Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Gartunsab писал(а) 08 ноя 2012, 12:58:Ну насколько я понимаю ничего серьезного в этом аннулировании нет?
zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 12:52:"все правильно сделал" ©
все четко по закону.
Стоит идти в консульство Австрии, можно приложить описание всей истории.
Вопросы вдогонку - а зачем было идти в консульство Германии то? Зачем было обманывать? что бы не терять квалификации что ли?
Gartunsab писал(а) 08 ноя 2012, 12:58:Ну насколько я понимаю ничего серьезного в этом аннулировании нет?
Gartunsab писал(а) 08 ноя 2012, 13:03:Она уверенна была что раз страна въезда Германия, значит и идти надо к ним
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 13:03:кстати, а если бы ТС после звонка консульства к ним бы не пришел, что тогда?
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 13:03:Похоже, что отель наябедничал
кстати, а если бы ТС после звонка консульства к ним бы не пришел, что тогда?
KrugoSvetka писал(а) 08 ноя 2012, 14:56:Вообще жесть конечно. Может и есть логика в действии Консульства, но если допустим человек отменил бронь реально по-честному, в том смысле что просто решил жить в другом отеле, не отклоняясь при этом от заявленной программы пребывания в стране, - тогда совсем негуманная ситуация выходит
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 14:58:KrugoSvetka писал(а) 08 ноя 2012, 14:56:Вообще жесть конечно. Может и есть логика в действии Консульства, но если допустим человек отменил бронь реально по-честному, в том смысле что просто решил жить в другом отеле, не отклоняясь при этом от заявленной программы пребывания в стране, - тогда совсем негуманная ситуация выходит
если все так, и человек в консульстве предъявляет бронь на ту же дату - думаю все будет ок и ничего не анулируют.
Archie Goodwin писал(а) 08 ноя 2012, 14:58:если все так, и человек в консульстве предъявляет бронь на ту же дату - думаю все будет ок и ничего не анулируют.
Toxic_Avenger писал(а) 08 ноя 2012, 14:28: Как отель узнал, что на визу уже подавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии