mdk759 » 24 сен 2014, 22:27
Доброй ночи.
1.) Есть хорошая справка 2НДФЛ (так как зарплата белая)
2.) Есть открытый счет в Сбербанке с получением процентов за хранение денежных средств открытый 3 месяца назад , на нем было сначало 70000р потом зачислил еще 30000р, вобщем сейчас на нем лежать 100000р. Подавать документы планирую в конце ноября, то есть прибавятся еще месяцы хранения денег.
3.) Есть зарплатная карта на которую перечисляются деньги по справки 2 НДФЛ, но остаток по ней каждый месяц заканчивается (остается пара тысяч)
4.) Есть карта Gold Visa кредитная с лимитом 100000р открытая недавно.
5.)Буду делать еще справку 2 НДФЛ с работы супруги, там не ахти какая сумма, но плюсом я думаю должна пойти.
Подскажите какую информацию предоставить в посольство? Почитав форум я пришел только к тому: Запросить справку 2 НДФЛ за пол года(там будут хорошие цифры) и с супруги работы 2 НДФЛ, взять выписку из банка наличии сберегательных средств в размере 100000р , и приложить карту Gold с лимитом в 100000р.
Какие у меня шансы с такими документами? Едем отдыхать с супругой, билеты на самолет куплены и оплачены, отель забронирован но не оплачен, так как буден жить у друзей. Сделал даже медицинскую страховку на время пребывания и оплатил.
Что вы посоветуете?