Bojulia писал(а):i@m За Леню спасибо...Музык творчество мне его всегда нравилось, только я никогда не интересовалась как он выглядит...
Порадовали в общем Харош сабака...
наслаждайтесь
http://www.dailymotion.com/video/x196lr ... my-w_music
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bojulia писал(а):i@m За Леню спасибо...Музык творчество мне его всегда нравилось, только я никогда не интересовалась как он выглядит...
Порадовали в общем Харош сабака...
ElenaTruva писал(а):А вообще лет с 13 когда увидела впервые "Депеш мод" до сих пор нравится такой тип как Гэхан (второй слева) и Алан Уайлдер (крайний справа)
Bojulia писал(а):amon_ra Шуми и Марио Ван Пиблс - а кто это и откуда?
ТетяСвета писал(а):ООх! Чувствую, как в меня летят тапки, а только вот ни Брэд Питт, ни тов. Джонни Депп, на, прости господи Лео ди Каприо - ну никак.
Ну, не должен настоящий мужчина быть курнос
Bojulia писал(а):amon_ra писал(а): Ну Вы даёте Ладно Марио Ван Пиблс(актёр),но Михаэля Шумахера стыдно не знать
охохо))) отстала от жизни)))
solga77 писал(а): Как женщины выкладывают - все лица узнаваемые.
Чето пока нравятся курносые
chencho писал(а):solga77 писал(а): Как женщины выкладывают - все лица узнаваемые.
Ну так это объяснимо. Успех и слава добавляют мужчине красоты. А красивая женщина красива независимо от узнаваемости.
ТетяСвета писал(а):Solga77Чето пока нравятся курносые
А как же порода? Нос - это показатель породистости, а курносость носа - плебейства, вы себе древних римлян и греков с курносым носом представляете? Ну кроме Б.Питта в Трое
chencho писал(а):Успех и слава добавляют мужчине красоты.
Kukla123 писал(а): li@m писал(а):ИМХО, мегамен в рок музыке, мега харизма, секс, рок
Однозначно. Вообще люблю метисов\квартеронов\....
li@m писал(а):chencho писал(а):Успех и слава добавляют мужчине красоты.
не факт. а как тогда объясняется успех всяких дурацких поп-бойз бэндов типа Иванушек, На На, Five и тд - поют гавно, но ставка на внешность - отсюда и успех у школьниц, полные залы и миллионные продажи, девочки приходят посмотреть на любимых мальчиков-красавцев, лицами которых увешена вся спальня.
пс: кстати гёрлз бэнды зачастую также для этого создаются, создавались...
solga77 писал(а): просто получается, что среди женщин популярны/известны одни персонажи, а среди мужчин другие?
li@m писал(а):chencho писал(а):Успех и слава добавляют мужчине красоты.
не факт.
li@m писал(а):а как тогда объясняется успех всяких дурацких поп-бойз бэндов типа Иванушек, На На, Five
solga77 писал(а):[ тот же рыжий иванушка - ну, не знаю, может быть, у меня вкус странный, но вот я бы его точно к симпатичным не отнесла бы
ТетяСвета писал(а):Solga77Чето пока нравятся курносые
А как же порода? Нос - это показатель породистости, а курносость носа - плебейства, вы себе древних римлян и греков с курносым носом представляете? Ну кроме Б.Питта в Трое
А и это еще - у которого нос картошкой - Колин Фаррелл
Английский аристократ Джастин Портман, второй сын виконта Эдварда Портмана, .........
Мне тоже. Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд ПиттТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные
Kukla123 писал(а):Мне тоже. Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд ПиттТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные
Kukla123 писал(а): ТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные
Мне тоже. Блондинов не люблю.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната