Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение li@m » 08 июл 2010, 11:47

Bojulia писал(а):i@m За Леню спасибо...Музык творчество мне его всегда нравилось, только я никогда не интересовалась как он выглядит...
Порадовали в общем Харош сабака...

наслаждайтесь

http://www.dailymotion.com/video/x196lr ... my-w_music
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 11:52

ElenaTruva писал(а):А вообще лет с 13 когда увидела впервые "Депеш мод" до сих пор нравится такой тип как Гэхан (второй слева) и Алан Уайлдер (крайний справа)

Да, эти товарищи ничего, вполне так..
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение li@m » 08 июл 2010, 12:02

ну да, с дрэдами он ваще ультрамэн был, как инопланетянин прямо, щаз более уже взрослый, мачо типа
li@m
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 08 июл 2010, 12:04

Bojulia писал(а):amon_ra Шуми и Марио Ван Пиблс - а кто это и откуда?

Ну Вы даёте Ладно Марио Ван Пиблс(актёр),но Михаэля Шумахера стыдно не знать
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 12:06

ООх! Чувствую, как в меня летят тапки, а только вот ни Брэд Питт, ни тов. Джонни Депп, на, прости господи Лео ди Каприо - ну никак.
Ну, не должен настоящий мужчина быть курнос, и фсе тут, харизма, фигизма, как вижу курносого, так прямо с души воротит. А так, актеры они имхо не плохие.
А мне вот нравятся мусчины типа Аль Пачино в любом возрасте, или вот вообще непревзойденный по красоте и мужской харизме персонаж (уворачиваясь от тапка ) - Эдриан Броуди. Фотки вставлять не умею, могу токмо ссылку на фотки в гугле
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B8&aq=0&aqi=g8g-s1g1&aql=&oq=%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD&gs_rfai=
Ну а вдруг у меня здесь есть единомышленницы? Много есть на свете хороших фильмов, но "Пианист", где он в главной, оскароносной роли, продрал до костей.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение chencho » 08 июл 2010, 12:20

Моз был и остается для меня эталоном человека и парохода..

Последний раз редактировалось chencho 08 июл 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 12:23

ТетяСвета писал(а):ООх! Чувствую, как в меня летят тапки, а только вот ни Брэд Питт, ни тов. Джонни Депп, на, прости господи Лео ди Каприо - ну никак.
Ну, не должен настоящий мужчина быть курнос

Чето пока нравятся курносые
От Ди Каприо кстати тоже выворачивает, и Джони Депп совершенно не нравится - противный даже. Бред Пит нравится.
Bojulia писал(а):
amon_ra писал(а): Ну Вы даёте Ладно Марио Ван Пиблс(актёр),но Михаэля Шумахера стыдно не знать

охохо))) отстала от жизни)))

Я видимо еще дальше отстала потому что этого товарища Майкл Медсен тоже знаю на слух, как и Шумахера - как выглядят нет. При чем если про Шумахера еще знаю что гонщик, то вот про Майкла Медсен только имя слышала )))) А Марио Ван Пиблс - первый раз слышу!
ps Кстати в ветке про Женскую красоту та же фигня. Вот как мужчины кого запостят - я никого не знаю! откуда только находят? Как женщины выкладывают - все лица узнаваемые.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение chencho » 08 июл 2010, 12:31

solga77 писал(а): Как женщины выкладывают - все лица узнаваемые.

Ну так это объяснимо. Успех и слава добавляют мужчине красоты. А красивая женщина красива независимо от узнаваемости.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 12:35

Solga77

А как же порода? Нос - это показатель породистости, а курносость носа - плебейства, вы себе древних римлян и греков с курносым носом представляете? Ну кроме Б.Питта в Трое
А и это еще - у которого нос картошкой - Колин Фаррелл
Последний раз редактировалось ТетяСвета 08 июл 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 12:36

chencho писал(а):
solga77 писал(а): Как женщины выкладывают - все лица узнаваемые.

Ну так это объяснимо. Успех и слава добавляют мужчине красоты. А красивая женщина красива независимо от узнаваемости.

Нет, Вы меня наверно немножко неправильно поняли. Я хотела сказать, что если мужчины-участники форума постят в ветке Женская красота фото красивых с их точки зрения женщин - то я этих женщин никогда не видела и не знала, хотя они все якобы известные. А когда женщины-участницы форума постят тоже красивых с их точки зрения женщин - я этих женщин почти всех узнаю даже без подписи (за редким исключением) причем мне могут нравится/не нравится и те, и другие - т.е. не зависит кто постит фото. просто получается, что среди женщин популярны/известны одни персонажи, а среди мужчин другие?
ТетяСвета писал(а):Solga77

А как же порода? Нос - это показатель породистости, а курносость носа - плебейства, вы себе древних римлян и греков с курносым носом представляете? Ну кроме Б.Питта в Трое

Ну вообще мне носы у мужчин разные нравятся ))) здесь я имела ввиду скорее "образ" - т.е. мужчины типа Бред Пита, и пока не понимаю, как может нравится Мерлин Менсон - именно как мужчина. Т.е. если как образ на сцене, то да, понимаю. А вот именно как мужчина - нет
No limit
solga77
активный участник

Сообщение li@m » 08 июл 2010, 12:40

chencho писал(а):Успех и слава добавляют мужчине красоты.

не факт. а как тогда объясняется успех всяких дурацких поп-бойз бэндов типа Иванушек, На На, Five и тд - поют гавно, но ставка на внешность - отсюда и успех у школьниц, полные залы и миллионные продажи, девочки приходят посмотреть на любимых мальчиков-красавцев, лицами которых увешена вся спальня.

пс: кстати гёрлз бэнды зачастую также для этого создаются, создавались...
Последний раз редактировалось li@m 08 июл 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 12:40

Kukla123 писал(а): li@m писал(а):ИМХО, мегамен в рок музыке, мега харизма, секс, рок

Однозначно. Вообще люблю метисов\квартеронов\....

Лёня Кравец на четверть и украинец еще так что - хороший микс крови)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 12:48

li@m писал(а):

не факт. а как тогда объясняется успех всяких дурацких поп-бойз бэндов типа Иванушек, На На, Five и тд - поют гавно, но ставка на внешность - отсюда и успех у школьниц, полные залы и миллионные продажи, девочки приходят посмотреть на любимых мальчиков-красавцев, лицами которых увешена вся спальня.

пс: кстати гёрлз бэнды зачастую также для этого создаются, создавались...

Мне кажется, что дело скорее не во внешности, а в образе. тот же рыжий иванушка - ну, не знаю, может быть, у меня вкус странный, но вот я бы его точно к симпатичным не отнесла бы, и не подумала бы, что он может нравится школьницам. но если все подать под правильным соусом, то и воспиримается так же. вот он и был популярен. Но то, что известность прибавляет мужчине красоты - тоже не согласна. При чем если и добавляет, то для женщин это правило тоже действует, если посмотреть на многих популярных красоток голливуда, которые якобы "красивые", то ничего красивого в них нет. или вот примеры создания популярных образов, которые потом становятся типа секс-символов и просто "шикарных" женщин: Мерлин Монро, Мадонна..... вот не были бы они популярны, встретить их в жизни.... интересно какой процент на них вообще внимание обратил бы?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение chencho » 08 июл 2010, 12:50

solga77 писал(а): просто получается, что среди женщин популярны/известны одни персонажи, а среди мужчин другие?

а ну это тоже есть.

Интересы-то часто разные, и лица разные мелькают соответственно.

Ну если упрощенно, то понятно, что звезд металла, спортсменов/спортсменок и моделей из мужских журналов мужчины знают лучше, а женщины лучше узнают, наверное, героев/героинь мелодраматичеких сериалов, моделей с подиума и девушек из рекламы косметики и прочих женских товаров.
li@m писал(а):

не факт.

У вас есть контрпример? когда успех и слава уменьшили привлекательность мужчины.

li@m писал(а):а как тогда объясняется успех всяких дурацких поп-бойз бэндов типа Иванушек, На На, Five

Объясняется тем, что набрали красивых мальчиков и раскрутили группу по отработанной технологии. А потом уже идет цепная реакция и истерия.

Не понимаю, как это противоречит высказанному мной тезису.

Я ведь не писал, что без успеха и славы мужчину не могут считать красивым, а написал, что "успех и слава добавляют мужчине красоты".
chencho
активный участник

Сообщение li@m » 08 июл 2010, 13:02

впринципе да, мы об одном, только разными языками
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 08 июл 2010, 13:11

solga77 писал(а):[ тот же рыжий иванушка - ну, не знаю, может быть, у меня вкус странный, но вот я бы его точно к симпатичным не отнесла бы

Ага. А еще тот маленький Иванушка, который всегда был похож на какого-то старичка Да и третий (Кирилл какой-то что-ли) хорОш. У него косоглазие или мне так кажется?
ТетяСвета писал(а):Solga77

А и это еще - у которого нос картошкой - Колин Фаррелл

Да уж... Вы удивитесь, но помимо римлян и греков, существуют и другие аристократы. Вот вам представитель британской аристократии с глубокими корнями. Английский аристократ Лорд Джастин Портман, второй сын виконта Эдварда Портмана, .........
Так что не пишите чушь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kukla123 08 июл 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 13:29

Английский аристократ Джастин Портман, второй сын виконта Эдварда Портмана, .........

Это, который на Водяновой женат? Нах такой аристократ не нужен с корнями - это же потомки тех же римлян, сильно разбавленные всякими варварскими племенами
неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные со всеми своими родословными и деньгами.
На вкус и цвет, тсссать
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 08 июл 2010, 13:35

ТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные
Мне тоже. Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд Питт
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 13:41

Kukla123 писал(а):
ТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные
Мне тоже. Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд Питт

Да что ж вас всех на нем клинит-то Прямо магнетизм какой-то курносый При этом он и не особо блондин, имхо в оригинале он темно-русый, типа цвета некрашенного забора
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 13:42

Kukla123 писал(а): ТетяСвета писал(а):неее.... мне как-то потомки римляно-греков (читай средиземноморский тип) милей и ближе, а эти - какие-то бесцветные

Мне тоже. Блондинов не люблю.

да, многих девушек парни по-темнее притягивают только вот вопрос, насколько темные могут быть? нравятся ли вам Эди Мерфи например, Самюэл Джексон и тд?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль