Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
bromisaich писал(а) 04 дек 2013, 16:27:ann1683 писал(а) 04 дек 2013, 15:44:Мне в июле прошлого года дали, хотя вторая поезда была в январе в другую страну (правда заезд через Германию)
А со сроками, что было, не припомните? Здесь речь идет двух днях в Германии! А остальные - подозреваю, что их больше, чем Германии - в другой стране. Когда это было, чтобы немцы давали под такие условия свои визы? Я не знаю. А Вы?Kiksyu писал(а) 04 дек 2013, 16:14:Ну въезжать во вторую поездку я буду не через Германию
А о какой второй стране речь?
Евгения Иванова писал(а) 05 дек 2013, 11:21:Мы тоже сегодня забрали паспорта :-) мульт на 6 месяцев 45 дней
Документы, которые сдавала я:
Анкета
Копия паспорта и первая страница загранника
Страховка, оформленная он-лайн
Справка с работы с указанием з/п
Копия трудовой книжки
Счет-выписка с движением средств за 2 месяца с остатком
Справка о покупке евро
Справка о состоянии вклада (дата открытия, остаток)
Справка по кредитной карте с указанием лимита
Копия свидетельства о собственности
Не оплаченная бронь букинга
Копия свидетельства о браке
Маршрутная квитанция туда-обратно.
Kiksyu писал(а) 05 дек 2013, 13:26:Можно нескромный вопрос..а Зачем так?! возможно, я недооцениваю специфику немецкого посольства, но копии свидетельств о браке и прочее прочее..- не перебор? или для них норма.
Kiksyu писал(а) 05 дек 2013, 13:26:Евгения Иванова писал(а) 05 дек 2013, 11:21:Мы тоже сегодня забрали паспорта :-) мульт на 6 месяцев 45 дней
Анкета
Можно нескромный вопрос..а Зачем так?! возможно, я недооцениваю специфику немецкого посольства, но копии свидетельств о браке и прочее прочее..- не перебор? или для них норма.
Евгения Иванова писал(а) 05 дек 2013, 13:56:
Взяла просто так, на всякий случай :-) у меня взяли все бумаги, мило улыбнулись и сказали что отличный пакет документов. И после этого предложили визу на 6 месяцев, вместо запрашиваемой однократной на 8 дней.
Это первый шенген
Avan-turistka писал(а) 05 дек 2013, 10:49:"сами мы не местные",
Nikirina писал(а) 06 дек 2013, 08:50:Записаны в посольство на конец января.Выезжающих - трое.
Всё-таки нет ясности, всем ли надо ехать в посольство?
Nikirina писал(а) 06 дек 2013, 12:44:Муж,жена и сын 16 лет.
Kiksyu писал(а) 05 дек 2013, 13:26:Евгения Иванова писал(а) 05 дек 2013, 11:21:Мы тоже сегодня забрали паспорта :-) мульт на 6 месяцев 45 дней
Анкета
Копия трудовой книжки
Справка о покупке евро
Можно нескромный вопрос..а Зачем так?! возможно, я недооцениваю специфику немецкого посольства, но копии свидетельств о браке и прочее прочее..- не перебор? или для них норма.
Евгения Иванова писал(а) 05 дек 2013, 11:21:Мы тоже сегодня забрали паспорта :-) мульт на 6 месяцев 45 дней
Анкета
Копия трудовой книжки
Справка о покупке евро
ventmb писал(а) 29 дек 2013, 11:26:Скажите, пожалуйста, а подавали документы в Визовый Центр или в Посольство? Просто интересно, есть шанс на такую щедрость при подаче доков в Визовом Центре? Спасибо.
nasty-nasty писал(а) 30 дек 2013, 11:01:ventmb писал(а) 29 дек 2013, 11:26:Скажите, пожалуйста, а подавали документы в Визовый Центр или в Посольство? Просто интересно, есть шанс на такую щедрость при подаче доков в Визовом Центре? Спасибо.
Тема же про визу в Посольстве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии