Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 12:01

Блин, вчера косметолог уговаривала меня на пластику нижнего века (все знают что у меня всегда мешки под глазами?) Грит проходит быстро, до НГ даже все заживет. Вот сижу и думаю. А если у меня предрасположенность - оно ж опять повылазит?! Или не бояться и сделать!? Поддержите советами, а?! Кстати, кто-нить видел результаты реальные?!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 16 ноя 2007, 12:15

Девчёнки, а меня интересует шлифовка кожи лица. Если кожа вообще слонна к появлению рубцов, шлифовка не оставит следы, как от "ожoгов"?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 12:20

Мдя.. увидеть бы у кого-нить эффект - хоть на фотках...
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 12:32

Mil писал(а):Блин, вчера косметолог уговаривала меня на пластику нижнего века (все знают что у меня всегда мешки под глазами?) Грит проходит быстро, до НГ даже все заживет. Вот сижу и думаю. А если у меня предрасположенность - оно ж опять повылазит?! Или не бояться и сделать!? Поддержите советами, а?! Кстати, кто-нить видел результаты реальные?!

Вы сначала для себя решите, чего в Вас больше, страхов или сомнений.
Если сомневаетесь, надо ли - значит, не надо.
Если не сомневаетесь в том, что надо, если мешает на себя в зеркало смотреть - тогда идите.
Бойтесь и идите! Не боятся только дураки.

Я делала фейс-лифтинг. 31 мая этого года. Глазки, правда, не делала.
Сказали, рано. На сегодняшний день я уже забыла, что что-то делала.
Если посмотрите в ветке мои сообщения, я там писала, как и что ( в смысле проходит).
Видела и девочек, выписывавшихся после коррекции век на третий день после операции.
Результаты - реальные.
Я - очень довольна.
Если нужна моя поддержка - пожалуйста!
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Mil » 16 ноя 2007, 13:03

http://pics.livejournal.com/melentsovochka/pic/0002py3c Ну вот мой мордас . И это еще не сильно видно. Бывает хуже.
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 13:43

Простите, Вы что, ждете, что кто-то Вам скажет надо идти или нет?
Так никто Вам этого не скажет

И правильный доктор Вам не скажет, что Вам нужно вот тут подрезать...
Все зависит от Вас лично. Если Вы пришли к хирургу с твердым желанием что-то изменить, он посоветует, нужно ли, можно ли...

Ведь если Вас лично все в себе устраивает, а вот какой-то доктор сказала... Поднимите голову вверх и живите дальше.

Если Вы, лично Вы, перестали нравится себе в зеркале и готовы идти на операцию - тогда прямая дорога на консультацию.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 16 ноя 2007, 15:41

Глюк
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение orlando » 16 ноя 2007, 18:55

Mil писал(а):http://pics.livejournal.com/melentsovochka/pic/0002py3c Ну вот мой мордас . И это еще не сильно видно. Бывает хуже.

Мил, ты че? У тебя все в порядке с лицом, не валяй дурака. Ты помнишь мое лицо? А ведь мне намного больше твоего, и я еще очень сильно сомневаюсь идти под нож, поскольку знаю, что такое операция. Все не так просто
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 20:07

Ага, вот мне все так и говорили!
Как Орландо!

А те, кто уже сделал - молчали, не признавались, типа так оно и было, с рождения такие красавицы.

И только в ответ на мой рассказ говорили, что да, делали, а чего тут особеного, давно уже было....

Со мной лежала девочка 22 лет, через месяц после нее ложилась ее мама во второй раз (через 12 лет после первой операции), лежала женщина 52 лет - носик переделывала. А устала, говорит, я от этого носа... И когда появилась материальная возможность -переделала.

Во всяком возрасте делают.

Да, это - операция. Это-не брови выщипать. Но как человек, перенесший эту операцию, скажу, что ничего страшного нет. И операция на глазки не самая сложная. Особо пугаться не стоит.

Я, после фейс-лифтинга ровно через два месяца и 5 дней! ныряла с аквалангом.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 16 ноя 2007, 21:41

Так ведь и я делала!
И я говорю о своем, пережитом! Ну как будто о соседке!
Антибиотики - 5 дней.
Ничего я уже не чувствую, лицо не именилось, не натянутое, не искусственное, просто помолодело.
Вы - не отговариваете, но...
Так ведь и я не уговариваю!
Нам то с Вами по сколько лет?
А спрашивает молодая еще девушка
Да ее веки заживут за пару недель, и избавится она от своих проблем.

У пластических хирургов очередь на месяцы вперед, если бы все было так плохо, не делали бы, потому и очередь, что результаты - на ЛИЦЕ!
И анализы она сдаст как положено, и никто ее не пропустит, если здоровье не позволит. А если позволит - отчего бы и нет?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Alina1 » 17 ноя 2007, 13:19

Mil, блефаропластику я лично не делала. Но делала ринопластику (нос исправляла) 2 раза. И мне хирург сказал, что блефаропластика - это одна из самых простых операций, если рука у хирурга набита - занимает минут 20. Это очень распространенная операция, мой хирург делал несколько каждый день. Я думаю, что если это мешает вам жить, то нужно сделать обязательно. Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону. И когда придет время, обязательно сделаю и подтяжку век, и подтяжку лица. Если у нас есть возможности дольше оставаться молодыми, то нужно ими пользоваться!
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение Fiora » 17 ноя 2007, 23:06

orlando писал(а):
Веки - это функциональный орган, и здесь ошибка недопустима, внутренние швы заживают также долго.
Я не отговариваю, (просто раздумываю о целесообразности), но любая операция -это дополнительное вливание антибиотиков. В меня вливали 7 дней подряд по 4 миллиона. Это много, но без этих доз нельзя обойтись.
Впрочем, здесь каждый решает по-своему.

Орландо, никаких внутренних швов в блефаро нет, поверь У меня личный опыт блефаро + видела на других эти операции как их делала моя мама. Никаких внутренних швов.
Швы после операции снимают на 3 сутки.
Операция действительно несложная, только на нижнем веке возможно травмирование слезного канала (за терминологию извиняюсь, не врач), но это уж совсем "постараться" надо
Антибиотики...в блефаро их не вкалывают, только если пациент не будет соблюдать предписания врача и занесет потом туда инфекцию и начнется нагноение Но это возможно и с банальным прыщом.
Блефаро в основном делают под местной анестезией, т.е. риска с глубоким наркозом здесь нет.
Главное, чтобы врач не коновал попался и сделал все красиво, все-таки работа пластического хирурга - работа высококлассного портного, у кот. помимо хирургический навыков должна быть рука легкой и эстетический вкус.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Fiora » 17 ноя 2007, 23:14

Alina1 писал(а): Если у нас есть возможности дольше оставаться молодыми, то нужно ими пользоваться!
полностью поддерживаю
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 19 ноя 2007, 12:48

В общем сходила я на консультацию. =))) И в этот день выглядела ой как чертовски хорошо. Припухлостей почти не было даж. Но все равно видно - кожица подрастянулась. Сказал убирать надо, но все грыжи низзя удалить. Тока чать. Т.к. будут впадины под глазами (строение у меня такое), срезать кожицу надо и мышцу подтянут - будет получше, НО! Сразу предупредил. У тебя под глазами синева. Синева не только не уйдет, но после удаления грыж будет гораздо сильней. Уйдут именно мешки.

Я ему и сказала, что страшно боюсь, да и не очень хочу. Что уговаривают меня в основном подруги. Мужчины в большинстве рекомендовали херней не маяться. А врач сказал: грит если лично ВАМ дискомфорта не доставляет - ерундой не страдайте! Это типа все от зависти. Вот чуть попозже, когда проблемы еще какие-то появятся и когда возникнет твердая уверенность, что надо, тогда и приходите. Сделаем.
Кароче я сказала УРЯ! Пошли бы эти скальпели далеко и надолго и с легким сердцем слиняла. Решицца точно пока нимагу!!!! Буду жрать поменьше соленого на ночть - и пьянствовать реже - тогда и отеков почти не бывает
Mil
активный участник

Сообщение Fiora » 19 ноя 2007, 14:52

Mil, ну тебе, судя по тому, что не "прибалтывал", хороший консультант попался
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:34

Сигарилка писал(а):Mil, ну тебе, судя по тому, что не "прибалтывал", хороший консультант попался

Я во Владике по другой, правда, проблеме, обошла 4 х докторов - ни один не прибалтывал, честно.
Но я бы и не пошла никуда, если бы это меня никак не волновало.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Mil » 19 ноя 2007, 16:38

=)) Гыгы. Ага.. когда он мне сказал... ну в следующий раз когда захотите грудь там сделать или еще чего подправить - я за свой второй схватилась и чуть ли не в обиде за своё ноги в руки и бегом оттуда, а через плечо: а мне больше ничаго и не надо!

