Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 11:21: В маршруте сплошные маленькие и тихие (по моим меркам) городки.
Огласите, пжл, весь список городков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 11:21: В маршруте сплошные маленькие и тихие (по моим меркам) городки.
il62 писал(а) 13 янв 2016, 11:30:Огласите, пжл, весь список городков
dazan писал(а) 12 янв 2016, 18:42:А там, где беженцев уже поселили, проблем они пока не создают,
Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 11:21: А то уже собралась покупать перцовый баллончик, может еще электрошокер прикупить?
Djim-en писал(а) 13 янв 2016, 12:01:Не надо, найдут на границе изымут, могут и визу анулировать, и бан на несколько лет.
Djim-en писал(а) 13 янв 2016, 12:01:интересно,а кто у меня дом 3 раза обворовывал за последний год?
Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 11:45:Очень большой список то: все городки, которые по берегам рек лежат. Исключаю Трир, Майнц. Все маленькие городки с замками и винными подвалами.
Начинаю с Марбурга и вдоль рек. Кобленц еще в маршруте.
Иро4ка писал(а) 13 янв 2016, 16:07: Да, сейчас мне скажут цитатами профессора Преображенского, меньше читать/смотреть советских газет и TV, но это реальное видео, на которых снимающие не скрывают своих радостно-ухмыляющихся лиц
Иро4ка писал(а) 13 янв 2016, 16:07: Германию очень любим и с удовольствием путешествовали по ней в течение последних четырех лет, не хотелось бы менять формат отдыха.
Иро4ка писал(а) 13 янв 2016, 16:07: После увиденного все-таки становится реально тревожно и возникают мысли " а стоит ли летом ехать?" Наверняка, напишут, не ездите , вас никто и не звал.Время есть, информацию буду продолжать отслеживать, отели пока не отменяю. Германию очень любим и с удовольствием путешествовали по ней в течение последних четырех лет, не хотелось бы менять формат отдыха.
il62 писал(а) 13 янв 2016, 16:21: "Реальное видео" , которое с помощью современных методов спокойно, можно смонтировать
Иро4ка писал(а) 13 янв 2016, 16:07:Германию очень любим и с удовольствием путешествовали по ней в течение последних четырех лет, не хотелось бы менять формат отдыха.
Djim-en писал(а) 13 янв 2016, 18:16:То что на немецком телевидение этого не показывают
Djim-en писал(а) 13 янв 2016, 12:01:Интересно,а кто у меня дом 3 раза обворовывал за последний год?
dazan писал(а) 13 янв 2016, 18:42:Меня за 26 лет в Германии ни разу не обворовывали.
То же самое могу за всех моих многочисленных родственников и знакомых сказать.
Ralph писал(а) 13 янв 2016, 18:37:Показывают и все масс-медиа ничем другим не занимаются
dazan писал(а) 13 янв 2016, 18:42:В Питере? Не знаю. ))
dazan писал(а) 13 янв 2016, 18:42:Меня за 26 лет в Германии ни разу не обворовывали.
il62 писал(а) 13 янв 2016, 18:53:Но, действительно, причина этого в расширение ЕС
GlobeTrottel писал(а) 13 янв 2016, 15:16:баллончик и в германии купите =)
Иро4ка писал(а) 13 янв 2016, 16:07:После увиденного все-таки становится реально тревожно и возникают мысли " а стоит ли летом ехать?"
Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 19:43: У кого какие мнения?
Djim-en писал(а) 13 янв 2016, 19:37:еще полгода-год назад ничего в тв не было, только одно "добро пожаловать".
Scarlet-Cet писал(а) 13 янв 2016, 19:43: хотела в первом же магазине игрушек купить игрушечный пистолет для антуражу..
il62 писал(а) 13 янв 2016, 19:51:Да, бросьте ! 99,9999 % Вы ничего и никого страшного не увидете.Вы же не собираетесь на окраины городов ездить . Хотя о мерах безопасности забывать нельзя нигде !
Ну да ладно... Потерпит Германия это до сентября 2017.
il62 писал(а) 13 янв 2016, 19:51:Ну да ладно... Потерпит Германия это до сентября 2017.
Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:За 11 моих ночей в Стамбуле я видел примерно столько же теток с закрытым лицом, как за вечер в Мюнхене. Если и преувеличиваю, то ненамного. Это как минимум настораживает.
Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.
1. В двух шагах от Мариенплац теперь есть помпезно выглядящий афганский (!) ресторан. Я не знаю почему, но меня он более всего поразил.
2. За 11 моих ночей в Стамбуле я видел примерно столько же теток с закрытым лицом, как за вечер в Мюнхене. Если и преувеличиваю, то ненамного. Это как минимум настораживает.
3. Количество смуглой публики выросло в разы. (Был в Рождество 2012)
4. На каждом углу стоит по побирашке
5. Напротив ратуши (!) стоит грузовик со звукоусилением, и какие то странные перцы нехило так что то завывали. Ой они не немецком завывали, совсем нет...
Позитивный момент. Еще слышна
немецкая речь на улицах..
nikoll-rs писал(а) 14 янв 2016, 00:39:Ну до чего же достали ваши политдебаты!
Вас спрашивают о вариантах безопасного нахождения на территории страны - о конкретном кусочке
Иро4ка писал(а) 14 янв 2016, 05:38: потом что? К этому времени беженцев будет не один миллион и они никуда не денутся с уходом Меркель...Они приехали навсегда(
Scarlet-Cet писал(а) 14 янв 2016, 10:25:Они не мешали нам, а мы не мешали им.
Мне кажется мы сами нагнетаем. Давайте приводить только факты, а не домыслы .
vitrysk_ писал(а) 14 янв 2016, 10:55:1. И что? Вы считаете что рестораны должны быть только немецкие? Разочарую. Скорее немцы пойдут в афганский ресторан есть. Потому что дешевле и вкуснее. И нет шансов нарваться на хамство в сервисе. Точнее они в разы меньше чем в немецком заведении в центре большого города. При несравнимой цене.
zerokol писал(а) 14 янв 2016, 11:46:и самое смешное, что немецкая пекарня никого не возмущает скажем в Индии или Египте )) вот ни разу жалоб не видел - поехали мы в Египет, а там есть немецкая пекарня.
dazan писал(а) 14 янв 2016, 19:00:
Это не смешно и не странно, а обычно.
Когда враг нападает на нас, убивает наших мужчин и забирает себе
наших женщин и скот - это очень плохо.
Когда мы нападаем на врага, убиваем его мужчин и забираем себе его
женщин и скот - это очень хорошо!
Так было, есть и будет.
Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.
1. В двух шагах от Мариенплац теперь есть помпезно выглядящий афганский (!) ресторан. Я не знаю почему, но меня он более всего поразил.
GalaP писал(а) 14 янв 2016, 23:43:Визор писал(а) 14 янв 2016, 04:42:Вчера гулял по Мюнхену. Это если не конец, то близко к тому, товарищи. Факты.
Ну афганские рестораны недалеко от Мариенплатц уже давно (второй года 2-3 назад открылся, в первом я была лет 8 назад и не уверена, что он задолго до моего первого посещения не существовал). И поесть там вечером без зарезервированного столика проблематично.
Несмотря на остроту и масштабы происшедшего, некоторые либеральные гуманисты Европы до сих пор не поймут, как на все это реагировать. В интервью Der Spiegel мэр Кельна выражает шок по поводу того, что такое большое количество иммигрантов поступает совсем не так, как поступают немецкие мужчины. По ее мнению, необходимо организовывать больше курсов по изучению языка и курсов интеграции для того чтобы мигранты получили более глубокое представление о немецкой культуре (это вызывает вопрос — желают ли они получить это представление?). Что касается норм поведения на публичных мероприятиях, то, по мнению мэра, здесь можно обойтись разъяснительными рисунками.
nat_ru писал(а) 14 янв 2016, 23:11:О, баварцы, подтвердите, отправили таки автобус с мигрантами в Берлин из пасторального городка Landshut?
Scarlet-Cet писал(а) 14 янв 2016, 10:25:Давайте приводить только факты, а не домыслы .
Djim-en писал(а) 16 янв 2016, 22:20:http://genosse.su/ Нашел в сети. Без комментариев. Тут вроде из Берлина кто то был, прокоментируйте пожалуйста.
vitrysk_ писал(а) 16 янв 2016, 22:29:что комментировать? один случай преступления? вы не пробовали читать сводки по Питеру? там что-то другое будет?
Alex Rua писал(а) 16 янв 2016, 22:47:Интересно сколько теперь времени уйдет на пересечение австрийской границы?
Иро4ка писал(а) 16 янв 2016, 22:34:Djim-en писал(а) 16 янв 2016, 22:20:http://genosse.su/ Нашел в сети. Без комментариев. Тут вроде из Берлина кто то был, прокоментируйте пожалуйста.
Это сегодня показали на 1 канале в девять вечера
Germic писал(а) 16 янв 2016, 23:01:Alex Rua писал(а) 16 янв 2016, 22:47:Интересно сколько теперь времени уйдет на пересечение австрийской границы?
Скорее всего, нисколько не уйдёт.
Полагаю, что в этом году даже у российских туристов к началу сезона появятся вполне весомые аргументы против "пересечения австрийской границы".
il62 писал(а) 16 янв 2016, 23:08:Ну если по 1 каналу в 21 часов показали, то комментарии излишны
Koppel писал(а) 16 янв 2016, 23:19:Интересно, что запоют толерантные господа из числа отписавшихся здесь, когда группа "уважаемых, приглашённых госпожой Меркель" "поставит на хор" их жену (мать, дочь, сестру)? Порежут лицо из-за "айфона"? Или просто толпой отпинают за косой взгляд?
Лара Власова писал(а) 16 янв 2016, 23:42:А вы почитайте блог "Европа без иллюзий" от нашего инсайдера со ссылками на немецкие источники, там полная подборка. И как по голове за мобильник бьют ногами, и как с ножами на бегунов в лесопарках нападают, и многое другое. Я понимаю, вы свой бизнес защищаете, но, видимо, готовы принести в жертву туристов.
vitrysk_ писал(а) 16 янв 2016, 23:49:но чтоб аж Первый канал заинтересовался (при том что никто больше не заинтересовался...) - то да, надо было историю с арабами... странно что она еще район Сирии не сказала из которого они были,
vitrysk_ писал(а) 16 янв 2016, 23:49:вы поймите. с беженством это не имеет ничего общего. в Европе уже черт-те знает сколько лет кого только нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность