Транзит в Великобритании без визы

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Транзит в Великобритании без визы

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 12:21

Volodya_A
2. Про это слышу в первый раз. Можно пруф?
Donzz
активный участник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 55

Сообщение Volodya_A » 04 апр 2014, 12:28

Donzz
Нет, я же сказал, что не уверен, что он есть
Но, учитывая, насколько "на тоненького" идет TWOV, у стаффа в аэропорту просто будет клин, т.к. все понимают, что из любого аэропорта Лондона до аэропорта Манчестера в самом оптимальном случае - 4 часа
Это уже обычный визовый транзит, есть специальная виза для этого
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 13:09

Volodya_A
похоже я чего-то не понимаю. В официальных правилах сказано про 24 часа. Из аэропорта Лондона до аэропорта Манчестера действительно около 4 часов. 20 часов запаса. Что не так? Или TWOV был придуман только для переезда из Хитроу в Гатвик?
Пытался дозвониться до консульства, автоответчик посылает по нерабочему номеру. Может кто подскажет правильные контакты, где смогут проконсультировать сами британцы?

В предыдущем комментарии забыл уточнить про Манчестер и транзитную зону. Ее нет в конкретном аэропорте Манчестера? Судя помощнику для определения необходимости визы на сайте посольства ЮК транзитная зона как класс у них все-таки присутствует. У нас багажа не будет, только ручная кладь.
Donzz
активный участник

Сообщение Moon River » 04 апр 2014, 13:18

Donzz писал(а) 04 апр 2014, 13:09:похоже я чего-то не понимаю.

Главное, чего Вы не понимаете, это то, что для въезда не территорию Великобритании гражданам России нужна виза.
Визовая уступка является привилегией, которая предоставляется исключительно по усмотрению пограничного офицера. Именно такой ответ дают британские власти на Ваш вопрос.
Если Вы полагаете, что соблюдение Вами формальных требований TWOV дает Вам гарантию пересечения границы или право требовать предоставить Вам такую возможность, то Вы заблуждаетесь.
Volodya_A дал Вам совершенно правильный ответ, основываясь на практике. Я тоже рекомендую Вам получить транзитную визу либо выбрать иной маршрут, позволяющий получить больше шансов на TWOV.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 13:37

Moon River
это я понимаю. Поэтому и не иду напролом с распечаткой трех строчек официальных правил TWOV, а пытаюсь найти статистику, информацию из практики и т.д., но более менее проверенные данные, когда данная уступка в реальности применяется.
Из того, что здесь прочитал, можно сделать вывод о ненужности TWOV в принципе. Если аэропорты в разных городах, то у погранцов будет клин и скорее всего не выпустят. Если прилет и вылет из одного аэропорта, то не выпустят, потому что нет необходимости выходить в город. Остается случай с переездом из одного лондонского аэропорта в другой или выход за багажом. ИМХО, ради этого TWOV вряд ли бы выдумывали. Но это только мое мнение, конечно.
Кстати, даже при наличии визы въезд в страну остается на усмотрение пограничного офицера, и он в своем праве не пустить иностранца без объяснения причин.
Пока есть понимание, что не стоит мутить воду с транзитом в 24 часа 20 минут. И что надо распечатать из Тиматика страницы с информацией по визовому режиму для всех стран.
Donzz
активный участник

Сообщение Volodya_A » 04 апр 2014, 13:59

Donzz
Отцензурировав весь мат, который у меня родился по прочтении вашего предыдущего ответа, я увидел, что остались только предлоги, частицы и имена собственные...
В общем, извините, господин Президент, другого народа у меня для вас нет
Volodya_A

Сообщение pedestrian » 04 апр 2014, 14:05

Donzz писал(а) 04 апр 2014, 13:09:Может кто подскажет правильные контакты, где смогут проконсультировать сами британцы?

Вот в этом документе https://www.gov.uk/government/uploads/s ... h_2014.pdf приведены телефоны различных пограничных офисов, в т.ч. и по каждому терминалу аэропорта Манчестера.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 14:12

Volodya_A
ничего, простительно. Волноваться плохо для здоровья, учтите это.
Хотя я не понял, откуда у вас столько негативных эмоций на банальные, в общем-то, вопрос ньюба в визовых вопросах.
За информацию, что вы предоставили, спасибо. Но, я надеюсь, вы сами понимаете разницу между теорией без подтверждения и практикой.

pedestrian
спасибо.
Donzz
активный участник

Сообщение Agentrix » 04 апр 2014, 14:17

У меня на практике были пассажиры с таким транзитом (прилет в Лондон, а вылет из Манчестера). Такой транзит разрешен. Это подтвердили и в STN и в MAN. Но, конечно, вопросы к вам будут еще на этапе чекина.
Agentrix
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 54

Сообщение Volodya_A » 04 апр 2014, 14:20

Donzz
Вы себя читаете вообще?!
Я вам отвечаю, что и как будет
Вы пишете, для чего предназначен TWOV (я прямо порадовался за вас), и тут же говорите "нет, ну это смешно"
Так вот, TWOV не для того, чтобы пересечь полстраны
А чтобы пересесть там, где нет транзитной зоны (а ее нет практически нигде в Великобритании, кроме Хитроу)
Volodya_A

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 14:31

Volodya_A
я знаю о TWOV ровно то, что написано на официальном сайте посольства UK. Там нет ни слова ни про отсутствие транзитных зон (поэтому, кстати, я отдельно задал этот вопрос здесь), ни про багаж. Поэтому и спрашиваю, а как оно на практике. Вы высказали свою точку зрения, причем без подтверждения из практики или каким-то документом. Я ее выслушал. И считаю очень странным вашу реакцию на мое желание получить информацию из других источников, людей. Я надеюсь, вы понимаете, что не являетесь истиной в последней инстанции. По крайней мере для человека, который первый раз с вами сталкивается.
Смотрите выше, есть другое мнение, причем подтвержденное практикой.
Donzz
активный участник

Сообщение Volodya_A » 04 апр 2014, 14:46

Agentrix
У вас был опыт с пассажирами с русским паспортом?
Volodya_A

Сообщение Agentrix » 04 апр 2014, 15:00

Да. Именно с ними.
Agentrix
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 54

Сообщение проходилмимо » 04 апр 2014, 18:37

Agentrix писал(а) 04 апр 2014, 14:17:У меня на практике были пассажиры с таким транзитом (прилет в Лондон, а вылет из Манчестера). Такой транзит разрешен. Это подтвердили и в STN и в MAN. Но, конечно, вопросы к вам будут еще на этапе чекина.

Все верно, главные условия для TWOV - чтобы путешественник был гражданином страны, для которой предусмотрен TWOV, чтобы транзит был обязательно АВИА (влет авиа и вылет авиа, пересадка на судно, например, не пойдет - тут нужна будет транзитная виза), чтобы был завершен в течение 24 часов, чтобы были документы на руках (билеты, визы в страну следующего назначения, если они требуются для путешественников и т.п.).

По Британии пустят доехать до какого угодно аэропорта - если это реально осуществимо и если следующий аэропорт не находится в Common Travel Area (CTA) - республика Ирландия, остров Мэн или Нормандские острова (Джерси, Гернси и т.п.) За два часа из Хитроу до Бирмингема не добраться.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Donzz » 04 апр 2014, 18:48

проходилмимо
По Британии пустят доехать до какого угодно аэропорта - если это реально осуществимо и если следующий аэропорт не находится в Common Travel Area (CTA)

Подскажите, плз, это подтверждено практикой?
Donzz
активный участник

Сообщение проходилмимо » 04 апр 2014, 19:11

Donzz писал(а) 04 апр 2014, 18:48:проходилмимо
По Британии пустят доехать до какого угодно аэропорта - если это реально осуществимо и если следующий аэропорт не находится в Common Travel Area (CTA)

Подскажите, плз, это подтверждено практикой?

Да, конечно.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ltl_jamm » 06 апр 2014, 00:45

планируется маршрут
DME - KBP (S7)
KBP - LHR (BA)
Стэнстед - Эйндховен/AMS (лоукост)
в свете последних событий, как могут отнестись украинские пограничники к русскому, летящему в UK без визы?
если пограничникам нет дела, то сотрудники BA в Борисполе?
кто летал по такому маршруту, поделитесь опытом
спасибо
ltl_jamm
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Moon River » 06 апр 2014, 09:23

ltl_jamm писал(а) 06 апр 2014, 00:45:как могут отнестись украинские пограничники к русскому, летящему в UK без визы?

заодно узнаем, кто у нас на форуме украинский пограничник
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение kirv » 06 апр 2014, 10:05

ltl_jamm писал(а) 06 апр 2014, 00:45:планируется маршрут
DME - KBP (S7)
KBP - LHR (BA)
Стэнстед - Эйндховен/AMS (лоукост)
в свете последних событий, как могут отнестись украинские пограничники к русскому, летящему в UK без визы?
если пограничникам нет дела, то сотрудники BA в Борисполе?
кто летал по такому маршруту, поделитесь опытом
спасибо

Господа, а в чем сакральный смысл такого маршрута?
Дешевле он не будет - много сегментов и сборы недетские.
Какие-нибудь эстонцы-болтики довезут до Амстердама на порядок быстрее, прямые в Дюссельдорф, от которого час до Эйндховена, тоже не редкость.

Три года назад рассматривал связку ВА+раяны на этом маршруте ради "пошататься по ночному Лондону и получить экзотический голландский штамп в паспорт", но нетрадиционной ориентации сотрудники консульства не разрешили податься на срочную визу.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Volodya_A » 06 апр 2014, 12:02

Moon River
Я не украинский пограничник, но к такому маршруту отнесся бы очень неодобрительно, будь я сотрудником ВА в Москве или погранцом в Лондоне
Т.к. мотивы прозрачны для покупки такого билета
Нет, скорее всего прокатит
Васе Середонину вон прокатывало раз десять, а потом его благополучно депортировали
Volodya_A

Сообщение zerokol » 06 апр 2014, 13:22

Volodya_A писал(а) 06 апр 2014, 12:02:Нет, скорее всего прокатит

а мне кажется что как то сильно мутно, могут и зачистить
если бы человек летел из Стенседа куда нибудь типа Бриндизи, было бы еще понятно, а так все это подозрительно, и еще непрямой перелет из Москвы в Лондон.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение ltl_jamm » 06 апр 2014, 19:17

Господа, а в чем сакральный смысл такого маршрута?
Дешевле он не будет - много сегментов и сборы недетские.
Какие-нибудь эстонцы-болтики довезут до Амстердама на порядок быстрее, прямые в Дюссельдорф, от которого час до Эйндховена, тоже не редкость.

задача совместить как можно большее кол-во сегментов на разных перевозчиках Oneworld с 3-х дневным пребыванием в раойне утрехта. Болтики и другие альянсы не интересны.
Маршрут DME-KBP-LHR + TXL-MUC-DME на одном билете за односительно неплохие деньги ($280), где задействованы S7, BA, AB. но это уже офф.
План таков:
из Москвы лечу в Киев без сдаваемого багажа и лишних вопросов (их возникнуть не должно), в Киеве показываю распечатку лоукоста и объясняю что это был самый дешевый спсоб добраться до экзотического Эйндховена (антверпена, утрехта).
сработает?
ltl_jamm
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение kirv » 06 апр 2014, 20:19

ltl_jamm писал(а) 06 апр 2014, 19:17:задача совместить как можно большее кол-во сегментов на разных перевозчиках Oneworld с 3-х дневным пребыванием в раойне утрехта. Болтики и другие альянсы не интересны.
Маршрут DME-KBP-LHR + TXL-MUC-DME на одном билете за односительно неплохие деньги ($280), где задействованы S7, BA, AB. но это уже офф.

Прямой АВ в Дюссельдорф стоит 200 долларов. Стоят ли лишние 20 тиров разницы в цене + билетов на лоукост + аналогичных затрат на поезд - я хз.

ltl_jamm писал(а) 06 апр 2014, 19:17:из Москвы лечу в Киев без сдаваемого багажа и лишних вопросов (их возникнуть не должно), в Киеве показываю распечатку лоукоста и объясняю что это был самый дешевый спсоб добраться до экзотического Эйндховена (антверпена, утрехта).
сработает?

Должно сработать, я в Люксембург транзитил свою ненаглядную с еще более кривой легендой - и ничего, все живы.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Moon River » 06 апр 2014, 20:24

kirv писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Должно сработать, я в Люксембург транзитил свою ненаглядную с еще более кривой легендой

Сработало только благодаря тому, кто ее транзитил
Moon River

Сообщение lizka22 » 08 апр 2014, 22:12

MarinaByk писал(а) 02 апр 2014, 16:38:Lizka22, напишите, пожалуйста, как пройдет дорога обратно

Нормально долетели. В Париже мальчик на вылете долго с кем то советоваться но потом пропустили. В Лондоне нормально пропустили. У нас была смена аэропорта. Из лутона в гатвик. Проехали на поезде уан капител коннект. На 4х 50 фунтов.
lizka22
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение svira » 10 апр 2014, 09:24

Посоветуйте! Планирую в Канкун через Лондон.
ВritishАirways - со сменой аэропорта Хитроу-Гатвик - не бюджетно + неохота столько перелётов за одни сутки.
А вот если из Москвы EasyJet в Гатвик и потом из Гатвика ВritishАirways в Канкун - бюджетнее и, по-моему, удобнее, НО:
тогда вылетать нужно накануне днем/вечером, ночевать в отеле и днем вылетать (укладывается в 24 часа)
и, соответственно, обратно утром прилёт, на следующее утро - вылет (укладывается в 24 часа).
Изучив тему про TWOV, всё равно волнуюсь, а вдруг EasyJet не посадит, или потом не выпустят на ночевку (при полёте туда), и тем более обратно, потому что обратно получается - практически целый день для беглого посещения Лондона (что, в принципе и хочется сделать).
От принятия решения рисковать или нет (покупка таких билетов в надежде на TWOV), зависит удобство, бюджет и бонус-прогулка по Лондону.
Посоветуйте
svira
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Moon River » 10 апр 2014, 09:37

svira писал(а) 10 апр 2014, 09:24:От принятия решения рисковать или нет

Это только Вы можете решить. Основной риск в предоставлении TWOV, так как, судя по последней инфо, проблем с EasyJet быть не должно.
Насчет визовой уступки - забронируйте отель и не говорите о том, что хотите днем погулять в Лондоне.
Moon River

Сообщение georgkap » 10 апр 2014, 09:46

Летал ли кто-нибудь на Norwegian Air Shuttle на маршруте Хельсинки-Тенерифе-Хельсинки? Волнует не ситуация в Гатвике, там всё очень корректно вписывается, а возможные проблемы на посадке и отношение к TWOV сотрудников авиакомпании.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение svira » 10 апр 2014, 10:20

Подскажите еще пожалуйста!
Допустим, я покупаю такие билеты и EasyJet меня сажает, я сдаю багаж. Ведь в Гатвике всё равно нужно будет проходить погранконтроль, чтобы получить багаж? Также и ВritishАirways, обратно я буду сдавать багаж. Из этого следует, что при объяснении и предъявлении билетов и брони отеля, просьбы (со ссылкой на TWOV) о проходе границы за багажом, а также для отдыха в отеле перед/после полета, пограничники могут, но не обязаны пропустить. В связи с этим вопрос: Если не пропустят, как поступать с багажом? И есть ли всё-таки транзитная зона в Гатвике, где в этом случае придётся кантоваться почти сутки до другого вылета?
svira
участник

Сообщение zerokol » 10 апр 2014, 11:04

svira писал(а) 10 апр 2014, 10:20:Если не пропустят, как поступать с багажом? И есть ли всё-таки транзитная зона в Гатвике, где в этом случае придётся кантоваться почти сутки до другого вылета?

багаж если что перегрузят.
А транзитная зона там есть - называется КПЗ Re: Транзит - Великобритания. С визой и без + смена аэропорт
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Круизный порт Буэнос-Айрес, Аргентина

Сообщение selena29 » 17 апр 2014, 09:48

А кто-нибудь знает, какие правила по визам при следовании транзитом (пересадка 3 часа) в Аргентину через Лондон (British Airways)? Как я поняла, они требуют наличие визы!!!!!! Или я ошибаюсь?
selena29
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 64

Re: Круизный порт Буэнос-Айрес, Аргентина

Сообщение uniuni » 17 апр 2014, 12:00

selena29 писал(а) 17 апр 2014, 09:48:А кто-нибудь знает, какие правила по визам при следовании транзитом (пересадка 3 часа) в Аргентину через Лондон (British Airways)? Как я поняла, они требуют наличие визы!!!!!! Или я ошибаюсь?

С целью туризма виза в Аргентину на срок до 90 дней россиянам не требуется. Этот факт известен сотрудникам British Airways на стойке регистрации в аэропорте вылета (скажем, Москва). Скорее всего, вам выдадут посадочные сразу на 2 сегмента: Москва - Лондон и Лондон - Буэнос Айрес. В Лондоне у вас будет безвизовый транзит, т.е. виза не нужна, потребуются посадочные (при их отсутствии - распечатка электронного билета) и паспорт.
uniuni
полноправный участник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 92
Отчеты: 5

Сообщение Mirberi » 17 апр 2014, 12:44

Люди добрые , подскажите пожалуйста. Лечу в Касабланку через Гатвик. В Марокко виза не нужна. Но как сейчас поняла самолет прилетает в северный терминал, а вылетать надо из южного. Пропустит ли меня погран контроль? Рейс в Касабланку через 4 часа. Написала в посольство ответили из разряда может пустят а может нет. Чтоб наверняка оформляйте визу(
Mirberi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kostja » 17 апр 2014, 13:47

Mirberi писал(а) 17 апр 2014, 12:44:Написала в посольство ответили из разряда может пустят а может нет. Чтоб наверняка оформляйте визу(

Они Вам правильно написали.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja

Благодарил (а): 131 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Mirberi » 17 апр 2014, 14:14

Так что ж теперь видимо придется в Москву ехать за визой таки да?. Так не хотелось. Может опыт у кого был таких переездов.
Mirberi
новичок

Сообщение kostja » 17 апр 2014, 14:18

Пропустят или нет - зависит не от опыта таких переездов, а от того,
как Вы себя там поведёте и каково будет настроение офицера на паспортном контроле.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
kostja

Сообщение Mirberi » 17 апр 2014, 14:31

А если в английском я не особо? Улыбаться будет недостаточно?) Слушайте а то что билеты у меня разными авиакомпаниями, это ведь тоже не есть гуд?
Mirberi
новичок

Сообщение kostja » 17 апр 2014, 15:03

Учите английский, что я могу сказать.
А то спросит Вас офицер что-нибудь типа "what is the purpose of your transit? are you going to stay in the UK?",
а Вы: "London is a capital of Great Britain!" и улыбнётесь?
Думаю, он не оценит...
kostja

Сообщение Donzz » 17 апр 2014, 15:44

Mirberi
тоже интересуюсь вопросом безвизового транзита. Пока я ни в реальности, ни в интернете не встретил ни одного человека или упоминания случая, которому бы отказали в безвизовом транзите. Точнее один случай здесь на форуме описывался: Re: Транзит - Великобритания. С визой и без + смена аэропорт но там нагромождение неприятных случайностей и висевший на человеке явный отказ в британской визе до этого.
В общем, я решил рискнуть и положиться на безвизовый транзит в своем более тяжелом, чем ваш, случае с прилетом в Лондон, а вылетом из Манчестера.
Donzz
активный участник

Сообщение georgkap » 17 апр 2014, 15:46

Как я себе вижу, основная проблема не в самом транзите, а в том, пустят ли вас в самолёт на первом плече. У нас Хельсинки-Тенерифе на Норвегах через Гатвик. И вот этот вопрос для нас главный.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение Mirberi » 17 апр 2014, 16:13

Вообщем прочитала страниц 80 форума, решила рискнуть, проблем быть не должно. Напишу потом как съездила. Буду ссылаться на изи джет (которые без визы вроде как сажают)
Mirberi
новичок

Сообщение Donzz » 17 апр 2014, 16:22

Mirberi
подскажите, когда летите? Жду еще один практический случай в копилку статистики
Donzz
активный участник

Сообщение Mirberi » 17 апр 2014, 16:30

17 июня. У меня ведь даже шенгена нет, буду надеятся на хорошее.
Mirberi
новичок

Сообщение pedestrian » 17 апр 2014, 17:35

kostja писал(а) 17 апр 2014, 13:47:
Mirberi писал(а) 17 апр 2014, 12:44:Написала в посольство ответили из разряда может пустят а может нет. Чтоб наверняка оформляйте визу(

Они Вам правильно написали.

Строго говоря - неправильно. С визой тоже не наверняка. Могут и не пустить.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение svira » 18 апр 2014, 10:28

Товарищи! Подскажите, я всё-таки не понимаю вот такой момент: если расчетное время прилёта в Гатвик (как указано при покупке билета), например, 8-35 , допустим приземлились четко в 8:35, пока туда-сюда, и подходишь на паспортный контроль, например, в 8-45, и предъявляешь билет на следующий рейс из Хитроу на следующий день, вылет в 8-40. То будут смотреть, предыдущий билет с расчетным временем? И скажут, что у вас не 24 часа, 24 ч 05 минут, и кранты?
svira
участник

Сообщение Лайонел » 18 апр 2014, 10:31

Уже обсуждалось много раз. Всё хуже, на самолёт не посадят.
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31

Сообщение Алексей Евгеньевич » 18 апр 2014, 10:32

И скажут, что у вас не 24 часа, 24 ч 05 минут, и кранты?
А если посадят, то всё от настроения погранца будет зависеть.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение vovcheek » 18 апр 2014, 10:35

Алексей Евгеньевич писал(а) 18 апр 2014, 10:32:то всё от настроения погранца будет зависеть.

именно так... они смотрят билет только на следующий рейс, но все же не расчитывайте, что Вас
Алексей Евгеньевич писал(а) 18 апр 2014, 10:32: посадят
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение svira » 18 апр 2014, 10:45

А если поступить так: купить составной маршрут у ВА Москва-Мехико-Канкун-Лондон, а у Изиджетов Лондон-Москва (там 22,5 часа получается), то бритиши посадят на последнем сегменте?
svira
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль