Moon River писал(а) 19 янв 2017, 14:49:Зачем?
Это первый вопрос, который по прочтению пришел мне в голову... И, обрати внимание, перевод денег сделан до прочтения форума
Сейчас этот форум просматривают: chonkin и гости: 24
Moon River писал(а) 19 янв 2017, 14:49:Зачем?
Moon River писал(а) 19 янв 2017, 14:52:Klushkin, Вы меня убиваете Как так можно, скажите на милость?Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 13:47:Также есть 1 000 фунтов на руках, о чём намерен указать в анкете.Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 13:47:тридцать пять я недавно занял и положил на счёт "для солидности"
Вы же уже получали визу в 2015 году! Уж азы должны бы понимать! Ничего принципиально с тех пор не изменилось! Почему фунты не в банке? Вы фотографию купюр для визы приложите? Для чего положили деньги на зарплатный счет?
За визой когда будете обращаться?
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:Кроме того, за год правила получения визы упростились
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:и требуется, например, справка о средней зарплате за год как доказательство финансовой состоятельности... Либо выписка с банковского счёта.
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:Банки открывают валютные вклады в евро или долларах
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:Кроме того, за год правила получения визы упростились и требуется, например, справка о средней зарплате за год как доказательство финансовой состоятельности.
Moon River писал(а) 19 янв 2017, 15:26:Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:Кроме того, за год правила получения визы упростились
Спасибо, что сказали. Мы как-то не заметили упрощения правил получения виз в части финансов.Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:14:и требуется, например, справка о средней зарплате за год как доказательство финансовой состоятельности... Либо выписка с банковского счёта.
Не буду спрашивать, где Вы прочитали эту чушь. Только зачем тащить все это на форум? Справка с работы не заменяет выписку с банковского счета и наоборот. Утверждать "справка с работы или выписка с банковского счета" неправильно. Не вводите других в заблуждение, изрекая нонсенс как аксиому!
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:53:Ну. И что не так?
Klushkin писал(а) 19 янв 2017, 15:53:То есть, опять же, показать выписку из банка о средствах за 6 месяцев и годовой доход (справка от работодателя - см. выше).
Moon River писал(а) 18 янв 2017, 09:42:вам лучше сделать выписку по счету в стороннем банке. Это нужно для того, чтобы показать, что деньги на счете накапливались постепенно, а не были внесены незадолго до подачи. Поскольку из выписки будет видно, что поступления были путем взноса наличных, лучше пояснить связь этого счета с зарплатной картой.Victor Flash писал(а) 18 янв 2017, 02:45:Девушка сделает выписку по зарплатной карте, на которой к моменту выписки будет сумма примерно равная стоимости поездки, поэтому я планирую сделать ей перевод, добавив 50% от стоимости поездки (~20к). Не вызовет ли это поступление вопросы?
С большой долей вероятности вызовет, так как, насколько я помню, поступление на счет в сумме 20 тыс. будет равно почти половине месячного дохода Вашей девушки. Если девушка может дать 2-НДФЛ, то нужно так и сделать, а выписку по зарплатному счету не давать.
Victor Flash писал(а) 20 янв 2017, 10:32:Я правильно понимаю, что пояснить связь нужно в сопроводительном письме, где указать, что данные средства переводились с зарплатной карты?
Для девушки тогда справка с работы, 2-НДФЛ и справка об остатке?
Gulnazgf писал(а) 21 янв 2017, 02:31: Возможно ли предоставить две справки с разных счетов, чтобы сумма была заявленной в анкете? А именно, одна выписка в долларах,а вторая в рублях? И справки будут выданы разными числами.
Gulnazgf писал(а) 21 янв 2017, 02:31:Возможно ли предоставить две справки с разных счетов, чтобы сумма была заявленной в анкете? А именно, одна выписка в долларах,а вторая в рублях? И справки будут выданы разными числами.
Gulnazgf писал(а) 21 янв 2017, 10:32:Или это не важно?
Gulnazgf писал(а) 21 янв 2017, 10:32:Справки лучше сделать одним числом так как они из одного банка? Или это не важно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я