Сейчас этот форум просматривают: hiliv и гости: 1
миллионы новых японских машин с многочисленными бомжами.
Интересно, что почти всегда о цене заранее не договариваешься (особенно при поездках на короткие расстояния), плата зависит уже от ума и совести туриста.
Еще показывают клип с гимном страны и кадрами с участием короля. Желательно встать
Трижды ездил на пляж Джомтьен на севере Паттайи.
Уличные зазывалы, к сожалению, выучили пару слов на русском и постоянно пристают: «Привет», «Как дела?», пытаются пожать руку. Почему-то они больше похожи на арабов чем на тайцев. Я уворачивался, т.к. одежду шить они не умеют.
Сразу расскажу о самой лучшей – экскурсии на реку Квай. Считаю ее не только лучшей в Таиланде, но, возможно, и одной из лучших во всем мире.
Дальше – тайский храм, где настоятельница (похожа на сильно раскрашенную косметикой матрешку) пропела нам буддистскую мантру.
Судьба трансвеститов страшна. Из-за кучи гормональных препаратов, принимаемых ими, здоровья очень портится и доживают они максимум до 35-40 лет, причем угасают буквально за год.
Андрей К писал(а):По поводу платы за такси. Каким образом они утверждены. Останавливаешь тук-тук, садишся в него, доезжаешь куда тебе нужно, очень часто о цене заранее не договариваешься. Даешь по-разному. Где же здесь "закрепленность"? Не знаю, может я чего-то не так понял.
Насчет храма и мантры. Был храм, была вот именно такая настоятельница, была мантра. Что не так?
Насчет более зрелых трансов. Не знаю, спорить не буду. Но поводу 35-40 лет нам говорил тот самый гид, проживший в Тае много лет. Доверяю его инфе. По поводу наличия престарелых трансов есть сомнения.
Андрей К писал(а):Что не понравилось в Паттайе, так это грязь на улицах (ее не много, но она есть) в некоторых местах (но город-то курортный), иногда встречаются резкие и неприятные запахи...
Андрей К писал(а):Но поводу 35-40 лет нам говорил тот самый гид, проживший в Тае много лет.
Андрей К писал(а):Ну и зачем вы мне приписываете очевидно бредовые формулировки?
Андрей К писал(а):Но в чем же различие коренное-то? Отели покажутся совсем другими? ... Экстрима больше?
Андрей К писал(а):1.Без каких-либо проблем заселился в отель, меня встретили в аэропорту, довезли, разместили.
Андрей К писал(а):Может и не помочь, может и отморозиться, но все равно это не одно и то же что оставаться со своими возможными проблемами абсолютно одному на расстоянии 10 тыс. км от Украины.
Андрей К писал(а):Расспросил этого же гида об экскурсиях и взял на р.Квай.Может я переплатил 10-15 у.е., по сравнению с тайскими агенствами, но считаю, что оно того стоило.
Андрей К писал(а):Кстати, что вы думаете о Прайвет дэнсере? Обьективно ли написан? Гид вот говорил, что барная девочка - позор для семьи, а там семья за ее (и лоха-америкоса) счет жила и ничего....
T@YLER писал(а):Половина отчета ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
В Тае никакие гиды не нужны.
Надо ехать самостоятельно, ходить в трущобных кварталах, кушать на улицах в дешевых макашницах, общаться с трансами, бухать с тайцами, дрючить таек и ТОЛЬКО ТОГДА поймешь, что Таиланд - рай на земле!
VIO писал(а):Сам вот каk две ниделки отуда. Отель на месте выбираем(без проблем!), кушаем где дишевли(там честенько и вкуснее), проблемы ришаем сами + мед.страховка обезательна! Таики день и ночь....
Кстати нащеот
p.s. ксстати одна таика в го-го не хотела ходить сомнои, такак я был сильно загоревшыи,оброшыи бородои и в очках, и свиду походил на индуса. Пришлось нормальную фотку из паспорта показывать... и очки снять.
Ну и поедьте сами на все те экскурсии, которые включены в экскурсию на р.Квай. Посмотрю сколько времени, гемблеля и усилий это у вас заберет.
Дальше – тайский храм, где настоятельница (похожа на сильно раскрашенную косметикой матрешку пропела нам буддистскую мантру.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда