Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Belka&strelka, Violet Mikami и гости: 13

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение malinastar2012 » 03 авг 2014, 20:46

Доброго времени суток.
Подаю на Tier 2 dependent. Основная банковская выписка- это выписка мужа. На ней все в порядке, движение есть, остаток на каждый день в течение 3-х месяцев какой нужен.
У меня вопрос: при такой визе надо ли мне предоставлять свою выписку тоже с движением? Или можно обойтись просто справкой об остатке? Просто движение мое сошло на ноль, после оплаты два раза визы и сейчас третий после отказа. 2-НДФЛ моя есть. Есть справка с хорошим движением с 1 апреля по 12 июля. Могу взять ее и остаток на сегодняшний день. Короче, запуталась...
Спасибо.
malinastar2012
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 03 авг 2014, 22:03

malinastar2012
Если Вы dependant, о каком движении денег по Вашему счету может идти речь?
Если был отказ в визе, читайте внимательно формулировки. Там предельно ясно должно быть сказано, по каким основаниям отказали - устраняйте ошибки.
Кроме того, это форум самостоятельных путешественников. Ваша виза не по профилю форума.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение проходилмимо » 03 авг 2014, 23:17

malinastar2012 писал(а) 03 авг 2014, 20:46:Доброго времени суток.
Подаю на Tier 2 dependent. Основная банковская выписка- это выписка мужа. На ней все в порядке, движение есть, остаток на каждый день в течение 3-х месяцев какой нужен.
У меня вопрос: при такой визе надо ли мне предоставлять свою выписку тоже с движением? Или можно обойтись просто справкой об остатке? Просто движение мое сошло на ноль, после оплаты два раза визы и сейчас третий после отказа. 2-НДФЛ моя есть. Есть справка с хорошим движением с 1 апреля по 12 июля. Могу взять ее и остаток на сегодняшний день. Короче, запуталась...
Спасибо.

Тут все написано:
https://www.gov.uk/government/uploads/s ... _07-14.pdf

Какие нафиг НДФЛ, какие движения, "сошедшие на ноль"... или это запоздалое "с 1 апреля"?
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Megera FM » 15 авг 2014, 05:26

Я переводила без ножниц и клея: с примерной схемой расположения и указанием номера страницы, где была нужная информация.

В процессе порадовалось: тому, что Договора со Сбербанком у меня нет, а есть только заявление на открытие карты; операции по счёту проходят в течении трёх рабочих (банковских) дней; банкоматы предпочитают не брать деньги; в справке об остатке нет даты открытия счёта, да и информация о владельце берётся из единой базы во всех отделениях.
Писала подробное сопроводительное письмо, ибо все эти нюансы на фоне получения зарплаты наличными, смотрятся странновато.
Megera FM
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение MaximKa61 » 21 авг 2014, 10:20

Здравсвтуйте! Собираемся в Испанию. У меня банк Тинькоф, а у девушки Связной. Эти банки не имеют офисов в моём городе. Подойдёт ли цветная распечатка выписки по счетам с печатью из онлайн-банкинга?
MaximKa61
новичок

Сообщение Moon River » 21 авг 2014, 11:21

MaximKa61 писал(а) 21 авг 2014, 10:20:Здравсвтуйте! Собираемся в Испанию. У меня банк Тинькоф, а у девушки Связной. Эти банки не имеют офисов в моём городе. Подойдёт ли цветная распечатка выписки по счетам с печатью из онлайн-банкинга?

У меня для Вас очень плохие новости: в Испанию Вас по британской визе никак не пустят (Вы задаете вопрос в разделе про британские визы)
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение serenitys » 07 сен 2014, 19:26

Я уже подала документы, и только потом заметила, что у меня в банковской выписке не указаны реквизиты банка (русский стандарт), это не критично?
serenitys
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kolenar » 18 сен 2014, 19:40

Ребята, где все-таки взять живую форму для перевода выписки из банка?
Завтра уже в ВЦ еду...
kolenar
новичок

Сообщение serenitys » 18 сен 2014, 23:01

kolenar писал(а) 18 сен 2014, 19:40:Ребята, где все-таки взять живую форму для перевода выписки из банка?
Завтра уже в ВЦ еду...

Я вот здесь шаблоны смотрела - http://www...ru/uk/visa/translations
В треде кто-то ещё свой вариант кидал, полистайте.
serenitys
новичок

Сообщение evgeniyalu » 20 сен 2014, 10:45

Простите, если в тысячный раз повторяется этот вопрос.
Я не работаю, но на счету достаточно средств, движение - приход-расход - будет видно в выписке. Дадут ли в этом случае визу?
В прошлый раз я подстраховалась и сделала спонсорское письмо от папы, но в этом году немецкий шенген дали и без спонсорского письма и без работы)
evgeniyalu
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение проходилмимо » 20 сен 2014, 22:33

evgeniyalu писал(а) 20 сен 2014, 10:45:Простите, если в тысячный раз повторяется этот вопрос.
Я не работаю, но на счету достаточно средств, движение - приход-расход - будет видно в выписке. Дадут ли в этом случае визу?
В прошлый раз я подстраховалась и сделала спонсорское письмо от папы, но в этом году немецкий шенген дали и без спонсорского письма и без работы)

в тысячный раз повторяется ответ: "откуда нам знать, дадут ли вам визу"? может, да, а может, и нет.

зачем вам возвращаться из Британии, если на счету "достаточно средств", и вы не работаете и можете позволить себе кататься по свету? Да ещё и папа помогает? что вас приведет обратно в Россию?
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение evgeniyalu » 21 сен 2014, 03:04

лол все ясно, спасибо
evgeniyalu
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение mdk759 » 24 сен 2014, 22:27

Доброй ночи.
1.) Есть хорошая справка 2НДФЛ (так как зарплата белая)
2.) Есть открытый счет в Сбербанке с получением процентов за хранение денежных средств открытый 3 месяца назад , на нем было сначало 70000р потом зачислил еще 30000р, вобщем сейчас на нем лежать 100000р. Подавать документы планирую в конце ноября, то есть прибавятся еще месяцы хранения денег.
3.) Есть зарплатная карта на которую перечисляются деньги по справки 2 НДФЛ, но остаток по ней каждый месяц заканчивается (остается пара тысяч)
4.) Есть карта Gold Visa кредитная с лимитом 100000р открытая недавно.
5.)Буду делать еще справку 2 НДФЛ с работы супруги, там не ахти какая сумма, но плюсом я думаю должна пойти.
Подскажите какую информацию предоставить в посольство? Почитав форум я пришел только к тому: Запросить справку 2 НДФЛ за пол года(там будут хорошие цифры) и с супруги работы 2 НДФЛ, взять выписку из банка наличии сберегательных средств в размере 100000р , и приложить карту Gold с лимитом в 100000р.
Какие у меня шансы с такими документами? Едем отдыхать с супругой, билеты на самолет куплены и оплачены, отель забронирован но не оплачен, так как буден жить у друзей. Сделал даже медицинскую страховку на время пребывания и оплатил.
Что вы посоветуете?
mdk759
новичок

Сообщение margosha93 » 24 сен 2014, 23:03

Здравствуйте !

Скажите, пожалуйста, не видела еще пока кто из ребят отписывался в темах про британскую визу.
Кто из ребят-ФРИЛАНСЕРОВ, УДАЛЕННЫХ РАБОТНИКОВ получил туристическую визу британскую ?
Ведь работодатели удаленным работникам и фрилансерам НЕ платят за них налоги и не выдают 2НДФЛ .
И у меня есть Выписка со счета за посл. 3-4 месяца с хорошими средствами + остаток на банковском счете хороший + Бронь + Билет на купленный тренинг Тони Роббинсона ( он идет 4 дня ) .

Выдавали ли фриласерам, удаленщикам с хорошими финансовыми гарантиями Британскую Визу ?

Буду очень признательна, если мне ответите по-человечески, ребят.
Заранее спасибо ! Вы Лучшие !!!
margosha93
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NETTLES » 10 окт 2014, 15:02

Здравствуйте, промсвязьбанк дал "выписку по контракту" в ней только сумма на текущий момент (положили недавно), не указан ни владелец ни адрес его,это нормально?)
NETTLES
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 10 окт 2014, 15:08

NETTLES
это не нормально. ФИО владельца должны быть обязательно (некоторые банка пишут паспортные данные владельца счета, некоторые - адрес и т.п.), реквизиты банка (адрес, название), печать, должность и фамилия выдавшего справку работника
Moon River

Сообщение Lii » 11 окт 2014, 17:16

Скажите, пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счету для тур визы? Спасибо
Lii
новичок

Сообщение serenitys » 14 окт 2014, 09:34

Lii писал(а) 11 окт 2014, 17:16:Скажите, пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счету для тур визы? Спасибо

Так, чтобы с верхом покрывала ваши расходы на поездку.
serenitys
новичок

Сообщение Olga-kisa » 16 окт 2014, 20:59

Добрый вечер. Хочу проконсультироваться. Я пенсионер, получаю пенсию. Она поступает на карточный счет. Пенсия 14275р. У меня есть депозиты в нескольких банках. По мере изменения процентной ставки деньги курсировали по разным банкам. Источником денег является продажа квартиры в Москве десять лет назад (документ есть). Остатки былой роскоши на сегодня имеются на депозитных счетах в валюте 10000 евро (открыт в 2011г.) и 150000 руб. (открыт 1,5 месяца назад). Движения на этих счетах нет, т.к. они являются накопительными. Является все это подтверждением моей финансовой независимости? Что показывать в доход ? 1. пенсию - как выписку с социальной карты? 2. А в дополнительный доход рассчитанные проценты (начисление процентов в конце срока вклада. По валюте в ноябре). Это будет достаточным? По депозитным счетам давать справку из банка об остатках на счетах?
Жду Вашего совета, Ольга
Olga-kisa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Нафаня-спб » 28 окт 2014, 07:45

Задумалась над получением визы... Но вот какая проблема: по 2НДФЛ могу показать 40000-50000 максимум, а по справке из банка оборот 150000-170000 в месяц...Расплачиваюсь карточкой почти везде. Доход складывается из зарплаты, подработки (без оформления) и сдачи квартиры в аренду( квартира муниципальная, договор не зарегистрирован, соответственно налоги с этого не плачу)...остаток почти каждый месяц 30000- 40000..вот сижу и думаю - зарплата вроде как мала для туризма, все деньги обосновать не могу... Что делать??? Выход искать... Или страну попроще найти...???
Нафаня-спб
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль