Сейчас этот форум просматривают: lubozhka и гости: 15
malinastar2012 писал(а) 03 авг 2014, 20:46:Доброго времени суток.
Подаю на Tier 2 dependent. Основная банковская выписка- это выписка мужа. На ней все в порядке, движение есть, остаток на каждый день в течение 3-х месяцев какой нужен.
У меня вопрос: при такой визе надо ли мне предоставлять свою выписку тоже с движением? Или можно обойтись просто справкой об остатке? Просто движение мое сошло на ноль, после оплаты два раза визы и сейчас третий после отказа. 2-НДФЛ моя есть. Есть справка с хорошим движением с 1 апреля по 12 июля. Могу взять ее и остаток на сегодняшний день. Короче, запуталась...
Спасибо.
MaximKa61 писал(а) 21 авг 2014, 10:20:Здравсвтуйте! Собираемся в Испанию. У меня банк Тинькоф, а у девушки Связной. Эти банки не имеют офисов в моём городе. Подойдёт ли цветная распечатка выписки по счетам с печатью из онлайн-банкинга?
kolenar писал(а) 18 сен 2014, 19:40:Ребята, где все-таки взять живую форму для перевода выписки из банка?
Завтра уже в ВЦ еду...
evgeniyalu писал(а) 20 сен 2014, 10:45:Простите, если в тысячный раз повторяется этот вопрос.
Я не работаю, но на счету достаточно средств, движение - приход-расход - будет видно в выписке. Дадут ли в этом случае визу?
В прошлый раз я подстраховалась и сделала спонсорское письмо от папы, но в этом году немецкий шенген дали и без спонсорского письма и без работы)
Lii писал(а) 11 окт 2014, 17:16:Скажите, пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счету для тур визы? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я