Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Джомама писал(а) 15 янв 2019, 19:30:Вообще без вопросов если доходы подтверждаемые в их стиле, то сто справки, договора , поступления на банковский счёт. Свободных денег у вас ведь относительно достаточно - а стоимостью поездки условно всегда можно поиграть / отели есть и за 500 фунтов и за 50, ровно как и авиабилеты и все остальное, плюс их прикладывать не надо - просто впишите правдоподобные суммы
MynameisMariamasha писал(а) 16 янв 2019, 21:54:есть ли у меня шансы получить визу?
Tartallettka писал(а) 18 янв 2019, 18:47:Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
В текущем паспорте есть британская виза декабрь 2016 - май 2017 (за это время было две короткие поездки 5+2 дней). Путешествий других много, более 10 выездов в год точно есть (шенген, в основном).
На сегодняшний момент есть 4 месяца стажа на новой работе (официально). Зарплата по справке от отдела кадров 180 000. Справку 2-НДФЛ за прошлый год нет (январь-август 2018), т.к. устройство было не официальным.
Можно ли принести справку из банка только с остатком в 130 000 при условии, что поездка планируется на выходные (2 дня).
Документов на собственность/машины нет, т.к. всё оформлено на родителей ещё.
Есть ли шансы?
Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.
Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной?
Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.
проходилмимо писал(а) 20 янв 2019, 15:23:Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 02:09:Есть ли шанс получить визу официально безработной? Есть шенгены, много въездов в Европу. 29 лет.
"Неофициальную" работу также можно заявить и описать. Если, конечно, под работой вы не подразумеваете ночные нападения на иностранных туристов под Большим Москворецким мостом с монтировкой.
Джомама писал(а) 20 янв 2019, 15:58:«Неофициальная работа» это скорее даже хуже когда ее нет в этом случае
Irina-Not-Irina писал(а) 20 янв 2019, 18:52:Можно ли сделать для посольства выписку из банка без каких-либо документов от родителей?
dr.shaxnoza писал(а) 27 янв 2019, 12:41:Здравствуйте.
Я хочу с детьми получить туристическую визу на 10дней.Какова шанс получении?Сама работаю в гос учреждении с 2008года.Но последние два года была в дикрете.С декабря вышла на работу.Профессия врач.Оклад 135$ в месяц.Счет открыла с декабря.Есть собственная квартира.Дополнительно есть доход около 500$в месяц.И отдельно сама живу с детьми.Но этот квартира мамина.Здесь в месяц трачу около 100$.Хотела сдавать документы в мае .На счет пополню около 6000-7000$.Какова шанс получении визу? Спасибо заранее.Если кто нибудь ответить.
Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Shed писал(а) 07 фев 2019, 21:15:Armadillo5000 писал(а) 07 фев 2019, 03:51:Здравствуйте, хочу поехать в uk в марте, я фрилансер, заработок мой наверно лучше и не указывать, на необходимое тут хвататет, моим спонсором будет мама, у нее зп около 250ф, однако есть вклад на примерно 5000ф, хочу указать что наши ежемесячные доходы в этом не участвуют, а поездка спонсируется из вклада, как подарок мне на др. Поехать планирую дней на 7, стоимость поездки 500ф. Из связей с родиной часть квартиры, я замужем но муж не в россии, не знаю будут ли они мужа отслеживать... Что скажете?
Нагородили. Мама с зп в 250 спонсирует замужнюю дочь.
А вклад как доказывать будете, откуда он?
Почему не хотите свой доход по фрилансу показывать?
Fanna писал(а) 14 фев 2019, 18:13:Здравствуйте.
Скажите, какова вероятность получения визы по приглашению, если познакомилась с молодым человеком в интернете (в жизни не встречались)? Он не может ко мне приехать по обстоятельствам. Если возможность только моего приезда к нему. С финансами и у него и у меня все более, чем хорошо. Но ведь для данной визы нужно подтверждать отношения, а у нас их нет, кроме переписки и звонков. Скорее всего откажут нам. Или лучше сначала оформить обычную тур визу? Но ведь говорят же, что офицерам лучше не врать. А при повторном въезде можно ли его указать, сказав, что познакомилась с ним при первом въезде? Или лучше ее закрыть и открыть визу по приглашению после первого въезда? Ведь виза будет еще активна.
Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения
Lastmandancing писал(а) 14 фев 2019, 19:21:Здравствуйте!
оцените пожалуйста шансы, мне 30 лет, не замужем, детей нет, недвижимости тоже, з/п 100 тыс. руб в месяц, офиц справка с работы , по последнему месту работу работаю 2 г., на счету 250 тыс. руб., 5 летний шенген, штампы в паспорте о предыдущих поездках - Европа, Азия, цель поездки в Лондон - отпраздновать День Рождения
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00:После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:замужем
Borisevgenyevic писал(а) 15 фев 2019, 13:00:Хочу туристическую визу на 6 месяцев. Какие шансы?
Moon River писал(а) 15 фев 2019, 12:54:Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:замужем
Муж может выступить Вашим спонсором? Он трудоустроен? Размер дохода у мужа какой?
Lisi4a писал(а) 15 фев 2019, 12:30:имею многолетний источник дохода
Bigblackboy писал(а) 15 фев 2019, 13:22:Оцените, пожалуйста, шансы на визу.
Мужчина, 27 лет, не женат. Офиц. зарплата - 49 т.р. Выписка из банка за три месяца - 600 т.р.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача