Сейчас этот форум просматривают: Enchantress123 и гости: 15
Mephistophilis писал(а) 30 сен 2019, 01:45:1) в место выдачи внутреннего паспорта (новая анкета) вписывать только "Москва"?
Mephistophilis писал(а) 30 сен 2019, 01:45:И ещё вопрос, если у нас общий бюджет с мужем, как правильнее показать в анкете: оба пишем, что получаем доход от родственников но не указываем сумму, или только в cover letter упоминаем?
Oksana B. писал(а) 30 сен 2019, 12:10:Are you now or have you ever been known by another name?
Oksana B. писал(а) 30 сен 2019, 12:10:И ещё вопрос - можно ли сбросить анкету и пройти заново?
Alina_Sag писал(а) 01 окт 2019, 02:01:1. Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске (от 1,5 до 3 лет со смешными ежемесячными выплатами), мне нужна справка с работы? Что в ней должно быть указано: место, должность, размер ежемесячных выплат?
2. Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске (от 1,5 до 3 лет со смешными ежемесячными выплатами) и у меня есть 2 карты, одна-ЗП, на которую поступали выплаты по декрету (от 0 до 1,5 лет, ну и прошлые зп какие-то сохранились), вторая-обычная дебетовая, которой пользуюсь из дня в день и в том числе на ней сохранились сбережения (от зарплат, которые я обычно перевожу с зарплатной карты, так как ей почти не пользуюсь, и подарков, которые были сделаны более года назад). Мне делать выписки с двух карт? И как соответственно подтверждать легальность денег, если по сути я с текущего месяца нахожусь в декретном отпуске, по которому приходит в месяц около 50 руб.? Но суммы на картах находятся довольно давно, то есть более полугода, если к примеру, я буду представлять справку о движении ДС за последние полгода.
psСбережений на картах для поездки достаточно.
3 Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске , что мне нужно указывать в пунктах анкеты о трудоустройстве? инфо о текущем работодателе и должность- maternity leave или которая была до этого? или писать, что безработная?
4. Если расходы каждый месяц разные на жизнь, приводить усредненный?
5. Переводы документов также должны быть заверены печатями и подписями выдавших организаций или нет?
Mephistophilis писал(а) 30 сен 2019, 23:56:зарплата 50 000. расходы на жизнь у меня 20 000,
Mephistophilis писал(а) 30 сен 2019, 23:56:если я укажу расход 50 000, мне дадут отказ
Mephistophilis писал(а) 30 сен 2019, 23:56:Ещё мы постоянно друг-другу переводим - не надо это показывать как расходы, письма про общий бюджет достаточно?
Alyonki писал(а) 01 окт 2019, 05:03: Я - работаю неофициально,
MrsOwl писал(а) 01 окт 2019, 13:12:Как отнесутся к запросу визы под двух-трехдневную поездку?
MrsOwl писал(а) 01 окт 2019, 13:12:С документами и финансовыми доказательствами проблем нет.
OlyaKondrateva писал(а) 01 окт 2019, 13:30:Не будет ли это проблемой, что в 9-м месяце ничего не отображено по справке?
OlyaKondrateva писал(а) 01 окт 2019, 13:30:И достаточно ли 8ми месяцев?
OlyaKondrateva писал(а) 01 окт 2019, 13:30:Оставить 100 тыс., а в пояснении расписать, что в определенных периодах были бонусы?
OlyaKondrateva писал(а) 01 окт 2019, 13:30:если официальной адрес работы в московской обл., а по факту офис в Москве. Указать официальный?
KristinaAsatiani писал(а) 01 окт 2019, 14:14:Зарплата после вычета налога указана 75 000, расходы в месяц - 50 000, накоплений - 3000 фунтов (подтверждено выпиской с накопительного счета) и план потратить за 8 дней 2000 фунтов.
KristinaAsatiani писал(а) 01 окт 2019, 14:14:Отменить запись, аннулировать анкету и заполнить по новой?
KristinaAsatiani писал(а) 01 окт 2019, 14:14:Зарплата после вычета налога указана 75 000, расходы в месяц - 50 000
KristinaAsatiani писал(а) 01 окт 2019, 14:35:буду аннулировать!)
Pheeew писал(а) 01 окт 2019, 17:13:И как тогда назначать время всем вместе.
Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:28: Если я не работаю и поездку полностью обеспечивает мама
Moon River писал(а) 01 окт 2019, 18:32:Вы не работаете и у Вас спонсор мама?
Moon River писал(а) 01 окт 2019, 18:32:Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:28: Если я не работаю и поездку полностью обеспечивает мама
У Вас в профиле указан возраст 37 лет. Вы не работаете и у Вас спонсор мама? Или Вы тратите наше время, предоставляя недостоверные личные данные?
Moon River писал(а) 01 окт 2019, 18:32:Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:28: Если я не работаю и поездку полностью обеспечивает мама
У Вас в профиле указан возраст 37 лет. Вы не работаете и у Вас спонсор мама? Или Вы тратите наше время, предоставляя недостоверные личные данные?
Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:58:я не знаю почему написала 37
Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:58:первый раз еду именно с приглашением
Instasea писал(а) 01 окт 2019, 18:28:в анкете есть вопрос what is the cost to you personally? И what money is available to you ? Везде указывать 0?
Instasea писал(а):Спасибо огромное за ответы.
Moon River писал(а) 01 окт 2019, 06:16:Alina_Sag писал(а) Вчера, 04:01:
1. Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске (от 1,5 до 3 лет со смешными ежемесячными выплатами), мне нужна справка с работы? Что в ней должно быть указано: место, должность, размер ежемесячных выплат?
2. Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске (от 1,5 до 3 лет со смешными ежемесячными выплатами) и у меня есть 2 карты, одна-ЗП, на которую поступали выплаты по декрету (от 0 до 1,5 лет, ну и прошлые зп какие-то сохранились), вторая-обычная дебетовая, которой пользуюсь из дня в день и в том числе на ней сохранились сбережения (от зарплат, которые я обычно перевожу с зарплатной карты, так как ей почти не пользуюсь, и подарков, которые были сделаны более года назад). Мне делать выписки с двух карт? И как соответственно подтверждать легальность денег, если по сути я с текущего месяца нахожусь в декретном отпуске, по которому приходит в месяц около 50 руб.? Но суммы на картах находятся довольно давно, то есть более полугода, если к примеру, я буду представлять справку о движении ДС за последние полгода.
psСбережений на картах для поездки достаточно.
3 Если я на данный момент нахожусь в декретном отпуске , что мне нужно указывать в пунктах анкеты о трудоустройстве? инфо о текущем работодателе и должность- maternity leave или которая была до этого? или писать, что безработная?
4. Если расходы каждый месяц разные на жизнь, приводить усредненный?
5. Переводы документов также должны быть заверены печатями и подписями выдавших организаций или нет?
1- Нужна. Место, должность, период декретного отпуска; опционально - размер должностного оклада и/или ежемесячных выплат.
2- Можно приложить выписку об операциях с той карты, на которой накопления (за большой период, чтобы был виден входящий остаток на момент формирования выписки), 2-НДФЛ за период до декрета и дать пояснения касательно происхождения средств. Второй вариант - дать пояснения про общий семейный бюджет (воспользуйтесь расширенным поиском по визовому разделу).
3- текущее трудоустройство и должность, про декретный отпуск писать в пояснениях в конце анкеты.
4- да.
5 - нет (но прошу в этой теме больше не оффтопить, про перевод есть профильная тема).
Alina_Sag писал(а) 02 окт 2019, 00:25:5. по п. Have you ever worked for any of the following types of organisation? интересует пункт Security organisations (including police and private security services) - входят ли сюда компании, которые занимаются информационной безопасностью?
Kofemano4ka писал(а) 02 окт 2019, 12:15:1. Фин. документы
- А) за какой период брать справку 2 ндфл
- Б) если есть премия - это будет как доп доход, надо ли на этом акцентировать внимание при переводе выписки к примеру или нет?
- В) выписку с зарплатной карты + есть вторая карта на которой есть вклад и на которой отложенные деньги на поездку как раз - мне нужно будет предоставить выписку с обеих карт или как доказать что я не просто положила деньги на счет, а это было из моих накоплений?
2 Трэвел история
А) - Поездки указывать те, которые не входят в шенгенскую зону? ( почему то Италию второй раз не смогла добавить)
Б) - Если я не помню точные даты (месяц помню, день не помню) - насколько это критично?
В) Наличие Азиатских поездок - Индия / Тай - плюс или минус?
3. Собственность
- Прописана у родителей, проживаю в собственной квартире. Лучше писать что живу в своей квартире или не вдаваться в подробности и написать что живу с семьей.
4. В конце анкеты
-Какие пояснения лучше дать в конце анкеты
Kofemano4ka писал(а):Поиском видимо тут ещё не научилась пользоваться,но буду учиться))
Kofemano4ka писал(а):Спасибо
Поиском видимо тут ещё не научилась пользоваться,но буду учиться
cold888 писал(а) 02 окт 2019, 16:12:Или нужно весь паспорт отсканировать и загрузить онлайн?
Liona877 писал(а) 02 окт 2019, 17:54:1. В справке с работы нужно указать, что будет предоставлен отпуск на дни пребывания, но что, если я прилетаю в вс, а отпуск начинается с пн?
2. При заполнении истории путешествий сайт не принимает путешествие одним днем, говорит, что даты должны отличаться, что делать?
Pheeew писал(а) 02 окт 2019, 18:04:Жена стала гражданкой России в 2003 году. До этого родилась и проживала в/на Украине.
1. Надо ли это указывать этот факт как второе гражданство?
Pheeew писал(а) 02 окт 2019, 18:04:2. Какую дату вступления в предыдущее гражданство указывать, учитывая, что родилась в СССР?
Pheeew писал(а) 02 окт 2019, 18:49:Я правильно понимаю, что за ребенка я заполняю как за взрослого, но со спонсором?
Pheeew писал(а) 02 окт 2019, 18:49:за ребенка я заполняю как за взрослого, но со спонсором?
Instasea писал(а) 02 окт 2019, 19:57:или все же практика показывает что раньше ставят ?
Mephistophilis писал(а) 02 окт 2019, 19:40:британцев в анкете интересуют именно living expenses (в анкете не указано, какие именно)?
Instasea писал(а) 02 окт 2019, 19:57:если у нас выкупленные Билеты, визу ставят четко с даты по купленному билету или все же практика показывает что раньше ставят ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно