malinastar2012 писал(а) 03 авг 2014, 20:46:Доброго времени суток.
Подаю на Tier 2 dependent. Основная банковская выписка- это выписка мужа. На ней все в порядке, движение есть, остаток на каждый день в течение 3-х месяцев какой нужен.
У меня вопрос: при такой визе надо ли мне предоставлять свою выписку тоже с движением? Или можно обойтись просто справкой об остатке? Просто движение мое сошло на ноль, после оплаты два раза визы и сейчас третий после отказа. 2-НДФЛ моя есть. Есть справка с хорошим движением с 1 апреля по 12 июля. Могу взять ее и остаток на сегодняшний день. Короче, запуталась...
Спасибо.
MaximKa61 писал(а) 21 авг 2014, 10:20:Здравсвтуйте! Собираемся в Испанию. У меня банк Тинькоф, а у девушки Связной. Эти банки не имеют офисов в моём городе. Подойдёт ли цветная распечатка выписки по счетам с печатью из онлайн-банкинга?
kolenar писал(а) 18 сен 2014, 19:40:Ребята, где все-таки взять живую форму для перевода выписки из банка?
Завтра уже в ВЦ еду...
evgeniyalu писал(а) 20 сен 2014, 10:45:Простите, если в тысячный раз повторяется этот вопрос.
Я не работаю, но на счету достаточно средств, движение - приход-расход - будет видно в выписке. Дадут ли в этом случае визу?
В прошлый раз я подстраховалась и сделала спонсорское письмо от папы, но в этом году немецкий шенген дали и без спонсорского письма и без работы)
Lii писал(а) 11 окт 2014, 17:16:Скажите, пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счету для тур визы? Спасибо
Нафаня-спб писал(а) 28 окт 2014, 07:45:Задумалась над получением визы... Но вот какая проблема: по 2НДФЛ могу показать 40000-50000 максимум, а по справке из банка оборот 150000-170000 в месяц...Расплачиваюсь карточкой почти везде. Доход складывается из зарплаты, подработки (без оформления) и сдачи квартиры в аренду( квартира муниципальная, договор не зарегистрирован, соответственно налоги с этого не плачу)...остаток почти каждый месяц 30000- 40000..вот сижу и думаю - зарплата вроде как мала для туризма, все деньги обосновать не могу... Что делать??? Выход искать... Или страну попроще найти...???
serenitys писал(а) 28 окт 2014, 13:51:Нафаня-спб писал(а) 28 окт 2014, 07:45:Задумалась над получением визы... Но вот какая проблема: по 2НДФЛ могу показать 40000-50000 максимум, а по справке из банка оборот 150000-170000 в месяц...Расплачиваюсь карточкой почти везде. Доход складывается из зарплаты, подработки (без оформления) и сдачи квартиры в аренду( квартира муниципальная, договор не зарегистрирован, соответственно налоги с этого не плачу)...остаток почти каждый месяц 30000- 40000..вот сижу и думаю - зарплата вроде как мала для туризма, все деньги обосновать не могу... Что делать??? Выход искать... Или страну попроще найти...???
По своему опыту могу сказать, что источник они не проверяют или не смотрят, я свою зп сама на карту кладу, визу нормально получила.
Самое главное, чтобы деньги на счету покрывали поездку. Хотя я бы на вашем месте сделала отдельную зарплатную карту и не парилась.
ну-ну, оптимисты почитайте-ка последние посты в теме Отказов...
serenitys писал(а) 28 окт 2014, 16:12:ну-ну, оптимисты почитайте-ка последние посты в теме Отказов...
Может сыграло роль то, что сроки и размер поступлений примерно совпадали с зп?
На работу не звонили. Выборочно проверяют, но далеко не всех.
serenitys писал(а) 28 окт 2014, 16:34:Нафаня-спб, так вы через сколько поездку планируете? Может ещё достаточно времени сделать карту под зарплату?
irina1430 писал(а) 07 ноя 2014, 12:42:Не знаю, в какой раздел написать. Поправьте, если не туда. В связи с быстро растущим курсом фунта, как правильно написать в анкете? Допустим, по карте з/п 30000. Как в фунты-то пересчитывать, чтобы потом в отказе не было, что я указала сумму в 500 фунтов, а на день отказа эта сумма уже 450.
Maximova писал(а) 17 ноя 2014, 21:40:Друзья, читаю-читаю, но все равно вопросы:
1. Едем с детьми, на них, как я понимаю, нужно писать спонсорские письма от имени мужа. Финансовые документы его нужно предоставлять в оригинале к каждому комплекту документов? Т.е. брать 3 справки с работы, 3 выписки...? Или детям можно ксероксы приложить?
2. Учитывая, что мы подаем на транзитную визу и расходы в Британии составят 50 фунтов на человека (транзитный автобус, поесть в кафешке), какая стратегия по финансовым документам? Например, вклад на 500 тысяч - это хорошо или плохо, с точки зрения визового офицера?
3. Можно ли подать справку с работы, не подавая 2-НДФЛ? Могут ли запросить еще и НДФЛ, или вариант только "дадут визу" - "не дадут визу"?
и зарплата оч мал,я на полставки
Это сколько Ваших зарплат?1500-2000ф
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:05:Я уже три дня читаю форум,
Справку о том,что я работаю и о ЗП мне сделают,2-НДФЛ тоже
Наверно оч много вопросов,
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 13:37:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:05:Я уже три дня читаю форум,
очевидно, этого было мало. Советую почитать FAQ - там есть ответ на Ваш вопрос о заполнении анкеты в части сбереженийСправку о том,что я работаю и о ЗП мне сделают,2-НДФЛ тожеНаверно оч много вопросов,
нет, беда в другом. В том, что все вопросы из категории "помогите обмануть консульство", поэтому Вы обратились не по адресу - на форуме таких советов не дают
Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2014, 13:34:mirkar
Ваша основная проблема в том, чтои зарплата оч мал,я на полставки
и при этом Вы хотите потратить на поездкуЭто сколько Ваших зарплат?1500-2000ф
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:50:Почему сразу обман? Просто я работаю там,где мало платят,а все остальное у меня от родителей.
Просто они в данный момент не в Москве
а я поездку планирую на январь.
НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.(((
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:57:Зарплата официально 5 тысяч. ((( Никто не верит,что такие зарплаты еще существуют. Но это госслужба. НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.((( Поэтому я Вас всех и спросила.
Все остальные средства от родителей. Которые в данный момент не в Москве и не могут предоставить справки с работы(
В общем ситуация надеюсь ясна.
Что посоветуете?
Заранее благодарю.
greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей.
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:04:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:50:Почему сразу обман? Просто я работаю там,где мало платят,а все остальное у меня от родителей.
Вот именно, почему? Только это Вас нужно спросить. Вместо пакета документов от спонсора Вы намерены представить справку с работы и 2-НДФЛ с подложными данными. Если факт представления подложных документов будет установлен при проверке, может быть бан на 10 лет.Просто они в данный момент не в Москве
существует почта, курьерские компании. Можно отложить поездку либо нужно было готовить документы до отъезда родителей. Но из множества легальных вариантов Вы выбрали "сделать" справку с работы и 2-НДФЛ.а я поездку планирую на январь.
хотите гарантий быстрого рассмотрения Ваших документов? Заплатите за срочную визу, хотя сейчас и стандартные визы получают очень быстро.НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.(((
не нужно кричать, пожалуйста. Мы все поняли. Это Вы не хотите понять - на форуме не дают советов по "нарисованным справкам"
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Да я не кричала на Вас,что за негативное отношение?
greyreality писал(а) 27 ноя 2014, 14:07:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 13:57:Зарплата официально 5 тысяч. ((( Никто не верит,что такие зарплаты еще существуют. Но это госслужба. НО СПРАВКИ ОНИ ГОТОВЫ РИСОВАТЬ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА.((( Поэтому я Вас всех и спросила.
Все остальные средства от родителей. Которые в данный момент не в Москве и не могут предоставить справки с работы(
В общем ситуация надеюсь ясна.
Что посоветуете?
Заранее благодарю.
Я сама ещё неполучила визу и парюсь по поводу поданных доков, скажу что думаю.
Если вам гос.служба справки нарисует о зарплате и 2ндфл, тогда лучше не делать выписку движений средств по заработной карте. а то будет расхождение.
Может быть в вашем случае, лучше оформить поездку как за счет спонсоров родителей. Ибо прозрачней.
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 14:25:mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 14:14:Вообще-то этот форум и существует,чтобы спрашивать совет. Как лучше или хуже и тп.
советую в третий и в последний раз:
подложные документы с работы - плохо
подлинные документы от спонсора - хорошо
mirkar писал(а) 27 ноя 2014, 17:36:Я поняла. Так и сделаю.
А еще,скажите пожалуйта,спраку, 2-ндфл и выписку с движением средств зарплатной карты с офиц мал зарплатой приложить все же можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача