александр III 25 фев 2016, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение F.O. » 25 фев 2016, 06:50

Это третий наш тайский отпуск, и всегда это январь-февраль-март, ни разу даже маленького дождика не видели, и вдруг такоооое ((((
F.O.
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль