Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 15:10:интересно, а у консульства есть специалиный e-mail, на который можно спрашивать разрешения перебронировать отель?
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 15:10:интересно, а у консульства есть специалиный e-mail, на который можно спрашивать разрешения перебронировать отель?
Gartunsab писал(а) 08 ноя 2012, 15:17: а в анкетет то я указывал Штуттгарт
Gartunsab писал(а) 08 ноя 2012, 14:59:Нет, терять паспорт мы не будем пойдем к Австрийцам и честно скажем как есть, что собирались большое кол-во дней пробыть у Вас, но по незнанию пошли к немцам и получили визу у них после чего отменили бронь отеля
xelenkas писал(а) 08 ноя 2012, 16:12:А мне кажется ничего страшного в этой ануляции. Я вот сегодня получила паспорт с такой же аннулированной визой, только мы сами их просили, чтоб они действующую испанскую аннулировали, т.к. по ней не выезжали никуда и не выедут уже, а проблем с испанской неоткрытой визой на границе в Германии не хотелось. Так вот немецкую шлепнули, а испанскую точно таким же штампом красным аннулировали. Единственное, что дополнительного штампика, как у вас на соседней с визой страничке нет.
xelenkas писал(а) 09 ноя 2012, 08:56:nasty-nasty, нет, ну это понятно. Я имела ввиду, ничего страшного на будущее, т.е. я бы не меняла паспорт из-за такой аннуляции...
jttravel писал(а) 09 ноя 2012, 14:27:1. Глупая ошибка (авось), не принести в консульство новой брони на отель (любой в Германии, но не тот что отменили, поступки должны быть разумными) на те же даты когда отмененный.
2. Отменение брони могло послужить последней каплей для данного отеля в общении с (потенциальными) гостями из РФ (никому не секрет, сегодня забронировали, завтра получили визу, послезавтра отменили бронь). А если до того еще докучали отелю чтобы по факсу прислал письмо для получения визы, то это уже нахальством можно посчитать. Как результат звонок в посольство/консульство.
jttravel писал(а) 09 ноя 2012, 14:27:1. Глупая ошибка (авось), не принести в консульство новой брони на отель (любой в Германии, но не тот что отменили, поступки должны быть разумными) на те же даты когда отмененный.
FlamingWind писал(а) 09 ноя 2012, 14:37:Если консульство строго следует правилам, то - не поможет. Основание выдачи визы изменилось - визу можно аннулировать .
jttravel писал(а) 09 ноя 2012, 14:49:FlamingWind писал(а) 09 ноя 2012, 14:37:Если консульство строго следует правилам, то - не поможет. Основание выдачи визы изменилось - визу можно аннулировать .
Огласите правила пожалуйста.
Основание как раз не изменилось (бы), как был заказан отель на данные числа так и есть, а менять отель на более дешевый или наоборот, более пафосный, никакие правила не запрещают. Но в данном случае дыра осталась неприкрытой и были рассказы что те дни проведут уже в Австрии, что действительно уже не по правилам (хоть только по этому что меньше дней в Германии по их визе).
Please note that changes to your travel itinerary and/ or accommodation after submission of your application are not possible. In such an event a new application (incl. fee) has to be made.
dennymart1n писал(а) 09 ноя 2012, 14:50:Только интересно, что будет на выезде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии