Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
миллионы новых японских машин с многочисленными бомжами.
Интересно, что почти всегда о цене заранее не договариваешься (особенно при поездках на короткие расстояния), плата зависит уже от ума и совести туриста.
Еще показывают клип с гимном страны и кадрами с участием короля. Желательно встать
Трижды ездил на пляж Джомтьен на севере Паттайи.
Уличные зазывалы, к сожалению, выучили пару слов на русском и постоянно пристают: «Привет», «Как дела?», пытаются пожать руку. Почему-то они больше похожи на арабов чем на тайцев. Я уворачивался, т.к. одежду шить они не умеют.
Сразу расскажу о самой лучшей – экскурсии на реку Квай. Считаю ее не только лучшей в Таиланде, но, возможно, и одной из лучших во всем мире.
Дальше – тайский храм, где настоятельница (похожа на сильно раскрашенную косметикой матрешку) пропела нам буддистскую мантру.
Судьба трансвеститов страшна. Из-за кучи гормональных препаратов, принимаемых ими, здоровья очень портится и доживают они максимум до 35-40 лет, причем угасают буквально за год.
Андрей К писал(а):По поводу платы за такси. Каким образом они утверждены. Останавливаешь тук-тук, садишся в него, доезжаешь куда тебе нужно, очень часто о цене заранее не договариваешься. Даешь по-разному. Где же здесь "закрепленность"? Не знаю, может я чего-то не так понял.
Насчет храма и мантры. Был храм, была вот именно такая настоятельница, была мантра. Что не так?
Насчет более зрелых трансов. Не знаю, спорить не буду. Но поводу 35-40 лет нам говорил тот самый гид, проживший в Тае много лет. Доверяю его инфе. По поводу наличия престарелых трансов есть сомнения.
Андрей К писал(а):Что не понравилось в Паттайе, так это грязь на улицах (ее не много, но она есть) в некоторых местах (но город-то курортный), иногда встречаются резкие и неприятные запахи...
Андрей К писал(а):Но поводу 35-40 лет нам говорил тот самый гид, проживший в Тае много лет.
Андрей К писал(а):Ну и зачем вы мне приписываете очевидно бредовые формулировки?
Андрей К писал(а):Но в чем же различие коренное-то? Отели покажутся совсем другими? ... Экстрима больше?
Андрей К писал(а):1.Без каких-либо проблем заселился в отель, меня встретили в аэропорту, довезли, разместили.
Андрей К писал(а):Может и не помочь, может и отморозиться, но все равно это не одно и то же что оставаться со своими возможными проблемами абсолютно одному на расстоянии 10 тыс. км от Украины.
Андрей К писал(а):Расспросил этого же гида об экскурсиях и взял на р.Квай.Может я переплатил 10-15 у.е., по сравнению с тайскими агенствами, но считаю, что оно того стоило.
Андрей К писал(а):Кстати, что вы думаете о Прайвет дэнсере? Обьективно ли написан? Гид вот говорил, что барная девочка - позор для семьи, а там семья за ее (и лоха-америкоса) счет жила и ничего....
T@YLER писал(а):Половина отчета ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
В Тае никакие гиды не нужны.
Надо ехать самостоятельно, ходить в трущобных кварталах, кушать на улицах в дешевых макашницах, общаться с трансами, бухать с тайцами, дрючить таек и ТОЛЬКО ТОГДА поймешь, что Таиланд - рай на земле!
VIO писал(а):Сам вот каk две ниделки отуда. Отель на месте выбираем(без проблем!), кушаем где дишевли(там честенько и вкуснее), проблемы ришаем сами + мед.страховка обезательна! Таики день и ночь....
Кстати нащеот
p.s. ксстати одна таика в го-го не хотела ходить сомнои, такак я был сильно загоревшыи,оброшыи бородои и в очках, и свиду походил на индуса. Пришлось нормальную фотку из паспорта показывать... и очки снять.
Ну и поедьте сами на все те экскурсии, которые включены в экскурсию на р.Квай. Посмотрю сколько времени, гемблеля и усилий это у вас заберет.
Дальше – тайский храм, где настоятельница (похожа на сильно раскрашенную косметикой матрешку пропела нам буддистскую мантру.
MC писал(а):Перечень в студию![/size]
Олаф писал(а):Прошу прощения, можно два вопроса?
1. Что Вы не индус - понятно. А кто Вы на самом деле по национальности?
2. Еще раз прошу прощения за интимный вопрос, но уж очень любопытно. Я не спрашиваю СКОЛЬКО, я спрашиваю - ЧЕМ Вы зарабатываете на такие путешествия по всему миру?
Grant писал(а):Андрей К
Вы пришли на форум самостоятельных людей и пытаетесь доказать, что однодневная экскурсия на реку Квай это супер хорошо?
Я ездил в Канчанабури самостоятельно и прекрасно провёл там время.Равно как и масса коллег с этого форума, которые тоже ездили туда самостоятельно. И было это, когда я ещё не жил в Таиланде.
Также мне пришлось один раз поехать с экскурсией - родственников слишком много было и было мало времени. При этом в микроавтобусе были только мы, поэтому не приходилось никого ждать и по магазинам нас не таскали, ибо гид был знакомый.
Поэтому имею полное право сравнивать и готов утверждать, что однодневная на Квай - полная херня по сравнению с поездкой самостоятельно.
Надеюсь теперь моя мысль понятна?
Что касается женщины из храма, то я не могу знать кто она, но знаю, что женщины не бывают настоятельницами храмов, а те женщины, которые в храмах живут, не пользуются косметикой. Что Вам там навешали на уши я не знаю, но трансляция этой лапши мне за долгие годы порядком надоела. А здешний форум всё-таки форум людей, которые в состоянии размышлять, наблюдать и изучать самостоятельно, без помощи гидов.
Надеюсь, эта мысль тоже понятна?
Grant писал(а):Андрей К
Вы пришли на форум самостоятельных людей и пытаетесь доказать, что однодневная экскурсия на реку Квай это супер хорошо?
Я ездил в Канчанабури самостоятельно и прекрасно провёл там время.Равно как и масса коллег с этого форума, которые тоже ездили туда самостоятельно. И было это, когда я ещё не жил в Таиланде.
Также мне пришлось один раз поехать с экскурсией - родственников слишком много было и было мало времени. При этом в микроавтобусе были только мы, поэтому не приходилось никого ждать и по магазинам нас не таскали, ибо гид был знакомый.
Поэтому имею полное право сравнивать и готов утверждать, что однодневная на Квай - полная херня по сравнению с поездкой самостоятельно.
Надеюсь теперь моя мысль понятна?
Что касается женщины из храма, то я не могу знать кто она, но знаю, что женщины не бывают настоятельницами храмов, а те женщины, которые в храмах живут, не пользуются косметикой. Что Вам там навешали на уши я не знаю, но трансляция этой лапши мне за долгие годы порядком надоела. А здешний форум всё-таки форум людей, которые в состоянии размышлять, наблюдать и изучать самостоятельно, без помощи гидов.
Надеюсь, эта мысль тоже понятна?
зуко писал(а):Да просто когда афтар пишет про турагентство , то это мало кого интересует . От этого и весь так называемый негатив .
xtoxa писал(а):У меня тут жена Дядьки съездила в Паттаю .. ну ей всё понравилось .. но там короче их группу . Гиды лечили .. в основном мужскую половину .. вы типа осторожно 90 процентов Местных таек болеют сифилисом....
Андрей К писал(а):Попробую ответить и на этот набор знаков, после чего надеюсь наша приятная беседа завершится, самостоятельный вы наш. Признаться, ваши придирки мне порядком надоели. Но отношусь спокойно, как к обычному занудству, от которого никто не застрахован в будущем, в том числе и ваш покорный слуга.
Ваше замечания о том, что этот форум людей, которые в состоянии размышлять (то есть не для меня, как я понимаю ) звучит довольно забавно из уст человека, который после долгой дискуссии не может даже отличить однодневную экскурсию от двухдневной, не может разобраться в том, что Ниссан, Исудзу и Тойота - японские автомобили, после десяти повторений не в состоянии усвоить простую мысль о том, что по магазинам нас не таскали и т.д.
Остается догадываться о том, сколько вы наворотили с таким подходом ("я самый умный и буду вас всех тут учить") во время самостоятельных брожений по Таю...Если же вы испытали нечто такое, что все остальное, в т.ч. ДВУХДНЕВНАЯ (а не однодневная) экскурсии на р. Квай меркнет, тогда остается позавидовать вам белой завистью... Кстати право поучать и указывать мне я вам не давал, несмотря даже на то, что вы "побывал на р.Квай и с гидом и самостоятельно и поэтому имею право сравнивать".
Кстати вам тоже не место на форуме, т.к. вы имели неосторожность воспользоваться услугами ГИДа (это слово из ваших уст звучит более ругательно, чем иные матерные). Обстоятельства не имеют значения. Воспользовались - все.
Насчет той женщины.
Да, она хранительница печати. Очень жаль, что такая мелкая неточность вызвала у вас такую невероятную бурю эмоций. Крайне этим удивлен 8) Не знаю, где она живет, если не в храме. Может, на свалке, может может под забором, может на вилле.
Очень надеюсь на отсутствие у вас, Грант, желания продолжать бессмесленную дискуссию.
Я просто хочу посмотреть на туриста-новичка[img], который из Паттайи поедет самостоятельно на р.Квай, побывав за полтора дня в тех 11 местах
Андрей К писал(а): Интересно, необычно, но было страшновато, ведь кроме Европы раньше нигде не был. К тому же пришлось ехать самому, т.к. никто из друзей не мог.
Андрей К писал(а):П.С. Я просто хочу посмотреть на туриста-новичка, который из Паттайи поедет самостоятельно на р.Квай, побывав за полтора дня в тех 11 местах, что мы, и сколько он потратит допустим на такси туда и обратно (если не умеет водить), и как он сам доедет (если умеет водить) до всех этих мест сам. И какой вообще смысл столько морочится + договариваться о той гостиннице в джунглях...
Grant писал(а):Приезжаете в Канчанабури, берёте байк и вперёд на изучение провинции.
Андрей К писал(а): Мужчинка из Питера с женой, сидевший возле меня, оказался разделенным со своей второй половинкой проходом и настойчиво просил меня с ней поменяться. Но я отказал, т.к. не считал, что должен 9,5 часа провести в проходе. В итоге весь рейс он на меня дулся. Мне в общем-то пофиг, но все равно немного неприятно.
Андрей К писал(а):Grant писал(а):Приезжаете в Канчанабури, берёте байк и вперёд на изучение провинции.
Впечатляет. Надо еще байк где-нибудь научиться водить. Или друга взять с собой умеющего.
Ну и конечно побольше времени, чтоб реально дней на 5 поехать. Надо ж еще и в Паттайе позависать с дэвушками хорошими...
nick-1978 писал(а): ИМХО таки и надо сидеть в проходе, особенное если тесно:
- ноги можно вытянуть.
- можно сколько угодно пить и ходить в туалет; не надо постоянно просить соседей пропустить.
Вопросы вежливости я вообще опускаю, ибо вижу, что до Вас не дойдёт.
Unlovedboy писал(а):Вообще от Канчанабури до Эрована нарезать около 60 км. Дорога местами достаточно извилиста, думаю на мотыке посильно только опытным водилам (сами на джипаке нарезал, чтобы жопу не отбить), и то доехал до площадки, там джип бросаешь и до первого водопада нарезаешь на электромобиле или пешком. Думаю многим не понравится эта экскурсия, а если поехать на 5 дней то можно охренеть, но если запостись морковью …… можно и 5 дней прожить. Впечатление от Канчанобури – вяловатый город, явно не ППТ.
Андрей К писал(а):Но мне вот что интересно: если жить в Паттайе, можно куда-нибудь дня на 2 (или 3, или 1,5) интересно смотаться самостоятельно?
Андрей К писал(а):Ну и конечно побольше времени, чтоб реально дней на 5 поехать. Надо ж еще и в Паттайе позависать с дэвушками хорошими...
Андрей К писал(а):А что это за храм (кажется что храм?) на первой фото?
Андрей К писал(а): Но мне вот что интересно: если жить в Паттайе, можно куда-нибудь дня на 2 (или 3, или 1,5) интересно смотаться самостоятельно?
Unlovedboy писал(а):Вообще от Канчанабури до Эрована нарезать около 60 км. Дорога местами достаточно извилиста, думаю на мотыке посильно только опытным водилам (сами на джипаке нарезал, чтобы жопу не отбить), и то доехал до площадки, там джип бросаешь и до первого водопада нарезаешь на электромобиле или пешком. Думаю многим не понравится эта экскурсия, а если поехать на 5 дней то можно охренеть, но если запостись морковью …… можно и 5 дней прожить. Впечатление от Канчанобури – вяловатый город, явно не ППТ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха