Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 15:36

li@m писал(а):предполагаю гденить в Швеции, Финляндии и тп тип жгучих брюнетов должен пользоваться успехом у девушек на уровне чего то нового, недостающего, интересного...

да, так и есть, в Германии, Швеции, Дании девочки писяют кипятком от турков и арабов - эмигрантов
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 15:36

ТетяСвета писал(а):...как вижу курносого, так прямо с души воротит

Странная формулировка. Может вас еще воротит от людей с голубыми глазами? Или вы можете поменять свой цвет глаз и форму носа?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 15:39

li@m писал(а):предполагаю гденить в Швеции, Финляндии и тп тип жгучих брюнетов должен пользоваться успехом у девушек на уровне чего то нового, недостающего, интересного... а вот в Италии, Франции и тп уже будет играть роль именно красота и харизма в первую очередь.... там и своих брюнетов хватает

примерно таже история как и когда все южане, от мачо до арабов, с ума сходят при виде блондинок

так брюнеты объективно красивее, просто потому что черты лица яркие, и объективно у среднестатистического брюнета сексуальности больше чем у среднестатистического блондина. они все какие-то дикие. это и брюнеток касается. поэтому если честно, я не знаю что всякие южане находят в блондинках - ну видимо противоположности сходятся, возможно это как-то балансирует их собственную сексуальность. не знаю. для меня это загадка. а харизма? если честно я сложно понимаю что это - т.е. примерно понимаю, даже сама могу сказать что у этого человека она есть, а у другого нет - но что это, сама плохо понимаю - но в брюнетах как мне кажется ее больше. уже по умолчанию. в блондинах все это тоже встречается, но реже. поэтому есть блондины, которые тоже нравятся, но это исключения.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 15:41

Так мне и итальянские картины сравнивать с итальянцами в голову не приходило, я не понимаю слово "породистый" в отношении мужчины. Просто у Вас какая-то замысловатая теория в отношении происхождения ))) вот собственно, хотела спросить, если бы в свое время мир произошел из "славянской империи", означает ли это, что тогда бы вам нравились мужчины со славянской внешностью? Но ответ я нашла в Вашем вопросе, т.е. наши цари как мужчины вам не нравятся ))) про аристократичный Вы может быть, и не писали - мы выше еще с orlando руки Алена Делона обсуждали + еще где-то что-то мелькало - уже не помню. причем женщины все эти эпититы и к женщинам примеряют когда оценивают внешность, мол она не породистая и т.д.

А вы попробуйте, сравните, я лично с тосканским крестьянином с большей охотой сяду и поговорю, чем с нашим из колхоза, и уверяю вас, что образования и породы в нем будет на несколько порядков больше
К сожалению, или к счастью история не имеет сослагательного наклонения, когда в Италии начали строить дворцы, наши только из лесов выходить начали. А примеров мужчин со славянской внешностью, читай - блондинов?, но в которых чувствуется порода, могу немного привести - Вильям Херт, Реф Файнс (ну не совсем блондин, ессно), из наших - А Серебряков, но! Я их не причисляю к писаным красавцам, просто не противные, как прочие славяно-блондины
А вам-то нравятся наши цари в кач-ве мусчин? Мне - нет, говорю честно
Ну вот, видите, значит, есть такой термин - породистый/ая - может я несколько некорректно употребляю, но писала уже, что все мои мысли - строго имхо
Так породистые или просто красивые мужики. Разные вещи. В тосканского крестьянина безродного влюбитесь?

А так нельзя, чтоб и породистый и красивый? Почему ж разные - очень даже сочетаемые Я уже не в том несколько возрасте, когда влюбляются, увы, мозг не дает но в тосканского - влюбилась бы - тока он априори не безродный
Последний раз редактировалось ТетяСвета 08 июл 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение amon_ra » 08 июл 2010, 15:44

solga77 писал(а):Я видимо еще дальше отстала потому что этого товарища Майкл Медсен тоже знаю на слух, как и Шумахера - как выглядят нет. При чем если про Шумахера еще знаю что гонщик, то вот про Майкла Медсен только имя слышала )))) А Марио Ван Пиблс - первый раз слышу!

Ну фильмография у Майкла Медсена приличная
http://www.afisha.ru/people/280791/
Марио Ван Пиблс и Уилл Смит(на всякий случай,если не знаете кто Уилл Смит,Марио Ван Пиблс в шляпе)
А вот он кстати вместе с Майклом Медсеном
Прикольный и стильный чувачёк

Заканчивается ЧМ по футболу...на эту тему пару фишек
Филиппо Инзаги
Жозе Моуриньо
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 15:49

Polymesh писал(а):
ТетяСвета писал(а):...как вижу курносого, так прямо с души воротит

Странная формулировка. Может вас еще воротит от людей с голубыми глазами? Или вы можете поменять свой цвет глаз и форму носа?

А что в моем высказывании оскорбительного? Как говаривал М.М. Жванецкий - "не нравится запах - отойди к чертовой матери" У меня у самой голубые глаза, при чем тут поменять? Смысл фразы был в том, что мужчины с курносыми носами мне не нравятся, при этом, если мне что-то не нравится, я отхожу подальше, не причиняя при этом никому вреда, и не высказывая в лицо претензий по поводу курносоти или голубоглазости. У нас тут свободное выражение мнений ? Ну вот и сказала - не люблю курносых мужчин. Почему кто-то должен что-то менять? Может быть женщин, которым нравятся курносые носы в мужчинах - миллиарды?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 15:53

ТетяСвета писал(а):
Так мне и итальянские картины сравнивать с итальянцами в голову не приходило, я не понимаю слово "породистый" в отношении мужчины. Просто у Вас какая-то замысловатая теория в отношении происхождения ))) вот собственно, хотела спросить, если бы в свое время мир произошел из "славянской империи", означает ли это, что тогда бы вам нравились мужчины со славянской внешностью? Но ответ я нашла в Вашем вопросе, т.е. наши цари как мужчины вам не нравятся ))) про аристократичный Вы может быть, и не писали - мы выше еще с orlando руки Алена Делона обсуждали + еще где-то что-то мелькало - уже не помню. причем женщины все эти эпититы и к женщинам примеряют когда оценивают внешность, мол она не породистая и т.д.

А вы попробуйте, сравните, я лично с тосканским крестьянином с большей охотой сяду и поговорю, чем с нашим из колхоза, и уверяю вас, что образования и породы в нем будет на несколько порядков больше
К сожалению, или к счастью история не имеет сослагательного наклонения, когда в Италии начали строить дворцы, наши только из лесов выходить начали. А примеров мужчин со славянской внешностью, читай - блондинов?, но в которых чувствуется порода, могу немного привести - Вильям Херт, Реф Файнс (ну не совсем блондин, ессно), из наших - А Серебряков, но! Я их не причисляю к писаным красавцам, просто не противные, как прочие славяно-блондины
А вам-то нравятся наши цари в кач-ве мусчин? Мне - нет, говорю честно
Ну вот, видите, значит, есть такой термин - породистый/ая - может я несколько некорректно употребляю, но писала уже, что все мои мысли - строго имхо

Блин, мне уже матом ругаться хочется, но видимо порода не позволяет вот все что вы пишите к породе не имеет никакого отношения. естественно мне не нравятся наши цари как мужчины, мне вообще аристократы не нравятся. мне нравятся итальянцы и испанцы, на ровне с турками и арабами и метисами и не очень темными черными (впрочем и очень темными тоже) и к породе или происхождени не имеет никакого отношения, скорее наоборот. по мне порода одна, что у тосканского крестьянена, что у нашего - просто один брюнет, а другой блондин. ну в общем я кажется поняла, знаете как женщина влюбляется и перестает замечать недостатки объекта своего чувства, наоброт приписывая и фантазируя что ей хочется - ну там прЫнца и прочее. так и вы. вам нравятся брюнеты, как и всем женщинам здесь, и вы начинаете сочинять какую-то вам только вам понятную теорию о породе, греко-римском происхождении и т.д. и т.п. все за уши притягивать. наверно, не нужно спорить, я в принципе поняла (для себя) откуда идут все эти дискуссии о породе.
amon_ra писал(а):Марио Ван Пиблс и Уилл Смит(на всякий случай,если не знаете кто Уилл Смит,Марио Ван Пиблс в шляпе)

Уил Смита знаю
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 июл 2010, 15:59

ТетяСвета писал(а):Ну вот, видите, значит, есть такой термин - породистый/ая - может я несколько некорректно употребляю,

Это, кстати, и моё любимое словцо И вкладываю я в него, видимо, то же, что и вы, хотя в словаре (см. мой пост выше). Короче, для меня "породистый\ая" значит неколхоз. Как-то так.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 15:59

Девушки, отбросьте в сторону разговоры о породе, скажите мне лучше что нибудь о волосатости у мужчин (лицо, тело)... круто? сексуально? или наоборот отталкивает?
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 08 июл 2010, 16:01

"сколько вешать в граммах?" (с)

А насколько волосатые мужчины вас интересуют? Я бы сказала, сильно волосатые меня отталкивают.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 16:02

ну
Cutie Pie писал(а):А насколько волосатые мужчины вас интересуют? Я бы сказала, сильно волосатые меня отталкивают.

вот именно, где предел?

когда про это заходит речь, всегда вспоминаю своих соседей по общаге, один был волосат как шимпанзе, а второй когда его голым видел, кричал: "Почему на медвежонка намордник забыли одеть?!!"
Последний раз редактировалось katso_98 08 июл 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 16:02

ТетяСвета писал(а): Ну вот и сказала - не люблю курносых мужчин. Почему кто-то должен что-то менять? Может быть женщин, которым нравятся курносые носы в мужчинах - миллиарды?

"Не нравится" и "воротит" немножко по-разному звучит. Вот интересно, вы своих детей тоже плебеями считаете? или вы не славянка?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение old crow » 08 июл 2010, 16:06

katso_98 писал(а):ну
Cutie Pie писал(а):А насколько волосатые мужчины вас интересуют? Я бы сказала, сильно волосатые меня отталкивают.

вот именно, где предел?

ну если на груди косички можно заплетать - это уж наверное перебор
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 16:07

katso_98 писал(а):Девушки, отбросьте в сторону разговоры о породе, скажите мне лучше что нибудь о волосатости у мужчин (лицо, тело)... круто? сексуально? или наоборот отталкивает?

меня отталкивают.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 16:07

Я вот только не поняла, почему - матом?
Вы если меня в чем-то убедите, себе где-то плюсик поставите? Ну вот я так мыслю, я ж вам не навязываю свое мнение, а просто его высказываю, кажется, пока еще имею на это право. Лана, уже устала, считайте, что сдаюсь, вы меня убедили, мне нравятся брюнеты потому, что страстно-выразительные , и мужчины с длинными и прямыми носами, потому, что... а почему, собсно, я и не знаю теперь, может быть вы мне объясните?
Наверное, потому что просто больше нравятся прямые и длинные носы
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 16:08

Kukla123 писал(а): Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд Питт

А Тиль Швайгер?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 16:09

solga77 писал(а):меня отталкивают.

ха, а брюнеты и южане часто волосаты это порой неразлучные признаки такого типа
katso_98
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 16:10

Polymesh писал(а):
ТетяСвета писал(а): Ну вот и сказала - не люблю курносых мужчин. Почему кто-то должен что-то менять? Может быть женщин, которым нравятся курносые носы в мужчинах - миллиарды?

"Не нравится" и "воротит" немножко по-разному звучит. Вот интересно, вы своих детей тоже плебеями считаете? или вы не славянка?

А как вы догадались? Я - наполовину славянка Хоть и натуральная блондинка. А ребенка своего могу здесь даже фоту выложить, как эталон мужской красоты
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 08 июл 2010, 16:12

Polymesh писал(а):
Kukla123 писал(а): Блондинов не люблю. Исключение всё тот же Брэд Питт

А Тиль Швайгер?

Да, но меньше
katso_98 писал(а):Девушки, отбросьте в сторону разговоры о породе, скажите мне лучше что нибудь о волосатости у мужчин (лицо, тело)... круто? сексуально? или наоборот отталкивает?

ИМХО обязательно к покрытию волосами:
предплечия
грудь
живот
ноги
голова, как получится, но лучше, чтобы тоже...
лицо, если кому идет легкая небрежная зарослость (ИМХО преимущественно брюнетам)
усы\борода - НЕТ
ТетяСвета писал(а):А ребенка своего могу здесь даже фоту выложить, как эталон мужской красоты

А давайте-ка
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 16:20

katso_98 писал(а):
solga77 писал(а):меня отталкивают.

ха, а брюнеты и южане часто волосаты это порой неразлучные признаки такого типа

это понятно. с умеренной волосатостью можно мириться, если это брюнет. Хотя если это "северный" брюнет - ну, например, шотландского происхождения, то он может быть и не волосатым. а в идеале нравится когда так (выше уже постили, но другой пример искать лень):

Это все естественно, ИМХО. Наверняка многим женщинам нравятся волосатые мужчины.
No limit
solga77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль