Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Nezabudka90 писал(а) 15 ноя 2013, 08:53:гостиница забронирована во Франкфурте. Объяснить почему билет такой, могу тем, что это самый удобный вариант из соотношения цена/время в пути из всех что было. По поводу гостиничной брони - я в принципе рискую очень,если аннулирую гостиницу? По сути она мне совсем не нужна...
Postman Pechkin
спасибо за ссылку, читаю)
Евгения Иванова писал(а) 01 дек 2013, 21:25:Подходит ли мед.страховка оформленная онлайн и распечатанная на принтере самостоятельно?
Евгения Иванова писал(а) 01 дек 2013, 21:25:Подходит ли мед.страховка оформленная онлайн и распечатанная на принтере самостоятельно? Т.е. не оригинал
Евгения Иванова писал(а) 02 дек 2013, 10:05:Сегодня сдали документы в посольство. Почему то вернули 1 фото.
Это нормально?
Евгения Иванова писал(а) 02 дек 2013, 10:05:Сегодня сдали документы в посольство. Почему то вернули 1 фото.
Это нормально?
nasty-nasty писал(а) 02 дек 2013, 12:01:Евгения Иванова писал(а) 02 дек 2013, 10:05:Сегодня сдали документы в посольство. Почему то вернули 1 фото.
Это нормально?
Смотря сколько вы отдали
Евгения Иванова писал(а) 02 дек 2013, 12:44:Вот ее и вернули
Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 15:19:реально ли получить шенген у немцев на срок более, чем подразумевает поездка непосредственно в Германию (на пару дней), тогда как через месяц после планируется еще одно посещение страны шенгенской зоны, документы по которому (бронь отеля + док-ты транпортного средства) планирую приложить в этот же пакет документов на немецкий шенген..?
Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 15:19:Добрый день!
Возможно, кто-то сможет подсказать: реально ли получить шенген у немцев на срок более, чем подразумевает поездка непосредственно в Германию (на пару дней), тогда как через месяц после планируется еще одно посещение страны шенгенской зоны, документы по которому (бронь отеля + док-ты транпортного средства) планирую приложить в этот же пакет документов на немецкий шенген..?
Шенгены ранее: Испания пол года и год. В Германии была транзитом по испанской визе.
bromisaich писал(а) 04 дек 2013, 15:36:Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 15:19:реально ли получить шенген у немцев на срок более, чем подразумевает поездка непосредственно в Германию (на пару дней), тогда как через месяц после планируется еще одно посещение страны шенгенской зоны, документы по которому (бронь отеля + док-ты транпортного средства) планирую приложить в этот же пакет документов на немецкий шенген..?
99% - нет.
ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 15:44:Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 15:19:Добрый день!
Возможно, кто-то сможет подсказать: реально ли получить шенген у немцев на срок более, чем подразумевает поездка непосредственно в Германию (на пару дней), тогда как через месяц после планируется еще одно посещение страны шенгенской зоны, документы по которому (бронь отеля + док-ты транпортного средства) планирую приложить в этот же пакет документов на немецкий шенген..?
Шенгены ранее: Испания пол года и год. В Германии была транзитом по испанской визе.
Почему, попробуйте! Приложите документы, попытка - непытка, как говорится...
Мне в июле прошлого года дали, хотя вторая поезда была в январе в другую страну (правда заезд через Германию)
ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 15:44:Мне в июле прошлого года дали, хотя вторая поезда была в январе в другую страну (правда заезд через Германию)
Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 16:14:Ну въезжать во вторую поездку я буду не через Германию
bromisaich писал(а) 04 дек 2013, 16:27:ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 15:44:Мне в июле прошлого года дали, хотя вторая поезда была в январе в другую страну (правда заезд через Германию)
ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 17:20:Помню, первая поезда была 12 дней июль - все дни германия, вторая в январе 11 дней - германия 4 дня, дания 7 дней.
ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 17:20:Дали полугодовой шенген
ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 17:20:В этом году подавала в сентябре, было 9 дней германия в октябре, 21 день в январе (германия только 2 дня первый и последний), остальное голландия и испания - просила на год, дали на 5 лет
Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 15:19:Добрый день!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии