Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632, iluha_k и гости: 11
doch_nostradamusa писал(а) 09 апр 2019, 15:05:Подскажите еще момент: почему у TLC любое время теперь плюс прайм тайм 73 фунта?
riser писал(а) 09 апр 2019, 15:06:Я сегодня ходила только с первым листом и паспортом, все ок.
vadim_baranov писал(а) 09 апр 2019, 20:11:Добрый день. А как записаться в TLS без дополнительных оплат? На любое время добавляет 63 фунта за прайм тайм... или я что-то не так делаю?
martin_242 писал(а) 09 апр 2019, 15:47:Здравствуйте,
Прошу помочь, может, кто сталкивался (было сообщение выше, но у них проблема была решена)
Пытаюсь загрузить документы для самостоятельной подачи и статус был уже часа два Processing this upload.... Поменять ничего не могу, удалить документы и начать заново тоже. Попробовала перезагрузить страницу, все на месте с таким же статусом. После очередного ожидания сайт просто выкидывает через какое то время на стартовую страницу TLS. Подача доков в пятницу, на срочную, поэтому перезапись невозможна (сроки и так уже поджимают)
Что делать
Спасибо
doch_nostradamusa писал(а) 09 апр 2019, 15:05:Подскажите еще момент: почему у TLC любое время теперь плюс прайм тайм 73 фунта?
Riddi писал(а) 10 апр 2019, 08:15:doch_nostradamusa писал(а) 09 апр 2019, 15:05:Подскажите еще момент: почему у TLC любое время теперь плюс прайм тайм 73 фунта?
Это не так, бесплатное время - это время в белом окошке с оранжевой стрелкой в левом углу.
И не забудьте выбрать самообслуживание, если не хотите платить
vadim_baranov писал(а) 10 апр 2019, 08:19:
это так. Выбираю белое окошко (которое бесплатное), после чего 73 фунта добавляется в корзину.
Riddi писал(а) 10 апр 2019, 08:25:vadim_baranov писал(а) 10 апр 2019, 08:19:
это так. Выбираю белое окошко (которое бесплатное), после чего 73 фунта добавляется в корзину.
Я сегодня в 6 утра записалась на следующую среду, начиная со среды была куча белых окошек со стрелочками и все они были бесплатны. Когда я выбрала бесплатное время, мне выскочило предложение за что-то там доплатить, я отказалась, все, запись получилась бесплатной
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я