Здравствуйте . После подачи документов на туристическую визу через 3 недели пришёл отказ ( перевод отказа прикрепила ниже ), с анкетой предоставила следующие документы : копия старого загранпаспорта с визами , справка с места работы , справка из банка об остатке средств, и сопроводительное письмо рассказала о себе (где работаю , свой маршрут по Англии и кто меня ждёт на родине ). Прошу помочь с отказом , тк хочу подать повторно документы на визу , если приложу выписку о движении денежных средств , этого будет достаточно ? Стоит ли менять количество дней (в предыдущей анкете было заявлено 10 дней )и как подтвердить что я не хочу иммигрировать в Англию ??? Заранее благодарю за ответ. Ваше заявление на получение визы в Соединенное Королевство было отклонено.
Что это значит для тебя
Любые будущие заявки на получение британской визы, которые вы подадите, будут рассматриваться в индивидуальном порядке, однако вам, скорее всего, будет отказано, если только обстоятельства вашего заявления не изменятся.
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административный пересмотр.
Причины этого решения изложены на следующей странице.
Искренне Ваш,
СИ УКВС
ПРИЧИНЫ ОТКАЗА NRA v 1.0
Вы подали заявление на визу для посещения Великобритании.
Принимая решение, соответствуете ли вы требованиям Приложения V Иммиграционных правил для посетителей (
https://www.gov.uk/guidance/immigration ... v-visitor- rules), я учел :
ваше заявление и любую дополнительную соответствующую информацию, которую вы предоставили вместе с ним
ваша иммиграционная история
Решение
Я отклонил ваше заявление на получение гостевой визы, потому что не удовлетворен тем, что вы соответствуете требованиям пункта (ов) V4.2 Приложения V: Иммиграционные правила для посетителей, потому что:
Вы заявляете, что намерены посетить Великобританию на 10 дней с целью туризма.
Вы заявляете, что работаете и зарабатываете 52200,00 рублей (517,20 фунтов стерлингов по данным oanda.com) в месяц, и вы предоставили письмо от своего работодателя, подтверждающее вашу занятость.
Чтобы продемонстрировать свое финансовое положение, вы отправили на свое имя банковское письмо от Тинькофф банка. Однако в этом банковском письме не отображается история транзакций для вашего счета. Кроме того, в письме не указаны депозиты, которые можно идентифицировать как депозиты от вашего работодателя или соответствующие уровню заработной платы, который вы указали, что получаете, и поэтому я не удовлетворен вашим уровнем дохода, который вы указали.
В свете всего вышесказанного я не удовлетворен тем, что вы покинете Великобританию в конце вашего визита, и вы действительно ищете въезд с целью, разрешенной маршрутами посетителей. Приложение V4.2 (а) и (с).
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ NRA v 1.0
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административный пересмотр.