Мигранты в Германии и дух патриархального мира.

Общие вопросы о Германии: погода и климат в Германии, цены и деньги в Германии, мобильная связь и интернет, бытовые вопросы и безопасность путешествия по Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мигранты в Германии и дух патриархального мира.

Сообщение nikoll-rs » 14 янв 2016, 00:39

il62 писал(а) 13 янв 2016, 19:51:Да, бросьте ! 99,9999 % Вы ничего и никого страшного не увидете.Вы же не собираетесь на окраины городов ездить . Хотя о мерах безопасности забывать нельзя нигде !

Ну да ладно... Потерпит Германия это до сентября 2017.

Не вы ли претендуете? Ну до чего же достали ваши политдебаты!
Вас спрашивают о вариантах безопасного нахождения на территории страны - о конкретном кусочке Жизни конкретного Человека. Уровень пустословия и безответственности зашкаливает - вам никогда не приходилось отвечать за свои слова? похоже что нет.
То говорите, что в маленьких городах опасно - то "ничего страшного вы не увидите". И бесконечный треп.

Наивные девушки ждут ответа здесь от вас - а вместо ответа одна пропаганда из под "ников" и клавиатуры.
nikoll-rs
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение Визор » 14 янв 2016, 04:42

Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.
1. В двух шагах от Мариенплац теперь есть помпезно выглядящий афганский (!) ресторан. Я не знаю почему, но меня он более всего поразил.
2. За 11 моих ночей в Стамбуле я видел примерно столько же теток с закрытым лицом, как за вечер в Мюнхене. Если и преувеличиваю, то ненамного. Это как минимум настораживает.
3. Количество смуглой публики выросло в разы. (Был в Рождество 2012)
4. На каждом углу стоит по побирашке
5. Напротив ратуши (!) стоит грузовик со звукоусилением, и какие то странные перцы нехило так что то завывали. Ой они не немецком завывали, совсем нет...
Позитивный момент. Еще слышна
немецкая речь на улицах..
Визор
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24
Отчеты: 11

Сообщение Иро4ка » 14 янв 2016, 05:38

il62 писал(а) 13 янв 2016, 19:51:Ну да ладно... Потерпит Германия это до сентября 2017.

А потом что? К этому времени беженцев будет не один миллион и они никуда не денутся с уходом Меркель...Они приехали навсегда(
Иро4ка
полноправный участник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Scarlet-Cet » 14 янв 2016, 10:25

Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:За 11 моих ночей в Стамбуле я видел примерно столько же теток с закрытым лицом, как за вечер в Мюнхене. Если и преувеличиваю, то ненамного. Это как минимум настораживает.

В прошлом году в Австрии я тоже столько таких же теток видела, я подумала, что вернулась в Йемен. Но этих теток пачками привозили на микриках их же мужья. Эти тетки со своими детьми были такие же туристы. А при подъеме на Кицштайнхорн очередь на подъемник состояла сплошь из этих теток. Ну и что? Они же снега не видели-приехали посмотреть.

Они не мешали нам, а мы не мешали им.

Мне кажется мы сами нагнетаем. Давайте приводить только факты, а не домыслы .
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16428 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение vitrysk_ » 14 янв 2016, 10:55

Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.
1. В двух шагах от Мариенплац теперь есть помпезно выглядящий афганский (!) ресторан. Я не знаю почему, но меня он более всего поразил.
2. За 11 моих ночей в Стамбуле я видел примерно столько же теток с закрытым лицом, как за вечер в Мюнхене. Если и преувеличиваю, то ненамного. Это как минимум настораживает.
3. Количество смуглой публики выросло в разы. (Был в Рождество 2012)
4. На каждом углу стоит по побирашке
5. Напротив ратуши (!) стоит грузовик со звукоусилением, и какие то странные перцы нехило так что то завывали. Ой они не немецком завывали, совсем нет...
Позитивный момент. Еще слышна
немецкая речь на улицах..

1. И что? Вы считаете что рестораны должны быть только немецкие? Разочарую. Скорее немцы пойдут в афганский ресторан есть. Потому что дешевле и вкуснее. И нет шансов нарваться на хамство в сервисе. Точнее они в разы меньше чем в немецком заведении в центре большого города. При несравнимой цене.
2. В Мюнхене в центре вполне себе арабско-турецкое гетто уже лет дцать. Что с того?
3. Вам то что до этого? Вы хотите белокожих блондинов? Нет такого нигде. И слава всевышнему скажу я после жизни в мононациональной Скандинавии где остальное прячется на задворки.
4. "Что-то там" - вы бы хотя бы разобрались что. А то вон под Бранденбургскими воротами уже лет 5 независимость Непала отстаивают...
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение il62 » 14 янв 2016, 11:00

nikoll-rs писал(а) 14 янв 2016, 00:39:Ну до чего же достали ваши политдебаты!
Вас спрашивают о вариантах безопасного нахождения на территории страны - о конкретном кусочке

Вы ничего не попутали? Я устал повторять, что никакой опасности для туристов в Германии НЕТ! Если кому-то не нравятся тетки в платках или небритые мужики вызывают подозрение, то это его проблемы, а не Германии.

Иро4ка писал(а) 14 янв 2016, 05:38: потом что? К этому времени беженцев будет не один миллион и они никуда не денутся с уходом Меркель...Они приехали навсегда(

Давайте оставим политические дебаты для других ресурсов. Вы спрашивали о безопасности, Вам ответили. Не нравятся ответы очевидцев, слушайте и смотрите тех кому доверяете.
А что делать с беженцами Европа и Германия разберётся самостоятельно.

Scarlet-Cet писал(а) 14 янв 2016, 10:25:Они не мешали нам, а мы не мешали им.

Мне кажется мы сами нагнетаем. Давайте приводить только факты, а не домыслы .

Это не только Вам кажется! А фактов о "злых беженцев",кроме тех, что показывали по ТВ нет.
il62
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 14 янв 2016, 11:46

vitrysk_ писал(а) 14 янв 2016, 10:55:1. И что? Вы считаете что рестораны должны быть только немецкие? Разочарую. Скорее немцы пойдут в афганский ресторан есть. Потому что дешевле и вкуснее. И нет шансов нарваться на хамство в сервисе. Точнее они в разы меньше чем в немецком заведении в центре большого города. При несравнимой цене.

и самое смешное, что немецкая пекарня никого не возмущает скажем в Индии или Египте )) вот ни разу жалоб не видел - поехали мы в Египет, а там есть немецкая пекарня.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение dazan » 14 янв 2016, 19:00

zerokol писал(а) 14 янв 2016, 11:46:и самое смешное, что немецкая пекарня никого не возмущает скажем в Индии или Египте )) вот ни разу жалоб не видел - поехали мы в Египет, а там есть немецкая пекарня.

Это не смешно и не странно, а обычно.

Когда враг нападает на нас, убивает наших мужчин и забирает себе
наших женщин и скот - это очень плохо.
Когда мы нападаем на врага, убиваем его мужчин и забираем себе его
женщин и скот - это очень хорошо!

Так было, есть и будет.
dazan
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение nat_ru » 14 янв 2016, 23:11

dazan писал(а) 14 янв 2016, 19:00:
Это не смешно и не странно, а обычно.

Когда враг нападает на нас, убивает наших мужчин и забирает себе
наших женщин и скот - это очень плохо.
Когда мы нападаем на врага, убиваем его мужчин и забираем себе его
женщин и скот - это очень хорошо!

Так было, есть и будет.

О, баварцы, подтвердите, отправили таки автобус с мигрантами в Берлин из пасторального городка Landshut?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение GalaP » 14 янв 2016, 23:43

Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.

Ну афганские рестораны недалеко от Мариенплатц уже давно (второй года 2-3 назад открылся, в первом я была лет 8 назад и не уверена, что он задолго до моего первого посещения не существовал). И поесть там вечером без зарезервированного столика проблематично.
Последний раз редактировалось GalaP 15 янв 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
GalaP
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Alien43 » 15 янв 2016, 00:04

У меня рядом с домом афганский, эфиопский, перуанский, мексиканский, тайский, вьетнамский, японский, китайский, итальянский и австрийский рестораны, пора бить тревогу.
Вообще удивительно на форуме самостоятельных путешественников - людей, которые должны быть открыты к другим культурам - видеть столько зашоренности и неприятия непохожих на нас людей. В Германии фашизм истребили, в Россию завезли. Пора открыть глаза: в мире большое количество мусульман, темнокожих, гомосексуалистов, инвалидов и всевозможных других меньшинств, и все они тоже люди, и они не хуже и не лучше вас, и они живут в разных городах и странах, и они ходят по тем же улицам, что и вы, и с удовольствием едут в развитые страны, как и все остальные. Немцев это не смущает. Если замотанные женщины или группы турецкой молодёжи вызывают у вас страх или неприязнь, то, во-первых, жаль, во-вторых, психологически будет проще не ехать. А остальные будут наслаждаться космополитичными Нью-Йорком, Лондоном и Парижем, спокойно гулять по Мюнхену - одному из самых безопасных городов Европы для своего размера и ходить в сирийские рестораны (прекрасная кухня, как и ливанская).
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение vitrysk_ » 15 янв 2016, 01:14

GalaP писал(а) 14 янв 2016, 23:43:

Ну афганские рестораны недалеко от Мариенплатц уже давно (второй года 2-3 назад открылся, в первом я была лет 8 назад и не уверена, что он задолго до моего первого посещения не существовал). И поесть там вечером без зарезервированного столика проблематично.

так в том то и дело... каждые очередные туристы которые приезжают и требуют "национальной кухни" - проблема... потому что тут мы когда выбираемся в рестораны - это какая угодно кухня но не немецкая. индийская, сингапурская, сирийская, пакистанская, эфиопская, турецкая... на все спокойно что-то посоветую. на немецкую - каждый раз проблема. и подавляющее большинство местных - в той же ситуации. ну не нужны тут немецкие рестораны. максимум забегаловки в подвале в спальных районах, так туда туристы не пойдут...
vitrysk_

Сообщение Degt » 15 янв 2016, 08:43

Несмотря на остроту и масштабы происшедшего, некоторые либеральные гуманисты Европы до сих пор не поймут, как на все это реагировать. В интервью Der Spiegel мэр Кельна выражает шок по поводу того, что такое большое количество иммигрантов поступает совсем не так, как поступают немецкие мужчины. По ее мнению, необходимо организовывать больше курсов по изучению языка и курсов интеграции для того чтобы мигранты получили более глубокое представление о немецкой культуре (это вызывает вопрос — желают ли они получить это представление?). Что касается норм поведения на публичных мероприятиях, то, по мнению мэра, здесь можно обойтись разъяснительными рисунками.

Рисунки, говоришь ... хе-хе-хе
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение dazan » 15 янв 2016, 18:43

nat_ru писал(а) 14 янв 2016, 23:11:О, баварцы, подтвердите, отправили таки автобус с мигрантами в Берлин из пасторального городка Landshut?

Ага, и уже обратно отправили.
Дешевое шоу.
dazan
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Germic » 16 янв 2016, 22:10

Scarlet-Cet писал(а) 14 янв 2016, 10:25:Давайте приводить только факты, а не домыслы .

Факты ("неправильные") в данной теме обычно вызывают истошный визг, беснование с взбитием плотной пены в уголках губ, а также бан за указание этих самых источников с фактами. Я уже не верю, что в данном серпентарии кому-то интересна правда, и уж тем более ссылки на эту самую правду. Нет так нет. Каждый отвечает за себя...
Но если вдруг кому-то действительно интересна правда, то уже можно обойтись и без ссылок - просто забейте в яндексе "охламонов европа". Там вам будут факты бездонным морем, причём - с указанием именно НЕМЕЦКИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ источников.
Germic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Djim-en » 16 янв 2016, 22:20

gеnosse.su Нашел в сети. Без комментариев. Тут вроде из Берлина кто то был, прокоментируйте пожалуйста.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение vitrysk_ » 16 янв 2016, 22:29

что комментировать? один случай преступления? вы не пробовали читать сводки по Питеру? там что-то другое будет?
vitrysk_

Сообщение Иро4ка » 16 янв 2016, 22:34

Djim-en писал(а) 16 янв 2016, 22:20:http://genosse.su/ Нашел в сети. Без комментариев. Тут вроде из Берлина кто то был, прокоментируйте пожалуйста.

Это сегодня показали на 1 канале в девять вечера
Иро4ка
полноправный участник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Alex Rua » 16 янв 2016, 22:47

http://www.rbc.ru/politics/16/01/2016/5 ... 32ccaf05b1 Интересно сколько теперь времени уйдет на пересечение австрийской границы? В прошлом году пролетали ее с ветерком.
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение Djim-en » 16 янв 2016, 22:55

vitrysk_ писал(а) 16 янв 2016, 22:29:что комментировать? один случай преступления? вы не пробовали читать сводки по Питеру? там что-то другое будет?

Мне не надо про Питер ничего считать, знаю все это значительно лучше многих и многих на этом сайте. Я про тенденцию, дело в том, что в Питере каждое такое преступление-это большой резонанс и мгновенные ответные меры, тут же судя по статье на сайте Ваших немецких земляков прослеживается тенденция замалчивания происходящего . Например если бы кто то в магазине так себя вел с маникеном, то он тут же был бы профилактирован и поставлен на учет.
И потом Вы решили сравнить "бандитский Петербург" и "просвещенную Европу"
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумГермания общие вопросы

Включить мобильный стиль