Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
XMember писал(а) 28 апр 2014, 10:14:Да и ничего уникального в стране нет - ни Большого Каньона, ни водопадов Игуасу/Ниагары, ни норвержских фьордов, ни Байкала, ни даже Альп.
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 10:42:Мои друзья из Америки поверить не могли, что большинство церквей построено в X-XII веках. Для них 18 век - это старина.
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 10:42: Мои друзья из Америки поверить не могли, что большинство церквей построено в X-XII веках. Для них 18 век - это старина. А Корнуолл с его историей и пейзажами! А Gower! Если вы еще этого не видели, надо посмотреть.
russakowalena писал(а) 28 апр 2014, 04:27:работа и только работа
FUCKIR писал(а):Сегодня ехать желания в страну, где мэром города назначают транссексуала как-то не хочется.
FUCKIR писал(а):ценах вообще куда-то за кордон ездить?
FUCKIR писал(а):Я за 20 лет посетил 45 стран, и желания куда-либо тащиться вообще нету.
tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 11:28:Zerokol, прошу меня извинить за "принцып".
Алена1976 писал(а) 28 апр 2014, 12:25:Но вот у меня итальянское консульство потребовало письма- подтверждения броней отелей с печатями (ну не маразм? притом, что у меня 4 отеля по маршруту и всем пришлось строчить письма), австрийцы и вовсе требуют оплаты. Коллега недавно запланировала отпуск в Израиле (для белорусов- это визовая страна и именно поэтому я туда и не еду, кстати ), так консульство вообще объявило бессрочную забастовку и билеты сгорели! Так что и другие консульства создают проблемы.
tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 12:42:И мы, любители тех мест, пытаемся доказать свою лояльность.
zerokol писал(а) 28 апр 2014, 12:50:tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 12:42:И мы, любители тех мест, пытаемся доказать свою лояльность.
вот я и пытаюсь понять, что заставляет.
Я вот на майские как раз в Крым и еду На вторые майские - в Армению, потом в Вильнюс, потом в Италию, потом в Австрию и Словакию, потом в Турцию (восхождение на Арарат), потом в Белоруссию, потом на Мальту ну итд и зачем мне эта ЮК?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я