Сейчас этот форум просматривают: Germanets, Gerrr333, Golomeen, Telegram [Bot] и гости: 6
tserik писал(а): Не будет ли проблем, если автобус будет на границе еще 31.12.2010?
tserik писал(а): Страховка с 1.01.2011 по 9.01.2011, сроки в заявлении на визу такие же. Едем на автобусе 31 декабря из Москвы в 7:00, в Минске в 18:00. Не будет ли проблем, если автобус будет на границе еще 31.12.2010?
Master писал(а):Вопрос знатокам: как сейчас обстоят дела с очередями?
A.Z. писал(а):Master писал(а):Вопрос знатокам: как сейчас обстоят дела с очередями?
Как обычно - херово. Записывают на три с лишним недели вперед. Да еще и внутри надо взять талонччик и очередь отстоять.
Master писал(а): Точнее, интересует, на какое время лучше записываться/приходить туда, чтобы побыстрее пройти?
mashastic писал(а):а там в любое время будет народ. На два шенгена запись пошустрее, недели на две вперед. Внутри очередь идет быстро. У вас вылет когда?
Тюлень`ин писал(а): 1. Записался на 9,00. Т.е. это значит что у меня есть шанс в 9 утра зайти в здание, в котором мне дадут бумажку с номером, и потом этот номер я около часа буду выжидать, гуляя под табло на улице, так ?
По-наивности думал, что запись на 9утра означает что в это время я уже буду принят инспектором ))
2. Едем втроем с женой и дочкой. Надеюсь на собеседование можно без ребенка ?
3. Где можно посмотреть образцы писем с работы и справок из школы ?
4. Подтверждающие документы (факс отеля, билеты на въезд и выезд из Германии) у нас общие на троих. Эти бумаги тиражируется и подаются в комплекте с каждой анкетой (3 анкеты = 3 пачки = 3 копии билетов/брони) ? Или раз едем вместе, то подавать всё одной пачкой, в т.ч. общие документы в 1 экз ?
просветите плиз, может что важное пропустил. Можно заказать возврат паспортов с готовой визой через DHL и в посольство уже больше не заезжать ? Если не секрет, сколько денежки берут за это по Москве ?
Master писал(а):Вылет 26 декабря
Тюлень`ин писал(а):2. Едем втроем с женой и дочкой. Надеюсь на собеседование можно без ребенка ?
Alikar писал(а): 4. Лучше записываться на подачу документов по телефону или лично?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии