Сейчас этот форум просматривают: mauved и гости: 3
Daisy05 писал(а) 29 июн 2021, 10:25:В cover letter мы писали, что муж обеспечивает все мои расходы.
Как в моем случае можно показать свою платежеспособность?
Daisy05 писал(а) 29 июн 2021, 10:25:В cover letter мы писали, что муж обеспечивает все мои расходы.
Persian tramp писал(а) 29 июн 2021, 12:06:Написать недостаточно. Обеспечение ваших расходов мужем необходимо подтвердить документально.
Daisy05 писал(а) 29 июн 2021, 07:15:Доброго всем времени суток!
Получили отказ.
Планировалась поездка с 6-ти летним ребенком в сентябре на срок 14 дней. Указывала, что в случае необходимости карантина, поездка будет отложена.
Ситуация: я не работаю, спонсором поездки выступает муж.
В справке с работы мужа указали зарплату 200000 рублей, но с апреля зарплату подняли до 280000 рублей.
Заявленный уровень дохода подтвердили выпиской из банка с движением средств за полгода. Но в марте было несколько поступлений : 2 возврата в связи с тем, что передумали покупать товар (30000 р. и 20000р.) - чеки приложили, в cover letter пояснили, что это за выплаты.
И еще в марте начислили премию в размере 15000р., о чем было упомянуто в cover letter.
Я не работаю, в связи с этим посчитала, что показывать свой счет, на который муж перечисляет мне деньги будет неправильным и вызовет лишние вопросы. Это было ошибкой?
Посоветуйте пожалуйста, как при следующей подаче исправить текущие ошибки и устранить неясности?
Возможно, помимо прочего, уменьшить срок поездки с оговоркой, что в случае продления карантина изменим даты?
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
НаталияРО писал(а) 08 июл 2021, 14:21:Прошу помочь с отказом , тк хочу подать повторно документы на визу , если приложу выписку о движении денежных средств , этого будет достаточно ?
НаталияРО писал(а) 08 июл 2021, 14:21:( перевод отказа прикрепила ниже ),
НаталияРО писал(а) 08 июл 2021, 14:21:Здравствуйте . После подачи документов на туристическую визу через 3 недели пришёл отказ ( перевод отказа прикрепила ниже ), с анкетой предоставила следующие документы : копия старого загранпаспорта с визами , справка с места работы , справка из банка об остатке средств, и сопроводительное письмо рассказала о себе (где работаю , свой маршрут по Англии и кто меня ждёт на родине ). Прошу помочь с отказом , тк хочу подать повторно документы на визу , если приложу выписку о движении денежных средств , этого будет достаточно ? .
Дарья Серякова писал(а) 13 июл 2021, 00:31:Подскажите пожалуйста может ли консул написать в письме об отказе намеренно не достоверные цифры (якобы не заметил другую справку), или действительно не заметил (бывает ли такое?), или же это всё же визовый агент не загрузил нужную справку?
Дарья Серякова писал(а) 13 июл 2021, 00:31:Я не могу понять может консул просто хотел отказать и написал как попало эту пояснительную записку лишь бы написать (кст. без права какого-либо пеперассмотра), или же так не может быть и это косяк моего визового агента?
Дарья Серякова писал(а) 13 июл 2021, 00:31:Или несколько справок с нескольких счетов играют злую шутку и лучше иметь одну, чтобы консул не "выбирал" на что опираться?
Дарья Серякова писал(а) 13 июл 2021, 00:31:Есть ли смысл снова подаваться с тем же набором документов?
Дарья Серякова писал(а) 13 июл 2021, 16:08:Получается месячная зп должна превышать стоимость поездки?
Moon River писал(а) 13 июл 2021, 09:22:Вам нужно прочитать 10-15 последних страниц этой темы, обращая внимание на disposable monthly income.
Moon River писал(а) 13 июл 2021, 09:22:В анкете Вы заявила поездку на 21 день стоимостью 2,5 тыс. фунтов.
Дарья Серякова писал(а) 14 июл 2021, 12:36:разумно ли будет подаваясь во второй раз указать, что проживать буду в доме у друзей бесплатно, а не в отеле, как я указывала ранее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я