Я бы предложил не делать за меня выводов - я в 94-96 года часто ездил в ЮК (порядка одна поездка на неделю в месяц-два), и соответственно могу судить о данной стране более менее беспристрастно.
Я наоборот, смотрю с сочувствием и недоумением на лиц пишущих в данном разделе про гемор с получением визы, и постоянно вспоминаю бессмертное "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
tomskrulit писал(а) 27 апр 2014, 20:22:Может быть, ТАМ и есть наш домик, типа, генетическая родина?
Кроме того, Хазм утверждал, что экономическое соревнование Уркаины с Бизантиумом бессмысленно, так как офшар и нижние территории являются одной культурно-экономической системой, своего рода «метроколонией». Его слова, что истинной столицей Уркаины является Лондон (сектор Биг Виза, где издавна приобретают летаемость богатейшие оркские вертухаи), вызвали всеобщее возмущение.
А у них закон — украл сто миллионов маниту, сразу почетный гражданин Лондона и оркский инвестор. Так все серьезные вертухаи делают.
— Он нигде еще не был, — сказал Дамилола. — Для него это первый выход в свет. Что тебе интересно увидеть?
— Лондон, — без колебаний ответил Грым.
— Почему именно Лондон?
— Туда все наши уезжают, — сказал Грым. — Кто добился успеха в жизни.