=))) А вообще... пока сидела подслушивала тетечку: Мне вот тут убрать, на лице, грудь сделать, может еще где отсосать - я в ужасе прям была. Я как-то похудание ассоциирую тока с диетой и спортом. А резать и откачивать - не естественно (значит не есть хорошо). Лицо еще куда, а вот задницу на тренажерах подкачать - святое дело! И не надо ничо откачивать!
Mil
активный участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:52

Mil писал(а):Я как-то похудание ассоциирую тока с диетой и спортом. А резать и откачивать - не естественно (значит не есть хорошо). Лицо еще куда, а вот задницу на тренажерах подкачать - святое дело! И не надо ничо откачивать!

Скажи спасибо папе с мамой.
Моя подруга, про которую я выше рассказывала, с животиком всегда была - что при весе в 56 кг, что в 74.
Ну никак, и все тут - строение, блин...
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:57

Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.

Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Pingvin » 19 ноя 2007, 18:12

Самая лучшая операция - несделанная!

Mil, вот об этом я Вам и говорила
Если Вас все устраивает в своей внешности - так о чем речь?

Другое дело, перечитав тему сначала, я поняла, что не в первый раз Вы об этом задумываетесь.
А раз задумываетесь - рано или поздно сделаете
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 19 ноя 2007, 23:26

Лягушка-путешественница писал(а):
Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.

Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.

у мамы подруга сделала нос под сорок лет где-то в Москве, кровоснабжение то ли нарушилось, то ли еще что, но когда жарко или волнуется, дыхание через нос полностью перекрывается. Хотя сам по себе нос ооочень красивый получился
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Alina1 » 22 ноя 2007, 20:54

Сигарилка писал(а):
Лягушка-путешественница писал(а):

у мамы подруга сделала нос под сорок лет где-то в Москве, кровоснабжение то ли нарушилось, то ли еще что, но когда жарко или волнуется, дыхание через нос полностью перекрывается. Хотя сам по себе нос ооочень красивый получился

Постоянно слышу о таких случаях, когда после ринопластики нос "не дышит", "краснеет" и т.д. Думаю, что у этих несчастных просто были проблемы не только с формой носа, но и с носовой перегородкой. Очень часто, когда перегородку исправляют, то "до кучи" просят и нос "покрасивше". Я перенесла две ринопластики - в 22 и в 30 лет. Ничего такого у меня не было - как дышал, так и дышит - будь здоров, насморк у меня бывает исключительно редко, особыми покраснениями-посинениями носа не страдаю. А вот то, что в 30 принять изменение внешности было наааамного тяжелее, чем в 22 - это святая правда! В 22 изменения были приняты на ура и полностью перевернули самооценку и мироощущения. Можно сказать, что новый нос сделал меня другим человеком. Поэтому, я двумя руками за рациональное использование возможностей пластической хирургии. Для женщины это во многих случаях - излечение израненной души. Во как завернула!
Alina1
участник

Сообщение Fiora » 23 ноя 2007, 01:31

Alina1 писал(а):А вот то, что в 30 принять изменение внешности было наааамного тяжелее, чем в 22 - это святая правда! В 22 изменения были приняты на ура и полностью перевернули самооценку и мироощущения. Можно сказать, что новый нос сделал меня другим человеком. Поэтому, я двумя руками за рациональное использование возможностей пластической хирургии. Для женщины это во многих случаях - излечение израненной души. Во как завернула!

но есть просто дурость по молодости, однокашница просто болела полными губами а-ля Джоли, при этом у нее некрупное правильное лицо с красивыми средней полносты губами. Еще в институте "моча в голову ударила" и сделала губы шире, а потом и подкачала гелем. Все просто молчали, но народ был в ужасе, что из правильного классического лица она сделала из себя деревенскую деффку. Спустя неск. лет она сама это признала, да поздно было.
Пластику, меняющую внешность, надо вЫносить и ни в коем случае не делать, поддавшись моде. То, что психологически легче перенести, да, но главное дров не наломать. Помню себя в школе...я просто ненавидела курносость своего носа, а сейчас вполне устраивает.

Сама прошла через такую же идею фикс , просто болела темой увеличения своего первого размера, пара лет ушло на уговор мамы сделать эту операцию мне, в итоге она сломалась, я купила импланты, операция назначена. Но мама слегла с тяжелой болезнью на полгода. Что вы думаете? Груди ни с того ни с сего выросли, и это в 28-то лет В общем продала я свои импланты и пока о маммопластике даже не помышляю
А вот пластика, которая убирает возрастные признаки, считаю нужна также, как необходимо ходить в косметические кабинеты на процедуры и пр. серьезнее только, но это все программа ухода за собой, удивляют женщины с позицией "мои года-мое богатство", да нафиг такое богатство ни мне, ни мужчине рядом со мной, чтобы он ни говорил
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 27 ноя 2007, 10:38

Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 27 ноя 2007, 11:10

Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.

В 28 лет - молодеешь? Смешно, Вы и так еще молоды.
А вот в моем, например, возрасте, сменой прически и гардероба уже, увы....
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 27 ноя 2007, 13:27

Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.

Натали, согласна с Пингвином, что это работает в определенном возрасте, а потом уже без кардинальных мер не обойтись.
Мне вот до 26-28 было абсолютно все равно сколько спать ночью, утром все равно огурцом и на лице не отражалось, а сейчас перед важной встречей надо поспать не менее 9 часов, потом часок в горячей ванной с масочкой полежать и пр. Что будет дальше?

И потом, когда в районе 45 появляются "брыли"или внешние уголки верхнего века приспускаются с бровями, их уже никакой прической, макияжем не обыграешь.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 27 ноя 2007, 19:23

Сигарилка,
+ 1!

28, 33 - девочки!

Да я до сороковника весила 43 кг и не знала, что это за зверь - целюллит.

А потом, как Вы и говорите - брыли
И никакой одеждой в молодежном стиле, никакими афрокосичками...
Хотя одежда и прическа - это очень много значит.

А вот теперь, после операции -
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение orlando » 27 ноя 2007, 22:21

Кстати, смею заметить, самые великие тетки мира: Эдит Пиаф, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Лина Риффеншталь, Мария Калосс and etc (недавно смотрела документальный фильм об актрисе, сыгравшей Эмануэль, она тоже натуральная) - не делали пластических операций, а уж в их-то распоряжении были лучшие хирурги мира
orlando
почетный путешественник

Сообщение Alina1 » 27 ноя 2007, 22:48

orlando писал(а):Кстати, смею заметить, самые великие тетки мира: Эдит Пиаф, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Лина Риффеншталь, Мария Калосс and etc (недавно смотрела документальный фильм об актрисе, сыгравшей Эмануэль, она тоже натуральная) - не делали пластических операций, а уж в их-то распоряжении были лучшие хирурги мира

Орландо, чего-то мне не верится, что эти великие тетки были "натуральными". Про Марлен Дитрих точно читала, что с лицом она что-то делала - кажется, зубы удаляла, чтобы добиться эффекта впалых щек. А остальные, думаю, просто тактично умалчивали о действиях со своей внешностью. Раньше как-то не принято было об этом трындеть на весь мир, ведя собственные интернет-блоги. Этого стеснялись. Да и лучшие хирурги мира, которые были в их распоряжении - это не совсем то, что сейчас есть в нашем распоряжении. Технологии-то на месте не стоят. То, что раньше делали единицы, сейчас любой практикующий хирург-пластик считает рядовой манипуляцией.
Не хочу никого призывать пользоваться достижениями пластической хирургии так же легко, как услугами маникюра в соседнем салоне, но сама являюсь убежденной сторонницей. При сохранении изрядной доли здорового пессимизма и пофигизма (все-таки внешность - это не главное, хотя и очень важное в жизни женщины).
Alina1
участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 28 ноя 2007, 06:54

Alina1, хорошо сказала!
ППКС
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Mil » 28 ноя 2007, 12:35

Лан все это к теме не относится =)))
Последний раз редактировалось Mil 01 дек 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Mil
активный участник

Сообщение Fiora » 28 ноя 2007, 13:10

У меня у мамика свой хороший "запас прочности", хоть и не курит, и не пьет, зато работа подразумевала всю жизнь 2 ночных дежурства в неделю минимум, на которых не поспишь, на ногах у операционного стола + нервотрепки, НО всегда кремики/масочки и загаром перестала увлекаться после 35 лет.
И ок.45 лет сделала круговую, хотя все вокруг кричали "не надо, и так все хорошо", но она-то лучше свое лицо знала, и знала о намечающихся брыльках, и о лишке кожи возле ушных раковин (кстати, я сегодня в первую очередь на это место смотрю , лицо может быть ничего, а там гармошка), и уже не столь натянутой коже подбородка. Всегда говорила, что все решаемо, если не запускать и выглядеть в 60 будешь гораздо лучше, если озаботишься об этом заранее.
Сегодня маме 57, а выглядит, как некоторые лет на 10 "моложе", хотя пластика была одна единственная.
При этом она никогда не одевалась под подростка, женственная фигура с большим бюстом и тонкой талией не подразумевает такой стиль Одеждой тоже не каждый возраст можно обыграть, порой удивительно смотрятся "девушки" 50 лет в обтягивающих джинсиках, короткой куртке, еще и кепку "набекрень" оденут, моложе они не смотрятся, смешнее - да.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 28 ноя 2007, 13:48

Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Alina1 » 28 ноя 2007, 14:12

orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.

А я разве не согласна, что их морщины и не замечаешь? Только они все равно есть (были) и лишь огромная величина и значимость их личностей не позволяют их замечать. Но, увы, такая сила таланта не каждой женщине дана, а выглядеть так, чтобы люди не морщились - хочется. Поэтому нам, простым теткам, приходится кое-какие усилия предпринимать в этом направлении. Ну, право слово, смешно Коко Шанель себе в пример ставить. Я ведь не Коко.
Ну, а насчет того, что пластическая хирургия была на подъеме тогда - остаюсь при своем мнении. Зубы научились имплантировать всего лет 25 назад, о чем вообще более серьезном говорить можно?
Кстати, я уверена, что живи Коко сейчас, в наши дни - и ботокс бы колола, и подтяжку бы сделала, и липосакцию жира с коленей. Это ведь она утверждала, что нет ничего отвратительнее жира на внутренней стороне женских коленей, и всегда прикрывала свои. Вот так.
Но в целом я с вами согласна в том, что лучше бы обладать Даром, настоящим Божьим Даром, как эти женщины и покорять людей не гладким личиком и стройными ножками, а Талантищем.
Alina1
участник

Сообщение orlando » 28 ноя 2007, 16:20

Alina1 писал(а): Ну, право слово, смешно Коко Шанель себе в пример ставить. Я ведь не Коко...
Кстати, я уверена, что живи Коко сейчас, в наши дни - и ботокс бы колола, и подтяжку бы сделала, и липосакцию жира с коленей.

Я Вас и не призываю себя сравнивать с кем-то, я просто размышляю о красоте женщины (это ведь форум). Что касается Шанель, то история не терпит сослагательных наклонений, посему нам неведомо, что было бы...
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 28 ноя 2007, 17:27

У мамы есть подруга, ей ок.55, в 48 сделала круговую с глазками, потом лоб. К 55 вообще-то многие уже по две операции сделали, а ей одной хватило, НО она и к 48 на свои не выглядела, дама всегда занималась спортом, очень увлекающийся человек - альпинизм, горные лыжи и пр., с молодости увлечена правильным питанием, здоровым образом жизни, каждый год помимо отпусков у нее обязательны 2 недели какого-нибудь очищающего курса в санатории + сама по себе очень привлекательна, позитивна и обаятельна. Но даже она к 48 годам сказала, что никакими кремами и усилиями излишек кожи не убрать, его надо просто отрезать и дальше счастливо жить. Т.е. выглядит молодо она не только от пластики, а и от образа жизни и ее отношения к ней, на взгляд ей можно дать максимум 37-38 лет, не больше. Но это комплекс мер.

Есть, конечно, женщины, которым не столько важно, как они выглядят, пластика - вопрос приоритета, если лишние морщины ТЕБЕ ЛИЧНО видны и расстраивают, надо избавляться. Если не волнует, но и не стоит напрягаться. НО меньше их от отношения к ним не станет

А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Lanna » 29 ноя 2007, 07:28

orlando писал(а):Alina1 Коко Шанель, Марлен Дитрих прожили очень долгую жизнь и умерли в 70-х годах, Лина Риффеншталь вообще уникальная женщина: она хотела прожить 100 лет и сделала это, дожила до 100 лет и трех месяцев и умерла три года назад. Пластическая хирургия в это время была на подъеме, просто эти великие дамы были самодостаточны. От них глаз невозможно оторвать, а их морщины совсем не замечаешь.

Как говорила Т. Окуневская в свои 90 с лишним, когда ее спашивали, как ей удается так выглядеть в ее годы: "Жрать надо меньше и заниматься йогой!"
полный санук
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение orlando » 29 ноя 2007, 11:40

Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.

Великими они себя сделали. Лина Риффеншталь, например, в 75 лет надела водолазный костюм и поехала на Большой барьерный риф, там она создала лучший фильм о подводном мире, ее до сих пор никто превзойти не может. Кстати, в это время у нее был любовник 33 лет. И никаких операций
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 29 ноя 2007, 15:39

orlando писал(а):
Сигарилка писал(а):А насчет великих женщин.....на то они и великие, что их воспринимали такими, какие они были Да и уверена. что они делали в свое время максимум возможного, чтобы продлить молодость.

Великими они себя сделали. Лина Риффеншталь, например, в 75 лет надела водолазный костюм и поехала на Большой барьерный риф, там она создала лучший фильм о подводном мире, ее до сих пор никто превзойти не может. Кстати, в это время у нее был любовник 33 лет. И никаких операций

Орландо, их величие и наличие/отсутствие пластических операций - вещи НЕвзаимосвязанные. А будучи великой, не вопрос иметь любовника и в 2, и в 3 раза моложе себя при этом быть сморщенной в гармошку, а вот рядовой служащей вряд ли такое под силу
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 30 ноя 2007, 13:11

Последний раз редактировалось Mil 01 дек 2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Mil
активный участник

Сообщение МИФФ » 30 ноя 2007, 17:19

Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))
Я не про пластику спрашиваю, а вообще - как-нить их можно уменьшить?!
Платочек не пробовала? Дешево и сердито.Да и стильно.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение orlando » 30 ноя 2007, 18:48

Mil писал(а):Вот кстати, морщины на шее. Что с ними делать!? Что у меня, что у мамы прям 3 одинаковых на одних и тех же местах. =)))

Очистки картофельные внутренней стороной к шее как маску на 30 минут. затем смыть и крем
orlando
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 30 ноя 2007, 20:53

orlando писал(а):

Очистки картофельные внутренней стороной к шее как маску на 30 минут. затем смыть и крем
Картофан только отеки снимает или теплый картофельный отвар хорош для рук.Морщины сие средство не изведет.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение LNina » 11 апр 2008, 21:26

Такие морщины можно сгладить (действительно можно) инъекциями на основе гилауроновой кислоты, только нужно максимальный процент этой самой кислоты (косметолог все расскажет и покажет)
Мечты сбываются!
LNina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пластические операции

Сообщение Koshanz » 21 мар 2010, 02:35

Добрый день, барышни.

Почти два года прошло со времени последнего сообщения.
Кто-то сделал операцию, кто-то продолжает радоваться результатами, а кто-то так и не решился.

Спасибо за обсуждение, я полностью прочитала ету ветку.
Сама сделела и пластику и липосакцию в России, в Питере, когда там жила, а теперь хочу делать на другие части тела. Время идет и никто не становится моложе, увы.

Вначале ветки упоминались хирурги из Сингапура.
Но той барышни на форуме уже давно нет, увы.

Может кто нибудь имеет информацию о пластических хирургах в Сингапуре, Индии или других Азиатских странах?

Xотела бы найти что-то поближе к моему месту проживания.

Буду благодатна за любую информацию.
Spasibo.
Koshanz
новичок

Страны: 9

Сообщение Пользователь » 24 мар 2010, 15:30

Все таки пластика не для меня )
Лучше я буду обоятельной милой старушкой, чем моложавой бабулькой с натянутыми губами до ушей ))))
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Koshanz » 29 мар 2010, 13:09

Ну это крайности!

Никто никого не уговаривает.
А перетянутая кожа - это плохая работа хирурга, вот и все.
Koshanz
новичок

Страны: 9

Сообщение Пользователь » 29 мар 2010, 13:31

А перетянутая кожа - это плохая работа хирурга, вот и все.

вот имменно, что от плохой работы хирурга, к сожалению, никто не застрахован.
Пользователь
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re:

Сообщение delux » 29 мар 2010, 15:32

Эххх... Эти женщины, всегда восторгали меня!
delux
на новенького

Re: Re:

Сообщение Kukla123 » 29 мар 2010, 15:47

delux писал(а):

Эххх... Эти женщины, всегда восторгали меня!

Ага, за неимением на тот момент плстической хирургии, что же еще оставалось делать... И тем не менее (про Марлен Дитрих):

Задолго до пластических хирургов она собственноручно делала подтяжку лица при помощи пластыря
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль